▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 린다
subject 샤우팅 예매페이지 영상

선출처. 티켓링크 샤우팅 예매페이지
후출처. 네이버 동영상

왠지 많은분들 못보셨을것 같아요.(저만 늦게본건가;)
이 영상 짱이라고 꼭 보라고 그래가지고 이제서야 찾아봤는데 악!!!!!!!!!!!!!
ㅆㅑ~아아아아~우팅! 하는것도 킹왕짱 멋지고ㅠ_ㅠ 옵하의 샤우팅을 들어볼줄이야 후달달; 완전 순간 소름끼쳤..;
그 뒤에 와아아아~ 하면서 대성군이랑 달려가는 그 몇초도 왜이렇게 사랑스럽고 귀여운지♥ 하하핳
한 기본 8번 반복하시리라 장담합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 보고 보고 또보고;
텐션업된 들뜬 빅뱅은 언제봐도 반갑고 그렇죠?
('너 왜이렇게 잘하냐?' / '아니 뭐 새삼스럽게 이거' 자동음성지원<<흐흐흐 안들리시면 투애니원티비를 보시길 권해드리옵니당)
새삼스럽더라도 버닝은 해도해도 좋고, 찬양은 해도해도 좋고 뭐 그런거~져↗

더불어 이영상을 끌어오면서; 막내라인 대성군, 승리군 일본왔다갔다 하느랴, 버라이어티 하느랴, 뮤지컬 연습하느랴
힘들텐데ㅠ_ㅠ 막라에게도 멋진 8월이 되길 바래영!
뮤지컬... 보러가야 되는데..... 다들 티켓팅 성공은 하셨는지 모르겠네요. 참 바쁜 8월이 될듯;ㅁ;

뭐 좀 찾으려고 제 이름 검색했더니 개인적으로 그냥글(?) 쓴게 한 반년은 지난듯( ..);
반성중입니다 흑 살아는 있쑴뉘다! (저 멀리서 들려오는 '꿇어' 자동음성지원22222222)
훈내나는 글을 언젠가는 꼭 올릴수 있길 바라며;
신나게 축제준비 열심히해욤 우리~_~

(...제목 저따우로 적어놨는데 다들 보셨던거면 어쩌져.... ☞☜...... 또.... 보세요.. 또봐도 좋아요 푸히힣 )

세상에지용하나  09-07-08      
전 지방인인데다 학생이라서 돈이 없어서 뮤지컬 보러 가지도 못하고...
그저 지용오빠 탄생일날 나올 지용오빠의 솔로 앨범, 빅뱅일본 싱글 앨범, 때문에 지갑에 돈 채워넣고 아끼는 중입니다^^
쌰~~~~우팅~ 시원하네요emoticon_16emoticon_16오빠의 샤우팅^^ 맘에 들어요emoticon_05
이제 기말고사 끝나고 한숨 돌렸습니다. 지디서폿 들어오고 싶어서 미치는 줄 알았어요emoticon_01
솔로 앨범 나오고 솔로활동 할때, 지방인이지만 공방은 뛰려 했건만, 저희 개학은 21일 이라는....;; emoticon_04emoticon_04(폭풍눈물)
후......빨리 대학생 되서 서울로 가게 되면, 이것저것 안가리고 당당한 팬질;; 해야겟네요
캐러맬로  09-07-08      
그렇죠, 늦은감이 있는 뒷북입니다. 린돠님. 우리 린돠님은 엄청 바쁘니깐염.emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05
뭐 어쩌겠어요, 이미 접하신분들은 이제 린돠님의 게시물로 다시 처음 보신겁니다, 모두 레드썬.emoticon_15emoticon_15emoticon_15
포지션이 래퍼라 하지만, 보컬의 상당부분 마력을 지닌 권지용님은, 삼시세끼 접할 시간조차 금쪽같은 스케쥴에; 언제 이렇게 득음을 하신겁니까.
고만고만한 톤으로 일정하게 인터뷰를 따고 있는 저 적막 속에 갑툭튀; 고성을 깔끔 떨어지게 지르실땐, 굉장한 자신감과 실패하지 않을 용기가 필요할지니,
두번다시 보지못할 귀하디 귀한, 그야말로 레어템영상이 되겠군요. +_+
샤우팅이 참 맛깔납니다. 잘하더군요.

