▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 캐러맬로
subject 2010.10.26 빅뱅TV 깨알같은.

출처-게봄

빅뱅 TV!!!

그렇네요. 덤으로 끼워 최근 근황을 알려주는 친절한 퉨티비.

요즘 감기가 예사로운; 감기가 아닙니다.
아 저도 감기 한번 걸리고 엄마소리를 몇번을 불렀는지...(..)
권피디 모습 오랜만에 보네요. <<<< 최근근항.
목감기 단단히 걸린거 같던데.  베프랑 잠시 떨어져 지내도 됩니다.

스포가 상당한데요. 이럴수가.
근질근질한건 여전하군. 안된다면서 다말해. 지드래곤님 'ㅁ'

다들 욕심들이 있는데 시간은 없고. 몸은 엉망이고. 뱉어놓은 말은 있고.
그래도.
몸이 제일이고 우선입니다. 지용군.  <<<< 아 이거 얼마만에 뱉는 단어인가........

다정다정 돋는다는데. 원래 얘는 다정한 애예요!!!  

11월 중순...... 왜 말은 그렇게 내뱉어 가지고. 니들이 똥줄타게 만드냐. 아휴.
이 멍충아...

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-11-26 00:24)
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-11-26 01:27)

GD날다  10-10-26      
아........ ㅠㅠ 감기 심하게 걸리셨다;; 진짜루!! 몸이 젤 우선이예요ㅠㅠ!!

+ 탑오빠 응~ 왤케 귀여운거죠-?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신적지주  10-10-27      
아. 좋아요. 매번 덤이지만-_-
전 역시 음빠인가봐요.(..'ㅁ'?) 작업하는 권피디님 모습에 선덕선덕T_T
집에 가지마 baby~ 빅뱅 이제 다신 해외 가지마 baby~
벌써부터 멜로디가 쏙쏙 들어오는건 지드래곤님 곡이 맞습니다.
녹음이 뜻대로 안되는 봄언니에게 박봄 목소리가 들어가면 모든 노래가 다 좋아진다는 위로도.
깨알같은 탑 오빠 응~도. 아 형~ 하면서 이낙님께 안기는 모습도.
하아................. 오랜만에 맘껏 설렜어요+_+
부디 스스로 건강관리 잘하고 나오길-

+ 그 와중에, 말하면서 마우스 패드랑 키보드 반듯하게 놓으시는 권깔끔님은 짜장인듯.
Moon  10-10-27      
그런데 저 곡은 예전 위빌롱과 포레버처럼 GD TOP BOM 요런걸까요? (웃음)
예전 생각이ㅜ아른아른거립니다 - 좋은 곡이 나왔으면 ^^!
별바라기  10-10-27      
오늘 빅뱅 티비 좋았어요. 자그마치 8분 나와따!! 집에 가지마 붸이베~
역시 이런 음악 떡밥이 오랜만에 제 마음을 설레게 해요. 이 떡밥이 다시 가라앉기 전에...
작년에 내가 느꼈던 감정이 이런거였나 싶은 생각이 새삼스레 드는 걸 보면 참; 오래 안 보긴 안 봤나봐요.

멍...멍충이라뇨 우리 '오빠'님(너무 오랜만이라 어색어색;ㅁ;)께 넘흐 심한 말이 아닌가요? - 는 무슨 보고픈 이 멍튱아님 흑흑

맬로님도 권지용도 홈분들도 다들 감기 언넝 나으시길 바래요. 아솨솨~!!!!!! 건강합시다!
올랑 말랑 감기는 저리 가랏! 가을도 없이 겨울이 왔어요. 옷 꽁꽁 여미고 다니셔요.

+)탑횽 머리스탈 진짜 귀엽고 멋지고 하. 컴백 때도 저 머리 유지해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 생일이신 이 분 꺄~
린다  10-10-27      
8분이나 나왔어 << 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만큼에 좋아하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 소소한 행복을 알려주심^.^
집에 가지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으허허허허허헣 좋아한다 << =_=;
그나저나 탑횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸엑 왜케 규ㅣ요워영?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응! 응! ㅠㅠ
사라진 그의 자리에는 바나나껍질만이......txt
박봄씨 저런 쎈 보컬.. 하..... 말하지 않아도 알겠지요 뭐.
듣고 듣고 닳을 정도로 백년 듣게 될테니까 잘 만들어 주세요! 으쌰으쌰
희가원  10-10-27      
제가 이걸 보고 실실 웃으면서 자꾸 저 가사가 생각이 나서 밤 열시에 친구앞에서 "집에 가지마 베이벱~~~~~~~~~~~~~~~~~~" 하고 계속 노래를 불렀는데 친구가 "이번 빅뱅노래 그렇게 별로야 ?" ; "니가 부른것처럼 곡 나왔따간 홀딱 망하겠따...."

-_ㅠ.. 그 순간 지용이한테 얼마나 미안하던지........... 그래서 입에 테프 붙힐려구요. 제가 모든 빅뱅곡에 제 목소리가 들어가면 곡이 나빠지는거 같아요..아흙..-_ㅠ........ 저도 지용군한테 꾀꼬리 칭찬 좀 받고 싶은 ;;;

그나저나 우리 지용군 감기는 왜 쓰잘땍이 없이 거기 붙어서 난리입니꽈. 귓방망이를 !!!!!!!
내겐권리다뿐  10-10-27      
늦게 나와도 괜찮다고 하면서도 지용군 말에 두근두근 하는 제 맘은 뭔지^^
권피디님 모습은 언제봐도 좋아요 헤헤
그나저나 감기는 노우! 아프지 말아요,첫째도 둘째도 건강이 먼저에요
그리고...웃을때 넘 이쁘옵니다 권피디님...아~심장이...^^
ForeverBB  10-10-27      
집에가지마 베이베!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하도 외쳐대서!!!!!!!!

어젠 집에 안가고....;;;;;; 야근을 했죠!!!!!!!<( - _-)/
린다  10-10-27      
야근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 가지말고 일해 베이비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GD날다  10-10-27      
집에가지마 붸이비~ 요 한구절의 가사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 파장을 가져오네요
후아 중독성 쩌러......................'-'b 오늘 하루죙~~~~~~~~~~~일 '집에가지뫄 뻬↗이붸~'를 중얼중얼...... (..)

완곡 공개되면 또 어떤 기분일지 벌써부터 설렙니다요 *.*
G꼬리  10-10-28      
집에가지마 베베~돌아다니면서도 나도모르게 베이베^^;;
깨알같은 뱅티비 권피디님..무한감사....몸이 제일입니다!건강 챙기면서!컴백챙기쉐여~
간지아내  10-10-30      
여기저기서.학원에서.학교에서.밥먹다가도 집에가지마 베이베~~~ㅋㅋㅋ
아 자음남발할라니까 뭔가 이상해요ㅜㅜㅜ 솔직히 이렇게 계속 스포나오는거 별로 안좋아하는데 계속 보게된다며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 역시 일하는 남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ8분이나 나왔어욤ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 듣고 싶어!!!
요즘 날씨 많이 추운데 감기걸렸다니까 걱정되네요..... 그것도 목감기.....
11월중순........꼭 아.....니여도.....좋은건 아닌데 그래도 오빠야 몸이 더 중요한거 알죠?
집에가지마 베이붸~~~
list       

prev G마켓 메이킹영상 & 음원이에요~ (+수정) [11] 겸둥지디
next 2010.10.28 한밤의 TV 연예 [17] 캐러맬로