▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 린다
home http://blog.naver.com/gd_linda
subject 2010.10.19 빅뱅 TV

보고싶다 강대성.....♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상출처. 빕츠 - S님 / 움짤출처. 움짤속에!!

투애니원티비 보셨어요?
단비같은 떡밥이지만 너무 깨알같은 일주일마다 나오는 빅뱅 떡밥.
(하 풀버전 못보겠어요 휴가다운 휴가를 보낸적이 없는 빅뱅이 떠올라서라고는 하고싶지 않은데... 눈무리..... 할말은 먼산으로...)

간만에 보는 대성군 ㅠㅠ 연예인 포스 쩔어요 꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다. 아련아련....

므야 상수동 오렌지족(사실은 상수동 권초딩) 왜이렇게..... 반가운가효.....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개화동 오렌지족 항도니 위협감느낄듯ㅋㅋㅋ 폭풍간지 쩌네요. 스캔한번 해주세요!!!!! (무한도전 보시는분들만 아시는 항도니 스캔....)
아래위로 스키니한 의상을 입어서 그런지... 일어나지마!! 해지마!!!!
옆에 여자두고 일어나지마( ..); 마치 날씬이거울 세워둔것 같잖아( ..);

가호가 벌써 결혼할때가 되었나봐요 어머 돋네! 귀여운 우쭈쭈 가호는 얼마나 짐승남이 되었을까요( ..)??

달력촬영했나보네요. 간만에 다섯명 옹기종기 모인거 보니까 왜이렇게 어색하니이이....?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작년에 저희끼리 그냥 자체제작해서 달력 만들었었는데 올해는 활동을 안해서 사...사진잌ㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋ
리뉴얼 준비하느라 Yang님 하드 뒤졌는데요.... 올해 진짜 공연이 진~짜 없었더라구요. ㅠㅠ
공개적인 사진들도 ^^ 하아^^ 언제까지 추억팔이해야되냐고^^

간만에 신난 권초ㅑ딩님 모습 보시고 ㅠ_ㅠ 쫌만 더 버티세요 ㅠ_ㅠ
그거말고 위엄쩌는 권피디 보고싶으시다구여????????? 그럼 떠나지 마세요 ㅠ_ㅠ 가...가지마요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 왜 임시버전이 이렇게 신나냐고여. 평소에도 신나시라고여!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 리뉴얼하면 더 신나셔야합니다!!!
흔적 남기시는분들, 접속자명단에서 봐도 반가운 분들!!!!!!!!!! 퐈이야 어디가지마시고 또 만나영^^~

++) 끼야호 가을소풍!!!!!!!!!!!!!

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-11-26 00:22)
* 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-11-26 01:27)

캐러맬로  10-10-20      

니가 개화동오렌지족을 알아??
항도니 스캔을 알아???
노다웃초이  10-10-20      
항도니 스캔은 롤코를 보신분이면 대충은 아실거예요 ㅋㅋ 무도에서 하는게 제일로 웃기지만 그렇지만 항도니가 상수까지 접수할 기세네요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 움직이는 뱅으로 돌아오기를 제일 작은펌을 하든 오렌지족이 되었든 우리는 볼수가 없는데 다 무슨 소용인가요
린다  10-10-20      
ㅋㅋㅋㅋㅋ항도니스캔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도는 되주~야! 폭풍간지라고 할 수 있지.....
하 그러게요 다 무슨 소용인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히토  10-10-20      
항도니스캔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
사... 아니 조아합니다 제가감히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정대세 짜장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그러게요 다섯이있는모습이어색어색; 뭐 그래도... 조은건어쩔수없더군요/_/~
근데 정말 빨리돌아오지않으면... 정말 큰일날듯싶습니다, 오라버니!!!!!!!!!! 위기의식없나여.......^^;

+)임시게시판흥하고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자음남발의위력인가.....

++)가을소풍!ㅠㅠㅠㅠㅠ 가고싶습니다.....
ozic지용  10-10-20      
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍웃음 항도니스캔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋습니다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍대는 둘떄치고 상수까지 컴컴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠ정말 오랜만에 다섯이 모인 모습이라 좋았습니다;
막내군이 우리 리다님....의 장난을 받아주지 않아서 쪼금;;;; 서운?했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시나 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 얼른 한국말로 노래를 하며 다섯명이 춤을 추며
즐기는 무대를 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>_<아 정말 이렇게 댓글을 써도 되는지 모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
편하고 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GD날다  10-10-20      
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항도니스캔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거보고 완전 터졌었는데 어제 민지양의 오렌지족 발언에 또한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후하 가호가 벌써 장가갈때가 됐나봐요 ㅠㅠ 불과 2~3달 전에 우연히 접한 사진으로는 그 쪼그맣던 가호가..........
엄청 커져버린 모습이어서 헐............ 샤페이종 엄청 빨리 크는구만 <-감탄에 감탄을 금치못했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 얼마나 멋지게 자랐을지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어여쁜 짝 만나서 어서 가호 2세를 보길........ *-_-*

