▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name BANA
subject [MV] GD & TOP - 뻑이가요

선출처 : http://www.youtube.com/user/BIGBANG
후출처 : 게봄.

아니아니 이럴수가..
제가 지금까지 야근을 하고 있어서;;;; 뻑이가요 뮤비를 이제야 봤는데. -_-아직 홈에 안올라왔네여?
오전부터 뮤비 볼려고 대기 타고 있었는데 안올라오길래 오늘 공개되는거 아닌가 했는데 언제 풀렸는지 정확히 잘 모르겠는데 오후 늦게 풀린거 같아요.
당연히 홈에 올라와 있을줄 알고 댓글 달려고 왔는데 없네용. 그래서 제가 올려요. =_=
다들 보셨나 모르겠네요. 뮤비가 왜이렇게 버닝할께 많아요. (뭐 항상 그렇져;;) 뭐라고 많이 써야할꺼 같은데 아직 두번 봐서 못쓰겠어여...........;;;;;

우리 홈분들 댓글로 열심히 버닝해주세여. (이런다. OTL........)
그럼 즐감하시고 즐거운 저녁시간 되세용. emoticon_05emoticon_05emoticon_05

+ 아참 시간나시면 곰티피에 투표 해주세용. 하루한번씩 가능하답니다.
저는 링크 걸어놓고 매일 하고 있어요.

뻑이가요.
http://ch.gomtv.com/707/6615/403244

하이하이.
http://ch.gomtv.com/707/6615/399784

지금 하이하이가 1위 뻑이가요가 2위에요. ^^
꺄악. >_<

++ 저 곧 앨범 5장 인증 갖고 다시 돌아올께요. 그린이 발송됐대여. 히힛.  받는대로 인증할께요. emoticon_15emoticon_15emoticon_15
아... 참... 새해 첫글인데.. 새해인사가 빠졌네요...... 헉... ;
울홈분들, 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 새해에는 좋은일만 가득하시길 바랄께염. emoticon_16emoticon_16emoticon_16

미소  11-01-03      
아.......나 정말 이 사람들한테 뻑이가요 emoticon_04emoticon_04emoticon_04 이미 두 사람에게 Knock out...
스타트부터 엔딩까지 눈을 뗄레야 뗄 수가 없는 M/V.... 서현승 감독님께 매번 감사의 말씀을..emoticon_16
지용이얼굴  11-01-03      
뮤비가 엄청난 고퀄릿ㅠㅠㅠ 표정 제스쳐 하나하나 심지어 소품들 마저도 대박이네요....emoticon_04emoticon_04emoticon_04
한 몇십번은 봐야 정신을 차릴듯 싶어요;.... 엄청난 뮤비네요 역시 뻑이가요....emoticon_05emoticon_05emoticon_05
GD날다  11-01-03      
6시까지 안올라왔었던거 같아요! 시간공지가 없어서 아침부터 하루종일 놋북켜놨었는데 결국 학원수업때문에 나갔다가 이제 봐요ㅠㅠ 하아. 난 왜 항상 한발씩 늦는것인가emoticon_20

