▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 고고BB
subject ARENA GD 미공개컷!!
file 1 AGD_4.jpg (255.0 KB)
file 2 AGD.jpg (233.5 KB)

안녕하세요^^ 고고BB에요~
아레나 잡지 미공개 컷이랍니다~emoticon_16
음...사진이 더 있는데.. 어떻게 더 올려야 하는지 잘 몰라서 ㅜ^ㅠ 일단은 이렇게 수박컷! 올립니당!!^^
2개 이상을 어떻게 올리는지 아시는분은 쪽지 주세요 ㅠㅠ.!!

출처 : 지디갤  아레념 님

지룡아살좀찌자  09-07-04      
어머,엑박이 뜨네요ㅠㅠ
저만그런건가요?.........
지룡아살좀찌자  09-07-04      
엇 ~잘 뜨네요^^
사진이 너무이뻐요emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
흑..잘못알려드려죄송하구요!사진이 너무 이쁘네요..흐아....................침줄줄줄
G아  09-07-04      
ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ너무이뻐요!! 뱅오라버니들땜에 아레나 화보 예약 까지해서산...
저는....emoticon_17emoticon_17
그래도....emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16 너무 감사해요!!
캡틴  09-07-04      
수박패션이군요~잘보고 갑니다. emoticon_01
오징요집  09-07-04      
예전에 기사에서 수박깨는 컷도 있다고했어서 "나도보고싶어 으헝헝" 이라며 절규했었는데..
emoticon_16emoticon_16emoticon_16 제눈은 또 이렇게 뿅하고 변해버렸답니다 emoticon_16emoticon_16
유 소  09-07-04      
헝헝 옵하님 숨겨졌던 아레나 수박컷이 요 것 이였군요......ㅠ_ㅠ
사진정말 이쁘게 나왔어요~ 이런걸 아레나에 실어 주셨어야죠 emoticon_16emoticon_16emoticon_16
자꾸 쏟아지는 떡밥에 너무 기쁘네용~~~ 보고싶어 옵하님
루체  09-07-04      
크하........정녕 이게 B컷이란말입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....오라버니오라버니오라버니...크하크하..
요쏘쎅시......오라버니ㅠ_ㅠ; 제 정줄을 가져가시렵니까........emoticon_17emoticon_17emoticon_17
침이 멈추질않네요. 저 이러다가 신생아되는거 아니렵니까 크흑..
리치골드지룡  09-07-04      
저게 머 입은건가요옵하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오라버니 이러면 아니됩니다 흑 emoticon_04emoticon_04emoticon_04
날 힘들게 만드는 당신은 나쁜사람 흑emoticon_17emoticon_17emoticon_04emoticon_04emoticon_05emoticon_05
멋지다!권지요!emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
리다오빠  09-07-04      
드.디.어. 공개된 아레나 수박컷 ......emoticon_05emoticon_05emoticon_05 소녀 얼굴을 좀 붉히겠사옵니다 emoticon_05emoticon_05
미공개 컷도 너무너무 잘나왔네요 emoticon_04 역시 당신은 emoticon_11 쵝오 ^^
쥐들의콩  09-07-05      
저도 수박컷 보고 왔어요!
B컷이라지만 어디다 내놔도 손색 없을 법한 사진인걸요emoticon_05
순간 동생이 딱 보더니
상의를 보고 배를씌우는 껍질 입은 것 같다고 해서 얼마나 웃기던지emoticon_11
하지만 지용오빠는 뭘입어도 섹쉬하다구요emoticon_16
어딜 내놔도 빠지지 않는 지용오빤 빛나는 남자~emoticon_11
달큼  09-07-05      
멋있어 멋있어 너무 멋있어서
가슴이 콩닥콩닥 뛰는걸 어떡해
두려워 두려워 너의 그 두눈빛
빠져버릴 것 같아 요즘 수영배워
섹시해 섹시해 너의 그 쇄골뼈
키스해주고 싶은 만큼 이만큼
별바라기  09-07-05      
드디어 떴네요 아레나 비컷!
권지용님 섹쉬하십니다emoticon_05emoticon_05 부끄부끄
멋있어요 멋있어요 꺄!!!!!!어깨에 걸친 거 맘에 들어요
수박 직접 던지신건가요? 완전 으깨졌네요 흐흐
샤이닝GD  09-07-05      
아emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
이 남자 귀엽기 그지 없는 얼굴로 남잔데여~하던 그 남자 맞나요??ㅠ_ㅠ
아 섹시해요 정말ㅠㅠㅠㅠ수박을 도대체 얼마나 세게 던졌으면 저렇게 깨질런지ㅠㅠㅠ
누구랑 찍은 사진인지 옆에 있는 수박도 그렇게 예뻐보이네요ㅠㅠㅠ
애교충만  09-07-05      
수박컷! 보고 또 봐도 정말 멋진 사진ㅠㅠㅠㅠㅠ
모델이 좋아서 그런 건가요~?emoticon_22
역시 지용오빠! 정말 사진 너무 멋져요!^-^emoticon_05
Rabbit  09-07-05      
생각했던 것 보다 더 강하네요.
수박이 산산조각 나있을 줄은 몰랐어요 ㅠㅠ 저런 모습도 좋아유 ㅠㅠ
징요뿐2Yaa  09-07-05      
미공개 사진 언제쯤 올라올까 했는데 드디어 올라왔네요 ^^
캬...역시 기대 이상으로 남성미 물씬...하하;;
이런 ㅠㅠ 너무 멋있어요
수박이 정말 산산이 조각이 났다며...헤헤
정말 멋져요!!!!emoticon_16emoticon_16
그대입니다  09-07-05      
강해보이는 지용군^^네..조아요조아
천애담  09-07-05      
완전멋있어요ㅠㅠㅠ어쩜이리 멋있을까ㅠㅠ
지용오빠는 귀엽고 섹시하고 예쁘고 멋있고 너무 다양한색을 가지고있어요ㅠㅠ
까칠한콧구녕  09-07-05      
수박 색이 참 emoticon_05
위트있는사진인것같아요
헬로GD나야  09-07-05      
수박보고 어찌나놀랫던지..emoticon_16
아레나컷을볼때마다 바지만 보는건 저뿐인가요..emoticon_17
널위해달려가  09-07-05      
꺄 지용군.. 이런 섹시한 매력을emoticon_16
멋쟁이신사권리다  09-07-07      
........저 ..수박이라도 되고싶다~~~ 지용군 너무 섹쉬~~하네요 emoticon_05
어쩜이렇게~ 멋있죠 ?!!emoticon_16emoticon_16emoticon_16
까리용  09-07-07      
아 요게 수박컷이네요~~~?? 기대했는데!!
나는웃지용  09-07-07      
수박과 같이 찍었는데도 정말 색다른 섹시함이....
고개치켜든것도 너무나 멋있군요...
이런사진 정말 좋아요
지용아어딜봐  09-07-07      
꺄 수박컷emoticon_05 으흥으흥 멋진오빠~섹시한지용오빠~emoticon_16
날봐징요히힛  09-07-08      
수박컷을드디어보는군요...!!emoticon_01
아..오빠..나 아직 16살밖에 안됫는데
오빠야 섹~쉬하돠~!!emoticon_16emoticon_16emoticon_16
list       

prev 샤우팅 예매페이지 영상 [42] 린다
next 8월 18일. 그 이상 (영상有) [40] 유 소