▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 캐러맬로
subject 2010 SBS 서울 도쿄 뮤직 페스티벌 - 거짓말 + 하루하루(acoustic) + 핸즈업

거짓말

하루하루(acoustic)

핸즈업

출처 - 빕츠 쿨보이님

영상은 고화질로 후에 교체할께요.

SBS에서 지난번 열렸던 도쿄 뮤직 페스티벌을 방영했는데, 다들 닥본사 하셨나요?

얼떨결에 틀어놓고 있던 채널에서 시작하길래 보고 있었는데. 그냥 오랜만에 넋을 놓고 봤네요.
뱅무대는 확실히 다르긴 달라요. 무대매너가. 그 에너지가.

뭐라고 해야할까요.
음향부터 카메라 워크에 무대매너까지. 짤막하게 빅뱅콘 공중파 방영을 시청하는 느낌이 들정도였으니.
관객석들의 뱅으로 꽉찬 모습도 참 보기 보기 좋았구요.

거짓말때 지용군샷들.
하루하루(acoustic) 에서 집중력.
핸즈업에서 날라다니고 코앞에서 앉아 관객들과 함께하는 모습들.
귀신같이 카메라 하난 잘 찾아내면서 깨알같이 이쁜짓 퍼레이드.

하아. 내가수 증말. 특히 하루하루 무대에선 소름 돋았네요. 그 몰입도에.

공중파에다 시간대도 좋아서. 무대를 몇개 잘라 방영했어도. 선곡부터 그 순서까지 흐름이 좋았던 탓에.
TV앞에서 시청하시던 일반인 분들까지도 2년동안 공백기 빅뱅무대를 새삼 다시 느끼셨을거 같아 내심 기분이 너무 좋습니다.

그안에서 특히나 내가수 발카 아니여서 더 깨알같이 행복했던 나는 권빠............(..)

+그나저나, 귀신같은 거짓말. 이게 몇년전 곡입니까. 원곡으로만 들어도 세련된곡. 새삼 내가수가 넘사벽으로 보이네.

지룡아살좀찌자  11-01-02      
일단 댓글부터 달고 여유롭게 무한반복 해야겠어요*-_-*
저는 밖에 있다가 방금 들어와서 못봤거든요ㅠ_ㅠ; > 밖에 있는데 계속 문자가;;
집에 오자마자 엄마가 하시는 말씀이 "빅뱅 노래 세곡이나했어! 반응 대박! " ........(..)...^^;;

+발카가 아니라니, 기쁜 소식이네요emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
++ 벌써 영상이 올라오다니; 맬로님 감사해요emoticon_16
GD날다  11-01-02      
우왕 발빠르신 맬로님!
저도 막 방금 tp로 받기 사직해서 방송사껀 바로 올리니 짤리던데 어찌 올려야 하나 했는데 이미 올라왔네요 ^.^
아직 그부분 보진 못했는데 지인께 전해들은 바로는 빅뱅 무대 도중에 일본팬분들 막 우셨다고...<< 왠지 그 마음이 어떨지 이해가 가니 이거원.

하루하루도 그렇고 어쿠스틱버전은 항상 들을때마다 소름이 돋는데 거기다가 깜짝놀랄 집중력까지 더해지니 시작하자마자 울오빠 뱉으신 떠나가... <<이 한마디에 온몸에 소름이 오소소;
지용아츄  11-01-02      
닥본사! 하고 왔습니다emoticon_05emoticon_05
오랜만에 TV에서 보는 빅뱅의 무대..반갑고 감회가 새로웠어요^^ 언제 들어도 좋은 거짓말, 너무 너무 좋았어요.^^
거짓말은 들을때마다 신기한게, 그때그때 느낌이 다른 것 같아요. 슬프게 들리기도 하고, 많은 생각이 들 때도 있고, 후렴구로 갈때 신나기도 하고..
오늘의 거짓말은 애틋하기도하고, 반갑고, 너무 좋았습니다..(사실, 언제 들어도 다 좋아요.emoticon_01)
하루하루 어쿠스틱Ver. 정말 좋아하는데 보다가 익숙한 반주가 흘러나와서 순간 엇!! 했습니다 정말 넋을 잃고 봤던 것 같아요.
핸즈업때 관객들과 함께하는 모습들 너무 이쁘더라구요! 무대를 신나게 뛰어다니는 모습들도 너무나 좋았답니다+ㅁ+
오빠의 무대를 보면 항상 힘이 느껴지는 것 같아요. 그 공간에 같이 있지 않아도 함께 하는 기분이 들 정도로..들썩들썩 하게 되는 것 같아요.^^
심지  11-01-02      
역시 무대위에서의 기운이 남다르죠emoticon_05
거짓말부터 핸즈업까지... 무대위에서의 지드래곤은 최고네요!!
백번천번들어도 거짓말은 역시 좋았구요..
하루하루에서의 몰입도와 핸즈업에서의 텐션업에 갭이란....emoticon_04
곡마다 다르게 뿜어내는 에너지와 무대구석구석 누비며 깨알같은 팬서비스에 흐뭇했습니다.

