▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 정신적지주
home http://
subject 2009 빅쇼 일본버전 메이킹 중 누나 왜 귤 터진거 줘요?.swf

출처 : 지디갤 GKGD님

누나 왜 귤 터진거줘요↗?
누나 귤이 터졌잖아요↘

진심으로 표정에서 속상함이 잔뜩 묻어나오고 있습니다. emoticon_15
왜 귤 터진거 주셨쎄여...

린다  10-11-27      
아 진짜 인간적인 권지용!!!!!!!! 좋아!!!!! 귀여워!!!!!!! 레알이얔!!!!!!!
왜 귤 터진거 줘요 고우신분 입에 들어가는 거라면 하나하나 확인을 하고 휴지로 좀 닦고 이래야( ..) 하..... 지난 추억이 떠오른다;
뒤에 태양 탐탁치 않은 표정도 웃기네요 으잌
셋다 가운입으니까 진짜 코콤하들 같네요*_* 귀요미들
너에게만  10-11-27      
꺄항emoticon_16emoticon_16
완전 볼때마다 귀여워요 !!!!!!!!!
린다님 댓글 보고 뒤에 태양오빠도 봤는데 으핫*ㅁ*
아구 진짜 귀엽네요 emoticon_05
요리콤죵죵  10-11-27      
제가 먹을게요... 터진귤이라도 지용오빠가 주신다면야 emoticon_15
GD날다  10-11-27      
울오빠 터진거 진짜 싫어하나보다......... 나도 터진건 손도 안대는데 emoticon_04
하지만 울오빠 원하신다면 터진 귤 다 제가 먹어드리겠습니다!!
간아  10-11-28      
나도 귤 터진건 싫어하는데emoticon_17 진짜 귤터진거 싫어하나봐요키키키키키
햇님반지용  10-11-28      
진심 짜증났나봐요emoticon_01악 귀여워요~
쏘울멧징요  10-11-28      
지용오빠 표정이..ㅋㅋㅋ 정말 귤터진거 싫은가봐요!ㅋ
저도 터진거 진짜 싫어하는데 ㅋㅋㅋ먹긴먹지만......
오빠가 주는거라면 터진거 먹을수 있어요!!!!!!!
천국과지옥사이  10-11-29      
셋 다 표정이...emoticon_05emoticon_05
태양오빠는 뭔가 탐탁치 않은 표정이고, 지용오빠는 레알 짜증st..그리고 탑오빠 조용히 혼자 웃는emoticon_05emoticon_05
이런 귀요미들!! 이제 볼 수 있어요!!!ㅠㅠ
별바라기  10-11-29      
세 명 다 표정 깨알같네요. 좋다 멤버들^^
2G-GON  10-11-29      
아...어떡해.........악너무귀여워요...헐....
어어떡해 이런옵하오랜만이야....므얌.....크크
지룡아살좀찌자  10-11-30      
진짜 표정이!!!!!!ㅠ_ㅠ 귀엽네여.. 귀여워요... 아 이솨람 귀여워!!!!!!!!!!! emoticon_04
지드래곤님하, 제가 안 터진 귤 한 박스 사드릴께여. 삐지지마세여. 크크~~emoticon_22
캐러맬로  10-12-01      
아 권지용이다!!!!!!!!!!!!! 므야 완전 권지용이네 크킄크크크킄
니유타  10-12-03      
뒤에 영배오빠 표정도 너무 귀여워요~>.<
지용이얼굴  10-12-06      
정말 세 명 표정 다...너무 귀엽네요>.<
아 이런거 너무 좋아요emoticon_16
외유내강징요  10-12-06      
우리 지용이 표정 너무 리얼하다는..emoticon_12emoticon_12
loveGD  10-12-08     
우앙 너무 귀엽다...//
다른 분 블로그에서 한 번 봤었는뎁...
다시 봐도 귀여운 울 징요오빠~~//emoticon_16
BANA  10-12-08      
히히히, 전 정말 이런 지용군 모습이 너무 좋다규요. emoticon_12emoticon_12
지용면면  10-12-11      
아 왜 저는 저 자세가 좋죠ㅠㅠ 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
으아...너무 귀여워요!!!emoticon_16
지용군과같은나이  10-12-15      
저 표정 어쩔꺼니ㅎㅎ/ 내가 귤 한박스 사줄게♡
권킴  10-12-26      
터진귤 진짜 싫어하시는것같네요ㅋ
닥쿨  11-01-15      
정말 귀엽네요..ㅠㅠㅠ 뭐랄까, 악동(?) 같은 느낌 좋아요!
돌체비타  11-10-17      
귀여워미치겠네요..영배표정도 너무 귀엽구..탑두 귀엽구..아..너무 귀여워~누나누나누나...
list       

prev MAMA 마카오 리허설, 모니터 사진 [8] 린다
next 2010 빅쇼 일본버전 메이킹 중 익룡.swf [19] 린다