▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 겸둥지디
subject G마켓 메이킹영상 & 음원이에요~ (+수정)

출처 bomharoo 21

버퍼링이 있다고 해서 하나더 올려요
캐러맬로 님 감사합니다^^*

그리고 음원은요~
지마켓 음원및 CF 공개 일정

답변1) 최종 풀뮤비는 CF 와 함께 공개 예정임다. 다음 주 내로는 나올 것 같네요
답변2) 음원을 판매하지는 않습니다. 무료임니다.
답변3) 지용님의 지마켓 모델 계약 기사는 CF 온에어와 함께 담주 내 나갑니다

출처-지디갤 G-마켓 홍보 담당자님 글 답변 ~

노래 중독성 쩔지요!
얼른 음원 발표만 됫으면 좋겠네요

겸둥지디  10-11-05      
(na.) 앞서지 않으면 패션이 아니다
*Welcome to the Gmarket I\'m captain G.
Welcome to the Gmarket hey ladies (here we go)
Oh you like it (Gmarket) oh you love it (Gmarket)
It’s the brand (Gmarket) Imma trend (Gmarket)
네 머리 어깨 무릎 발 무릎 발 까지 싹 Gmarket Gmarket Party

유행은 too fast 우리는 too slow
관심은 너무 많은데 어디 가서 누구한테 물어볼래 huh?
내가 널 그리 데려다 줄게 휘둥그래진 눈 입 다물지 못해
당신이 가 본 다른 mall 과는 차원이 다른 Gmarket Zone
(Ay- 넌 뭘해) 바뀌고 싶어? (뻔해) 좀 다르고 싶어? (그걸 원해)
그럼 난 Gmarket을 (권해) you want it? 내 템포는 보시다시피 앞서
오른발에 “간” 왼발에 “지” follow me! (I’m so so hot) fly with 멋진 옷과 shoes

*Welcome to the Gmarket I\'m captain G.
Welcome to the Gmarket hey ladies (here we go)
Oh you like it (Gmarket) oh you love it (Gmarket)
It’s the brand (Gmarket) Imma trend (Gmarket)
네 머리 어깨 무릎 발 무릎 발 까지 싹 Gmarket Gmarket Party

요즘 어딜가도 정말 재미없는 fashion 유행만 따라가는 똑같은 그들의 action
이젠 따라하기 지겨워 만들어 그게 너다워
(앞서지 않는 건 no fashion 따라 하는 건 no passion)
G G G market 네 센스는 so chic
G G G market 네 자신을 믿어 click click click!
Everybody G market~ Everybody G market~

앞선 자가 끌어가는 세상 왜 내가 한 템포 앞서는지
생각해봐 뭐가 다른지 새로운 건 언제나 Gmarket(RIGHT)
찾아봐 여기 없는 새로움 가져봐 반값의 놀라움
느껴봐 지금 당장 네 손 안에 넌 그저 맘에 든다고 말해
Let me see your stlye now 그대 자신을 내가 선물해 줄게 달라진 당신을

한 템포 앞선 패션 - G마켓!

가사 출처는 빕츠 S 님입니다!
지용아니가최고야  10-11-05      
아.드뎌 음원 풀버젼이네요~
너무 기다렸습니다~
영상 감사해요~
얼른 음원도 풀어주길...바랄뿐입니다.
캐러맬로  10-11-05      
들어도 들어도 좋은 지드래곤의 신곡이군여................

모델한번 기똥차게 잘 데려다가 쓴거죠. G 마켓은.
이렇게 네임자체가 홍보가 되는 모델이라니. 티켓팅으로 화딱지가 나는데도 온통 도배 되어 있는 지마켓안의 지드래의 흔적이란.
메이킹이 나온걸 보면 뮤비형식이 나오긴 하나보군요. 요즘은 씨엠송=디싱 으로 나오는 시댄데, 내가수 저작권료가 먼저 떠오르지만.
대놓고 지마켓이니 무료 프로모션이면 음원이 따로 나오는지 궁금하네요.
덕분에 잘봤습니다.

좋은데, 참으로 귀가 황송할만큼 즐거운데 아침부터 와이지는 나에게 똥울 주는 바람에 기력이 없네요. 귀찮은 소모전.
GD날다  10-11-05      
우오오 저번에 티비에서 인터뷰할때 잠깐 보면서 얼른 음원 풀버전 나왔으면 좋겠다고 했는데 그건 아직인가보네요
영상 잘 봤습니다 ^^

+ 허허허헣 G 마켓은 이름도 G네요....
G꼬리  10-11-05      
이 노래가 씨엠송 인가여..?
참 좋네여............
G마켓 모델 굉장히 잘 잡은겁니다...
음원 얼릉 나왔으 면 좋겠네요~
ozic지용  10-11-05      
ㅠㅠ씨엠송이 이정도면.... 앨범은.. 기대하게 만드네ㅠㅠㅠㅠ
정말 정말이쁘네요..>_< 노래 완전중독성있네요ㅠㅠㅠ꺄아
린다  10-11-06      
지마켓 모델하나 잘잡았다 싶었는데 이렇게 영상으로 보니까 더 대박이네요. 허허허허헣
단독모델임에도 불구하고 전혀 허전함없고 꽉차보이다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구래요 간지나요
음원은 신곡, 랩곡 들을것이 생겼다는것에 행복해해볼랍니다.
수불석권지용  10-11-06      
아으+_+ 이거슨 간지나는 오퐈님 단독 모델인가요ㅠㅠㅠ 감동입니다ㅠㅠㅠ
혼자서도 어쩌면 저렇게 화면을 꽈악꽈악 꽉꽉(쓰고나니 위에 린다님 표현과 겹치네요>_<; 크큭) 채우신답니까ㅠㅠ
음원도 얼른 내어놓으시오 G마켓!
GYTDV  10-11-06      
저이거보고왔는데!
노래도 중독성한번 쩌시고~ 역시 작곡에 능한 지디~
한템포앞선패션! 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ음원이 무료라니 이런 빨리 내려받으러 가야겠다능!ㅠㅠㅠ
이런 간지쟁이! :9
와쩝  10-11-27      
뮤비에 나중에
무릎발무릎발 춤출때 간지간지간지
다 좋고다좋고 무릎발 부분은 더 좋네요
무한반복^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오직너만보지용  10-12-01      
완전 잘생겼어요~
간지 팍팍!
정말 감동이에요...ㅠ
emoticon_16
list       

prev G마켓 CF&MV떴네욤*_* [13] 숨쉬는 새우
next 2010.10.26 빅뱅TV 깨알같은. [12] 캐러맬로