▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 유 소
subject 8월 18일. 그 이상 (영상有)

[빕츠-옌쁘죵 님]

오랜만이여요 가족님들!!!
전 지금 시험기간이라는 어마한 스케쥴에도
엠넷을 보고 있던 중.
(YG베이비 언니들 나오는 방송<<< 다들아시죠?)

양사장님의 조그마한 인터뷰가 나왔는데요

" 일본 활동에 빅뱅이 너무 열두하고 있어서
     올해 못 들어오면 어쩌나 걱정이에요.
     한국 팬들 한테 미움받으면.....
     지용이 솔로는 8월 18일 나올예정이에요"

"지용이 솔로는 8월 18일 나올예정이에요"

emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16

8월18일이라면 그 권느님 탄생일이 아니십니꽈.
허허허 요런 상큼한 날짜에 이런 대박 정규앨범 솔로 라니.....
꼭 꼭 꼭 그날 나오면 좋으련만.^^!!

조그마한 소식가지고 허겁지겁 글쓴다고
좀 어수선하네용!!^^;;
자꾸자꾸 다가오는 우리 권느님의 솔로앨범.

(많이 두근거려서 심장 떨린다는....emoticon_17emoticon_17emoticon_17)

+ 지용오빠,
시험기간이라 오빠도 잘 못보고 오늘 짬내서 살짝 가라가라고~ 뮤비
봤답니다. 참 색감이 이쁜게 너무 잘 짜여졌더라 오빠.^^
오늘 소나기랑 천둥(?)이 잠깐 쳤는데, 오빠는 괜찮지?
보고싶다 많이 많이^6^;

유마GD  09-07-02      
저도 방송보면서 지용군생일에 나올예정이라고 말씀하시는 양사장님의 말씀에, 그저 두손모았을 뿐이랍니다... 어제오늘 너무나 즐겁네요emoticon_16 행복한 소식을 들을수있어서, 너무나 좋았답니다.. 오늘 방송에서 오랜만의 지용군의 모습을 보아서, 더 좋았구요,그쵸?
아, 정말 너무너무 좋네요:D
달콤지용  09-07-02      
저도 8월로 미뤄졌다는 기사 보고 내심 생일날 발매하지 않을까 기대하고 있었는데 드뎌 확정된 날짜가 싸장님 입에서 나왔네요.ㅠㅠ
실감이 안나요 ㅠㅠ 벌써부터 두근거리고 설레고 막 그래요. ㅠㅠㅠ너무 좋습니다.ㅠㅠ
큐티징요  09-07-02      
생일날 発売…기쁘군요(^^)日本쪽의 활동도 중요하지만…韓国쪽의 활동도 열심히 하는 빅뱅을 기대할게요. (^O^)/
꽃 지디  09-07-02      
아,, 막 떨리네요ㅜㅜ솔로앨범을 생일날 발매라..진짜 소름도 돋고 아 말이안나와요ㅠㅠ
하루하루 간절히 솔로앨범 잘 나오길 기도하며 지내야 겠어요^^
솔로나올 그 날 까지 오빠들은 일본활동 열심히해서 좋은 성과 얻어내고
지용오빠는 한국 돌아와서 모든 사람들이 상상하는 그 이상의 음악을 선보여줬으면 해요!!
아 진짜 막 두근두근거리네요.. 이 기쁨을 감출수가 없어요ㅜㅜ
090818 기대하겠습니다^^*
카츠  09-07-02      
너무 기대되네요! 다만 빅뱅분들이 너무 바쁜것같아서 안타깝기도 하고, 많이 볼수있다는 생각에 좋기도 하고....ㅠㅠ..
그리고 연기하는 지용군 왜이렇게 멋진지vv
샤이닝GD  09-07-02      
아, 8월 18일~ㅠ_ㅠ 저는 지방이라 그날 앨범을 배송받을 수 있을 것 같진 않지만,
그래도 너무 좋아요ㅠ_ㅠ 솔직히 말하자면, 저는 이제 정말 지용오빠 솔로가 실감난다고 해야 할까요.
벌써부터 기대감에 시험공부는 미루고....흐유 오빠 나오면 어떡한답니까, 좋아서ㅠ_ㅠ
수불석권지용  09-07-02      
우리 지용군♡ 저런 liberal한 모습 오랜만에 보는 것만으로도 마음이 따뜻하네요+_+
그게 언제라도, 준비 되는대로 나와요 ^-^
G아  09-07-02      
생.일.날~~ 헤헤..♥
전 내일도시험인데 지용오라버니 소식에 이러고.....있습니다...ㅠ
지용오라버니나오고,썬오라버니나오고,송오라버니까지!!!!
V.I.P 이번 2009 바쁘겠습니다. *^^*~~~
전능하신지용  09-07-02      
너무나 오랜만인것 같은 우리 님들 얼굴과 목소리가 너무너무 반갑습니다ㅠㅠㅠㅠ
유소님 덕분에 생각지도못했던 선물을 받은 것 같네요, 고맙습니다>_<)//
느무느무보고싶은 우리 오빠님, 그리고 우리 님들
일본에서도 널리널리 빅뱅이란 이름, 권지용 동영배 최승현 강대성 이승현 빛나는 이름들
휘몰아치시고 모쪼록 건강하게 저희 품(;;)으로 귀환하시길 빌고 또 빌어요, ^^