일단 버퍼시켜놓고 선리플후 감상~ ^.^ 뭐가 깨알같은 버닝요소들이 많나봐여 emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05 기대됨당~
영상 잘보겠습니다!
아.... 믓찌다.... 라며 열심히 보다가 버블버블 뽁뽁이에서 뽱-터졌네요! 질겅질겅 가호도 깨알같고 emoticon_16emoticon_16emoticon_16 <<<많이컸다 너~~emoticon_22
저거. 장갑차라고 하나요...(..)? 무튼; 제맘대로 칭하겠숨돠^^;; 장갑차 림보(?) 하는 탑오빠도 좋고emoticon_05
지디앤탑 미니미도 나와요 ^0^!!!!! 괜히 반갑네..(..) 마무리 발끝도 좋고.... 아 이거 뭐 좋은거 투성이야!!!!! emoticon_16
coolcool88  11-01-03      
곳곳에 포인트 장면이 넘쳐나서 눈을 뗄수가 읍쓰요~
처음 봤을땐 뽁뽁이 터트리는거랑 맨 마지막 3:17초 부터 마지막까지 왠지 백수같은 컨셉에 완전 터졌는데..
블랙코메디 장르의 영화를 한편 본것처럼 장면마다 의미하는걸 찾게되네요. emoticon_16emoticon_16emoticon_16
emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
저 이렇게 바로바로 실시간으로 열광하는 사람 아닌데..........하아... 이건 몇번을 돌려봤는지.....emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
정말 깨알같네요. 아 너무 귀엽고,멋있고, 재밌고, 때깔이 아주 좔좔좔 고퀄릿으로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우엉엉어엉어엉 뻑이가요(인트로도)가 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 이 곡으로 활동하는 모습 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 명곡 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웅어엉어어어어어더ㅓ어어어ㅓㅇㅇ 둘이 있으니까 진짜 따로 서로를 신경쓰지 않아도 자연스럽게 즐기는 저 제스쳐~ 캬아emoticon_01
조화따우 신경쓰지 않아도, 두 남자의 다른 매력이 오히려 더 조화로운!!!!+_+ 아아 알흠다우시군효!!!!!~
너에게만  11-01-03      
으헝emoticon_16emoticon_16emoticon_16 진짜 뻑이가네요 뻑이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠemoticon_16emoticon_16
몇번을 돌려봐도 눈 한번 깜빡할 수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ*ㅁ* 이런 고퀄릿 뮤비라니 emoticon_05
깨알도 하나하나 다 보는 재미 *..* 진짜 행복하네요~~~emoticon_05emoticon_05!!!!!!!!!!!
이 곡 무대좀 더 많이 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ~^0^! 역시 최고예요 emoticon_15

투표했습니다~^__^ BANA님도 새해 복 많이 받으세요~~emoticon_11
지용아츄  11-01-03      
정말 뻑이가는 뮤비입니돠emoticon_15emoticon_15emoticon_15
뮤비 하나도 놓칠게 없는 것 같아요! 버닝포인트가 참 많아여! 검정수트 입었을때는 한없이 시크하고 멋지고 막 그런데, 발랄하기도 하고 귀엽기도 하고 너무 좋네요^^
메이크업도 참 신기해요! 라이더같은 컨셉으로 이마에 동여맨....(설명의 한계...하..orz) 그 장면! 넘흐 멋져요. 손바닥 위에서 춤추는 것도 너무 귀여워여-
민트색,핑크색 바지도 참 잘 어울리네요. 상큼해요. 후훗. 뽁뽁이 장면 오빠의 깨알같은 표정 → ⊙△⊙ 눈 땡그래져선!!^^
노래가 끝난 후에도 오빠는 몇 초간 그 자세 유지! 최옵하는 계속 춤을..춤탑~? 꺄-좋다아..emoticon_05
뮤비가 깔끔하고 세련된 것 같아요. 소품들도 눈길이 가네요! 대봑..~.~ 계속 뮤비 틀어놓고 보고 있는데..왜 처음 보는 것 같져~?
탑과 지디는 아몬드와 초콜릿이 분명합니다!!! 뻑이가는 옵하들, 뻑이가는 뮤비에요-^^!!!

+) 네넵, 투표하고 왔습니당!^^ 와우~앨범 인증 사진을 곧 보게 되는 건가효~?^^
BANA님도 2011년 뜻깊고 행복한 한 해가 되었으면 좋겠어요~~^^ 새해 복 많이 받으세요~~ emoticon_16emoticon_16emoticon_16
캐러맬로  11-01-03      
하아.........이게 므야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나온지도 몰랐네. 하아 이제 봤잖아여!!!!!!!!!!!!!!! 뭐 이래...........군더더기 없이 둘이만 놀게 두면 저런 명품이 나오네.......
미친 존재감이라는게 이런거겠죠. 여백도 아닌 빈공간에 저런 존재감으로 뮤비를 꽉차게 만들다니.
하 뽁뽁이가 왠말이냐.......!!!!!!!!!!!!!!!!! 느무 권지용 최옵하잖아.............<<<<<깨알같은 센스 쩝니다.
리다오빠  11-01-03      
진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 올라온줄 몰랐는데 ㅠㅠㅠ
으악 어쩌면 좋죠 정말 ㅠㅠ지금도 계속 보고있는데 ㅠㅠㅠ너무너무 행복해요 emoticon_04
이런 고퀄리티 뮤비를 볼수있다니 새해부터 기분 짱이에요 emoticon_05emoticon_05emoticon_05오늘밤도 못자겠네요.....백번도 더 봐야겠어요
이런이런 emoticon_05emoticon_05emoticon_05
리다야사랑해  11-01-03      
보자마자 뻑이갔습니다 ㅠㅠ 아 왜이리 귀여운건지 특특 뽁뽁이에서 빵터졌어요 헤헤
도데체 몇번이나 본건지.. 이사람들.. 이제 24 25 된 그사람들맞는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제뻑이가요 앓이 해야할꺼같아요 ㅠㅠ

