▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 정신적지주
home http://
subject 월드 프리미어 - 수록곡 미리듣기

* Intro

* Oh Yeah (feat. 박봄)

* Baby Good night

* 집에 가지마

* Oh Mom (TOP Solo)

* 악몽 (GD Solo)

* 오늘따라 (TOP Solo)

* 어쩌란 말이냐 (GD Solo)

* 뻑이가요

출처. 베티 게뮤

+ 추가. 음성만 들으시려면

<br />

출처. 게봄 d.바운스님

하. 이곳이 천국인가여...........
어느것 하나 손에 꼽지 못할 정도로, 전곡이 다 좋네요.
어떻게 이렇게 다양한 음악을 할 수가 있지...........?

진심 일낼거 같아요 이 두사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대애박................대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사장님. 흐뭇하셨습니까....... 그러니 활동좀 많이많이 시켜주십사. emoticon_15

emoticon_15emoticon_15emoticon_15emoticon_15emoticon_15emoticon_15emoticon_15emoticon_15emoticon_15emoticon_15emoticon_15emoticon_15
BB만이  10-12-14      
헐 여기가 천국인가요..............................................
밤새 드러눕다 가겠습니다.
emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05
GD날다  10-12-14      
헐............ 찾고있었어요 이거!!!!!

전 보았습니다. 오빠들 곡 소개하는 내내 흐뭇한 미소를 짓고 계시던 사장님을요.
그로니깐 우로빠들 잘 쫌 해주란 마리예여.......emoticon_04
린다  10-12-14      
헐; 순간 잘못 올라갔.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이상한 사람 아니에요 헐
ForeverBB  10-12-14      
し○へ        へ○/
 / ヘ       ( ヘ
<           <

역시 우린 어디 못가는 음빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 난 쁘라스 얼빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 어쩌란 말이냐 이거는 암만 들어도 쫌 많이 대박인듯.! 다들 이런 곡 나올줄 몰랐는데.. 신선하다!!!! ㅠㅠ
지용아메롱  10-12-14      
밤새 드러눕다 가겠습니다.22222
emoticon_05emoticon_05emoticon_05
헐 홈 비지엠까지 바뀜 ㅠㅠㅠㅠ 혼자 보컬 다해먹어도 전혀 손색이 없다고!!!!!!! 아 놔 진짜 이런 다양한 스펙트럼의 랩퍼가 또 어딨음 ㅠㅠ
어쩌란말이냐 곡 소개 전에, 랩퍼가 발라드에도 랩을 할 수 있고 트로트에도 랩을 할 수 있고 랩으로 다양한걸 보여주고 싶다고,
그래서 솔로앨범도 그렇게 받아들이고 앨범이고 콘서트고 너무 다양한걸 많이 볼거리가 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 이건 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨겨놓은 끼가 아직도 남았나영!!!!!!!!!!!!!! 양파같은 이싸람아!!!!!!!!!
하 어서 돈줄테니까 완곡을 달라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BBsound  10-12-14      
라라라~ 소리질러 오예 이미 넌 나의 노예
라라라라 집에가지마요 조금있음 넌 뻑이가요
라라라~ 오늘따라 악몽을 꾸는기분 턴잇업 나우
라라라라~ 베이굿나잇 오맘~ 꿈속에서 하이하이
츨처: 지디갤ㅈㅎㅇ님
인트로 끝부분 가사에요~

노래가 하나같이 다 좋네'여'emoticon_04emoticon_04
담향  10-12-14      
그냥 누우면 되는거죠?emoticon_04
하 어서 돈줄테니까 완곡을 달라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!22222222222222222
하 어서 돈줄테니까 완곡을 달라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!22222222222222222
와쩝  10-12-14      
진짜...............제대로제대로 전곡다기대된다는....emoticon_04emoticon_04emoticon_04
Moon  10-12-14      
이걸 라이브로 다 봤다니.... 제가 대단하게 느껴지는 ...
24일까지 어떻게기다려요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
BANA  10-12-14      
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 좀 울고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘흐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀가 녹네염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일까지 어떻게 기다려 하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 하 어서 돈줄테니까 완곡을 달라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!333333333333333333333333
뱅스토뤼  10-12-14      
오!!!!!!!영상감사합니다~~~~~ 생중계를 정말 생생하게보고싶은마음에......영등포갔다가 덜덜떨고만 왔숩니다emoticon_04emoticon_04emoticon_0
그래도 울오빠들 얼굴 잘보고왔으니....,...emoticon_15emoticon_15

