▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 린다
home http://blog.naver.com/gd_linda
subject 12.29 가요대전(리허설+본공연) / 12.30 엠카운트다운(뻑이가요+High High)

< 12.29 가요대전 >

- 리허설

- 본공연

< 12.30 엠카운트다운 >

- 뻑이가요

- High High

GD날다  10-12-31      
우리홈에 있는 줄 모르고 딴데서 보다가 헐 사진 좋다~~~ 이러면서 홈에 가져오려고 맨 아랫부분으로 내렸는데 출처가 여기래서 다시 왔어요....(..)
아. 멀티방이 익숙해져야하는데 항상 클릭하는걸 까먹는거있죠 ;ㅁ;

그나저나 리허설때 딴 가수들도 다 저렇게 멋있나여?? 저 남잔 므얔 스키니도 저리 잘어울리고 본방때 팔랑팔랑 부츠컷도 저리 잘어울리니.. 하아 조쿠낭emoticon_05emoticon_16emoticon_05emoticon_16emoticon_05emoticon_16emoticon_05emoticon_16
지용아츄  11-01-01      
사복간지!!! 리허설 무대에도 빛이 나네요~~^^ 저런 패션 아무나 소화하기 힘든데..역쉬..emoticon_05emoticon_05
개인적으로 최옵하 저 헤어밴드, 너무 마음에 듭니다.흐흐
무대 보면서 옵하 의상 보는데 눈에 확 들어왔던 저 흰색 빽구두-!!^^ 머리부터 발끝까지 완벽하구,너무 멋져효emoticon_15
빈곤2s  11-01-01      
너무 제가 멀티자을 소홀히 했네요.
한바터면 이리 멋진 짤들을 못보고 지나칠뻔 했어요.
무대보고 의상이 넘 예쁘다 했는데 리허설때는 또 다른 멋진 모습이었네요.
짤들 넘 감사해요~~~~~
외유내강징요  11-01-05      
대체 리허설이 왤커 멋진거냐며!!!!
사복간지 최강인듯..새삼느끼네요~
그나저나..지용이 살이 더 빠진건가요..;;
유혹해징요  11-01-08      
리허설인데도 어쩜 이렇게 멋있을수 있나요!
의상도 너무 잘어울리고
머리부터 발끝까지 아주 빈틈이 없네요~!!
역시 라는 말밖에는...^^
Hee  11-01-19      
리허설인데도 정말 둘다 멋있네요 >_<
뭘입어도 걸쳐도 정말 잘어울려요
의상도 너무 이쁘구 히히
list       

prev 101230 Mnet M COUNTDOWN 뻑이가요 + HIGH HIGH + 신년인사 + PAPARAZZI [9] GD날다
next 텐아시아 인터뷰 사진 [1] 린다