▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name GD날다
home http://www.cyworld.com/0611kismet
subject 101229 SBS 가요대전 - 열정 + High High + Oh Yeah

- 열정

- High High

- Oh yeah

- 인터뷰하는 탑오뽜<<아마 GD&TOP이 살짝살짝 보이는 부분만 편집한 영상같습니다. <<헉;다시보니 GD 보이는 부분만 편집했근녀...... 다시 찾아 수정할께요~

- 예고편 깨알 GD&TOP (전 정말 깨알이라고 말씀드렸.. XD 눈깜짝할새 지나가십니다요) : 앞뒤 다른 분들 잠시 출연하시는데 편집할까하다가 귀차나서...(..) <<날다의 귀차니즘을 혼내주thㅔ영

- 우려먹기 컷emoticon_22 : 파워풀함속의 귀욤지디.jpg  

탑오빠랑 세봉님 같이 스셨던 Digital Bounce 영상은 탑오빠 나오신 부분부터 편집된 영상밖에 없드라구요. 완곡영상 찾는대로 추가하겠습니다.
무대는 아직 채널에 없던데... 이러다 한참뒤에 부랴부랴 올리고선 이영상은 이용정지될지도;(그렇게 되면 확인하는대로 영상 바꿀께요)

음향사고가 났었건, 발카였건.. 우로빠는 항상 굿쟙이라는거 '-'b
근데 전 우로빠 무대 앞뒤로 다른 무대에서는 읭?? 할정도로 뭐지- 했는데.
처음 탑오빠 디지털바운스 나오실때 소리 안났던거 말고는 GD&TOP땐 없었죠??
쩌~렁 쩌~렁 우로빠 파워풀 목소리 킨텍스 지붕 날릴기세드마emoticon_15 << 사실 앞에 쫌 답답하게 보다가; 속이 다 시원했음.

맬로님께서 초특급 고퀄릿 직캠 올려주고계신 이 와중에 본방 완곡 영상부터 올리면 쫌 그런가... 싶은 생각이 들긴했는데. 이해해주시겠져....emoticon_05?
이것저것 유닛영상 모두 다 씹고~ 뜯고~ 맛보고~ 즐깁시다........*-_-*

리다야사랑해  11-01-01      
마지막사진 너무 너무귀여워요 ㅠㅠ 이제 이사람..........24되는 그사람 맞습니까?emoticon_16
가요대전때 서로 장난치면서 하던모습이 너무 기억에 남아서 헤헤 ㅠㅠㅠ 좋은영상 감사드려요 ㅠㅠ
GD날다 님 말씀처럼 씹고~ 뜯고~ 맛보고~ 즐기다 갑니다 ^^ 새해복많이받으세요 ^^
누나가이뻐해  11-01-01      
연말 무대의 묘미 중 하나가 합이 좋은!!! 합동 무대죠. 그래서 열정 리믹스 무대, 너무 좋았어요.

이 앞 무대까지 끊임없는 방송사고와 다시 없을 발카에 발음향이라 걱정이 되었더랬는데, 역시나 발음향 따우는 지드래곤님께 아무런 문제 없고 emoticon_22emoticon_22emoticon_22
카메라가 제대로 잡아주지 않아서 아쉬운 깨알 포인트가 많았을터인데 아쉽긴 했으나, 역시나 이님은 다 바르셨으니까여 emoticon_22emoticon_22emoticon_22
등장부터 심한 간지셔서 후덜덜한 포스하며, 압도되는 무언가가 가득 느껴지며. 지드래곤님 아우라 풍기며 폭풍랩. 그리고 '뜨뤼' 발음이 개굿 emoticon_05emoticon_05emoticon_05
세봉님이랑 정줄놓은 스텝춤 추시는데 빵 터졌는데, 마냥 웃긴게 아니라 그거 마저도 익살스러움에 간지가 묻어나서. 아 너무 멋져 emoticon_16emoticon_16emoticon_16

