▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name GD날다
home http://www.cyworld.com/0611kismet
subject 101230 TBS Japan Record Award 우수작품상 Tell me goodbye

- 인터뷰&무대

그네들이 홍길동이라 부를만 하네요. 동해번쩍 서해번쩍~
수고하셨습니다.

요아랜 그냥 추가로 혹시 못보신 분들 보시라구 같이 올립니다.

빅뱅, 2년연속 日레코드대상 수상..내년 불지필까?

[OSEN=최나영 기자] 그룹 빅뱅이 2년연속 일본 최고 권위의 연말 대중음악 시상식인 일본레코드대상에서 수상의 영광을 안으며 내년 계획중인 '공격적인 일본 활동'에 대한 기대감을 상승시킨다.

빅뱅은 지난 30일 일본 TBS를 통해 방송된 제 52회 일본레코드대상 시상식에서 '텔 미 굿바이'로 쟁쟁한 일본 현지 가수들과 함께 우수작품상을 받았다.

빅뱅은 이미 지난해 제 51회 일본 레코드대상에서 최우수신인상을 받으며 일본 내 가능성을 확인시킨 바 있다. 최우수신인상에 이어 이어 올해 우수작품상까지 거머쥐며, 일본 내에서 다져진 단단한 입지를 실감케 했다.

특히 이는 YG엔터테인먼트의 수장인 양현석이 내년에 빅뱅이 보다 적극적으로 일본 프로모션을 진행한다고 밝힌 상황에서 받은 상이라 더욱 빅뱅의 일본 활약에 대한 전망을 밝게하고 있다.

양현석은 30일 "빅뱅이 내년 5월부터 약 두 달간 16만명 규모의 빅뱅 일본투어 콘서트를 계획하고 있다"라며 "지금까지의 빅뱅 일본 프로모션의 경우 일주일 정도씩 일본에 체류하며 단기적인 프로모션을 진행해오던 방식이었는데, 내년부터는 보다 적극적이고 공격적인 방식으로 일본 프로모션을 진행해나갈 생각"이라고 빅뱅의 일본 활동 청사진에 대해 선보였다.

빅뱅이 국내 활동과 일본 활동을 명확히 구분해 각자의 프로모션에 집중할 것이라는 양현석은 "3~4월은 국내활동, 5~6월은 일본 콘서트 및 프로모션, 7~9월은 다시 새 앨범으로 국내활동, 10~11월은 일본 활동을 진행한다"고 내년 구체적인 빅뱅의 일본 계획에 대해 알렸다.

"국내에서 알려진 것보다 빅뱅의 일본 내 인지도는 상당부분 많이 올라와 있는 상황이라 프로모션에 조금 더 집중한다면 더 좋은 결과를 기대할 수 있을 것 같다"라고도 전했다.

nyc@osen.co.kr

원문 http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G1012310037

일본에서는 쫌 확실하게 제대로!! 프로모 해주시면 감사하겠습니다~

네! 불지필껍니다. 아주 활활활!! emoticon_05

빅뱅! 우수작품상 축하합니다 ^.^

+ 기사는 혹시 문제되면 댓글 달아주세요~

+ 저 지금 시크릿가든보는데..... 빅뱅한테 까불었대 오슷카가........ emoticon_22emoticon_22
   아. 멀티안되면서; 홈띄우고 디엠비틀어놔서 정신없는 그와중에도 빅뱅이 귀에 들어오는군녀emoticon_05

+ 영상 번역가능하신분 안계시나 어디....(..)
    하아. 비끄방.... 소시떼...... 오메데토 고자이마스......<<< 부분부분 기초단어밖에 모르겠....; 일어 배워야할까봐요ㅠㅠ