8월 18일은 우리 오빠님 탄신일만으로도 은혜로운 날이였는데, 오빠님 첫 솔로정규앨범발매라니~
우리 국경일 삼아야겠습니다emoticon_05, 후훗;
은혜롭고 영광스런 그 날이여, 어서어서오라~~~
쥐들의콩  09-07-02      
저는 처음에 영상 치지직 거리는 게
일부러 컨셉인지 알았어요*.*
지용오빠한테는 정말 의미있는 날이 될 것 같아요
8을 좋아하는 오빠 답네요emoticon_11
확실히 솔로 앨범 날짜가 나오니까 점점 기대되요^^
사실 지금 고3이다 보니 제발 지용오빠 솔로 앨범 이번해만은 안된다
이러고 있었는데 계획 잡히고 나니
어떻게 챙겨서 봐야할지 고민하고 있네요emoticon_11

기대하고있을게요emoticon_16
리다오빠  09-07-02      
emoticon_04이제 날짜도 잡혔군요 ~~ ^^ 듣는 순각 마마막 떨리는 emoticon_04그나저나 앨범이
지용오빠 탄신일날 발매 된다는 그 자체 만으로도 너무 신나네요 ^^ ~~~ !!!
오빠뿐만 아니라 영배오빠 , 대성오빠 다들 솔로 앨범이 나온다고 하니 .. 올해는 .. 세상에서 가장 행복한 년도가 되겠네요emoticon_16emoticon_16
이젠 다같이 , 떨리는 마음을 부여잡고 emoticon_17;; 그날만을 기다려 보아요 !!! 끼야 ~~~~~^^
기다림  09-07-03      
엉엉엉, 보고싶어요 보고싶어요 엉엉엉.
울 옵하님.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 머리도 대박! 악악 춤추는것도 엉엉엉 그저 꽁기꽁기한 기분에 있다가 자기전에 들어왔을뿐인데 또이리 마음에 불을 지피사. 울옵하님도 옵하님이지만 다들 막 보고싶고...막...엉어어어엉ㅇ....유관순여사님이라니이이이이 쏀쓰가+_+아아 보고싶어요보고싶어요보고싶어요 이리또 여기서 기분전환을 하고 가네용~_~ 감사합니돠.
+) 그럴 예정이라고 하시니 날짜까지 뭐 바라진 않겠습니다만, 8웖만 맞춰주신다면야+_+ 에헤라디야~ 정말 가까워졌다는게 느껴지니 그저 좋습니다. 멍하니 달력만 세고있겠..........('')
천국과지옥사이  09-07-03      
8월 18일,
이보다 뜻깊은 날이 어디있을까요emoticon_16emoticon_16
비슷하게 나올거라고 생각은 했지만서도 딱 그날이라니, 뭐랄까 괜히 더 설레네요emoticon_05
+ 해적티비 이제 처음보는데 일본에 있을때도 이렇게 종종 볼수있다면
그저 그 은혜로움에 감사할 따름입니다^^
히토  09-07-03      
8월 18일!
지금만으로도 충분히 너무나도 의미 깊은 날이라서, 어떻게 보내야하는지- 얼마나 잘 보내야하는지-
늘 걱정도 되고, 두근두근 거렸었는데!
거기다가 하나의 의미가 더해지게 생겼네요^___^ 비록, 예정이기는 하지만... 정말 그럴지는 미지수이지만...;
그래도 어쨌거나, 이젠 정말 8월이라고, 정확히 얘기를 하시니.. 또 한 번 기다려봐야겟지요^_^
빈곤2s  09-07-03      
신문기사로 대충 예상은 했었지만 직접 영상으로 보니깐 어찌나 가슴이 떨리던지요...모두들 긴장 타시지 않으셨나요??
그동안 얼마나 기다렸는데 이제 정말 얼마 남지 않았네요....조금만 더 기다리면요....
뇽연  09-07-03      
어제 티비로 저 방송을보는데 8월 18일이란 얘기에
깜짝놀랬던 제가 떠오르네요emoticon_04
그럼이젠 50일도 안남은거냐며ㅠㅠ그저 폭풍눈물이!!!emoticon_04
8월달에는 유독 기쁜날이 엄청 많은것같아 기분이 너무좋네요!
오징요집  09-07-03      
그날은 정말 국경일이라며 emoticon_16

