▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 누나가이뻐해
home http://blog.naver.com/chic_gd
subject 악몽 (쉬즈곤 ver.)

(출처 : 지디갤 - 비율 님.)

싱크쩌는 "악몽 (쉬즈곤ver.)" 같이 봐여.
이런 건 공유해야돼. 이 멋지고 좋은 걸 혼자 보는 건, 죄예요(.......)

너무 좋네요, 그죠? 핡. 곡이 대박이니까 이런 후덜덜한 결과물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곡 느낌이랑도 잘 맞고 싱크가 대박;;

개인적으로 제일 기대되는 곡인데, 아 진심 24일까지 못기다리겠어.
아니, 대체 이렇게 찔끔 풀어서 사람 애타게 만들어 놓고, 며칠을 더 기다리란 거예요.
사람 피말려 죽일 일 있나 emoticon_20emoticon_20emoticon_20

지드래곤의 음악을 들을 수 있는 우리는 진짜 복받은 사람들 emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05
이래서 내가 이 사람을 못놔영 emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
그대 음악 다~ 듣고, 그대 무대 다~ 보고 그때 놔줄게여(.....................) emoticon_22emoticon_22emoticon_22emoticon_22emoticon_22emoticon_22emoticon_22emoticon_22

그니까 일단 빨리 앨범 좀. emoticon_18emoticon_18emoticon_18emoticon_18emoticon_18emoticon_18emoticon_18emoticon_18

GD날다  10-12-16      
맞아요 맞아요!! ㅠㅠ 저도 악몽제목보고 딱 처음 듣는 순간부터 쉬즈곤이 생각났었는데
하아.... 보면서 넋을 잃고 모니터 앞에서 턱괴고 한참을 봤네요ㅠㅠ 믓찌다............ emoticon_04

전 무대 다~~~ 보고 나서도 안놔줄래여.................emoticon_05
지용아츄  10-12-17      
허얼...완전 싱크 대박이네요!!!! 너무 멋져요, 보면서 순간 emoticon_22 ← 요 표정을 짓는 오빠..정말 잘생겼다는 생각을..emoticon_05
누이님 말씀이 옳습니다!!! 지드래곤의 음악을 들을 수 있는 우리는 진짜 복받은 사람들!!!^^
곡도 너~~무 좋고 영상도 넘흐 멋지네요:) 더 봐야겠어요~emoticon_15
2G-GON  10-12-18      
우와..............진짜.......싱크쩔어효!!!!
좋다좋다좋다좋다~~~ 하...못나가겠어요요기서...emoticon_04
CHEW  10-12-19      
우와! 싱크대박!!! 너무 멋있어요...........
잘 어울리겟다는 생각은 했으나 이 정도의 싱크로율 대박으로 나올 줄이야....
leaderG  10-12-19      
소름이 쫙.. 진짜 완곡을 듣고싶어 하게 하는 플짤이네요ㅠㅠ
어쩜 이렇게 섹시할수가..... 하... ㅋㅋ 잘봤습니다~
붉천  10-12-29      
싱크..짱이네요...와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악몽....마력의 노래다운 위엄이...... 추..출구가..안보이네요...emoticon_04
list       

prev 2010.12.22 엠카운트다운 녹화 무대사진 + 대기실사진 [6] 린다
next GD&TOP 앨범 자켓 고화질 사진 [3] 린다