린다  11-01-01      
아놔 시크릿가든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 켰어요!!!!!!!! 앞부분 놓치다니........ 하....... 아니 이게 아니지
본방 끝나면 돌아오겠씀돠~!!!!!!!! ㅠㅠ
GD날다  11-01-01      
린다님 오늘 한 20분 늦게시작했어요 emoticon_22emoticon_22 빨리 고고
정신적지주  11-01-01      
아. 정말 이제라도 시크릿가든을 봐야하나 이것 참 고민입니다ㅠㅠ
주변은 다 보고 아주 앓이중인데.. 이미 십몇화를 넘어가는거 같던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 처음부터 봐야 직성이 풀리는 타입이라. 이걸 보면 제 겨울 방학이 위태로워질거같은 생각이(..)
하. 저 작가분은 저번에 맬로님이 올려주셨던 플짤만 봐도 팬인거 인증 팍팍 해주시네영..별자리? 콘서트 이야기? 으하핳

허얼. 본론은 이게 아닌데(..)
아무튼 우수작품상 너무 축하해요.^^ 매번 이렇게 상 받는게 쉬운일은 아닌데. 일본활동에 큰 관심을 두지않는 팬들 덕에 허허;
(사실 저도 날다님이 옮겨와주셔서 이제 처음; 보는.. 못난 팬emoticon_04)
기사에 써진대로 빅뱅은 현지에서의 인지도가 꽤 높은데. 국내에선 잘 언급이 안되서 아쉽더라구요ㅠ_ㅠ

텔미굿바이 뮤비 떴을때 남성적인 옵하의 모습에 너무 멋있다고 찬양하던 기억이 나영.
멋있는 제스쳐도, 랩도, 양주드래곤+_+ 까지 퍼펙트 했었던~~
이젠 우리에게 익숙한 그룹! 오랜만에 보는 윈즈도 반가워요^.^
무엇보다 다섯명이 이렇게 서는 무대도 참 간만이라서 또 반갑구영. 여전히 일본어는.. 알아들을수 없지만..;
웅장한 반주에 시작하는 오빠의 랩이 멋져요 그에맞는 제스쳐도 끝내주고ㅠ_ㅠ다같이 롸운롸운롸운~ 무브 온온온온~
다른 멤버 노래부를때 리듬 타면서 중간중간 따라부르는것도 좋고 탑오빠 랩에 넣는 추임새는 더 좋습니돠
먼 타지까지 가서 무대 서느라 수고 많았어요 빅뱅! 이제 한두달 뒤에 새앨범으로 만나는거져?
음.. 물론 올해는 국내에서도 활동 활발히 해야겠지만 (반드시) 일본에서도 발매후 잠깐 방송활동, 몇번의 투어만 하지말고 체계적으로 활동 했음 좋겠어여.
GD날다  11-01-01      
사실........... 저도 제대로 된 영상과 기사는 글 쓰면서 첨 봤..... ㅠㅠ 미안하게 생각해요 빅뱅♥
저도 일본어를 못알아들어서 그런건지 왠진 모르겠는데. 몰라여.. 일본활동영상은 봐도 알아듣질 못하니 어느순간부터 순위에서 밀려나고;
우로빠 랩이 영어라는 사실에 그저 감사할뿐....*-_-*

저도 양주드래곤 좋아해여......emoticon_05 뭔가 아 적당한 단어선택을 못하겠어요. 멋있다<<라는 단순한 단어로는 부족해...............emoticon_04
린다  11-01-01      
일본 레코드대상 우수작품상 후보 10팀 안에 들어간것도 신기하고 또 최우수작품상 후보까지 되었다는것이 대단하네요.
우수작품상 수상을 진심으로 축하합니다!! 짝짝짝!!!!
텔미굿바이무대 ㅠㅠ 라이브 ㅠㅠ 완벽하게 보여줘서 넘흐 고맙습니돠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 물빨할 영상이 탄생한 것 같아요.
하루 사이에 한국 일본을 오가면서 너무 고생많았어요. 그래도 이렇게 빛날 수 있는 무대를 설 수 있다는 것도 복이네요^^
월화수목!금토~일~ 매일 스케쥴에 시달리는 사람같지 않게 모든 무대 최선을 다해주어서 너무 고맙습니다. 열심히 한만큼 복 많~이 받아영!!