이 님 무대는 진린 거 같애 emoticon_22emoticon_22 emoticon_05emoticon_05 emoticon_16emoticon_16
정신적지주  11-01-02      
또 한번 말하지만, 아. 이 이번 앨범 활동하면서 가장 최고로 꼽는 스타일링입니다ㅠㅠㅠㅠ머리부터 백구두까지 완벽해ㅠㅠ
등장할때부터 폭풍간지. 열정 리믹스 원래 좋아했는데 이 사람이 하는 랩은 더더!! 좋아요. 쫄깃한, 어떤 랩도 자기스타일로 소화해내는게 빛을 발한듯.
여기 지금 분위기 너무 좋아~ 저는 특히 하늘에 별이 빛나는 밤이요 어떤 춤을 추든 그건 내 맘이요에 버닝! 스텝춤. 멋져요 멋져.
또 오~ 오~오~ 하면서 빙글빙글 돌고 셋이 춤추는. 꺅. 흥을 더 돋우는 세이 예~소리질러~

늘 보는 사람까지 몸을 들썩이게 하는 하이하이 무대. 땡겨쭉~ 오↗오↗~ 1분 1초가에서의 제스쳐 등등 꽂히는 부분은 왜이리 많은지.
볼 쓰다듬는; 혹은 찰싹?하는 퍼포 깨알같이 귀여워요. emoticon_05
저는 닌자도 닌자지만 butter fly high~할때 유연한 손짓이 완전 맘에 들어요ㅠㅠ
뒷부분 후렴구에서 하이하이~ 하면서 가리키는데.. 바로 다른 카메라로 돌려버리는 야속한 감독님. 문득 제작년 스트롱베이비와 가십맨이 떠오릅니다 emoticon_13
라라라라라↗ 날다님이 캡쳐해주신 뿌잉뿌잉'3' 하이하이는 무대가 킹왕짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오예는 하 카메라의 아쉬움이 더 컸어요. 도대체 왜.. 도입부분과 팬들이 가장 좋아하는 둘이 같이 후렴구를 부르는 부분에서 엄한 사람을 잡는건지!!
역시 오예 또한 가사에 맞는 제스쳐들이 일품. 저는 또 put your hands in the air 에서 비트 쿵쿵거림에따라 주먹 내리치는;게 참 좋아요.

하; 또 너무 길어졌네요ㅠ_ㅠ 이 님 무대는 진린 거 같애 2222 멋진 무대 고마워요!!
린다  11-01-02      
지디탑 무대때도 음향상태가 고른상태가 아니였는데 그 앞의 무대들이 너무 총체적난국이라서;
정말 성량 빵빵 터지고! 그 장소가 너무 신나보이더라구요. 몸이 근질거려 죽을뻔 했습니다 ㅠㅠ
시상식이라고 퍼포먼스도 깨알같이 바꾸고 표정도 깨알같고 정말 폭풍 랩핑 매력적인사람 하.......
씹고 뜯고 맛보고 아 적절하십니다;ㅁ; 이 님 무대는 진린 거 같애 3333333
GD날다  11-01-02      
다들 비슷비슷한데서 꽂히나봐요. 지주님이 말씀하신 오↗오↗~ 저도 이거 너무 좋아요!!!! 뭔가 맑은 새소리같음...emoticon_05
전 가위바위보 때 이번엔 우로빠 뭐로 이기려나~~~ 하면서 뚫어져라 화면봤는데 갑자기 찰싹- emoticon_18깜짝놀랬다니깐요.. 보다가 헉. <<< 제 입에서 나는 그런 소리? 첨 들어봤어요;;
list       

prev 101230 TBS Japan Record Award 우수작품상 Tell me goodbye [14] GD날다
next 101230 Mnet M COUNTDOWN 뻑이가요 + HIGH HIGH + 신년인사 + PAPARAZZI [9] GD날다