▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 누나가이뻐해
home http://blog.naver.com/chic_gd
subject 대성이 귀여워♡ (+)

(출처 : 게봄, 플짤 속)

이렇게 깨알같이 귀여운 지용군. 23살 먹은 애기님 나타나셨네.
아 진짜 너님이 더 귀여워!! 어쩜 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깜장 수트 입고 뻑이가요 부르시던 그 분이랑 이 분, 분명 동일인물인거죠?
믿기지가 않아. 늘 봐도봐도 놀라움의 연속이야 이님은. 하..... 깨알같은 사람 emoticon_05

(+ 자게에 댓글로 달려고 그랬는데, 댓글에 태그가 안먹혀서;; 멀티방으로 왔어요emoticon_05)

그리고.

후기들 보니까 이번 팸콘에서도 한~껏 '대성이 귀여워-' 모드 발동하셨다고;
이쁜 멤버들 보니까 슬몃 웃음도 나고, 너무 이쁘더라구요.
그래서 사진도 몇개 같이 올려보아요.

(출처 : 지디갤 - 5girl 님.)

(출처: 네이버 블러그 감성님, 후출처 : 지디갤.)

깨알같이 귀엽디 귀여운 우리 지용군과, 늘 형 받아주는 고마운 대성군(.........................아낀다 대성아?)

린다  10-12-12      
대성이 귀여워 emoticon_04 ㄴ........님이 더 귀여워 emoticon_04emoticon_04emoticon_04
하 저게 언제때인가요. 완전 뽀송뽀송 돋네요 헐!!!!!!!!! 귀여워!!!!!!!!!
팸콘 직찍들도 다정돋게, 저 선글라스 쓴 사진 너무 좋아요 (대성군이 어색해하지 않아서...;)
망토쓰고 백허그 하니까 진짜 더 귀여워요 표정이 좋아 죽겠다는 표정emoticon_05
GD날다  10-12-12      
꺄항 요기두 있네~~~~
누가 저분을 스물셋 카리스마래핑으로 뻑이가요를 부른 동일 지드래곤이라고 믿겠어요 진짜 ㅠㅠ

갑자기 저 각도가 생각나면서=_= 예전사진이 생각 났.... 헐 옵하는 대성군만 보면 팝핀시키고 싶은가봐요( ..) 탐나는 가슴( ..)
누나가이뻐해  10-12-12      
이 사진이 번뜩 떠오른 린다님 대단;; 사진 보니까 본 기억이 나는데, 이렇게 퐉 떠오르시다니 크크.
지용이는 대성이 가슴;이 정말 탐나는가봐여(....................) 아 꼬꼼하들. 키키.

그나저나 날다님이 자게에 플짤 올리셔서 여기 글 지우려고 했는데, 깜빡한 사이에 댓글이 달렸........ 그러니 이글은 그냥 살려둘게여 emoticon_05
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 지난 추억이나 되새김질 하고 사는 추억팔이닉하요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!!!! 멀티방에 두고두고두고두고 보면서 맨날 귀엽다고 외쳐 보.... (....)
GD날다  10-12-12      
팝핀 크크킄크크크크크크크크크크킄크크크킄크크크크크크킄
아........ 벌써 새벽 4신데........ 아직 전공시험 3개나 남은 주제에 이러구있는데 또 나가질 못하니ㅠㅠ

그냥 살려두세요 누이님... *-_-* 오늘 참 감사하고 죄송하고 그럽니다ㅠㅠ
지용Lady  10-12-12      
님하- 님이 더 귀여워 emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
백곰간지용  10-12-13      
아이구구구구좋아emoticon_16emoticon_16
별바라기  10-12-13      
대승이 기여워- 아 이 말투 미치겠어요!!!!!!!!
지드래곤과 대성 이 조합 좋아요. 왠지 흐믓해emoticon_05
대성아 이젠 어색해하지 않지^^?

린다님 사진 전 처음 봐요. 린다님은 추억팔이소녀~~~?!크크
니유타  10-12-14      
대승이 기여워- !!!! 두 분 다 너무 귀여우세요~_~ 저도 대성오빠 보게 되면 저절로 대승이 기여워~♥ 이렇게 말하게 되요~~~
list       

prev GD&TOP 앨범 발매 기념 인터뷰 (네이버뮤직, 싸이월드, 도시락) [1] 린다
next 꽃가루 지드래곤님. swf [8] BANA