+뮤지컬의 이름이 샤우팅에서 비롯한 발상은, 자칫 밋밋해질 인터뷰에 실지 샤우팅을 보여줌으로써, 동생님들의 선전을 기원하는 권지용군이로군요.^^
무척이나 간만에 귀엽습니다. 후후
린다  09-07-08      
헐 상당한 뒷북이라는 캐러맬로님의 자음남발쪽지를 받고 민망한 조린다입니닼....
지용이 이쁜짓.avi에 버금가는 지용이 득음.avi << 저에겐 아주 신선한 떡밥!...이였는데... otz
어쩔수 없져 뭥.. 다들 레드썬! 또 보시면 되져 뭥! 우리홈엔 없으닉하여! (있으면 어쩌지;)
캐러맬로  09-07-08      
우리 바쁘신 조린다님은 전혀 개의치 말아요, 중요한건 우리홈엔 없으닉하여! << 이겁니다 emoticon_05emoticon_05emoticon_05
고로, 우리 홈분들은못보셨을꺼예염. 봐도봐도 끼야야약 이 절로 나올 영상 후후후후
타락천사~  09-07-08      
켁~ 저두 지금 봤다는..~~ 오호라 왠지 비보이콘때쯤 찍었을듯 한 탑군에 의상과...
요즘 많이 신나보이는 우리 지용군~~ 역시 지용군 웃는 모습이 정말 이쁘네요....
대성군도 덩달아... 이뻐보이고...^^ 아...꺄악... 사무실에서 혼자 몰래 비명질러주고 있습니당..^^emoticon_15
네바다  09-07-08      
전 왜 처음본건가요 흐하하하 덕분에 지용오빠의 롹커의 재능을 옅본거마냥 행복합니다
..하...오빠란 남자..하..잘난남자...
큐야  09-07-08      
엄머, 저도 이영상 초면이예요~! 너무 귀여운걸요 !! 정말 꺅 소리가 절로나고 자음남발을 유도하는 영상이예요..엄머머
까랑까랑한 시누이 목소리같은 지용군의 목소리가 집안에서 환청으로 들릴지경이예요
엄머머 꺄꺄
리치골드지룡  09-07-08      
린다님 요즘 퐝퐝 터지는 ygTV에 물드셨군요.......emoticon_05emoticon_05본사람들만 안다는 히히히히
저도 그렇답니다. 요즘 방학해서 이틀간 쉬고 내일부터 보충수업 들어가는데 쉬는동안 2NE1티비랑 BIGBANG티비 쉴 새 없이
봤다며.............오호호호호 emoticon_12emoticon_12emoticon_12
저 영상 4번 돌려봤는데용.........처음에는 읭?두번째는 히히.....세번째는 뜨아.........네번째는 캬~(뭐하는 건지...........................emoticon_17)
쌰~~우티이이이잉~~~~~아니 저사람은 전생에 무슨 일을 했길래 뭘해도 밉지않냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 린다님 말대로 텐션업 된 빅뱅오빠들 덕에 오늘하루도 활기찰 듯 합니다! 아 머 뮤지컬은 못보지만...............하하하emoticon_04
영상 감사해요!
by.Razu  09-07-08      
린다님 아니였으면 더 뒷북을 쳤었을 듯!
어머나, 샤우팅 멋져브러~emoticon_05
지용'Lady  09-07-08      
다시 봐도 꺄아악- 하게 만드는 저 영상 크크
저는 저헤어스타일에 저 모자를 쓴 지용군이 너무 이쁘더라구요,
저스타일 고대로 몇몇 인터뷰를 하였던데 다 완소 >_< 이뻐요이뻐.
또 봐도 좋아요 ~ 히히
리다오빠  09-07-08      
린다님만 늦게 본게 아니어요 emoticon_04 저도 이 대박영상을 지금에서야 emoticon_04emoticon_04
비록 영상이지만 , 환~하게 웃고있는 모습들을 보니 제 얼굴에서 웃음이 가시질 않는다며 ~~ ^^
특히 지용오빠의 샤~~~ 우~~~팅~~~ 은 정말 emoticon_16emoticon_16 님은 최고 ^^emoticon_16emoticon_16
영상 너무 감사드려요 emoticon_05
도도권시크  09-07-08      
오우~ 린다님~~~ 글로는 처음뵙는듯 하네용~ 갸홍..~

