▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 틱톡탑
home http://gd-supporters.com
subject 가라가라Go~ (오랜만이에요^^)

오랜만에 수면위로 올라와 인사드리는것같네요..
서폿분들 잘 지내고 계신거죠?
홈 메인에 있는 영상보면서..음악을 들으며..마음이 든든해집니다..지용군은 오죽할까요..^^
요즘 하루하루가 설레임과 긴장에 연속인것같아요.

얼마남지 않은 지용군의 생일과 솔로앨범에
마스터분들과 오프멤버분들은 정신없이 지내고있답니다.
저도 무언가 도움이 되어드리고 싶은 마음만 굴뚝;;;;
폐만.......끼치지 않으면....다행이라는 생각만이......^^

작년과는 또 다른입장에서 서폿분들과 지용군을 기쁘게 해줄 생각에
들뜬 마음뿐이네요...(승..현..군..조금만...기다려요....잘..할께.....^^)
아마도 생일파티에 오신 서폿분들은 행복한마음만 한아름 가져가시리라 생각해요.
은배님께서 강조하시는만큼, 인생에 오점이 남지않도록~!!
1년에 한번있는 지용군의 생일인만큼,많이 많이 함께~축하해주었으면 좋겠어요~

그리고 오늘이죠..빅뱅군들의 두번째 싱글 가라가라GO~ 앨범이 나온날~유후~
어쩜 이런 사람들이 있는지......두말하야 입아프겠지만, 랩퍼라인 승현군.지용군.
어느하나 부족할것없이 듣는내내 흐름을 깨지않는듯하면서 새로운 분위기에
뮤직비디오와 함께 무한반복. 무한찬양.ㅠㅅㅠ 우리군들 무대 보고싶어요........
오늘있을 이벤트 공연도 무사히 잘 마치길 바라네요.곧 영상도 올라오겠죠?^^

Top of the world에선 아주 잠깐이지만,
임팩트만큼은 확실한 우리 승현군........(너의 목소리에 심장이 두근두근.......)
무대위에 승현군 보고싶습니다.보고싶어요....ㅠㅅㅠ...
요즘 무대에 있는 승현군을 볼때마다 어찌나 샤방하게 웃어주는지,
팬들 늘어나는 소리가 여기까지...............들려요........승현군.....ㅠㅅㅠ
멋있다구요~잘나셨다구요~네가 최고라구요~ㅠㅅㅠ (근데 난 왜 눙물이......;;;;)

어디서든 기죽지않는, 당당하고, 뚝심있는 최승현군.(맴버들과있을때의 모습.재밌더라..)
앞으로도 좋은무대들 기대할께요...(근데 난 왜 고백을.....;;;;;)

많이 보고싶은마음이 자꾸 정신을 놓게 만드네요.............
이번앨범도 좋은성적내서 빅뱅군들도, 일본분들에게도 좋은인상 심어주었으면 좋겠어요.
빅뱅군들, 힘내요. 화이팅~!!!!

그리고 여기서부터는 보고싶은 마음 가득담아서
못난 손꾸락으로 안되는 움짤을 만들봤어요...볼수록 귀여운 랩퍼라인들>.<

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

지용군 웃는거보니..저절로 미소가.......+_+

많...이....피곤.....했구나.........귀...엽...따....+_+

뭔가가 안맞는지 열심히 박자쪼개고있는 일하는 남좌...+_+

무슨 생각을 그리 골똘히...........멍.........??......+_+.........

새로운친구와 얘기중이신 승현군+_+ 눈빛........ㅠㅠ

지용군아.................ㅇ<-<.............................

우리 애기님의 웨이브+_+ 전 이부분에 기절..ㅠㅅㅠ

비트박스, 랩을 소화하고 계신  최애기님.+_+

말이필요없는 지용이의 Feel +_+

파란페도라+_+ 파란페도라+_+ 파란페도라+_+

마이크를 쥐고있는 저 모습..+_+

붉은조명에도 눈은 반짝반짝 +_+

랩퍼라인의 제스춰 +_+ 말이 필요없습니다ㅠㅅㅠ

24/7~ 완벽한 승현님아+_+

선글이 벗고 등장해주시는 미스터 T.O.P 옵하님-  츄흡.....멋있따......ㅠㅠ

+ 8월. 네 심장에 흐름이 빨라지는만큼 오로지 네 목소리, 많이 기대할께.
                         지용아, you ready?