+저도 앨범이 5장이였는데 ㅠㅠ 부럽네요 인증샷 올려주세요 ! 히히 BANA님도 새해엔 좋은일들만 가~득하세요 emoticon_16
캐러맬로  11-01-03      
뻑이가 급기야 눈풀린 권지용부터. 뽁뽁이에 찌찔이 눈풀린 권지용2. 똘끼로 되살아난 권지용3. 사방에 징박아놓고 눈힘들 사이에 초귀요미 섹시남 권지용4.
사회지도층의 여가시간 권지용5. 한춤 추는 권지용 6. 하아...............
최옵하는 역시 그만의 아우라가 있쒀. 눈썹하나. 동공하나. 손가락하나로 연기해......ㅇ-<-<

최상의 합도 이런 합이 없어. 하 개미지옥 이 남자들이시여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
탱크하나 던져주면 저렇게 놀아... 의자하나 던져주면 저렇게 섹시해... 뽁뽁이 하나 던져주면 세상에 저런 초귀요미 찌질이도 없쒀...
어떻게 저래..........ㅇ<-<

골라보는 백만가지 패션이여. 이게 팬서비스겠져? 권지용처럼 눈화장도 저렇게 잘 소화하는 남자는 없을꺼야. 엄마.............ㅇ<-<
지드래곤님 원래 눈풀리면 그르케 섹시한 속쌍겹이 존재했었나여??????????
워매~~ 그게 속쌍겹이였나요!!!???? 눈화장인줄 알았...... emoticon_17
뮤비 한장면 한장면 살피다보면 권지용88 까지 나오는건 시간문제 ㅠㅠ
내겐권리다뿐  11-01-03      
뻑이 가는 뮤비에 눈을 뗄 수 없는, 처음 지용군 눈빛을 시작으로 절 폭 빠지게 하네요^^
눈화 오늘도 잠 못 이루겠구나~아놔~
전 지용군의 약간 부르튼(많이 피곤했을테지) 입술에 자꾸 눈이 가요,마음도요^^
바나님~즐거운 오늘입니다~^^

