▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 린다
home http://blog.naver.com/gd_linda
subject CJ 기업 광고 (GD, 싸이 심사위원편)

출처. 베스티즈 권부장님

그러지용! 왜이래 싸군~
귀여워요+_+

끝에 역동적으로 다리 꼬는 OHOH

외유내강징요  10-11-25      
왜 이리 귀엽나요??
동글동글~다른 버젼도 있겠죠??
"왜이래 싸군~"이 계속 귀에 멤돈다는..^^
Moon  10-11-25      
이미 방송을 탄건가요? 영상 색감도 너무이쁘고 맘에들어요 ㅎㅎ
아레나 화보도 나왔던데 서점으로 샤샤샥 달려가야겠어요 (웃음)
FORG  10-11-25      
오렌지 머리로 찍은 광고가 하나 더 추가됐네요^^
광고 귀엽게 잘 빠졌어요~ㅎㅎ 싸군이랑도 잘 맞는거 같고.. 짧지만 좋네요
이쁘다  10-11-25      
저도 이거 보고, 아 귀엽다라고 느꼈어요~ 티비를 틀었는데 광고나오는걸 보고, 근데 다른 버젼도 보고싶은 생각이~emoticon_01
죵터팬  10-11-26      
이 cf 티브이에서 많이 방송하던데 ^^ 볼때 마다 귀여운거 같아요!
오랜만에 귀여운 광고 인거 같아서 너무 흐뭇하네요~
list       

prev 2010 빅쇼 일본버전 메이킹 중 익룡.swf [19] 린다
next G마켓 CF&MV떴네욤*_* [13] 숨쉬는 새우