++ 지치지않을께..너에게했던 약속들 지킬께.오랜시간이 걸린데도.
      울어도 아프지않을만큼, 슬퍼도 웃을만큼. 시간이 약이긴하더라..잘지내고있는거지?....
      네편은 여기있어. 걱정하지마^^.........허술하고 땅파는데 선수지만, 너를 생각하는 마음만은 가득해-...

날봐징요히힛  09-07-08      
오홋..제가 첫 댓글인건가요...emoticon_12
아...저남자들이제남자에요....<꿇어;;

8월 18일!!!!!!!!!!!!
꿈만 같은날....정말 꿈만 같을날이....다가오다니..!!오빠야 솔로날짜정해지면
마냥 기쁠줄 알았는데 이 두근거림을 넘어선 쿵쾅쾅쿵쿵쿵쿵은 무엇이냐 말이오...
아근데진짜완전기대되요...^^ 후하후하~신호흡하고..!!
컨셉도 모르지만 G-dragon이니깐 100%신뢰...!
한번도 못봤지만 G-dragon이니깐 100%만족...!

8월 18일이면 방학 끝난다음인데.. 나 개학이 왜이렇게 기다려 지는거지...아직 방학도 안했는데=_=;;
이것슨 G-dragon효과..?

으흐히히히오효

+)오빠야~~!!!!>_<
나 이번 기말 평균올랐닷..! 칭찬해죠~
투에니원언니들이 1위했을 때처럼....<사심가득-_-
안아주고 머리 쓰다듬어도~~
아....그리고 가라가라GO!나 담주 용돈받으면 DVD첨부된건 살수있으니깐,
그때까지참아서 M/V볼라고 참고있따아.....ㅜㅜ
휘잉~
고럼,오늘도 내생각하면서힘내고<퍽!죄송해여ㅜㅜ;;
밥마구마구먹고,
잠마구마구자고,

고마워..사랑해...힘내!
도도권시크  09-07-08      
우와아아아아아아~'
우선... 틱톡탑님 안녕하셔요오오옹><
너무나 멋진 영상..? 움짤과 사진을 들고 와주심에 감사 감사 감사 드립니다^^
에헹헹
홈메인 영상.. 예전에도 봤지만 이렇게 보게 되니 또한번 눙무리.. ㅠㅠ 너무 감동적인 글이였는데.~^^
영상이나 BGM모두 우리 지디서폿분위기와 비슷한거 같아요~ 그.. 따스함 이라고 해야되나요?? 헤헤

음~^^ 우리 맏형탑오빠나 지용오빠나 ... 너무너무 멋져요 ㅠㅠ
탑오빠는 언제나 멋있지만~ 전 개인적으로.. 그런 강렬한 카리스마 안에서도 유머가 있잖아요~ 그게 너무너무 좋아요^^
저 위에 사진에서도 .. 새로운 친구...분 헤헤헤 저혼자 풋 했다지요~^^
그리고 우리 지용오빠 ㅠㅠㅠ 파란페도라.. ㅠㅠ 전 언제나 오빠의 페도라를 환영합니댜.......
흐잉. 너무멋죵>< 아잉~(응?)

오빠의 솔로.. 너무너무너무 ㅠㅠ 미칠도록 기대된다져....^^
어떤노래인지, 어떤 스타일인지 아무것도 알 수 없지만^^
그저 그게 오빠의 노래이기 때문에.. 그거 하나로 심장이 두근거리고, 떨리고, 많이 기대되요^^
쑤찐  09-07-08      
왁..ㅠㅠ 너무 멋진 움짤들이에요..

어쩜 탑오빠는 아기란 말이 저렇게 잘어울리는지..^^:
랩할때는 엄청난 포스를 풍겨주시는데..
너무 귀여우시다는^^
빠져나올수가 없다는^^

아흑 지용오빠의 페도라..ㅠ 사랑합니다..
역쉬 패셔니스타emoticon_05

빨리.. 오빠의 솔로앨범이 나왔으면 좋겟네요^^
천애담  09-07-08      
정말 오빠들의 매력을 팍팍!
랄까 정말 저 메인 영상은-감동이예요.처음 저거봤을땐 암말도 못하고 멍떄리고있었어요.

