▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 디스럽
subject BIGBANG - ガラガラ GO!! MV

아침에 떴네요 블링블링 영상에 떡실신 포스넘치는 뱅군들 모습에 떡실신
노래도 귀에 촥촥 감기고 대박날꺼 같은 예감이 소올솔~~ 깍
뮤비 보고 있자니 더 보고파지네요 엉엉엉

자고로 좋은 건 크게 봐야하는 법 화질이 좀 에러지만 흑흑
다시 인코딩해서 올리고싶으나 정말 잡혀갈까봐 몸 사릴라구요(털썩)

+) 저작권 문제로 비밀글로 걸어둡니다
올리면서도 간 떨리네요 후덜덜덜덜

참 직캠이나 캡쳐 또는 사진, 음성이나 음악 올리신 분들은 비밀글로 걸어두셨으면 해요
저작권 무서워열 기냥 보고 즐기기만 하겠다는데 상업성 이용할 생각 전혀 없는데 말이죠 무서워열

고화질로 보고 싶어요 YG 언능 고화질로 풀어주세요 ㅠ_ㅠ

myung27  09-07-01      
진짜 대박날거 같아요!!^^
노래도 좋고, 춤도 멋지고!! 뮤비 색감도ㅠㅠㅠ
특히 지용군 머리스탈~~~ 다~ 너무 잘어울려요!!!!emoticon_16emoticon_16emoticon_16
ma destiny  09-07-01      
정말
귀에 쏙쏙!!
눈에 쏙쏙!!
메이플  09-07-01      
어머나......지용군 왜 저리 멋진가요.....
8월이 더더욱 기다려지네요~emoticon_01
내딱지용  09-07-01      
진짜 말그대로 여름에 어울리는, 너무너무 즐겁고 신나는 곡이네요 >_<
몇번이나 들었다고 벌써 귀에 익어서 흥얼흥얼하고 있어요 꺅
특히 아레나 찍을 때 했던 머리, 개인적으로 좋아라~ 하고 있었는데 이렇게 슬쩍 또 보여주시니.. 그저 감동 ㅜㅜ
그나저나 다들 미모가 물이 올랐다고 표현해야할지.. 갈수록 이리도 멋있어지시니 ㅜㅜㅜㅜ
BBsound  09-07-01      
아 정말 이번 거 너무 멋진 것 같아요~~~
박력있으면서도 뭔가 물 흘러가는 느낌!!
또 다른 오빠들의 매력!!
정말 일본 정복하겠는데요?
안무가 맘에 확~~~~~
이런 색다른 매력 한국에서는 왜 안 보여준건지!!
일본어인데도 불구하고 귀에 쏙쏙
일본어의 일자도 모르는 제가 따라부르게 될 것 같네요!!
ForeverBB  09-07-01      
B I G to the Ba~ng ♪ 벌써부터...귀에 맴돌아요~!!
이번 춤스탈도 몬가의 포스와 힘이 느껴지고... 우리 빅뱅군들은 너무 멋있구...최고예요~!!
우리 지용군의 스모키메이크업과 머리스톼일~!!emoticon_16
이제 정말 별바라기님 말씀데로 블링블링의 최고조네요...
지용군~~~~~~~너무 멋져요~!!최고최고!!!!
BBsound  09-07-01      
B I G B A N G
BANA  09-07-01      
노래도 너무 좋고, 뮤비도 너무 잘나왔네요. ^^
계속 무한반복중 emoticon_16emoticon_16emoticon_16
ozic지용  09-07-01      
흐... 정말 최고인거 같아요~!
뒤부분에 다 같이 춤 추는 부분...! 쓰러집니다~~emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05
그대곁으로  09-07-01      
우와...이번노래 너무좋고...
다같이 춤추는부분...지용오빠머리만 계속보면..
머리가 길었다짧았다해요emoticon_05
그리고..특히대성오빠..정말 옷도그렇고 너무너무 멋진것같아요