암튼 정말 노래 대박입니다..........ㅠㅠㅠ근데 고작 한달이라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
청은희사  10-12-14      
흐아..... 정말 제대로 너무 좋네요emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
목소리가 녹아요.... 밤새여기에 뼈를 묻어야 겠네요..
어떻게 이앨범도 한곡도 뺄게 없네요 타이틀은좀 바꿔주고 싶지만 ^^;;;
어쩌란 말이냐~~ 끝에 아 빵터지고요 emoticon_01emoticon_01 거기 누구없어요~~? 이러면 되요 안돼요 아~~ 너무 좋네요
누나가이뻐해  10-12-14      
슈발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴 줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늦게오니 상황파악이 빠릿빠릿 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리다야사랑해  10-12-14      
아 멍~~~ 하니 있으면서 이게 진짜인지 꿈이면 어쩔런지 ....... 너무 좋아요
이럴꺼면 갈껄그랬어 잉잉.... 전곡다 너무너무 좋고 흥해라 우리님들 !!!!!!!!!!!!!!emoticon_16
리다야사랑해  10-12-14      
아 나갈수가 없어요 오늘여기서 드러눕겠습니다 ............ emoticon_15
MUSE징요  10-12-14      
집안가요 여기있어요 옵하옵하들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
이 사람들 진짜 너무하는거 아닌가여???????? 이런 알록달록 컬러풀무지개 같은사람!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
미루  10-12-14      
전 생방 못보고 이제서야 보고 듣네요..
오늘 잠 다잔것 같네요. 밤새 들을것 같네요.emoticon_16emoticon_16
하..어쩌면말이냐..emoticon_17
지용아츄  10-12-14      
눈물날 정도로 너무 좋네요. 감격스러워요 너무 너무 emoticon_16emoticon_16emoticon_16
어쩜 이렇게 다양한 분위기의 곡들을 다 느낌있게 완벽하게!! 표현해낼수있는지!!
매번 우리를 깜짝! 놀래켜주는 옵하들..완전 최고에여.짱짱emoticon_15
하 어서 돈줄테니까 완곡을 달라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!444444444444444444444
헐 인트로 가사를 이제 제대로 들었더니 마지막에 트랙리스트 제목 인용한 가사 ㅠㅠ 완전 뻑이가요 헐
클라라  10-12-14      
크리스마스이브가 먹는거임???????????????????????//난그런거모른다구요emoticon_08
그냥내일당장.롸잇나우!
완곡달라구여!!!!!!!!!555555555555555555555555
예그리나  10-12-14      
진짜 말로 표현도안됨 ㅠㅠㅠ집에가지마 왜이렇게 좋아요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋아 다좋아 , 생방으로 봤어야하는데 ㅠㅠ 밤새 이것만 들을거같네요
여기가 천국이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완곡내놔 완곡내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ emoticon_16emoticon_16emoticon_16
빈곤2s  10-12-14      
정말 지디는 상상 초월입니다요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
헐. 린다님 댓글보고 인트로 완전 초초초 집중하고 뒷부분 가사 되새김질해보니 오마이갓; 상상초월 @.@
애교충만  10-12-15      
정말 상상초월!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제발 오늘 오전에, 2곡말고 완곡 음원 공개 해줬으면 좋겠네요...emoticon_04emoticon_04
린다  10-12-15      

린다  10-12-15      
LALALA 소리질러 OH YEAH 이미 넌 나의 노예 LALALALA 집에 가지 마요 곧 있으면 넌 뻑이 가요
LALALA 오늘따라 악몽을 꾸는 일은 TURN IT UP NOW LALALA BABY GOOD NIGHT OH MOM 꿈속에서 HIGH HIGH

들으면서 타이핑해보니 이런것 같아요;ㅁ;
애정하지용  10-12-15      
으허어허엉허엉허 다시 누울거야 !!!!!!! 지디엔탑이 나왓는데 어떻게 시험공부를 합니까 ㅠㅠㅠㅠ 시험공부가 대숩니까 ㅠㅠ 으헝 집에가지마 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
나긋나긋 나른나른한 지용오빠 목소리에 녹아요... 왜 봄이언니를 제치고 본인이 직접 녹음했는지 알거같아요. 너에게 줄 선물이 여깄는데 여기 완전 녹네요 ...
지용오빠목소리는 정말 천의 얼굴을 가진. 야누스 같다는 생각이 문득 스치고 지나가요 ㅠ 하 ... 살거같네요 너무 좋아요 몰라 공부안해 다시 버닝 버닝 버닝.
12월 24일까지 언제 기다린단말입니까 ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 가슴이 설레서 컴퓨터 앞을 떠날 수가 없는데 지용오빠와 탑오빠의 조합이라니 ㅠㅠ 다시 생각해도 죽을거같이;
딱 죽을 정도로 좋네요 ! 콘서트 ! 그래 콘서트가 필요한 시점인거 같아요 ㅠㅠ 아아 다른 미사여구 치우고 사랑해요권지용!!!당신없인 못살아!!!!!!!!!!!!!1
지용이얼굴  10-12-15      
아진짜 24일까지 어떻게 기다리냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 완전 조련질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 대박인 것 같아요, 어떻게 이렇게 한곡 한곡 좋을수가 !!!!! 다 다른매력이.......
24일이 뭐냐고요, 네?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 어서 돈줄테니까 완곡을 달라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!66666666666666666666 진짜 대박............emoticon_16
GYTDV  10-12-15      
우왕오늘여기서누워야될듯ㅜㅜㅜㅜ어쩌란말이냐 너무 재밌네요 푸핫
전 베비굿나잇 넘흐 좋네여..... 아넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
list       

prev GD & TOP 고화질 사진이요! [10] 죵스타일
next 2010.12.22 엠카운트다운 녹화 무대사진 + 대기실사진 [6] 린다