쌰아아아아우팅~!!!!!! 오홍홍......
심장이두근두근 ㅠㅠㅠ 흐잉... 넘멋진거 아니냐며... ㅠㅠ
이건 정말.... 우리 지용오빠는 찬양안할수가 없다니깐녀... ㅠㅠㅠ
흐잉 넘멋지댜... ㅠㅠㅠㅠ

'2009년 여름을강타할~' 목소리 넘이뻐 ㅠㅠㅠ 요.. ㅠㅠ
우와아앙 ㅠㅠ 영상감사!!!><
명품 권지용  09-07-08      
쌰~~~~~~~우팅!!!

아악 오빠 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 너무 멋진거아냐???
적당히하자!!! 우리무대에서 보여주자!! 아악 ㅠㅠㅠㅠ
2009년 여름을 강타할 지드래곤!^^
믿어의심치 않죠잉~?emoticon_16
기다림  09-07-08      
저는 정말; 처음보는거....;ㅁ;오오오오오 일단 재생하기 전부터 저런 바람직한 페도라와 엉엉. 하긴 어떤스타일도 바로 쭉쭉 흡수하시는 님!
오오 쌰~~~우팅!!!!!오 맬로님 댓글에서 득음;이라는 단어에 한참을 웃었습니돠. 깜짝놀랬다가도 오오 다시 듣고싶고, 다시보고싶고!!!!
목소리도 계속계속 듣고싶고, 보고싶고. 그 목소리 원없이 들을날이 두달도 채 안남았다는 생각에 전 오늘도 뒤로 발라당;합니다; 너...너무 좋아서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애교충만  09-07-08      
쌰아아아아 우팅~^^
정말 우리 지용오빠는...emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05
2009 여름 초 대박을 칠 지용오빠 목소리, 빨리 듣고 싶네용..emoticon_11

좋은 영상 또 보고 가요emoticon_01
캡틴  09-07-08      
뮤지컬이라…재미있겠네요. emoticon_01 그러나…보러갈수 없는 지금。정말 아쉽네요…
일본에서 뮤지컬을 하든지、한국에서 뮤지컬DVD를 발매하던지….둘중 하나를 해주셨으면 하네요.
ozic지용  09-07-08      
킥킥킥.... 늦으면 또 어떻습니까~
오빠께서 영상에 계시 자체로도 기쁜데요 뭐.. 히히
전에 보고 또보니... 역시나 멋있습니다..emoticon_05emoticon_05emoticon_05
자동음성지원이 들립니다!! 더불어 떠오르는 오빠의 emoticon_22emoticon_22emoticon_22요런표정 ...흐흐
정말 다들 바쁘게 지낼거고 지내고 있겠네요....
부디 건강히!! 잘 활동하고 오면 좋겠어요 흐흐emoticon_01emoticon_01
옐르걸  09-07-08      
전에봤는데,지금보니까또귀엽네요..emoticon_05emoticon_05
저는이거예매했는데,,, 벌써부터엄청기대하고있어요.emoticon_16emoticon_16
오빠가샤우팅하나는겁나게시원하게하죠?
>>말투가너무지방녀같은가..?
하하^^:
여튼,기대되요!
좋은영상감사해요emoticon_01
캡틴  09-07-08      
게시글과는 관련되지 않은 내용이지만、오늘 빅뱅 메이저 2nd 싱글 오리콘 차트와 판매지수입니다。
*3 BIGBANG 10,889
마이맨지디  09-07-08      
샤아아아아우팅~!흐흐
날봐징요히힛  09-07-08      
전에봤었어요 으흐흐흐ㅡ.,ㅡ
아근데 오빠야들 왜이렇게 귀엽냐능.....emoticon_16emoticon_16
한전아트홀에서 만나용!^^
쑤찐  09-07-08      
오랜만에 보니 너무 좋은데요??^^
오빠의 샤우팅.. 좋습니다~~><
마이크때문에 팔을 쭉뻗은 승리오빠도 너무 귀엽다는^^
별바라기  09-07-08      
네 초큼은 늦은 감이 있긴 하지만; 다시 봐도 좋아요>_< 전 지용오빠가 이렇게 텐션업 되어있는 모습 볼 때가 가장 좋아요!!!!
제 기분까지 좋아지게 하는 우리 님의 미소란emoticon_05 그냥 뭔가 안심이 되요
이때 인터뷰를 여러개 했었나봐요. 전 탑횽님이 카메라로 달려오는 인터뷰를 본 기억이 얼핏 나는데 그건 다른 인터뷰였나요...
샤우팅..... 티켓팅 못했는데 표 구할 수 있을까요ㅜㅜ 우리에게 8월에 필요한 자금은 대체 얼마인가요 으하하;
두 막내들 뮤지컬 준비는 언제하며, 8월에 공연하려면 정말 힘들겠어요. 멤버들 모두 정말 바쁜 8월이 되겠네요(언젠 안 바빴겠냐만은;)