오랜만에 공중파 방송에서 빅뱅 다섯명의 모습을 볼수 있어서 좋았구요,
꽉찬 관객석에 좋아하는 팬들을 보니 감동이ㅠㅠㅠ
누가보면 티비에서 뱅콘 방영하는줄 알겠어요^^

그안에서 특히나 내가수 발카 아니여서 더 깨알같이 행복했던 나는 권빠............(..)22222222222222222222
(그간 발카들만 봐왔더니, 새삼 감격스럽네요ㅠㅠㅠ)
coolcool88  11-01-02      
저번에 tbs버전 떴을때 봤음에도 불구하고 오늘 큰 티비화면으로 보니까 거짓말 시작 안무도 그렇고 3곡 모두 무대 준비가 잘된거 같아
더 즐겁게 볼수 있었어요. 카메라의 중요성을 뼈저리게 느낀 무대기도 하고요.

그나 저나 지용군 가슴팍에 흐르는 맑고 영롱한 땀들에 자연스레 눈이가...지디사마 미안해효~이것밖에 안되는 팬이라서 emoticon_05
지룡아살좀찌자  11-01-02      
*이것은 빅뱅 단콘인가영??????????emoticon_15emoticon_15emoticon_15
아니 응원도구에 응원법에 노래까지; ....(..)..

*하루하루 시작할 때, 탑 오라버니는 정면을 보고 랩을 하시고, 지용오라버니는 아래를 보면서 하는데 둘의 조화가.....OTZ.....
> 오라버니들.. 의도한건가여??????.. 하아. 이 싸람들 emoticon_04emoticon_04emoticon_04

* 하. 브이넥이라니ㅠ_ㅠ 뭔가 오랜만인듯. 그나저나 이 오빠 진짜 날라다니네여;ㅁ;....... 역시 당신이 있을 곳은 무.......대.......*-_-*

무대 다 좋네요. 다시한번 영상 올려주신 맬로님 감사드려용~~~~~~emoticon_16emoticon_16
>.. 저는 좀만 더 보다가 갈게영 .....^^;;............♥♥♥
거짓말. 진짜 몇년전 노래 맞나요?
아 왜 주책맞게 코가 시큰시큰 눈물이ㅜㅜ
리다야사랑해  11-01-02      
오랜만에 5명의무대를 ㅠㅠ .. 거짓말 딱나오는데 눈물나는거 있죠 ㅠㅠ ..........
시작할때부터 엄청나게보이는 뱅봉들을 보면서 이거 빅뱅콘서트냐며 헤헤
확실히.. 영상으로나 음향으로나 .. 듣는맛이 이거참 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon_15

핸즈업들으면서 혼자신나서 이리저리 돌아다니면서 들었답니다 (집에 아무도없는걸 다행으로 여기면서 )emoticon_17
확실히 우리5명은 무대에서의모습이 최고인듯!!!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon_15

