▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name GD날다
home http://www.cyworld.com/0611kismet
subject 101230 Mnet M COUNTDOWN 뻑이가요 + HIGH HIGH + 신년인사 + PAPARAZZI

- 뻑이가요 + HIGH HIGH

- PAPARAZZI

- 신년인사

- 1위수상

늦었지만, GD&TOP 1위 수상 축하드립니다!

홈에 요며칠동안 무대영상이 없드라구요~
올릴까 말까 고민하다가 그놈의 귀차니즘때무넹....(..) 미뤘는데, 안그래도 요 밑에 린다님께서 우리 모두의 꾸물꾸물 손꾸락 ^ㅠ^;;을 언급해주셨길래 요로케 가져왔습니다.
연말무대는 한번에 모아서 올리는게 나을거 같아서 엠카부터 올립니당.

뻑이가요랑 하이하이무대는 소속사유튭채널에 올라와있어서 그대로 긁어온거구요~ 당연히 신년인사랑 파파라치컷도 있을줄 알았는데 없더라구요.
부랴부랴 제 채널에 업로드해서 같이 올립니당~ <<<<아 근데 짤릴까바 겁나네요ㅠㅠ
안그래도 저번에 지디앤탑 첫방무대 홈에 영상올리려고 찾았는데 아무데도 없길래 HD로 올렸더니 콘텐츠 ID가 일치하다나 뭐라나.....
계속 저작권침해하는 자료 올리면 채널에 있는 영상 모두 무통보 삭제한단 통보를..... ㅜㅜ 무섭습니다; 즈 소심한 녀자임..<<< 아놔 그러면 빨리빨리 업로드쫌 해주시든가여 ㅡㅡ꾸물댄게 누군데 지금;

+ 요날 우로빠들 츄리닝.......아니져! 무려 벨벳토깽이트레이닝복.... 간지좔좔임미다요 ♥.♥b

+ 꺅 드뎌 2011년이네요 ^*^ 한강에서 불꽃터뜨리고 장난아닙니다 <<<나가고 싶은데; 우로빠가 그리그리 당부했던 감기라는 친구와 얼결에 친해져서^^;;;;
   모두 감기 조심하시구~ 올한해 좋은일들만 있으시길 바라요!!!!!

2010년도는 울홈분들과 함께 햄볶아써효 ♥.♥

++ 아아..... 기쁜맘으로 가요대제전 보고있었는데; 마냥 좋지만은........... (..)

권지용돋네  11-01-01      
엠카보고 아주 뻑이갔습니다emoticon_04emoticon_04
목소리며, 제스쳐며, 스타일링이며, 아주 빠지는게 없더라니까요?emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
토깽이츄리닝 후드집업으로해서 굿즈한번 내주시면 안될까영?ㅠㅠㅠ

p.s. 2011년 새해가 밝았네요. 울옵하들도, 울홈분들도, 해피뉴이어!!!!
지용아츄  11-01-01      
맞아요,^^ 요날 옵하들 츄리닝..벨벳 트레이닝복... 아무나 어울리는게 아닌데..; 하..멋있습니다emoticon_16emoticon_16
PAPARAZZI컷때 많이 웃었어요~깔끔한남자 아토피~ 센스-!! 다정 돋는 울 오빠..(하이톤) 감기 조심하세요~~>ㅁ< (귀..귀엽다아-)
저도 2010년, 우리 홈분들과 함께해서 너무 행복했습니다, 2011년에도 함께 걸어나가요~~^^
행복한 한 해가 되길!! 새해 복 많이 받으세요~~emoticon_11emoticon_11emoticon_11
ForeverBB  11-01-01      
엠카영상을 보고 명카라 부르게 되는 날도 있다니...emoticon_04
이건 다 봉춘양 덕분이야~~~^^

+)근데 뻑이가욘 최고로 찍어놨군.......................으흐흐흐흐
GD날다  11-01-01      
비비님 말씀 백번 공감...... 하아............. 화딱지나서 잠도 안와여 ^^*******************
린다  11-01-01      
레전드 무대근녀!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트레이닝복의 뻑이가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 유투브가 좋은데 회사에서 채널업로드가 너무 늦어서.. 하... otz
귀신같이 카메라 쫓아가는 동선하며 깨알같은 표정하며 매 무대 다르게 하는 제스춰와 춤 하며........
나 죽네여 하아;ㅁ;

날다님도 새해 복 많~~~이 받으시고 2011년도에도 함께 꼬꼬꼬씽~! ^^
죵스타일  11-01-01      
이날 무대 정말 좋았어요! 트레이닝복만 걸쳐도 간지나는 두남자!
뻑이가요는 케이블에서만 볼수있다는게슬프지만, 그래도 무대 너무 좋습니다!!
모두들 2011년 좋은일 가득! 날다님 좋은일만 가득하세요!
빈곤2s  11-01-01      
뻑이가요무대를 몇번이나 돌려보고 또 돌려보는지 모르겠네요,
의상부터 제스처까지 모 하나 부족한게 없네요...
물론 카메라는 예외구요...^^
이리 좋은 곡을 지상파에서는 보지 못하다는게 넘 안타까워요.
재심에선 좋은 결과 있었으면 좋겟네요,
김푸딩  11-01-02      
ㅇ ㅏ 이때 자느라 못봤던 무대아닙니까..
컴퓨터를 무척 오랜만에 잡아서 이제야 보게되네요 ㅠ.ㅠ
1등 축하드리구여!! !! !!
영상 너무 멋지구리하고 귀엽습니다 감사해요 ㅠ.ㅠ
보스납치  11-01-03      
엠카 뻑이가요 무대는 정말 최고였어요ㅠ_ㅠ
보는내내 '우와~ 우와.... 트레이닝복입어도 멋잇네...우와.....짱이네.' 이러면서 봤는데...!^^
너무 좋았어요, 멋잇고, 귀엽구emoticon_05emoticon_05
1위 너무너무 축하하구요~~ 영상 잘봤습니다! 감사해요emoticon_01
list       

prev 101229 SBS 가요대전 - 열정 + High High + Oh Yeah [5] GD날다
next 12.29 가요대전(리허설+본공연) / 12.30 엠카운트다운(뻑이가요+High High) [6] 린다