꿇어~~~크크크크
괜찮아요 린다님은 서폿일때문에 많이 바쁘시잖아요ㅠㅠ 이 영상도 훈내나는걸요emoticon_05
신 나 게 축 제 준 비 뿅 ! ! ! emoticon_16
천애담  09-07-08      
지용오빠 중간에 샤아아아아우티이잉!이라니!!너무 귀여우시잖아요?!emoticon_16emoticon_16emoticon_16
랄까 돈이없어서 저 뮤지컬 못본다는게 너무 눈물나고,돈이 없다는것에 또 눈물날뿐이네요(눈물

대성오빠랑 승리오빠 무대에서 열심히 뮤지컬하시는 모습도 보고싶은데-
랄까 빅뱅화이팅입니다!
달큼  09-07-09      
못봤어요 야호 고마워요
록커지용님이라니. 의외로 잘 어울리잖아!
이것은 상상을 초월하네요.
저는 또 동시에,
나란놈은 미치광이 완벽주의자 지나친 행동은 악영향을 미친다,
rap to the song and dancing beatbox fashion styling + rock이냐며
일단 '~까지'라는 조사는 빼버리고 고대로 남겨두어야할 것 같아요.
왜냐면.....우리 님하의 재능은 무궁무진하니까 하하하하하하v 자꾸자꾸 플러스해야해!(_;;니자랑이냐며...)

아무튼, 멤버들 모두가 뭔가 웃음을 꾹꾹 참고 있는 것 같은 영상. 보기 좋아요 아주.으흐
보고싶다!!(드디어 상사병 도져버린 몹쓸;녀자의 방방곡곡을 헤매는 한맺힌 절규...)
전설의괴향
닥쿨  09-07-09      
아유, 귀여워라!!!! 정말 저희 오빠들 너무 귀엽고 순수하시죠~emoticon_16
섹시징요  09-07-09      
이영상보고 도대체 못하는게 뭘까라는 고민까지 했다죠emoticon_15
HappyVirus  09-07-09      
처음 이영상을 볼때 정말 소리까지 지르며
지용군에게 감사하다며 노래부르던 기억이;;;;;
저런모습을 보여주다니,
정말 너무 멋있습니다,
못하는게 없는 우리리더 지용군,
동생들 뮤지컬한다고 또 저렇게 응원해주는,
네네 좋아요 좋습니다^^

우리 린다님,
뒷북 제대로 뒷북이였군요 emoticon_05
아이나  09-07-09      
와우 샤우팅..너무 보고싶어요.
저도 오늘에야 처음 영상보았어요.
린다님 감사합니다.
저도 너무 뵙고싶어요.
그리워요..린다님
빅뱅군들 너무 귀여워요.emoticon_16
Mr.  09-07-09      
영상보면서 혼자 흐뭇하게 웃었지요
활기찬모습이 너무 보기 좋아서 나도 모르게..emoticon_05
빛이나  09-07-09      
보고 또 보고, 다시 봐도 좋습니다. 언제든 다시 볼수있어요.^^
득음하신 우리 지용군, 텐션업되셔서 한없이 즐거워하는 모습에 저또한 즐거워지는건 어쩔수 없나 봅니다.
연하의 멤버들을 잘 챙긴다는 어딘가에서 본 인터뷰가 불현듯 떠오르면서 동생들을 아끼는 지용군 훈훈하고, 좋습니다.^^
아둘람  09-07-10      
린다님,영상쯤이야... 양호합니다.

