▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 루체
subject [re] ARENA GD 미공개컷!!+추가요^^

안녕하세요^^ 우리 Family family 패밀리패밀리 패밀리분들!
위에 올라온 수박깨는 사진을보고 전 그저 후덜덜했다지요..크허, 시험기간에 봤으면 아마 눈물을 흘리며
컴퓨터 앞에만 머물러 있었을 듯.........emoticon_17emoticon_17emoticon_17

저도 잘 올리는 건 아니지만, 저번 우리 큰오빠를 좋아하시는 닉네임이 세글자이신+ㅁ+분께서 잘~가르쳐주신터라 ^^
이렇게 고고BB님 사진을 대신올려드리게됬어요. 주저리는 그만떨고.. 빨리보고싶으시죠?

원해요~? 크하하.. 그러시겠죠emoticon_22 (막내가.. 흥분했네요..크헬헬.. ...... 귀엽게봐주시라는..^^;)

출처: 지디갤
제공: GD서폿/ 고고BB님

작은이야기 1: .............ㅇ...ㅗ...오......ㄹ..라..버..니.. 지용오라버니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04 이게 정녕 B컷이란말입니까, 저희 오라버니는 도대체 B컷과 A컷의 차이가 뭘까요..........이리 심장이 뛰고 주체할 수 없는 흥분은 똑같은데....emoticon_04emoticon_17emoticon_20

+ ♡ 얼마 남지 않은 그 날 ♡
너무 떨려서 뱃속이 꾸물꾸물하네요..흐하;

리치골드지룡  09-07-07      
캬 b컷이나 a컷이나 우리눈에는 다~~~~~똑같은데 뭘 그리 가려서가려서 보내셔서 이렇게 똥줄타게 만드시는지emoticon_04emoticon_04
당신은 b컷도 a컷으로 만드는 욕심쟁이 우후후후훗emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05
only 이 말 한마디면..........."잘생겼다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
오늘 눕습니다 저..........................☞☜

+)얼마 남지 않은 그 날, 저도 발꾸락이 꾸물꾸물 하네요(에잉 냄새)크크크
쑤찐  09-07-07      
어째서 이것이 b컷인지..
너무 뛰어난거같애요ㅠㅠ
무한 찬양입니다!!!

+)저두 꾸락꾸락emoticon_05
애교충만  09-07-07      
a컷이나 b컷이나 똑같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리치골드지룡님 말씀처럼 왜 그렇게 가려서 보내는지ㅠㅠ기다리는 팬들은 정말emoticon_04emoticon_04emoticon_04
정말 우리 지용오빠는 뭘하든 멋진남자!!emoticon_16emoticon_16emoticon_16

+얼마 남지 않은날 ...., 두근두근emoticon_05
닥쿨  09-07-07      
정말 모델 같으시다며.emoticon_16emoticon_16
별바라기  09-07-07      
꺅 사진들 다 감사해요 마지막 사진에 저 섬세한 눈물자국; 이란^^
근데 오빠 옷이 넘 야하네요......☞☜
솔로때 멋진 화보 촬영도 하실 건가요?emoticon_16
원래 잡지 안 사는데 오빠 단독만큼은 반드시 구매를 하리라!!!!
권라면  09-07-07      
어머...눈을어따두어야 할지...>_<emoticon_16emoticon_16

사진들 감사합니다emoticon_12
by.Razu  09-07-07      
.....아... 그냥 날 죽이시오,emoticon_04
고고BB  09-07-08      
앗!! 올려주셨군요 ㅠㅠ..!! 느므느므 감사드려요~ㅠ^ㅠ!! 전 ㅋ....컴맹 ...헿.......
옐르걸  09-07-08      
왜학교에서컴퓨터를하는데...제가얼굴이발그레발그레...하하하
하하하하이걸어떻게할까요...ㅠ^ㅠ
아집에가서자세히봐야겠습니다...ㅠ_ㅠ
그저웃죵  09-07-20      
그냥 홀릭이심...
list       

prev 샤우팅 예매페이지 영상 [42] 린다
next 8월 18일. 그 이상 (영상有) [40] 유 소