▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name BANA
subject 꽃가루 지드래곤님. swf

출처 : 지디갤.

멀티방 저도 올려도 되는거죠?emoticon_22emoticon_22emoticon_22

이거보고 중독되서 홈에도 한번 올려봐요.
꽃가루 지드래곤님입니다. 이쁘죠?
팬들 바라보는 눈빛 아련 돋네요. 하아.. ㅠ_ㅠ
아련아련 지드래곤님. ㅠ_ㅠ
본지 얼마 지나지 않았는데 벌써 보고싶네요. emoticon_04emoticon_04emoticon_04

린다  10-12-09      
누가 권지용보고 까칠하댔쒀!!! 나랑 싸우자!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저런 펑키한 헤어를 하고 무섭도록 무대를 장악하더니, 엔딩곡에선 저렇게 다정돋는 모습이네요.
특히 콘서트때는 저렇게 날리는 꽃가루랑 너무 잘어울려요!!!! 아련아련
저렇게 고개숙여 인사하는 모습도, 웃으며 한명한명 눈 마추는 그 모습도, 좋아하는 팔백만가지의 모습중의 하나:D
아 정말 알면 알수록, 보면 볼수록 빠져드는 개미지옥 무섭돠 otz
별바라기  10-12-09      
권빠들이여 부활하라-
저 눈빛 봐요ㅜㅜ 제가 진짜 좋아하는 모습이에요.
아련하고 자상한 권지용. 무대위의 폭발적인 카리스마와는 다르게 실은 순한 사람. 엉엉 좋다!!!
내겐권리다뿐  10-12-09      
지용군이 팬들 바라보는 눈빛은 언제봐도 뭉클....아~ 이쁘다~
시크한 모습은 수만가지 지용군 중 하나일뿐인데...
엉엉 좋다 22222^^ 엉엉 보고싶다!!!
leaderG  10-12-10      
저 때 많은 생각을 하고 있었나봐요~ 이제는 표정을 보면 좀 알것 같기두 해요ㅋㅋ 권빠의 능력(?) 인가효 +_+
뭔가 감동적임요ㅠㅠ 캬.. 좋다~ 진짜 또 보고싶다!! 지금 보고있는데 또 보고싶어~ 어떡해요ㅠㅠ
지용아츄  10-12-10      
저 순간을 간직하려고, 오빠의 눈에 고이고이 담아두고 있는 것 같아요^^
오빠의 아련하면서도 다정한 눈빛도, 마지막에 꾸벅- 고개숙이며 인사하는 모습도, 너무 좋네요^^
이 짤에 중독되었어효~~emoticon_16
지용면면  10-12-11      
아 눈이 반짝반짝거려요~ 최고에요ㅠ
지금 몇번을 돌려보고 있는건지...emoticon_16
작은바람  10-12-13      
왜 이렇게 자상한거야ㅠㅠ
눈물 나잖아......하....어쩜 저렇게 다정할 수가!!!
파인키스  10-12-15      
이런 말밖에 안나와요....
어쩜 진정 사람이 맞긴 한건가요emoticon_04emoticon_04emoticon_04
혹여 천사님이 아닌건지...저렇게 반짝여주시나요....
list       

prev 대성이 귀여워♡ (+) [10] 누나가이뻐해
next 존 갈리아노 국내 런칭, 포토월 사진 [15] 린다