전 지용군 팬이 된게 뒷북인걸요..^^
남들이 다 '거짓말'에 버닝할 때 다른 별에 다녀온 일인이라..흠~

그나저나 샤~우팅도 좋지만
마지막에 어색함을 가르고 뛰어나가는 두 분..아~ 너무 귀엽습니다.
루체  09-07-11      
크하 뒷북이라뇨.........전 우리 린다님보다 한참 더 뒷북을 행해버렸군뇨.
그나저나, 저 때 참 많은 인터뷰를 했나봐요. 방금 뱅스 소개도 보고왔는데..
저절로 미소짓게만드는 오라버니의 작은 퍼포먼스 , 눈에 하트가 뿅뿅~emoticon_16emoticon_16emoticon_16
히토  09-07-11      
이거이거!ㅠㅠㅠ 아- 이걸 이제 보셨군요! 저도 이 영상봤을때, 버닝이였죠+_+
그냥 청순한 머리와, 빨간 페도라에, 가만히 있기만해도 그저 좋은데 갑자기 롸쾐롤!!!!! 을 해주시다니!

어이구야, 못하는게뭔가요emoticon_15
소금인형  09-07-11      
저 처음봐요! 대박이네요.. 이 영상에서 못빠져나가겠어요.. 머리 왜 이렇게 이쁘나요ㅠㅠ 샤~~~~~우팅!!은 왜이렇게 멋지나요ㅠㅠ 정말 대박이네요!
좋아죽지용  09-07-12      
그저 입 딱 벌어지면서 웃음만 나오네요^.^ 지용오빠뿐 아니라 뱅이오빠들이 웃으니 기분이 좋은지요^^;
오징요집  09-07-12      
한번보고 스쳤던 영상을 다시한번 복습할기회를 제공해주신 린다님께 감사의 표시를emoticon_05
저 영상 보는내내 씨익 하고 웃음을 짓고있던 저를..발견했어요 ^^
지방인지라 .. 샤우팅은..벌써 훌쩍 건너가버렸네요 emoticon_04
그루브지용  09-07-13      
샤~~~↗↘↗↘~~우팅!!!!!!!!! 아진짜ㅠㅠ 오랜만에들어왔는데 역시 은혜로운영상.. 린다님 감사해요!emoticon_05
이거 보니까 샤우팅 더 기대되요ㅠㅠ
R석 맨~앞자리 예매했으니까.... 흐흐emoticon_05
기다려요 샤~~~↗↘↗↘~~우팅 갈께요!!!!!!
말량리다징요  09-07-14      
샤~~~~우팅 흐컁이거 다들 텐션업이네요크크..탑오빠도 저 목소리emoticon_12
지용오빠는 목소리를 들으면 흐앙 녹아요 샤우팅하면 내 간장심장다떨어져욧emoticon_05
쥐들의콩  09-07-14      
샤우팅 예매하면서 봤지요*.*
샤우팅 예매를 좋은자리라고 신나서 했는데
알고보니 개학 끝나고 더라구요 ㅠㅠ
지금 어떻게 촉박하게 가야하나 고민중이에요
영상 다시한번 잘 보구 가요emoticon_16
GYTDV  09-07-14      
제가 예매하기 전에 올라왔길래 봤는데
지용오빠 샤~~~우팅! ..........................................................emoticon_04emoticon_04emoticon_04
이거 왜이렇게 귀여우신거냐며ㅠㅠㅠ대성오빠하고 지용오빠 유치원 다녀왔다오는 아이들같아요~ <이건너무오버인가요?emoticon_17
동심으로 돌아간 빅뱅님들 emoticon_01
유혹  09-07-14      
쌰~~~~~~~~~~우팅! 아 순간 멈칫;했습니다. 여자를 능가하는 저 고음..으하하. 마냥 찬양할 뿐인거져?
괜찮아요, 린다님. 린다님보다 더 뒷북인 사람 여기, 있습니다. 하하하. 제가 요즘 그래요............................참..
그래도 이제라도 봤으니까 저는 이 영상에 폭- 빠져버렸으니까 그걸로 된거죠 뭐!(합리화;_;)
list       

prev ARENA GD 미공개컷!! [26] 고고BB
next ARENA GD 미공개컷!! [26] 고고BB