▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 린다
home http://blog.naver.com/gd_linda
subject 존 갈리아노 국내 런칭, 포토월 사진

빅뱅 지드래곤-탑 `존 갈리아노 론칭 축하해요`

`패셔니스타` 지드래곤 `뽀글머리에 뿔테안경, 귀엽네~`

컨셉용 하이하이 심볼 목걸이가 저렇게 잘어울리고,
클래식한 남방에 낯익은 땡땡이 보타이매치 oh oh
oh oh 상 하 반전 걷어올린 구제바지로 재미를 더하고영!
머리부터 발끝까지 하 진짜 잘어울린다 emoticon_15

아쉬운게 있다면.... 알있는 안경이라 ㅠㅠ 플래쉬때문에 눈에서 레이저 쏘고 있다는것emoticon_22HOOT

그나저나 머리 다듬었네요 V라인 머리 고새 정들었는지 맘에 들었었는데!!!!
역시 숱을 좀 치니; 더 펑키하고 잘어울리네요^^

GD날다  10-12-03      
으왕~~ 밝은데서 보는 머리는 저렇군요 emoticon_22emoticon_22emoticon_22
염색을 하신건가;; 파티때랑 마마땐 까만머리 같았는데 말이졍!
하아.. 저런머리도 남들이 하면 뭐야... 이랬을텐데; 울오빠가 하니 또 그게 지드래곤답게 어울려서 큰일이네요 <-아무나 다 따라할까봐;;

킄킄크크크크킄킄크크크크크크 레이저래 뽱터졌어요emoticon_12emoticon_12emoticon_12emoticon_12emoticon_12emoticon_12emoticon_12

+그나저나 탑오빠는 머리 내리니깐 또 소년같구 그르네영 emoticon_05emoticon_05
2G-GON  10-12-03      
진짜.. 너무잘어울린다아!!!
저바지랑 위에까만탑도이쁘고..저목걸이도 몇번봤다고 또 벌써익숙해졌는지 반가운..XD
탑오빠 코트입으니깐 해리포터같애용

아....12일남았구나..... emoticon_16
정신적지주  10-12-04      
미친듯이 잘입었네요ㅠㅠㅠ 너무 완벽해서 더이상 할말없;.....
저 머리로 어떤 패션이 어울리려나 생각해봤었는데 쓸데없는 짓이였규..
둘이 서있으니 만화캐릭터를 보는 느낌이에요~_~
그나저나 지드래곤사마 이마 주름 관리는 하셔야..아 그게 챠밍 포인트였던가요?emoticon_15
별바라기  10-12-04      
나 원래... 다 좋다는 팬인데 이 사진 보고 '.........?' emoticon_13emoticon_06emoticon_17
안경은 안 써도 괜찮을 것 같아요;ㅁ; 스타일 좋았는데 뭔가 표정이...
이번 머리는 정말 일반인들은 안 따라하길ㅎㄷㄷ 이건 정말 소화해낼 사람이 없을듯요.
그래도 멋있돠! 내일 기대된다!!
누나가이뻐해  10-12-04      
각각으로 봐도 센스 쩔고 너무 좋은데, 쌍으로 이러시니 너무 좋네여 +ㅁ+
간만에 육성으로 빵 터졌어 크크크크크크크크크크
전 이미 제 넷북 바탕화면, 저 투샷으로 깔아놨어영, 히힛.

+ 어머 지주님. 지드래곤님 주름은 절대적으로 챠밍포인트예영!! 크크
린다  10-12-04      
아 난 이사진이 왜케 좋지emoticon_05
맘에 안드는 사람들 NAGA!!!! thㅔ요!!!!!.........아니....한마디씩 하고 가세요 머리든 주름이든 안경이든 크크킄크크킄
그대신 내가 갖겠어요 후하핳
캐러맬로  10-12-04      
나가야겠다.........emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05
이쁘다  10-12-04      
좀 새로운 모습의 지용군 같아, 보기 좋네요 emoticon_05emoticon_05
전 맘에 들어요 린다님 emoticon_11
그나저나, 지용군도 좋고 탑군도 ~ emoticon_15
아 보고싶은 님들이여라~emoticon_16
죵터팬  10-12-04      
이번 스타일링도 너무 좋네요 ^^
저 목걸이도 이번 무대하면서 같이 맞춘건지 너무 이뻐요~
hana  10-12-05      
스타일링 진짜 상상 그 이상 초월 !!!
완전 만화 캐릭터 같아요 ~emoticon_16
권투더지용  10-12-06      
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분모두나가주세요.....저혼자만보고싶어요
외유내강징요  10-12-06      
만화캐릭터같다는..
저대로 만화속으로 풍덩~빠져들어도 전혀 이상하지 않다는..
동그란 안경하며..귀여운 타이하며..귀여워라!!!!
지용다용  10-12-08      
어떻게..저런머리를 저렇게 멋있게 소화할수 있을까요..역시 지용오빠네요!!
항상기대를 하게 만드는..그런 매력쟁이!!!
ForeverBB  10-12-11      
이게 그 유명한....해리포터와 말포이군요??
역시......................emoticon_16emoticon_16emoticon_16
청은희사  10-12-19      
아악/.////// 해리포터와 말포이emoticon_11emoticon_11emoticon_11
ForeverBB님 저 방금 빵 터졌어요으하하하하하하하하하하

참 뭘해도 지용오빠같은 느낌이 좋네요^^ 탑오빠도 머리올린거 내린거 모두 잘어울리고 ^^
아... 근데 탑오빠 ^^ 브이넥이 뭔가요 노출이 뭔가요하던 오빠도 드디어 단추 두개 꺄/////
왠일이야 왠일이야~~ ^^
list       

prev 꽃가루 지드래곤님. swf [8] BANA
next MAMA 마카오 리허설, 모니터 사진 [8] 린다