+ 시크릿가든.... 보구왔는데( ..) 하 내일까지 찝찝하게 기다려야 겠네요 ㅠㅠ 길라임 느허!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2G-GON  11-01-02      
멋있어멋있어ㅠㅠ 우수작품상 완전축하해요~ 무대별로못섰던텔미굿바인데 장하다...+_+
라이브는 뭔말이필요하겠씀니카! 잘하는사람들이 일본음향이랑합쳐지니 더잘해요....emoticon_05emoticon_05emoticon_05
한국일본한국 오가며멋진무대꾸미라 고생많아쒀요!!!
내년에 프로모 더가열차게 해주면 더 기대되효emoticon_15

+시크릿가든.....저 길라임님 걍 오디션보러가면 시청자게시판에 항의할뻔...........학...........
+ 내가 빅뱅한테 까불었단말이야???크크크크킄 작가님 진짜 팬인가봐여...
미소  11-01-02      
개인적으로 시크릿가든 재밌어서 1편부터 하나도 빼놓지않고 챙겨봤는데 emoticon_05
어제도 평소처럼 시청하다가 들려오는 두 글자에 저도 모르게 반응했다는 emoticon_22
오스카님의 능청스러운 연기도 재밌었고 언급된 뱅이들 생각에 또 한번 웃었네요 emoticon_12
빈곤2s  11-01-02      
저번부터 시크릿가든을 조금씩 보고 있네요.
워낙 제 취향과는 조금 다른 드라마이지만 저번 비밀번호때 호감이 가있는지라...^^
더불어 어머님께서 빠져계시기도 하고요....^^
어제도 딱!!그장면을 놓치지 않고 보게되었네요.
그거 보구서 어찌나 웃었던지요..태진아님과 함께 작가님도 진심 감사드려야겠네요..
리다야사랑해  11-01-02      
멋있다멋있어 우리 5명 !!!!!!!!!! 우수작품상 너무너무 축하해요 !!!!!!!!!!!ㅠㅠ
역시 .. 이번무대로 라이브 더해서 음향이 .. 최고에요 노래들을맛이 듭니다 들어요 ~emoticon_16

+ 저도 어제 시크릿가든보면서 빅뱅 ? 보면서 소소한 웃음 아 시크릿가든에서 못벗어나는 1인.. 여기있습니다 ㅠㅠ
GD날다  11-01-02      
아아 주된 내용은 빅뱅 우수작품상 축하하기 위한 글이었는데 의도한건 아니었지만 어쩌다 추가한 시크릿가든내용이 홈분들의 댓글에서 빠지질 않는군뇨.... emoticon_17

모두 새해복 많이 받으시길^^.
빛이나  11-01-02      
작년에 이어 올해도, 아니군요. 벌써 제작년에 이어 작년도 가 되었습니다.크크
비끄방 분들 너무너무 축하드립니다!!!!!! 아직 일본에서 죽지않았군요.~ 올해는 더 공격적인활동하신다는 사장님의 말씀.;
음.... 네 최선을 다해주시길 바랍니다.
바쁜 연말에 한국에서 일본에서 좋은 무대 만든 우리 지용군, 승현군. 수고많았구요, 비끄방 분들 정말 다시한번 축하합니다!
올 연말에도 비끄방 상받을 수 있기를 ! 새해 복 많이 받아염~~~~~emoticon_05
높이날다  11-01-02      
정말 흐뭇합니다.
하도 대단한 상들을 휩쓸어서 당연해 보여도,
저런 수상하나하나가 노력의 결과물인걸 생각하면,
눈물겹습니다.
지디 축하해요. 올해도 상복 대박나기를....
그린새  11-01-03      
일본에서 프로모션이 좀 시원찮다 싶었는데 그래도 잘 하고 있는 모양이예요^^
타국에 가서 저렇게 잘 하고 있는걸 보니 뿌듯합니다emoticon_04
날봐요쥐디  11-01-03      
진짜 뿌듯하네요^,^
진짜 우리나라 말고 일본에서 잘하고 있는걸보니 마음이 든든합니다.
근데 대성군 인터뷰하는도중에 아 이제..하는거 저만들었나요?하하 아닌가?^^;
list       

prev 2010 SBS 서울 도쿄 뮤직 페스티벌 - 거짓말 + 하루하루(acoustic) + 핸즈업 [24] 캐러맬로
next 101229 SBS 가요대전 - 열정 + High High + Oh Yeah [5] GD날다