정말 한국에서는 왜이런 매력들을 발산하지 않는 걸까요..emoticon_04
빛이나  09-07-01      
빠져들어서 뮤비만 하염없이 바라보고있습니다.
우리 지용군, 어쩜 저리도 이쁘고, 멋있을까요??? 아, 진짜....... 무대에서의 모습을 얼른 봤으면 좋겠어요!!
노래도 너무너무 좋고, 춤도 지금까지와는 조금 달라서 인지 색다르고, 진짜 최고입니다!!
emoticon_16emoticon_16emoticon_16
수정지용  09-07-01      
시험 망치고 우울해있었는데
ㅜ_ㅜ 오빠들이 우울해하지말라구 이렇게 좋은 선물을 주시나봐요emoticon_15
요번에도 새로운 스퇄들emoticon_05emoticon_05emoticon_05 역시, 이런 스퇄들도 잘 소화하시는 지용오라버니~
오늘따라 왜이렇게 더더더 보고싶은지emoticon_04emoticon_04emoticon_04 보고싶어요~
HappyVirus  09-07-01      
오늘도 자다가 벌떡, 오랜만에 평일에 쉬는날이라 푹자려고 했더니,
요런요런 영상이 ㅠㅠ기다리고 있었으니,
아악 우리 지용군 너무너무 예뻐요,
서 손짓 발짓, 우리 지용군의 춤은 정말,
같은옷에 헤어스타일은 묶었다, 권느님 되셨다,
너무 바쁜 우리 지용군,^^
너무너무 예쁩니다, ㅠㅠㅠ
노래도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큐야  09-07-01      
emoticon_05 개인적으로 그동안 발매되었던 일본앨범중에 가장맘에 드는 곡이예요 ㅠㅠ 왠지 이제 일본에서도 휘몰아칠것같아요!!!
엄훠나 두근두근 ! 지용군 이제 ..정말 ㅠㅠ 세계로 가는것같고 뭔가 막 ..그런거 있잖아요
외국가수같아요 우리 빅뱅이들 ㅠㅠ 멋있어요 !
워너비지디  09-07-01      
2분10초부터 시작되는 지용오빠의 뚝뚝 떨어지는 간지퍼레이드~emoticon_16emoticon_16
뭘 해도 어울리고, 자기에게 맞게 소화해내기 때문에 언제나 음악만큼이나 오빠 스타일도 기대되요.
전체적으로 정말 예쁘게 나온 뮤직비디오에 흐~뭇해집니다~
노력한만큼 좋은 결과 있을 거 같아요~
리다오빠  09-07-01      
emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04크헉 emoticon_04
노래부터 , 영상, 오빠들 모습까지 emoticon_04 정말 최고에요 emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05
짱입니다 emoticon_04emoticon_04돈이 없어서 이번 앨범 살수나 있을까 걱정했는데 ,
물불 가리지않고 꼭 사야 겠어요 emoticon_12어쩜좋죠 emoticon_05 듣는내내 , 보는내내 오빠들 에게서 눈을 뗄수가
없더라구요 하하 ;; 바로 질러야 겠어요 . 오빠들 앨범 너무 고마워요 emoticon_04 가라가라GO도 마이헤븐처럼
좋은 성과 기대 되네요 !!! emoticon_12화이팅 !!!
내겐권리다뿐  09-07-01      
어쩜 이리들 멋진지~~~~~정말 최고네요
귀가 즐겁고 눈이 즐거우니 사는 맛이 나요^^
대박 확실합니다 쾅!쾅!쾅!
전능하신지용  09-07-01      
꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(소리지르다 어머님께 한대 맞았습니다ㅠㅠ;)
이건 뭔가요, 정말 뭔가요, 대체 뭔가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
완전 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 뮤비도 모든게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멤버들 모두 그렇지만, 우리 권느님 우리 오빠님은 완전 간지 좔좔좔좔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 노래도 쏙쏙 들어오고, 일본을 물론 여기 한국까지 완전 휘몰아칠것 같다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벌렁거리는 이 심장을 멈출수가 없네요, 꺄아악 오빠님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
모갸  09-07-01      
아침에보고 또 보고싶어서 들어왔다며...emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
우리지용군 너무 멋져용, 꺄악! 저 숨넘어갑니돠,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크크큭
별바라기  09-07-01      
엄머 영상이 벌써 나왔네요 디스럽님 영상 감사해요^^
저작권 문제 때문에 앞으로 자게엔 비밀글이 엄청 많아지겠다며;;

지금 몇번이나 돌려보고 있는데 음 알아들을 수 없는 일어지만ㅠㅠ 정말 좋아요!!!
안무도 마음에 들어요^^ 마이 헤븐의 뒤를 이어 더 팡팡 터트려줄 수 있길!