얼마전에 친구랑 문자하다가 "지용오빠 솔로 알고보면 막 생일에 내는거아니야?" 이랬었는데
저 양사장님이랑 맘이 통한거냐며!!!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon_07
하하.. 죄송해요..그냥 그렇게 믿고싶어서요..!
두근두근 정말 기대되요 emoticon_16
캡틴  09-07-03      
우선、가장 기쁜게 기다린 보람이 있다는 겁니다。emoticon_01 4月부터 기다렸던 솔로ALBUM 이 이제 発売 를 앞두고 있으니 말이죠。
무엇보다 지용君이 무리하며 활동하는 일이 없었으면 좋겠습니다。

정말、발매일까지 기다려지네요。(^^)
권지용궁둥이  09-07-03      
8월18일....제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아...고삼..........수시붙으면되는거야!!!!!!!
애교충만  09-07-03      
방금 영상보고 왔는데,
8월18일?! 우리 지용오빠생일날!
emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05
이제 기말고사도 끝났겠다~방학시즌^,^
정말 기대되네요~emoticon_16
ozic지용  09-07-03      
emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
저도 어제... 보고 얼마나 소리를 질렀던지....
너무 기대됩니다... 얼마나 늦춰진건가요 벌써!!!!
그래도... 나와주기만 한다면야..... 감사할따름입니다..ㅠㅠ
감사히 기다릴게요~emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
숨쉬는 새우  09-07-03      
아**광고에서 씨디에 오빠 이름 새겨져있는것을 보고 "정말 이제 얼마 남지 않았군화!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 하면서 설레여 했었는데emoticon_16
이렇게 날짜까지 상세하게 나와주시니ㅜㅜ 정말 몸둘바를 모르겠네요 흐규흐규emoticon_04emoticon_04

(+)많이 기다린 만큼.
설레이는 지금 우리의 마음 만큼.
우리 잘하자^^ 많이 보고싶어요emoticon_01
숨쉬는 새우  09-07-03      
그나저나 이 영상속 오빠들 참 귀엽네요 으흐흐흐흐흐흐흐흐흫;;;;;;emoticon_00
애교스런빅뱅  09-07-03      
꺄울 이제 정말 날짜까지 정해지고
너무너무 설레이네여emoticon_16
왕기대왕기대 !!!emoticon_01emoticon_01
까칠한콧구녕  09-07-03      
시험끝나고 컴퓨터를 텼는데 이런 대박소식이emoticon_04emoticon_04
시험은 망했지만 기분은 상쾌emoticon_04
명품 권지용  09-07-03      
0818, 정말이지 오빠에게는 행복한 날이 되겟군요
우리에게도 마찬가지구요^^

