▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 죵스타일
subject GD & TOP 고화질 사진이요!
file 1 137.jpg (2.02 MB)
file 2 138.jpg (1.44 MB)

네*버 뮤직에 고화질 사진 떳더라구요!
이사진은 처음보는거 같아서 올려요! 호피무늬 너무 멋있는거 같아요!
헤드폰하고 찍은사진도 멋있고.....

오늘무대 정말 멋있었다는...!
먹던밥 밀어내고 TV앞으로가서 젓가락 휘두르고 두들기고.. 아주 쌩쇼를 했죠....

아, 두번쨰로 쓰는 글인데.. 뭔가 무섭네요..

작은그림책  10-12-23      
앨범 자켓사쥔 넘 이쁜거 같아요...
다른 사쥔도 궁금하다며...
2G-GON  10-12-23      
이게 그림이야사진이야emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
하.........숨이멎을듯한 고화질이여.........................
뭘믿게 이렇게 잘생겼어요.....................
우로빠 매력포인트 이마주름도 좋아요:D
+오늘무대도 지인~~짜 대박이었죠! 인트로할때 그몸놀림을 잊을수가없어요emoticon_04emoticon_04
게다가 뻑이가요emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
GYTDV  10-12-23      
완전 초초초고화질 사진 캄사드립뉘당+_+
둘다 너무 멋있으시다능.emoticon_05♥
닥터드레헤드폰에 지디&탑 마크가 있어요! 우왕
GD날다  10-12-23      
우와...................................
전... 우로빠의 저 주름이 너무 좋아요!!!! << 뭐 이상한데서 챠밍포인트를emoticon_17
죵터팬  10-12-23      
우와 정말 초고화질 사진이네요^^ 이번 자켓사진 너무 맘에 들어요~
사진 너무 감사합니다~
뱅스토뤼  10-12-24      
아ㅠㅠㅠ이런사진정말찬양합니다ㅠㅠㅠ

헤드폰도 이오라버님들이 하고계시니 정말 빛이나는군요emoticon_05
갖고만싶은 저헤드폰은 진정 저렇게 주인이 따로계시는데 누가사게되실까요....부럽숩니다emoticon_04emoticon_04
돈없는 학생팬은 앨범토끼색의 5가지에도 눈물펑펑이네요emoticon_04emoticon_04emoticon_04
와쩝  10-12-24      
아 눈빞눈눈ㄴ누눈누누눈삧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 허허허허허ㅓ
바로 내앞에있는거같구만....하핳ㅎ빨리 보고싶어랑
슈퍼보드  10-12-24      
징짜 고화질 ㅠㅠ 아오아오.. 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ
빈곤2s  10-12-24      
어엄청난 사진이네요....
화면 한가득 지용군이 보이네요..
겨울눈꽃  10-12-27      
고화질 사진 정말 잘나온것 같아요~emoticon_11
앞으로의 활동 정말 기대됩니다~emoticon_12
list       

prev 텐아시아 인터뷰 사진 [1] 린다
next 월드 프리미어 - 수록곡 미리듣기 [34] 정신적지주