그나저나 우리 권지용님은 이제 남자네요 남자!!!!!! (언젠 아니였냐며;;크크)
간지좔좔 포스에 어쩜 이리도 멋있을 수가 있죠??? 와 짱이에요 님 진짜 멋져요emoticon_16
숨쉬는 새우  09-07-01      
가라가라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뮤비를 선공개 할거라고 생각은 하고 있었지만 이렇게 빨리 나올줄을 꿈에도 생각지 못했다구요emoticon_04
일본에서 나온 앨범 뮤비들중 이번이 가장 블링블링+_+하네요emoticon_05
뭔가 사이버틱한 느낌이 풀풀풀~~ 풍긴다는;;;;;;;
지용오빠 부분 처음 들어갈때 선글라스를 반만 쓰고 샥시하게 쳐다보고있는 부분에서 전 또 쓰러지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
왠지 한 몇주일간은 이 영상으로 마음을 달랠것같네요emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
역시권지용  09-07-01      
언제봐두 빛이나는 오빠들의모습^^*
무언가 알록달록한 모습이 너무 예뻐요emoticon_16
빨리 싱글2집을 손안에 넣구 싶은마음뿐 ㅠ.ㅜ
아이나  09-07-01      
너무너무 좋아요.emoticon_01
대박이요.저작권은 괜잖을것같아요.emoticon_01
일본 에서도 점심때 발표하고 여러곳에 올려져있어요.
너무 멋있는 빅뱅군들 너무 자랑스러워요.emoticon_16
대박은 틀림없어요.
오리콘1위...꿈이아니예요.
영상 정말 감사해요.디스럽님.emoticon_16
심지  09-07-01      
노래도 너무 좋고 뮤비도 잘나온것 같아요~~~!!!
이러다 일본 휩쓰는건 아닐런지 emoticon_05emoticon_05
우리 지용군은 한 뮤직비디오 안에서 다양한 모습을... 다~~~~ 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
이 무대 한국에선 볼 수 없는건가요?? 지용군 한국에서도 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 디스럽님 영상 감사합니다~~~ !!!
큐티징요  09-07-01      
PV 에다가 풀음원 까지 떴군요. emoticon_01
그런데、뭔가…노래가 메이저 데뷔1st싱글보다는 마음에 들지 않네요.
어째서일까요?…

그래도 싱글 주문은 빠짐없이 했습니다. emoticon_05 잘보았습니다…
쥐들의콩  09-07-01      
점프점프! 할때 여자분 포즈보고 순간 푸슉하고 웃음이 나왔셔요emoticon_11
이번 뮤직비디오에서는 오빠의 남자다움을 다시한번 볼 수 있네요
반짝반짝 반지가 몇개 인건가요emoticon_01
처음에 비비빅뱅! 할때가 너무 인사 깊은 것 같아요

디스럽님 영상 감사행 잘보구가요emoticon_16
지용아어딜봐  09-07-01      
아 진심왜이렇게멋있나요!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가라가라고 앨범을 못샀는데 후회된다며
언능 돈모아서사야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
힝 진짜 멋있어서......우리지용오빠도멋있지만
막내오빠!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빨리보구싶어요~
레인  09-07-01      
감탄사 연발~~~ 권리다님의 여러모습을 보느라 정신없다며..
유독히 다른멤버보다 지용오빠 머리며 옷이며 더 자주바뀌는것같아서 눈을 수없이
돌렸다며..emoticon_05
시크릿  09-07-01      
뮤비때깔이 아주~잘 빠졌어요 emoticon_05
변화무쌍 지용군은 짧은 뮤비안에서 변신에 변신을 거듭하며 간지가 뚝뚝 emoticon_16emoticon_16emoticon_16
말그대로 날라다니네요.
저 머리 아레나에서 한번만보기 넘 아쉬웠는데 다시해줘서 넘 좋아요~~~
일본팬분들 진심 복 받았다며~저걸 직접 보는건가요?! ㅠㅠ
저도 보고싶어요 emoticon_04 나중에 한국에서도 한번......부탁해요......
타락천사~  09-07-01      
침을...주르륵...눈을 떼지 못하겠어요.. 변하 무쌍한 헤어스타일에 의상에 멋진 모습에 아~ 어쩜 이리도
멋지신건지.. 울 권느님.. 또 한번 찬양하고 노래도 좋고 춤~~ 넘 좋아용^^

