▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 숨쉬는 새우
home http://blog.naver.com/eun5926
subject G마켓 CF&MV떴네욤*_*

안녕하세요 새우입니다.^^
빼빼로는 많이 드셨나요 우리 가족분들?? 저....저는 제가 사서 먹었......................;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 바로바로바로바로 지마켓 광고와 뮤비가 떴습니다!!!!
안 그래도 저희집은 지마켓만 이용하는지라 언젠가는 광고 찍어줬으면 좋겠다~~!!라고 생각하고 있었는데,
요래요래 또 예쁘게 찍어주셔서 감사할 뿐이고, 또 이 뮤비 찍으면서 옷은 얼마나 신경썼을까 저기 달려있는 많은 브로치(마..맞나효??;;)들도 고르고 고르고 또 고르고 있는 모습 상상하니까 또 마냥 좋고^^

빼빼로 데이에 빼빼로보다 더더더더더더더!!!*818 좋은 선물 받은 기분이네요ㅋㅋㅋ

<정신편>

<혜택편>

(+)저 브로치들중 유독 "G"자만 보인다면 제눈이 이상한건가효;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-11-26 00:26)
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-11-26 01:27)

차미  10-11-11      
오늘 발표하는것도 깜빡하고 tv보고 있었는데 갑자기 G마켓 cf이 나와서 읭???했어요 예상치 못한 gd는 당황스럽고 좋네요 ㅋㅋㅋ !!!
소년이여 mv도 보이는것 같고 ㅜㅜㅜ 그래서 그런가 괜히 G마켓 씨엪이 아니라 지드래곤 mv 같기도 하고 ^^;;; 무튼 맘에들어요ㅠㅠ
앞으로 자주자주 틀어줬음 좋겠어요 !!!
캐러맬로  10-11-11      
좋네요. 전파탄걸 아직 못봤는데. 30초밖에 없네요? 케이블만 겨냥하진 않을테고. 공중파버젼도 이버젼으로 갈지.
그 흔하지않은. 지마켓은 뮤비중에서도 튀는 소년이여가 꽂히셨나봐요.
씨엡이 흑채색이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파격적이라 얼른 공중파로 보고싶눼.
아 깨알같이 죄다 버릴께 없는 지드래곤뮤비네요. 하아.
린다  10-11-11      
다들 이거 보고있나..... 하 버퍼 쩌네요^>^
린다  10-11-11      
오홍 진짜 잘나가는 단독모델 한사람 고용해서 이리저리 열심히 찍은 느낌이네요.
패션을 주로한 씨에프에 색체를 쫙 뺐; 다이나믹한 옵하님이 살려주시고=_=;
정말 제가 요즘 느끼는건.... 표정이고 모션이고 지드래곤 만한 사람이 없더라구요. 너들은 재미없쒀 매너없쒀.... 뤈데빌데빌뤈뤈...;
오홍 노래도 좋고 드디어 들을 신곡이.... otz 센스있는 가사에 떡실신. 아 저 다리 까딱까딱 추는거 너무좋아요.
뮤비는 항상 와쥐가 퀄리티 쩔!!!!게 만들어서 좀 기대했는데(전작 날따라해봐요 정도만봐도?) 그래도 암튼 모델이 살리네요 ㅠㅠ 흙

숨쉬는새우님 오랜만이에요^^ 빼빼로를 직접 사먹.... ㅋ 으셨...ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.....
하 저도 먹고는 싶은데 불쌍하게 쳐다볼까봐 못사먹었어요^^ 커피사먹으니까 오늘은 서비스로 주더라구요. 200원짜리^^
권죵mania  10-11-11      
g마켓 정말 맘에 드네요!
고3이라 오랜만에 들어왔는데 빼빼로데이 선물을 받은 기분이네요
노래도 좋고 뮤비도 좋고 cf도 좋고
모델이 너무 우월하네요!
캐러맬로  10-11-11      
아 전. 어깨 으쓱으쓱 헬러러러러오우~ <<<<< 요부분. 버닝.
헤이~레이디 <<< 요부분. 버닝.

참. 입체적인 사람이야.
리다야사랑해  10-11-11      
기다린 보람이 있군여 ㅠㅠ 역시 최고라는 이제 무조건다 지마켓으로 사야겠어요 ...
빼빼로 사 .. 드 .. 저두 먹긴 먹었는데 다들 친구들꺼 조금씩 먹었답니다 그래도 빼빼로보다 더 좋은 우리 지드 님 이있어서 행복.. 해요 ♥
죵터팬  10-11-11      
역시 스타일도 좋고 노래도 너무 좋네요 ^^
이게 어떻게 cf라고 생각할 수 있는지 ㅠ 정말 앨범에 실리는 뮤비같네요~
랩도 쫄깃쫄깃하고 암튼 계속 듣게 되요!
간지아내  10-11-13      
노래며 뮤비며 씨엪이며.....................................멋있어멋있어멋있어멋있어멋있어멋있어멋있어멋있어.....괜히 간지용이 아니야.....
친구한테 노래 들려줬는데 좋다고 하더라구요ㅜㅜㅜ 앞으로 지마켓 애용자되야겠어요~
남자친구한테 받는 빼빼로보다 간지폭팔한 간지용님보는게 훨씬 좋다구요!!!!!빼빼로따위 친구들꺼 뺐어먹었지만요...
히토  10-11-14      
어이구야 이 좋은걸 저는 왜 지금 봤댑니까......
오랜만에 방실방실 웃는거 보니까 느므느므 좋네영...<
높이날다  10-11-14      
저 공중파로 지마켓 씨엪보고 잠시 멈춤했답니다.
@.@
승겨  10-11-15      
아....정말 말이 필요 없네요ㅠㅠ..이게 씨에프라니
오랜만에 봐서 그런지 더 잘생겨보이네요...
와쩝  10-11-27      
뮤비....진짜 말로 다 할 수 없어요..
이건정말 한번 보고 넘길 뮤비가아니라...^^;;
몇번이고 다시봤다는....ㅎ..
다른노래도 좋지만 정말 CM송으로 남기기 아까울 노래..뮤비네요 아까워아까워...아까워요^^!!!
list       

prev CJ 기업 광고 (GD, 싸이 심사위원편) [5] 린다
next G마켓 메이킹영상 & 음원이에요~ (+수정) [11] 겸둥지디