영상감사드려요 ~emoticon_16
정신적지주  11-01-02      
얼마만의 공중파 빅뱅인지~ TP 다운받아 전체화면으로 또 한번 보고 왔습니다.
이제는 아련한 오렌지 머리도 반갑네요. 새삼 빅뱅의 위엄,에너지를 느끼면서! 내가 팬질하는 그룹이 이런 사람들이었지.^^
그들의 무대에 행복해 하고, 눈물짓기도 하는 일본팬들 보면서 뭉클했어요.
오랜만에 듣는 거짓말 원곡. 처음에 피아노 반주부터 선덕선덕+_+ 하루하루 어쿠스틱. 저번 와지콘 플짤에서도 그랬는데.. 곡의 기승전결에 맞게 몰입하는거 보고 저도 소름이 쫙..
핸즈업은~~~ 정말 씐나요! 들썩들썩~ 원래 저런 신나는곡은 발카가 되기 쉬운데.. 꽤 잘 잡아줬네영 으하하 팬들이랑 즐기며 노는 모습이 예뻐요. 들이댈때 또 선덕선덕 emoticon_16
그안에서 특히나 내가수 발카 아니여서 더 깨알같이 행복했던 나는 권빠............(..)3333333
멋진 무대 잘봤습니다*_* 무대위의 그는 최고최고~
아아 거짓말 하루하루 핸즈업 요 3곡말고 TBS에 나왔던걸로는 가라가라고랑 Number 1 도 있었네요? SBS도 나왔는데 아직 영상이 없는건가 emoticon_13
내겐권리다뿐  11-01-02      
닥본사 열심히 하고 있는데 울리고 또 울리는 휴대폰 소리(울 지용군 목소리니 참았어요^^)~
친구들아 고맙다,허나 나 권빠야~
언제 들어도 좋은 거짓말...오랜만에 방송으로 들으니 아련하면서도 뭉클한...
무대위에 지디님은 언제나 빛이 나는군요^^
린다  11-01-02      
역시 본방사수를 하니까 큰 티비 고화질보니까 좋더라구요. 하.... ㅠㅠ
현장의 감동을 고스란히 전해주기엔 역부족이겠지만 그래도 간만에 감동받았네요. ㅠㅠ
정말 넋을 놓고 봤습니다. 맘이 짠한것이.. 그들의 자리는 저기구나 진짜 빅뱅이 잘하긴 잘한다. 미친듯이 뛰어다니고 어디 있는지도 못찾을정도로 구석구석 찾아가며..
아 너무 잘해요 ㅠㅠㅠ 빅뱅이 짜장이야!!!!!!!!!!! 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거짓말 하루하루는 말할 것도 없다고 하면 서운해 하려나요;ㅁ; 언제들어도 레전드곡인데 특히 하루하루 어쿠스틱버전은 한참 뛰고 갑자기 집중하기도 어려울텐데
귀신같은 몰입도로 그 큰 공연장의 사람들을 집중시키고 어떤 각도로 찍든 모든 장면이 다 대박; 헐 저 장면 대박이다 헐 이것도.. 이랬네요.
핸즈업 노래가 공연때 더 신나는 곡이란걸 알았지만 이렇게 사람 미치게 만드는 곡일줄이야=_= 하 나도... 뛰놀고 싶돠;

전 또 한곡씩 끝날때마다 의상 쪼끔씩 바꾸는 그의 센스에 또 한번 넋을 놨네요. 그의 팬서비스는 이런식. 하 센스쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 실시간 검색어에도 급상승하고 음원챠트에서도 급등하는걸 보니 역시.... 나와야 되는거져;
이래서 공중파 노출이 중요한겁니다!!!!!!!! 싸장님!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일반 시청자들과 대중들은 이렇게 집에서 보면서 체감하는거라고여... OTZ
우리집에서 잘한다 잘한다 해도 치맛속에 애끼기만 하면 옆집사람은 그거 모릅니다=_=;
빛이나  11-01-02      
본방 못본게 아쉽네요. 영상 감사드려요, 맬로님~ 오랜만에 조용한 주말(스케쥴없는 지디탑으로 인해;;)을 보내고 이제서야 보는데...
역시 무대위의 빅뱅은 최고!!!!! 정말 공중파에서 뱅콘보여주는 줄 알겠다며.; 아직 우리애들이 이래요~ 자랑하고 싶어집니다.
그리고 우리 지용군은, 여전히 날라다니시고, 거짓말과 하루하루 그리고 핸즈업까지.. 깨알같은 보는재미, 듣는재미 하사해주시니 감사할 따름입니다.
이제 한두달뒤면 한국에서도 이런 뱅이들을 볼수있는거죠? 아 좋네요.크크