돌려보고 또 보고 또 보고 해야할듯 해요...잠 자긴 힘들듯...허헉...심장마비중...
까리용  09-07-01      
이런 뮤비 너무 좋다는....이거 너무 좋은 거 아니에요??ㅠㅠㅠ
때깔 쥑이네요....일본팬분들 정말 복받으셨다며... 한국에서도 꼭 한번!!!
지용아너만보여  09-07-01      
더욱더이뻐지고멋있어지고매력있어진 오빠들.
자꾸만 보고있는데 웃음이 나오는거 있죠~
헤벌쭉해서 보고있으니깐 옆에서 그렇게 좋냐고 물어바요
그럼 당연히 대답은 '응'이죠^^
저모습들보러 당장 일본으로 출국하고싶은 마음은 굴뚝같으네,
한국에서 다시 볼땐 어떤 모습으로 변화해서 사람을 미치게 할런지 정말 궁금하네요
오빠,저 기대 무지무지 하구있어요 한국에서도 저 모습 딱 한번만!emoticon_11
수불석권지용  09-07-01      
디스럽님~ 뮤직비디오는 괜찮습니다 ^-^!
이건 뭔가 헐렁해도 될 부분에서는 옭아매서 보호하고, 정작 보호해야 될 것 같은 영역에선 '읭?'을 초래하는 상황이긴 하지만;

저작권법에서 보호하는 음반은 '음이 영상과 함께 고정된 것을 제외' 하는 것으로 규정되어 있기 때문에
음이 영상과 함께 고정된 것에 해당하는 뮤직비디오는 상대적으로 자유롭게 올리셔도 돼요~ ^-^//

이번 학기에 그냥 허접한 학부 수준으로 저작권법을 배우긴 배워서,
서폿 식구들이 불안해하시는 문제에 대해서 뭔가 대답을 해드리고 싶은데;
침묵하고 있자니 스스로가 답답하고emoticon_17 뭔가 답해드리자니 저의 지식이 미천한 상황; ㅠㅜㅠㅜ
방학동안 공부좀 해 볼까요; (학기중에도 안하던 공부 -0-; 크큭)
기다림  09-07-01      
디스럽님~~~~~~~ 더운날씨에 잘 계시죠? 분홍색으로 적힌 디스럽님 닉넴이 이리도 반가울수가!+_+
가라가라고 제목보다 옆에 작성자가 더 눈에 들어왔어요!!!!!!!(전....일본어를 모르닉하효...;_; 큭큭;;)
디디디디스럽님 잘 계신거죠?잘 계신거죠?잘 계신거죠?잘 계신거죠?잘 계신거죠?....;ㅁ;

아아, 가라가라고! 색감이 정말 화려해요~~~너무너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람지치게하는 날씨에다가 이런저런 스트레스도 쌓여만가고 있었는데 또 이리 동아줄을 내리사.......+_+
솔로앨범기사에 두근두근 지용앓이는 깊어져만 가고; 엉엉, 다 보고싶습니돠 권느님!!!!!!대박이예연
.........일본은 먼곳인가요?
구름  09-07-01      
어우 뮤비 진짜 좋네요ㅠㅠ 정말 잘 빠졌다는..
중간 중간에 지용오빠가 추임새 넣는부분이 왜 이렇게 좋은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 웁니다
남은 일본 활동도 열심히 해서 정말 일본에서도 퐝퐝 터지길 바래요!!!
빅뱅 대박!!!!!!!!!!!!!!권지용 대박!!!!!!!!!!!!!!!!
그대입니다  09-07-01      
오늘이 가기전에 볼수 있어서 넘 감사하네요.
장마기간이라고 하지만 왜케 갈증이 심한지.......사막을 걷는 기분을....이 뮤비로 어느정도 해소 할수 있어 기쁨니다 @.@
좀 더 자비로운 영상들이 쏟아지길 더 바라요~~~~
아둘람  09-07-01      
처음에 곡 제목만들었을 땐 뭔가...싶기도 했는데
기대를 그 이상으로 채워주는 뮤비네요.

보고싶었어요 이런모습.

지용군은 몇분 안되는 뮤비 속에서도 몇번을 변신을 하는지...
지용군 어디~?하고 보다가 막 찾았네요..^^(이 누나가 좀 늦다..이궁~)
지용군 춤사위야 알 사람들은 다 아는 이야기라지만 각잡고 제대로 춰 주시니 헉~소리가 저절로 나네요.