+ 리뉴얼하고난 후에 홈에 정적이 흘러서 글 하나올리는데 ㄷㄷㄷ 하지 않을까 살짝 두려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++ 가을소푸웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 가고싶다구요오오오오오오오........
coolcool88  10-10-20      
전 "넌 요다야~"하기 전에 신중하게 칼돌리는게 넘흐 웃겨서
지드래곤의 개그 스타일은 저런데서 빵빵 터지는거 같아요
개그코드가 나랑 맞는건가?ㅋㅋㅋㅋ

가호장가가는날 애비울 것 같아요...ㅋㅋㅋ
2G-GON  10-10-20      
전 우로빠 폴라티입으면그저 넉다운............................넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 뱅 아련하다..........ㅠㅠ 탑느님 펌은진리인듯. 펌이잘어울리는남자가 몇이나되나요ㅠㅠㅠ
어서 활동안하면 저펌다풀릴판........ㅋㅋㅋ

근데, 가호가 장가가면, 가호는 누구랑사는거죠? 여전히 애비랑? 아님 장모....님이랑?
.........뻘상상해봤어효.....☞☜

+아그리고ㅋㅋㅋㅋ 첫번째움짤에서 머리너무세게긁어요ㅋㅋㅋㅋ 피날것같다ㅠㅠㅠ
정신적지주  10-10-21      
벌써 중..중견돌인가여.....orz....제목보고 한숨.
데뷔한지 4년인데 공백이 2년 우왕!!!!!!!+_+
전 원래 투애니원 티비는 그냥 생각없이 처음부터 끝까지 봤었는데 (시즌1때도)
한회한회 거듭할수록.......... 이제 편집본만 찾아서 보게 되는거져↗↗↗
맬로님 짤에 빵 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매주 무도 챙겨보는 시청자로써~~요즘 대세 항돈님하 상수동 신사옥에 와서 스캔좀+_+
정말 몸매 스키니..하더라구요.. 편집본 보면서 생라면 먹고 있었는데........ㄱ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 참 반가웠습니당 모두. 위엄돋는 가호도 보고 싶었는데..... 어서 알맞는 짝 찾아라 얍얍 (구로나 더 시급한건...... 애비가 아닐까용)
리뉴얼 기대할게요~_~ 꺄꺄 가을소풍 과연 갈것인가 말것인가.......
누나가이뻐해  10-10-21      
검정 폴라티 입은 권지용씨, 좀 많이 멋있어서 움찔. 일어나서 뱃뱃 춤 추는데 잘빠진 스키니 몸매에 흠칫.
미친듯이 깨알같지만 저거 보고 싶어서 화요일을 기다리는 저도 참..................orz
저도 퉨티비 풀버전은 안봐요. 배알 꼴려서라고는 말 못해요.

결국마른, 내사랑 항도니♡♡♡♡♡♡♡♡
캐러맬로  10-10-21      
배알 꼴려요. 라고 말해야겠어요. 아 전 실시간 본방사수 한번 했더니. 배알 꼴려요. 하나하나가 울화가 치밀어서 이건 뭐 못할짓이야.
그냥 편집본을 봐야지.

기다리다 안들어도 될것들. 안봐도 될것들 보고 듣다보니 화병만 나고. 성격만 드러워지고 있써..........아 이게 므야.
타마라  10-10-21      
더 이상 참을 수 없어요..대체 언제까지 5분도 안되는 떡밥을 가지고 헉헉 대고 있으라는건가요...
나도 빅뱅 보고 싶다구요 사장님..올블랙을 입어서그런지 어쩐지는 몰라도 정말 백만불짜리 다리에요ㅋㅋㅋ대체 어떻게 하면 저런 골조가..
가호 장가가면 엄청 서운할 것 같아요ㅋㅋㅋ그 쪼그만 강아지가 벌써..!!
GYTDV  10-10-21      
오렌지좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가호가 벌써 장가갈때가 되었나요 ?
21티비는 빅뱅 편집본이 나아요 저는 이걸로 버틸랍니다.. 흐억.. 힘들다 이거론 모자라.. 떡밥좀더주세염:)
+) 훗 린다님 저도 가을소풍 에버랜드 다녀왔답니드아!!!!!!!!!!!!!!!!!와아아아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ
높이날다  10-10-21      
감질나는 떡밥이어도 얼굴이라도 음성이라도 들을 수 있어 순간 행복해지는 지디빠입니다.
항도니 스캔 ㅋㅋㅋㅋ홍대가 시껍했겠네요.
list       

prev 2010.10.28 한밤의 TV 연예 [17] 캐러맬로
next 100909 태국 Eversense 팬미팅 GD 사진. [18] BANA