▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 캐러맬로
subject 2010.10.28 한밤의 TV 연예

+) 영상보실때 플짤 오른쪽 마우스 눌러서 끄고 보시면 되영 ~_~

백만년만에 티켓팅을 했더니 혼이 빠져서........ 한밤에 뱅이 나왔다는 말도 못 알아쳐먹고.......그랬네여.
2년동안 활동도 없는데 씨엡은 장수하는 뱅. (하긴 내가 모르는 기업행사 1위가수..........하아.........쉬쿠륏 뷍...)

예전 같았으면 뭣도 아닌 만담도 살떨리는 전쟁터;로 이어지던 그 호랭이 시절은 어딜가고.
이젠 다 깨알같이 웃고 넘어가는 이 믿기지 않을 시절이 오고 있다니.......

근데 진실로 다들 깨알같이 웃겨서 <<<<<<<<< 느무 못봐서 님의 얼굴만 봐도 아련함이 모든걸 커버하는건가......싶지만 이증섭이 있었쒀......
내가 몰랐떤 이증섭이.......................엄뫄.........

아 웃기네요.
사실  옆에서 장수하던 윤문식이 내심 부러웠던게야................
을마나 거울보며 저걸 연습했을까 생각하니 배가 아파와여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츰기름...츰기름........하아. 내가수.........앨범리뷰보다 이런반응에 더 뿌듯해 하는 내카쑤.................

곧. 내일 나올지도 몰라여?   <<<< 이젠 기다리다  악에 받쳐 내가수니까 귀엽지. 찌찔이였음 한대 때릴지도 몰라염. 잇힝 >_<

그래도 저래도 뱅은 뱅이네요. 반갑네.

↑↑↑↑↑↑↑↑  

이건 촘 보다가 웃겨서.....(..)
* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-11-26 00:24)
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-11-26 01:27)

정신적지주  10-10-29      
아.. 하는줄도 몰랐어요. 필라 참 오래 찍네영.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츰기름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사람 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ....... 간만에 빵빵 터졌....... 요샌 생각없이 편하게; 보니까 이 사람들도 더 깨알같이 느껴지고ㅋ
내일 나오길^.^
캐러맬로  10-10-29      
츰기름.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 팬심버리고 비슷했어요.
팬심 버리고 비슷했어요.2222222222222
이 분 팬들 반응 보고 이제 당분간 이걸로 밀고 나가야징~ 하며 뿌듯해 하실듯+_+
내가 갑툭튀 이증섭을 보고..........컴백이 증말 다가오는구나 . 오감으로 느끼고 있어요....
컴백하면 하려고 숨겨뒀었나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저 분 성대모사 할 생각을..
오또케!!!!!!! 여태까지 내가 했던 것중에 쩨일 비슷해>_< 이럼서 미리 멤버들한테 시범 보였을꺼 같아영.
근데...... 요번엔 머리 안바꾸고 저대로 컴백할까요.......? 이제 바꿀 머리도 없...죠 옵하?^^
린다  10-10-29      
전에도 이정섭씨 한적 있었는데.... 또 밀고 나오네예. 보는팬들 난감하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별 기대도 안하고 한밤을 쭉 시청하고 있는데 하 뱅이들 다섯명이 나와서 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이질감 쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yes or No 판때기 들고 있는걸 보니 인터뷰 재미나게 좀 진행하려 했나본데 다 짤린겨? 통편집? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 말못하는 뱅이란.... 그래도 간만에 다섯명 다 진짜 웃겨서..... 나 육성으로 웃으며 행복했다구요.....☆
근데 티비화면으로 보니까 뱅이들 얼굴 다 누~렇게 뜨고 하 세월아...... ㅠㅠ
(ㄷ...대성아 오대오 해주면 안돼? ㅠ_ㅠ 심한 개인의 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

갑자기 나오지마 구론거 해지마=_= 덜렁 발매일만 몇일전에 날짜만 나오고 쌩뚱맞은 티져만 내놓고 이런거 해지마......
그래도 몇년만에 나오는 빅뱅인데~ 올해 와쥐에서 한 홍보들 나는 기억하고 있다고여^.^
누가 그랬던가요.. 세월이 흘러도 광고료 그대로인건 빅뱅 뿐이라고; 남들 낮춰 10개 찍을때 뱅이들 광고 잘 안들어와도 그냥 1개 찍는.. 원래 가격으로..
대단한 자신감이에요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그나저나 뱅이들..한국에도 나오네요? 한국 방송에+_+!!
ForeverBB  10-10-29      
지금 너무 웃겨서......배꼽을 잡았네요!!!!!!하하하하!!!!!
오랜만에 나오는............우리 뱅군들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이증섭입니다!!!!!보고.....아하하하하!!!!!!11

또또또또!!!!!!!!!!!!!! 보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정신놨네요!!!
Yang  10-10-29      
그래도 몇년만에 나오는 빅뱅인데~ 올해 와쥐에서 한 홍보들 나는 기억하고 있다고여^.^22222222222222222222
아 왜 다들 빅뱅 하면서 손 뻗는데 너는 혼자 고개를 숙이고 있는거니.............
심지  10-10-29      
yang/ 양님도 그거 보셨군여ㅋㅋㅋ 하두 오랜만에 해서 까먹은거뉘~~~~ㅋ
내겐권리다뿐  10-10-29      
티켓팅으로 혼미한 정신 조금 돌아왔는데 울 뱅군들의 입담과 방긋미소로 다시 정신을 우주로...
광고는 여전히 쭉 찍고 계시는 이분들이 제가 아는 뱅군들이 맞는거죠^^
지용군...정수리도 참 곱네요...
내딱지용  10-10-29      
뜬금없지만... 휠라가 참 고맙네요. 요즘같이 아이돌들이 범람하는 시대에, 버리지 않고 이렇게 고이고이 우려서 내어주시니 고마울 뿐이고...
(우리 뱅이들 버린.. 엔아이아이... 잊지 않겠어............... 하지만 용화랑 탁구도 좋고 흐흐흫흐흐)
아무튼 사골같은 아이들이니... 휠라는 앞으로도 더 야무지게 많이많이 우려내 주시길 바랍니다...................................
별바라기  10-10-29      
악 영상 보고 싶어요 집에 가서 꼭 봐야지
근데 이종섭씨가 누구죠.......? 동창 이름인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저만 모르는 듯한 이 분위기
린다  10-10-29      
별바라기 / 이정섭씨요. 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한살차이 주제에 어린척하실라요?
하..... 한식의 대가... 모르시나.......
이종섭.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
높이날다  10-10-30      
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노다웃초이  10-11-01      
플짤 계속 보고있으니 뭔가 웃겨요 담담히 고개 숙이고 있으니 ㅋ
list       

prev 2010.10.26 빅뱅TV 깨알같은. [12] 캐러맬로
next 2010.10.19 빅뱅 TV [14] 린다