+ 지용군,
지금..충분히...
잘 하고 있어요.
지금처럼만....

그대가 자랑스럽습니다.
miky  09-07-01      
노래가 너무 좋아요~~ 간지나는 뮤비는 물론!! 일본생활 건강히 계속 잘 되길 빌어요!emoticon_01
히토  09-07-02      
전 춤이 제일 마음이 들어요!!!!
일본PV는 항상 색감이 예쁜것같아서 이번에도 기대했었는데, 역시나구요+_+
춤이 너무 귀엽고, 으아ㅠㅠㅠ 그냥 다 좋습니다. 뭘하든, 안 어울리겠습니까emoticon_16
우주소녀  09-07-02      
올 한해... YG의 해군요~ 정말 행복한데요emoticon_16emoticon_16
묘하게~ 색감도 좋고 중간중간 변신하는 오빠의 모습도 좋고~
노래도 좋고! 이런......................

그저 햄볶아요....emoticon_16emoticon_16
달큼  09-07-02      
어쩜..이런 남신들이 있냐며..
존재키나 하냐며.. 그런데 눈 앞에 떠억하니 존재하네요 어쿠나..
제가 세어봤는데 우리 지용님 이 뮤비에서 헤어스타일이 무려 3번이나 바뀌더랍니다.
그러니까 총 4가지 와후. 보는이로 하여금 눈요기 요소를 더해주기 위하여 헤어에까지 세심하게
신경을 써주시는 우리 지룡님은 정말 센스엔젤배려남~emoticon_05emoticon_05
새벽에 괜시리 가심이 두근두근하더라니.. 뮤비가 잊혀지지가 않더라구효.흐규흑