+지용군...그 뽁뽁이는 소리가 잘 안나요...작은 뽁뽁이를 선물해 주겠어요^^
빈곤2s  11-01-03      
오늘 쉬는날이라 매시간마다 이제나 나오나 저제나 나오려나 하고 엄청 들락거렸네요.
그래도 모~~그만큼 이리 멋진 뮤비라서 넘 기뻐요~~~~~
지용군의 저 풀린듯하면서도 묘한 분위기 넘 좋네요.힘을 과하게 넣지 않았는데 눈에서 오라가....^^
진정 저리 멋지면 어쩌라는건지.....^^
패션..제스쳐..춤...눈빛...모하나 부족한게 없네요~
달콤지용  11-01-04      
지디가 가지고 노니까 뽂뽁이도 갑자기 디게 좋아보여요 ㅎㅎ 지디탑의 개성과 조화가 그냥 하나로 표현되는 뮤비네요 ㅎ
타락천사  11-01-04      
이분 넘 멋지신거 아니에요 ㅜㅜ 요새 제가 권지용군 앓이에 새벽잠이 없네요
오늘도 좀 일찍 자야지 하고 쓰윽 보러왓다 바나님이 올려주신 뻑이가요 뮤비에
정신줄 심하게 놓앗어요 ㅜㅜ 이 무대를 공중파 방송에서 넘 보고프네요
노래도 잘빠졋고 곡소화 완벽하신 지디탑옵뽜님들의 깨알같은 무대 원츄하는데 ㅜㅜ아악 ㅜㅜ
잠 못자겠어요
누나가이뻐해  11-01-04      
이렇게 쌔끈하게 잘 빠진 뮤비를 보고도 저는 무어라고 찬양을 해야할지 모르겠쒀여; 아 그냥 입에서는 막 말 아닌 이상한 언어만 튀어나오는데; 이거 어뜨케여 지드래곤님??;;
아니 이님들 대체 므예여. 어쩜 이래?????? 사람이 이럴 수 있는 거예여???? 말도 안돼;;;; 허러러러러러러러러러러러러러러럴.
저 나이대에 나올 수 있는 포스고 간지고 표정이고 제스춰고 막 뭐 다 그런건가? 저 또래는 다 저런 거예여? 미쳤어;;;
깨알 포인트 장난 아니게 많은데요? 이거저거 다 뜯어보고 다시 보고 새겨보고 또 보고 해도 모자를것 같애; 아 진심 개미지옥........ 하. 날 그냥 잡아잡숴라 orz
뮤비를 어떤 식으로 뽑아줄까 엄청 기대 됐었는데, 기대 이상. 특별한 특수효과 뭐 그런 거 아무것도 없이 그냥 두 사람만으로도 꽉차고 남는 존재감에 포스에 덜덜.
아 막 나 뭐라고 말해야 되지?? 아 진짜 권지용씨 진짜. 사랑합니다. emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
역시권지용  11-01-04      
방금 뮤비소식듣고 주저하지 않고 바로 플레이버튼을 누르는데..
야밤에 혼자 실실- 웃으며 보기엔 딱이네요.. emoticon_05emoticon_05emoticon_05

지디님보다 인지도 앞선 가호님께서 껌을 질겅~질겅~ 씹어주시는데
아............... 저는 여기에 뻑갔습니다.................. emoticon_16emoticon_16 어쩜 그리 무심한 얼굴로 ..
버닝뽀인또 참 많네요ㅠ_ㅠ .. 뮤비 진짜 잘 빠졌어요ㅠㅠ
Wassup  11-01-04      
이 옵하들 어쩜 이래....아무것도 없는 저 공간이 둘만으로 꽉 차는건 물론이고, 표정이며 제스쳐며 아주...둘이서 놀게하니 이런 고퀄릿 간지 좔좔 뮤비가 나오네.
표정,의상 등등 다 너무 깨알같아서 밤 새서 돌려봐도 모자를 판....
속쌍겹이 저렇게 섹시한건지 몰랐어여.....emoticon_05
아 행복합니다 지드래곤님이 짱이에여emoticon_16
누나가이뻐해  11-01-04      
계속 돌려보는데, 아 진짜 너무 섹시해. 똘끼스러움도 특유의 섹시함으로 표출되시니.
역시 그 대단하신 마성의 권지드래곤님이 맞네여. 핡핡핡.

그리고 앨범 사진에서 보던, 그 눈 언더라인에 흰포인트 메이크업도 하셨네여. 꼭 보고 싶었더랬는데 +ㅁ+
무대위에서 그 언더라인 하시고 뻑가 한번 해주시면 안되나여? 네? 이 소녀 간청드리옵니다.
그 화장, 진심 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고 버닝 포인트 찾을 때마다 계속 댓글 달아야징 emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05
ForeverBB  11-01-04      
역시 울오빠가 짱이예요!!!emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
제눈이 요리갔다 조리갔다...쉴새없이 돌아가요!! 멋쭁!!그댄 나의 왕자님!!!

최씨가문의 미남 최옵하는어찌 저리 점점 머쪄지는지...