랄까,오빠들 저런 움짤보니까 너무너무 보고싶어요ㅠ
별바라기  09-07-08      
홈메인영상 폭풍눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 서폿 처음 접하고 보고 있을 때가 이때였을 거에요.
지금까지 우리 홈 메인들 다 좋았지만 전 가장 기억에 남는 메인을 꼽으라면 이때인것 같아요....
보는 제가 다 짠하고 든든하고 그래요. 전 이때 수면 속에 가라앉아있었지만요
벌써.......일년 반이 지났다니, 참 세월이 빠르다 빠르다 하지만 이건 초고속;;
홈메인영상 보고 단정짓는건데 우리 홈은 절대. 없어서는 안될 곳이에요emoticon_14

꺄 틱톡탑님!! 우리, 지용오빠 솔로 때 함께 하는거 아시죠? 틱톡탑님이 지용오빠 좋아하는거 다 알고 있습니당 흐흐
저도 권최빠! 사랑해요 권지용! 좋아해요 최승현!>_<

움짤 진짜 잘봤어용 짱이에요 이런 실력을 숨기고 계셨다니 앞으로도 시간되시면 이런 훈훈한 자료들 올려주셔요^^
지용오빠 완전 귀엽다 귀엽다 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 전 승현오빠의 눈이 가장 좋아요 눈동자.... 진심 짱이십니다
저 가끔 승현오빠의 안무를 얼핏 보고 슬며시 웃을 때가 있어요 크크(비웃음 아니구요;)
어쩜 연장자;분들이 이리도 귀여우신겁니까emoticon_05 최애기님?! 권애기님도 추가요!!!
달큼  09-07-08      
아 좋군아............emoticon_05emoticon_05
마침, 가가님의 Eh, Eh를 듣고 있었는데
지룡님 춤추시는 짤이.... 어쩜 이렇게 잘 어울리냐며 헤헤(난 그대에게 영혼을 바쳤나니..☞☜)
우리 큰승횬님하도 늠후 멋져버리시고.. 요즘 들어 자꾸 눈이 가요 엉엉.. 미모가 날이 갈수록 빛을 발하신다며..하..
좋군아.
일본에서 그저 지금까지 하던대로만 신나게 즐겁게 노는듯이 최선을 다해 활동 마치고 돌아왔음 좋겠어요 : )
보고싶다규~..
요 벌써부터
닥쿨  09-07-09      
저도 랩퍼라인..정말...미치도록 좋아해요...emoticon_04emoticon_04 평생의 소원이 지용오빠를 실제로 만나보는 것 보다도 승현오라버니와 지용오빠 두 사람의 듀엣곡이 다시 나오길 빌 정도로..emoticon_04 아니면, 랩퍼라인만 따로 미니앨범 형식으로 듀엣.....아아, 이뤄질 수 없는 소망이라 그런지 더욱 간절한 그런 마음..emoticon_04 두 사람은 정말 서로 오래 알고 지낸 만큼 필도 함께타고 정말 잘 맞는 것 같아요, 언제나. 저만 그런 느낌을 각는 것일지도 모르지만, 언제나 그렇게 생각했어요. emoticon_05 두 분도 인정하시듯 두분 목소리 화음 너무 잘 맞고, 엉엉.emoticon_04 지용오빠, 승현오라버니 말씀대로 두 분은 완소랩퍼라인!!!emoticon_16
타락천사~  09-07-09      
역시 말이 필요없는 어떤 형용사로도 표현안되는 울 랩퍼라인..틱톡탑님 움짤 자세히 보다보니...숨은 실력이 보이신다는 (능력자이심)
지용군과 승현군 눈 넘 매력적이에요.. 퐁당 퐁당 빠지고 싶어용~~~ 아앙 어쩌면 좋냐는...
8월~~ 디데이 설정하고 지금 하루 하루 넘 기다리는게 그래도 행복하네요..마냥...
가장 뜨거운 여름 가장 행복한 여름.. 우리 모두 즐겨보아요~~~ 파뤼파뤼~~
달콤지용  09-07-09      
파란 페도라 쓴 부분에서 지용군 너무 좋네요.저도 랩퍼라인 너무 좋아요.자연스런 저 동작들과 눈빛만 봐도 통하는 느낌이 좋아요
아이나  09-07-09      
틱톡탑님 너무 오랜만이에요.emoticon_01
어제 죽을고비를 넘기면서 승현군 보고왓어요.
일본에서 처음으로 간 이벤트인데 8000명 분이 오셔서 정말 너무 힘든 이벤트였어요.
도중에 죽을것같아서 밖으로 나오고 뒤에서 쉬고있는데 승현군이 갑자기 옆쪽 단상으로 올라와주어서
너무 가까이 승현군 보았어요.항상해주는 최승현 사랑해 보고 너무너무 행복한 웃음주어주시고
그때 제가모자위에 최승현사랑해 붙여놓았거든요.
그모습이 너무 웃겨서 막 웃어서 저도 너무 창피했는데 그래도 승현아 사랑해를 외쳤어요.
너무 너무 잘생기고 착하고 멋있는 최승현군
정말 감사하고 너무 감사해요.
그리고 최승현사랑해 언제 어디서나 승현군 힘나게 흔들께요.
요즘들어 사람 대하는것이 너무 힘들어 마음고생한 저에게 빅뱅군은 너무 힘이되어주어요.
이제 얼마안남은 일본생활 아프지말고 잘하고 한국에 가시기를 기원해요.
틱톡탑님 조금만 기다리시면 승현군 한국에서 보실수 있으니까 틱톡탑님도 건강하게
행복하게 승현군 맞이해주세요.
최승현 사랑해...
탑군과 지용군에게 같이 버닝해주시는 이 센스!!!+_+ 하하하하^_^
너무 좋아요, 움짤들+_+후후후후후 >ㅁ< 꺅~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
+ 근데 날이 갈수록 이 옵하, 더 멋져지네요ㅠ_ㅠ
까리용  09-07-09      
아 랩퍼라인 정말 미치도록 사랑합니다 정말 으흐흐흐
와 진짜 원래 잘췄지만서도 승현오빠 춤이 정말 늘었다며..노력 정말 많이 했나봐요 ㅠ_ㅠ
하루하루 지나갈수록 더 발전하는 오빠님들 정말 최고라는..(사실 미모도 발전...emoticon_05)
아이고 파란 페도라.. 원래 페도라 자체를 좋아하는 편인데.. 오빠가 쓰니 더 멋져보여요 흑흑
HappyVirus  09-07-09      
틱톡탑님은 정말 최권빠,
언제 권최빠로 바뀔지 모른다고 놀리곤 하는데,
그마음 항상 고맙습니다^^