아, 그리구 중간에 우리 큰승횬님 느낌이 흡사 디스코+롤리팝 느낌이 몽글몽글.
배경 색감도 한몫 한것 같구, 암튼 믓져잉.
나는웃지용  09-07-02      
노래도 너무 빅뱅오빠들이랑 잘어울리네요...
시험기간인데 참지못하고 결국 플레이버튼을 눌렀어요...
제스쳐하며 옷들도 다 너무이쁘고 다들너무 잘나왔어요ㅠㅠㅠ
무대에서의 퍼포먼스가 기다려지네요~
은혜  09-07-02      
어제 하루종일 2NE1 신곡과 번갈아 듣느라..너무 힘들었다는~
정말...지용군...너무 멋있게 나와서...눈을뗄수가 없었다는..
이노래 한국어 버전으로도 나왔으면 하는 작은 바램이 있지만..머...그건 어렵겠죠?
아..더 보고싶어 지는 영상덕에..ㅜㅜ
맛있G용  09-07-02      
지용오빠 머리가 계속 바뀌는걸 보는 재미가 쏠쏠하네요.
저 이번 앨범 정말 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠemoticon_16emoticon_16
리온  09-07-02      
뮤비만으로 이렇게 홀랑 넘어가네요^^
너무너무 예쁜 지용군..
직접 눈으로 볼수없다는게 아쉬워요ㅠㅠ
큐티징요  09-07-02      
빅뱅 오리콘 위클리 차트[BIGBANG *26,039]숫자는 판매량 입니다…(MY HEVEN)
이번「ガラガラGO!」2매째 싱글도 물론 일본에서 구매할 예정이지만…더 높은 판매량 기대합니다.
카츠  09-07-02      
가라가라고 넘 좋지요 ㅠㅠㅠ 하루종일 듣고있답니다!
유혹  09-07-02      
으아아아아아아아아! 이게 뭔가요ㅠㅠ며칠동안 컴퓨터를 못 했더니 이런 떡밥들이^^*
노래 너무 좋아요. 입에 착착 감기는게 무슨 뜻인지는 모르겠다만; 그래도 너무 듣기 좋다며!
안무도 은근 마음에 들고 말이에요.
무엇보다 상상, 그 이상의 간지를 철철 내뿜어주시는 우리 권리다님. 당신이 최고에요~~!
hwaya  09-07-02      
정말 너무너무너무너무너무 멋있어요!! 빛이나는 왕자님~emoticon_16
노래도 어깨가 들썩들썩 신나고 지용군은 반짝반짝~
앨범이 너무 기다려져요. 한동안 조금은 우울모드였는데 지용군보고 다시 쨍하고 개었어요.
우리 뱅군들 모두 빛나는 뮤비에요~ 빨리 무대로도 보고싶네요!!emoticon_05
리치골드지룡  09-07-03      
괜찮다아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
(DJ변의 그.......그 목소리로 발성해주시면 됩니다emoticon_15emoticon_15)
노래가 아주 귀에 쏙쏙, 어깨가 들썩들썩, 저절로 리듬이 타지는, 언제나 우릴 실망시키지 않는 지드래곤씌emoticon_16emoticon_16
이노래도 또 한달간 달고 다니겠군요............하하하하 다들 너무 멋진 뮤비에요ㅠ.ㅠ역시 빅뱅!캬
용용~~  09-07-03      
나중에 나올 빅뱅앨범도 이런 스타일이였으면 좋겠어요emoticon_16
오징요집  09-07-03      
이런 리듬 개인적으로 정말정말 좋아해요 emoticon_16
보는내내 쿵짝쿵짝..따라부르고 싶은데.. 따라할수없는 이 입이 미울뿐이고
알아듣지 못하는 제 머리가 미울뿐이고...emoticon_04emoticon_04
이제 시험도 끝났겠다 줄줄줄 외울타임인가요?하하
애교충만  09-07-03      
가라가라고~emoticon_05
노래 너무 좋은것 같애요!^-^
정말 빅뱅노래는 중독성 대박인거 같애요emoticon_16
뮤비도 너무 예쁘고!
시험도 끝났겠다~이젠 오빠들 솔로앨범기다려야 겠군요^^
까칠한콧구녕  09-07-03      
색다르네요
뿅뿅뿅 색감이 정말이쁜것같아요
지용이오빠 표정은 정말 최고
징요뿐2Yaa  09-07-03      
헤븐에 빠진지 얼마나 됬다고 또 이런 멋진 곡을....캬 ...감탄이네요
정말 여름이 맞게 뭔가 시원하고 경쾌한 그런 곡인것 같아요 ^^
중독성 꾀크다는...헤헤
가라가라고 한국어 버전도 나온다고 하던데
너무 기다려져요 ^^
우리 권님은 또 왜이리 멋지게 나온건가요
침만 질질 흘리며.....큭큭
정말 반하지 않을수 없는 사람이네요.....^^
천애담  09-07-04      
일본어를 어꺠너머로 배운게 정말 다행이란생각밖에 안들어요
몇개 들리는 가사가있다는게 왜이리 행복한지ㅠㅠ정말 오빠들은 제가 2년정도 애니를 보면서 배운걸
단기간만에 저렇게 구사하시다니!emoticon_04
정말 이러다가 나중에 오빠들 세계적으로 나가시면 저 그 언어들 다 배우러 다니는거 아닌지.
정말 어딜가든 빛이나는 우리 오빠들은.....숨길수없는 매력을 가진 사람들이라니까요.엉엉
정말 뭔가 올려주셔서감사합니다!