이뮤비 쫭이다!!! 볼때마다 달라...느낌이 달라....정말 멋있어요ㅠㅠ
알럽뽕!!!!!!!!emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16

+)으흐흐흐흐 지용군보다 유명한 가호도 나왔네....!!
미루  11-01-04      
말 아무 배경없이 저 둘만 딱 갖다놓구도 저런 간지가 나오는군요..
깔끔합니다.. 말이 필요없어요.
그게 속쌍겹이었나여? 멈춰놓고 봐야겠어여. emoticon_12
오랫만에 가호도 나와서 반갑네여emoticon_12emoticon_12emoticon_12

뮤비 아침부터 하루종일 일하는 틈틈이 확인하면서 기다렸는데
이정도 고퀄릿 뮤비라니..모든게 다 용서되네요emoticon_16emoticon_16
사랑소망희망  11-01-04      
정말 기대이상이네요. 이건 뮤비가 아니라 하나의 예술작품이네요. 특히, MCM과 크렉 레드만의 콜라보레이션한 의상까지 ㅎㅎ , 너무 멋집니다.emoticon_16
샤이닝GD  11-01-04      
흐엉 뻑이가요 뮤비 정말 깔쌈하게 잘 나왔네요.emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
집 저 구석에 있는 뽁뽁이 꺼내고 함께 봐야 할 것 같은 이 뮤비 어쩔ㅠㅠㅠ
요번에 메이크업 진심 제 스타일이에요ㅠㅠㅠ 파란 눈썹 보라 눈썹ㅠㅠㅠㅠㅠ
간지가 줄줄 흘러나와서 보는 제가 어떻게 해야할지 안절부절.. 어떡해 멋있어 어떡해emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
GYTDV  11-01-04      
뾱뾱이 저희가족들도 정말 좋아하는데^^;
푸힛 뻑이가요뮤비는 정말 재미있는것같아요,
지디앤탑 미니미처럼 나올때 너무 귀엽네요emoticon_05
쿡에서 버닝해야겠어요 '-'
바나님을 비롯 모든 홈분들 새해福많이받으셔요!
연향비  11-01-04      
와우와우 진짜 gd&top 짱인거같아요 ㅎㅎ
이런 뮤비가 나올줄은 몰랐네요 ㅠㅠ 뮤비 멋있어요
진짜 뻑이갑니다 ㅠ emoticon_16
근데 지용오빠 쌍커풀이 있네요ㅎㅎ;
뮤비 무한 반복중! 진짜 멋있네요 emoticon_16
2G-GON  11-01-05      
뽁뽁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽁뽁이라니ㅠㅠㅠㅠ
어떻게 저런 쎈! 컨셉이 어울리지.... 하 좋다emoticon_16emoticon_16emoticon_16
정말 존재만으로도 빛난다는게 뭔지 이뮤비가 말해주는듯 XD
+뽁뽁이는 제대로 중독.... 볼때마다 표정이새로운느낌은 뭐져...?
그린새  11-01-06      
사실 따지고 보면 별볼일없는 세트인데도 참 잘 뽑았다 싶더라구요.
오랜만에 뮤비 넘 맘에 들었어요emoticon_16
보면 볼수록 세련되게 참 잘 빠졌다 싶어서 틈날때마다 돌려보고 있답니다emoticon_05
최소한의 동선만 협의하면 그 안에서 자유롭게 놀아도 전혀 어색할게 없는 둘이라 이게 참 좋아요
그저 지금 이 유닛 활동이 너무 좋네요ㅠㅠ
높이날다  11-01-06      
뾱뾱이의 뮤비 출현!!!
이젠 뮤비의 소재가 좀더 다양해지겠네요.
역시 신세계를 여시는 지드래곤님 되시겠습니다.
똘끼 충만인듯 한데, 버무려져 나오는 간지가 뚝뚝!
이런 건 널리 알리고 보고 듣게 하는 것이 문화전파겠지요? ^^
정신적지주  11-01-07      
하........ 뻑이 가는 부분이 너무 많아서.... 오빠의 챠밍~포인트도 자주 보이네여? emoticon_16
배경 아무것도 없는데, 정말 두 사람만으로 꽉 차는. 몇번이나 돌려봤는지 모르겠어요 이런 퀄리티 쩌는 뮤비!
list       

prev 2011. 01. 08 KBS 연예가중계 - GD & TOP 게릴라 데이트 [19] GD날다
next 2010 SBS 서울 도쿄 뮤직 페스티벌 - 거짓말 + 하루하루(acoustic) + 핸즈업 [24] 캐러맬로