우리 지용군, 정말 너무너무 예쁘고 멋있고 사랑스럽고 emoticon_16emoticon_16emoticon_16
우리 승현군의 저 오뽜~~~
좋습니다 다좋아요^^
리다오빠  09-07-09      
이런 대박 움짤들 ^^;; 먼저 이런 은혜로운 움짤에 정말 너무 감사드려요 emoticon_04
이렇게 소름이 막막 끼쳐도 되는건지 ;emoticon_05 저는 오빠님들 볼때마다 항상 느끼는거지만 ,
몸에 소름이 마구마구 돋아요 emoticon_17 너무 멋져서 그런가요 emoticon_04 하하 ^^;;
아무튼 우리 지용오빠와 탑오빠의 빛나는 자체발광은 ... 일본 가서도 여전하군요 emoticon_04 후광이 마구마구 쏟아 져요 emoticon_12
특히 마이헤븐 무대에서 , 선글라스 벗는 부분은 정말 ... 이로 말할수 없이 최고인듯 emoticon_05오빠 좀짱 emoticon_16
빛이나  09-07-09      
아, 이 두명의 랩퍼라인 눈을 뗄수없는 매력을 가지고 있어요. 우리 지용군과, 승현군.
너무너무 좋아요, 좋습니다.emoticon_16emoticon_16

아, 이렇게 일본활동 열심히 하고있는거 방송을 통해보니까 더욱 보고싶어 지네요,ㅠ
심지  09-07-09      
랩퍼라인... 애정합니다 emoticon_05emoticon_05
버닝 포인트만 꼭꼭 찝어 올려주시는 센스!! 틱톡탑님 짜~~앙~~~

일본에서 활동하는 모습을 보니 더 더 보고싶어져요... 점점 멋있어 진다능
잘난 남자들 emoticon_15emoticon_15
명품 권지용  09-07-10      
요새 너무 멋져진 오빠들 ㅠㅠ 원래 멋졋죠잉~^^
틱톡탑님 사진 너무 멋져요 감사합니다~~~~~~~~~!!