beloved  09-07-04      
입에 쫙쫙 붙는게 노래 참 좋다는emoticon_16
뮤직비디오도 멋있구요!!
장면마다 계속 바뀌는 지용오빠 머리에 신기해서 보고 또 보고....
정말 어떤 머리든 다 어울리는것 같아요!
앞에 빅뱅~ 하는부분이 참 좋네요.emoticon_05
중간에 가라가라GO하는 부분도 짱짱짱emoticon_05
(가라가라공~~~ 이렇게 들리는게 참............귀엽습니다. 빅뱅님들emoticon_04)
참, 빅뱅님들 노래부르실때 일본어가 참 신비하게 들리지 않나요?;;
일본어 발음이나,목소리나, 뭔가 묘한 느낌을 주는동시에 중독성이 대략 대박이라 그런지
빅뱅님들 일본노래한번 듣고 난뒤면 계속 찾게되는....emoticon_15
이번 가라가라GO는 의상도 음악도 짱짱짱 입니다요! 앞으로의 일본활동이 더욱더 기대되네요!
사막의꽃  09-07-04      
와 정말 이게 뭔가요...emoticon_16emoticon_16
정말 계속 감탄하게 되네요. 일본에서 저렇게 예쁘게 뮤비를 찍다니 ㅠㅠ
지용군 헤어스타일 바뀌는 거 찾아 보는 재미도 쏠쏠하고 ^^
디스럽님 감사합니다. 너무 재밌게 봤어요><
도도권시크  09-07-05      
죵말죵말 대박... ㅠㅠㅠ 너무너무 멋져요!!!!!!!!
이런 ㅠㅠㅠ 아 정말 ... 뭔가 일본풍이 느껴지는데요~? 헤헤
그래두 정말 우리 빅뱅스따일이 묻어나는...^^
중간에 Say B.I.G bang~ 이부분 너무너무 조아용~^^
꺄아아아><
정말 대박예감.... ^^
사실 처음엔 한국에만 남아있길 바라는게 제 마음이였지만
일본에서도 더욱더 많은 사람들이 우리 빅뱅을 알아가고 사랑해줬으면 해요^^
완전 대박!!><
GSTDV  09-07-05      
역시 상상 그이상!!!!!!!!!!
시험기간임에도 불구하고 가라가라 고 뮤비를 보려고 컴터앞에 앉아있었어요^^
근 2주?? 만에 지디서폿들어오네요~~역시 올라와있군요^^
황급히 MY HEAVEN일본어가사 외웠는뎁,.....
가라가라고도 정복해야 겠군요!!!!!!!!
마이맨지디  09-07-05      
이렇게 좋을줄은 몰랐는데 완전 빵빵터트리겠네요!!!일본에서도 우리나라에서 처럼 대박을 터트리길!!!
등업이 돼서 이렇게 비밀글을보고 글을쓸수있다니 너무나도 기쁩니다~열심히 활동할게요!!
해피GD  09-07-06      
오랜만에 블링블링 신나는 뮤비라서 넘 좋네요..가라가라고 뮤비도 노래도 착착 감기는거이 당근 대~~~~~~~~~~박날거라고 믿쑵니다..emoticon_12
zeroGD  09-07-07      
정말....좋아요~!!!!!emoticon_16
빨리 앨범이 왔으면 좋겠어요~!!!!
일본에서 활동 열심히~~!!! 파이팅~!!!!emoticon_16
닥쿨  09-07-07      
여러번 봤지만 정말 멋진 뮤비라며..!!emoticon_16emoticon_16 이번 뮤직비디오는 정말 대박인 것 같아요!! 봐도봐도 질리지 않고, 음악과 조화도 잘 되는데 정말 최고!!!!! 지용오빠, 저희 21언니들의 해적방송에서 뮤직비디오 감독님일까요?emoticon_05 무튼 어느 분께 "너 왜 이렇게 잘하냐?"란 소리까지 들으시구..!! 얼른 앨범 왔으면 하는 바람은 커져만 가고..emoticon_05 메이킹 필름..!!
미스지니  09-07-08      
정말 저도 50번은 본것 같습니다. 자기전에도 꼭 3번씩 복습하고 자구요. 이러다가 춤까지 외우겠어요.ㅋ
일본어도 모르면서 밖에선 정체불명의 얼버무려 외워진 가라가라go 노래를 흥얼거립니다.
소시떼~ 이것만 정확한 발음으로~
다시한번 느끼지만 정말 우리 지용군의 표정과 몸짓은 계속 계속 감탄입니다.
이제 익숙해질만도 하지만 계속 나올때마다 저 표정을 흉내내보며 '지디는 어쩜 정말 저런 표정을 지을수가 있찌?'라고 또한번 생각하고 감탄
저런 끼를 가진 가수는 지용군 말고는 나올까 말까 할것 같습니다.
하여튼 이번 뮤비는.. 빅뱅군들 모두들 너무너무 멋지게 잘나오고 노래도 대박 좋네요!!
한국어버전도 언능 듣고싶어용~
말량리다징요  09-07-14      
흐앙 VIP로서 이러면 안되지만 자꾸 지용오빠 제스처만 보이네요우ㅠㅠㅠ몸짓이 어쩜 저렇게...저렇게 잘하나요
태어날때부터 저런가요?말라서 저렇게 되는건가요? 흐으 노래도 좋네요^^* 목소리는 또 어찌나살살녹는지emoticon_05
가라가라고도 대박났으면좋겠습니당emoticon_12조금 보태자면 조금 덜 대박났으면 좋겠습니다 이기적이지만 계속 한국에 있어줬으면..emoticon_04
list       

prev 8월 18일. 그 이상 (영상有) [40] 유 소
next [CF] ARENA폰 GD ver. [39] 캐러맬로