그리구 와지라이브!! 너무 완소 ㅠㅠㅠ
오빠들 오랜만에 보게 되서 너무 반갑구
우리 와지여러분들 보게되서 너무너무 반갑구
퉤니언냐들도 반갑구!!
너무 좋은 프로그램이에요~^^
지용아니가최고야  09-07-03      
아..다시봐도 좋네요..
지용이의 연기력이 날이갈수록 느네요 흐흐흐..좋다~
활짝웃는 모습까지 담겨있는 영상이어서 좋아요
다섯이 모두 뭉쳐있는..
아..한달하고 일주일이 넘게 남았네요..후후
설레인다.emoticon_05emoticon_05emoticon_05
징요뿐2Yaa  09-07-03      
감사해요!!!^^
못봣던 영상인데....헤헤
정말 피곤하지만 열심히 하는 모습들이 보기좋네요
생일날 앨범이 나온다니!! 이런 영광스러운 날이 ^^
정말 여러모로 즐거운 날이 될꺼같아요
정말 기대된다는....헤헤
정말 설레이고 막..잠도 안오고 그럴꺼같은 이런 ...헤헤^^
후 그동안 열심히 마음의 준비를 해야겠어요
ㅇ ㅏ..올해는 정말 용돈좀 아껴써야겠어요
사고싶은 앨범들이 왜이렇게 많이 나오는건지.....헤헤
일본에서도 파이팅 입니다요!!^^
까리용  09-07-04      
아........0818 오빠님 탄생일, 또 오빠님의 첫 솔로앨범 탄생일이 되겠네요~
이제 정말 얼마 안남았다고 생각하니 가슴이 막 둑흔둑흔 떨려오는게 이거 3일뒤 있을 시험은 어찌하라고;
오빠에게도 정말 뜻깊고 의미있는 날이 되겠네요~ 물론 우리도 마찬가지겠지만요~~헤헷
천애담  09-07-04      
지용오빠 앨범!!!!!!
8월18일만 손꼽아 기다려야겠네요.안그래도 손꼽아 기다리며 축복해줘야 할 날에 앨범까지!!
정말 기뻐요!
그리고-빅뱅 앨범은.한국 컴백은.
솔직히 오빠들 못봐서 슬프지만,그래서 오빠들이 더욱 세계로 나갈수있다면야.
오빠들이 더욱 만족한다면야 언제까지고 기다릴수있어요.
그니까 아자아자 화이티잉!
beloved  09-07-04      
0818 새로운역사가 시작되는 날이군뇨!!!!!!
꺄아악 emoticon_16emoticon_16emoticon_16너무나 기대되요^^
벌써부터 그날이 기다려지고 설레여요emoticon_16
지용님 생일날 앨범이 나온다고 생각하니깐 더 떨리네요.emoticon_04emoticon_04emoticon_05emoticon_05
tv보다가 양사장님의 말씀을 듣고 얼마나 환호했던지...emoticon_22
지용님 생일날 맞춰 나오는 지용님의 솔로앨범
캬하~최고입니다.

+ 가라가라GO 완전 중독성 100% 100% 100% emoticon_04emoticon_04
듣고난뒤에 계속 생각나서 미치겠어요emoticon_15캬캬
GD몽키  09-07-05      
저두 그 얘기를 듣고 좋아서 날뛰었다는.....
너무너무 설레요!!!!!!emoticon_16emoticon_16
도도권시크  09-07-05      
꺄... 우리지용님생신이라는 것만으로도 심장이 둑흔둑흔 두근두근 두큰두큰 거리는데 ㅠㅠㅠ
앨범................................... 우리 지용님생신날 지용님의 솔로! 솔로!!솔로 앨범이라니!!!!!!!!
저의 기대감은 갈수록 하늘을 찌르고.....
와훙....... 아힝....

지방인이라.. 지용님생일파티에 갈수없었는데...
이렇게 또다른 축복을 내려주시다니!!!+_+ 꺄항
무한 영광 감사 ㅠㅠㅠ

하지만... 전 17일에.. 어디론가 떠난다져...
컴퓨터할수 없는 저 머나먼 곳으로..............................
그리고는 21일 컴백... ㅠㅠㅠ 흐잉....
분명 그 일주일동안 게시판에 활기가 띌텐데.. ㅠㅠㅠ 꺄오 ㅠㅠ

어쨋든... 지금 너무 행복하구.. 고맙구.. 그래요~^^
마이맨지디  09-07-05      
이영상보니까 심장이 벌렁벌렁하네요...실성한사람처럼웃음만~하하하헤헤
미미월드  09-07-06      
감격했어요emoticon_04
아 설레네요ㅠㅠ
달큼  09-07-06      
많이많이 기다려지는 8월 18일
두근두근두근거리네요 으흐♡
닥쿨  09-07-07      
예상했던 대로네요...emoticon_04 아, 두근두근...emoticon_05
권라면  09-07-07      
드..들려오는 노래소리는 지용오빠의노래소리인가요...? 감동입니다..emoticon_04emoticon_04

우옹...8월18일...생각만해도두근두근입니다...emoticon_16
지용바께업지용  09-07-09      
아...생각만해도 떨리네요!! 기다려지네요 ....빨리빨리 ~emoticon_16
list       

prev ARENA GD 미공개컷!! [26] 고고BB
next BIGBANG - ガラガラ GO!! MV [67] 디스럽