그안에서 특히나 내가수 발카 아니여서 더 깨알같이 행복했던 나는 권빠............(..)333333333333333333333333333333
(발카가 싫습니다. 진정으로..)
내딱지용  11-01-02      
이거 하는지도 모르고 있다가, 티비를 막 돌리는데 두둥~ 하는 효과음이 머리속에 자동재생되면서.. 빅뱅님들 등장해주시는데.. 바로 손에서 리모콘을 놓치고 멍때리며 쳐다만 봤다죠.
하아.. 정말 귀신같은 거짓말 ㅠㅠ 아니 몇년 전 나온 노래가.. 뭐 이리 좋고, 뭐 이리 세련되고 난리랍니까 ㅠㅠㅠㅠ 거짓말은 정말 시간이 지나면 지날 수록 듣기 좋은 거 같아요.
게다가 하루하루 어쿠스틱 버전은.. 음악방송만 보고 있으면 정신사납다고 돌리라며 ; 가요를 별로 안좋아하시는 아빠마저.. 아무 소리 안하시고 같이 보게 만든... 마성의 노래였어요 ㄷㄷㄷ
참 새삼스럽게도.. 또 이렇게 지용군의 음악에 감탄하고 감동한 오늘이였죠 ㅠㅠㅠㅠ 지용군 !!!!!!!!!!! 지용군 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 권지용 짱 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BANA  11-01-02      
공중파에서 빅뱅무대를 본게 얼마만인가. 하아. 정말 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋더라구요. 역시 빅뱅이구나 싶고, 음향도, 카메라도 너무 좋아서 ^^
완전 감탄하며 봤다죠. 거기다. 정말 콘서트를 방불케하는 팬들에 향연들. 다시한번 빅뱅의 인기를 실감했어요. (뭘 새삼스럽게.. ;; 하하 ^^;;)
대단대단. +_+ 국내에서도 빨리 컴백해서 멋진 빅뱅군들 모습을 많이 봤으면 좋겠어요. 그 와중에. 내가수 우리 지드래곤님은 더더 빛나고 계시더군요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 무대를 날아 다니시고!!
깨알 같이 카메라 찾아내서 이쁜짓 해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본에서 방영된 버전도 봤는데 좋더라구요. 안보신 홈분들 찾아서 보세용. 히힛.
오랜만에 다섯명 무대를 보며 감격스럽고, 뭔가 울컥 했다며. emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04 곧 한국에서도 자주 볼수 잇겠죠? emoticon_12emoticon_12
그린새  11-01-03      
웬일로 갑자기 차트가 상승했나 했더니 공중파 출연때문이였네요. 사장님 보고있나여(..)
오랜만에 공중파에서 다섯명이 모여있는걸 보니 어찌나 반갑던지.. 저도 오랜만에 넋을 놓고 봤어요.
새삼 정말 공백기가 길긴 길었구나. 싶었다는..
지난번 mtv때도 그렇고 단독공연이 아님에도 이렇게 공연장을 가득 메울정도로 팬들이 많은걸보니 뿌듯하기도 하고 정말 오랜만에 신나는 무대 본 것 같아요emoticon_05
높이날다  11-01-03      
역시...거짓말이네요.
다시한번 가슴 설레이며 무대를 지켜봤습니다. 11월에 본 무대인대도, 내집안방 큰 화면으로 다시 본것만으로도 뱅에 대한 설레임을 다시 느끼게 되네요.
얼렁 나오십시오. 가슴으로 맞이하겠습니다.
지용이얼굴  11-01-03      
오랜만에 다섯명의 무대를 보는데 괜히 눈물 나올려고 하더라구요.. 그토록 기다렸던 ㅠ ㅠ ㅠ
한국에서의 컴백이 더욱 기다려지는 무대....emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
무대장악력이 남다른 빅뱅 !!!!!! 너무 보고싶습니다emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
김푸딩  11-01-03      
머리 자르려 가려고 준비하고있는데 친구 문자가 왔습니다
-야 티비에 빅뱅나옴
그래서 우리 오라버니들은 당연히 솔로준비도 그렇고 나올리가없어서
-지디탑아님?
이렇게 반응했죠 그런데 바로 왔어요
-아니 빅뱅이야 곧나와 빨리티비틀어봐
해서 티비틀자마자 엠씨가 오래기다리셨습니다 빅뱅!!
