▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 린다
home http://blog.naver.com/gd_linda
subject 2010 빅쇼 일본버전 메이킹 중 익룡.swf

출처. 지디갤

이거 뭐야 우왁
꺄륵꺄륵 우왕우왕

익숙하단듯 아무렇지 않은 저 주변인들이 더 돋... ( ..);

GD날다  10-11-27      
허허헣헣 이건몬가 멍때리다가 순간 제가 쥬라기공원 보고있는줄 착각했어요 emoticon_17
울오빠; 중생대로 타임머신 돌릴 기세!!
간아  10-11-28      
아~^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
익숙하단듯 아무 관심도 없으신 댄서분들이 더 웃겨요~~ 이영상.....빠져나갈수가없네요emoticon_04
그나저나 오빤 참 동물(?)소리를 잘내요emoticon_11
빅뱅하늘  10-11-29      
ㅋㅋㅋ지용오빤진짜레전드 오브 레전드emoticon_16
천국과지옥사이  10-11-29      
진짜 아무도 신경쓰지 않는...^^;;;
오빠....도대체 평소에 어떻게 노는거야...
별바라기  10-11-29      
뭐야 이 사람 뭐하세요.................? 처음 봐요
음성 합성한건줄 알고 볼륨 키웠는데; 아 짱웃겨요 푸흐흐흐흐흐흐흐흐
별바라기  10-11-29      
아 어떡해 너무 좋아요 이런 모습...emoticon_17emoticon_16
지용Lady  10-11-29      
어떡해...... emoticon_04emoticon_04emoticon_04
지용Lady  10-11-29      
대체 이건 어케 저장하는거랍니까.. 아 갠소갠소갠소욕구가 ㅜㅜ
딜망  10-12-01      
들으면서 댓글 달려고 했더니 귀가 너무 아프네요^^;
주변인들 자기 할 일 하는;;; 너무 웃겨요.
아느 진짜 사람이 저리 귀여워도 되나요?
지용이얼굴  10-12-06      
주변인들 모습이 더 웃기네요, 익숙한듯.. 신경도 안쓰는..
아 진짜 귀여워 죽겠네요emoticon_16
외유내강징요  10-12-06      
우리 지용이 자주 이러나요??
왜 주변사람들의 반응이 저럴까요?? emoticon_12
BANA  10-12-08      
악 귀여워 미치겠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ emoticon_04emoticon_04emoticon_04
자체발광G용  10-12-11      
아정말귀여워요><emoticon_16
지용군과같은나이  10-12-15      
하늘로날아갈기세 후훗
우월한빅뱅  10-12-17      
아고 너무 귀엽네요emoticon_05emoticon_05emoticon_05
자주 하는지 댄서분들은 신경도 안쓰고 할꺼하시네요ㅋㅋㅋ
붉천  10-12-29      
키우고싶은..익룡인데요? ㅋㅋㅋㅋ 어디서 분양받냐며... ㅋㅋㅋㅋ
연향비  11-01-04      
아진짜 키우고싶은 익룡이네요 ㅋㅋㅋ
진짜 너무 귀요미인듯 emoticon_16
닥쿨  11-01-15      
정말 주변분들이 무반응인게 너무.....ㅋㅋㅋ 애교작렬!! 이군요.emoticon_05
돌체비타  11-11-21      
지용이 어떡해..ㅋㅋㅋ 못살아...넘 기여워요~
list       

prev 2009 빅쇼 일본버전 메이킹 중 누나 왜 귤 터진거 줘요?.swf [22] 정신적지주
next CJ 기업 광고 (GD, 싸이 심사위원편) [5] 린다