정말 너무 멋진 오빠들 ㅠㅠㅠㅠ
특히 가라가라고에서 저는 왜이리 큰승오빠가 끌리던지
아아 너무 멋진뤱^^
린다  09-07-11      
틱톡탑님 덕분에 일본방송을 챙겨보네요( ..)허허헣 여전히 빛이나네요 아주그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루체  09-07-11      
크하 우리 큰승현오빠를 좋아하시고, 닉네임이 세글자이신분 +ㅁ+ 우리 틱.톡.탑.님 등장하셨군뇨~
해수면위로 뿅뿅뿅 떠오르셨어요.냐하 요새 그 날이 가까워지면 가까워질수록 분명 한국은 비 활동기인데
우리홈은 더 샤방샤방해지고, 러블리한 기운이 팍팍 풍겨나오며, 한가로운 주말에 나른히 앉아서 침을 줄줄흘리며
오빠들을 보고있는 전.............................................................................. 햄볶아요..~emoticon_22
+ 우리 틱톡탑님의 캡쳐에는 눈을 어디다둬야할지 모르겠는 단점이........아아아아아왜이렇게 멋있는건가요....크악
한번은 큰승현오빠보고 한번은 지용오빠보고 한번은 대성오빠 한번은 영배오빠 한번은 승리오빠...............................크하..그리고
마지막한번은 침흘리고...........................emoticon_04emoticon_22emoticon_17
루체  09-07-11      
꺄 마지막에 보이는 지용오빠의 앙다문입술!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ㅁ+ 큰승현오빠만 보다가 옆을 돌아보니 앙다문 오빠의입술은 절 반기고있군뇨+ㅁ+
히토  09-07-11      
오오오오오!!! 틱톡탑님!!!!!-
저 기억하시는거죠! 우리는 프로젝트 인연이라며+_+
되게되게 오랫만인것 같아요, 정말, 정말루요!

일본영상은...emoticon_05
언제나 하던 생각이었지만, 일본에서는 카리스마보다는 귀여운모습들이 더 많이 먹히는것인지,
일본활동을 하러 가는 한국 연예인들은 항상 더 귀여워진다고 생각했었는데, 역시나 우리의 랩퍼라인들도군요+_+
그대들의 카리스마는 물론, 가와이이- 한 모습까지... 완소입니다!
GD마누라지용  09-07-11      
봤던 영상이지만 틱톡탑님 움짤로 다시 생각하게되네요 일본방송!
우리나라가 아닌 해외에서 많이 힘들텐데... 너무 잘해주고있어서 고마울뿐이지요..
많이 힘들다는데... 가슴이 아플뿐이구요..ㅠㅠ 힘들지않아했으면,적당히 즐겨줬으면하는데.....
오징요집  09-07-12      
꺄 은혜로운 움짤 감사드립니다 ^^

틱톡탑님의 글과 사진을 보면서 또한번 모니터 속으로 빨려들어갈뻔 했습니다
하시는 말씀이 어쩜 제마음과 이리 같은지 ! 이건 모든 팬분들의 마음이겠죠 ? 하하
날이갈수록 멋져지는 이분들 ... 흑흑 이러시면 소녀 .. 또다시 하트를 무한으로 남발하옵니다emoticon_16emoticon_16emoticon_05
멋쟁이신사권리다  09-07-13      
어머 엄청 오랜만이에요 틱톡탑님 emoticon_05emoticon_05emoticon_05
역시나 같은마음인거같아요 Top of the world .. 탑오라버님 아주 강하게 저의심장을 퍽하고 꽂아주시더라구요 ~^^
또한 대성군의 매력에 흠뻑 빠졌어요 ~~
가끔씩 재방으로보는 해적방송....잔깐잔깐 비춰주는 지용군의 모습에 .. 저는 밤잠을 설치며 ..emoticon_05
+가라가라 고 !! 대박이이이이이이에요 emoticon_16 , 무더운 여름 시원하게 보내세요~
그루브지용  09-07-13      
전 천번만번오백만번 움짤을 만들어도 절~~대 이렇게는 안나와요! (틱톡탑님 감사해요ㅠㅠ)
어떡해요 점점 멋있어져요... 빨려들어가요.. 모니터로....emoticon_05

+) 저도 마지막움짤의 앙~다문입술!!!!! 발견했어요!!! 귀여워요ㅠㅠ
쥐들의콩  09-07-14      
틱톡탑님 오랜만에 뵙는 것 같아요*.*
저도 컴퓨터를 무지 오랜만에 켜서 매일 로그인만 했다가
댓글을 못달고 나가곤 했지요emoticon_11
얼마남지 않은 8월 9일 때문에 정말 바쁘게 지내실 것 같아요!

CD가 도착은 했는데 시간이 없어서
리핑은 물론이고 DVD도 켜볼 생각도 못했는데
메이킹 필름 어서 보고싶어요*.*
Top of the world는 승현오빠의 목소리가 정말
돋보이는 것 같았어요!

+) 정성이 가득 들어간 움짤*.* 다 너무나도 샤방샤방 하네요!emoticon_05
list       

prev From 13 To 22 [21] 워너비지디
next ARENA GD 미공개컷!! [26] 고고BB