이러면서 나왔습니다emoticon_03emoticon_04emoticon_04emoticon_04진짜 제가 운하나는 좋은거같다는.. ..emoticon_04emoticon_04emoticon_04
머리가 제가 좋아하는 머리라서 이거 꽤 된거네 싶었는데 작년 11월달에 찍은거라는 소리에 나름 최근이라서 또 기뻐하고emoticon_04emoticon_04emoticon_04
근데 뱅봉이 진짜 많아서 무슨 빅뱅콘에 온거같았어요 알아보니까 앞에 타가수분들이 아직 일본에 간지 시간이 얼마안지났거나 아직 일본에선 알려지지못한것때문도있더라구요
하지만 큰이유는 우리 오라버니들이 많이 활동해서 팬들을 숨풍숨풍 낚은거 때문이겠죠..emoticon_05
GYTDV  11-01-03      
맬로님, 저방금이무대 저도 영상으로보고왔답니다!
친구가 전석이 노란물결인것같다면서 너무 멋있다고 하길래
뭐지뭐지하고 오늘 팬페이지에 올려진 영상으로 보고왔는데 엄흐나
지용오빠 거짓말부터 하루하루까지 몰입도가 엄청나서 저도 빠져있었는데
핸즈업들어가니까 씐나서 날아다니는것이 또 웃음짓게만들었다는emoticon_05
쿡으로 나중에 다시봐야겠어요! 아 빅뱅이 너무나 그리워지는순간.
지디실린  11-01-03      
그냥 아무생각없이 채널을돌리다가 멈칫.관중석에보이는 뱅봉을보고- 엇!싶어서 보고있었죠~
정말 오랜만에 티비에서보는 오빠들모습ㅠ.ㅠ 정말집중!또집중해서 봤어요~
거짓말이 끝날때까진 신난다-는 느낌으로 봤는데, 하루하루 중반부부터 뭔가,, 찌릿하고 오더라구요
그냥왠지 울컥,하기도하고 관중석에 잡히는 일본팬분들이 우는걸 보는데 왜 저도 같은 기분인지,,,,
하- 얼른 대한민국무대에서 멋지게 날아다니는 빅뱅! 정말 많이 빨리 보고싶어지는 순간이였어요~ㅜㅜ
빈곤2s  11-01-03      
본방보고서 울컥했어요..새해부터 어째 자꾸 가슴 애리는 맘이 드는건지...^^
오랜만에 빅뱅 무대를 공중파에서 보는 느낌은 역시 눈이 맑아지네요.
더불어 간만에 무대가 이리 좋은 카메라와 음향으로 느껴서 더 감동이 배가 되었었어요.
무대위에서 워낙 날라다니는 그분덕에 팬인 저는 무대마다 그분 쫓아 보는라 눈이 핑핑~~했는데...
어제는 너무도 편하게 즐길수가 있더라구요..곡마다 다른 분위기를 연출하는 모습에 그저 감탄이....^^
새삼 팬으로 지용군에게 더 반하네요..^^
너에게만  11-01-03      
하아 ....emoticon_04emoticon_04 오랜만에 빅뱅 무대 보니까 이런 감동이 emoticon_04emoticon_04
역시 엔딩 장식하는 울 오라버니들emoticon_16emoticon_16emoticon_16
카메라 잡히는 팬들 모습이 죄다 뱅봉 천지여서^_^ 역시 빅뱅이란.....새삼 감탄...emoticon_05
이건 뭐 빅뱅콘서트인지 ~ 캬흐 emoticon_04emoticon_04 멋졌습니다!!
무대에서 역시 제대로 날아다녀주시는 내 가수 emoticon_04emoticon_04 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보는 내내 웃음이 가시질 않았습니다^__^ 멋지다 울 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2G-GON  11-01-05      
진짜 완전짱이지않았어요??
하루하루라이브는 정말...emoticon_16emoticon_16
한국도아니고 콘서트도아닌데 왜보이는건 우리팬들뿐인가ㅠㅠㅠ 머싯다 옵하들!!!!!!
오랜만에 공중파에서 무대하는거보니까 너무너무좋드라구요~~~ 너무잘해...
방송끝나고 나중에 보니까 폰에 문자가 3통이 와있었어요
하나같이 빅뱅진짜머싯다하는 팬아닌친구들문자emoticon_05emoticon_05emoticon_05
아 그리고 방송끝나고 스탠덥앨범인가 하루하룬가 음원 실시간차트 막1위하고 그랬던데~~
짱짱!! 이에요
list       

prev [MV] GD & TOP - 뻑이가요 [31] BANA
next 101230 TBS Japan Record Award 우수작품상 Tell me goodbye [14] GD날다