▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 캐러맬로
subject [CF] ARENA폰 GD ver.

출처) 빕츠의 쏘송 님.

아레나 지용군버젼이 떴더군요.
아레나의 특성상 폰 위주의 컨셉이다 보니, 지용군의 비중은 별로 없지만,
짧고 굵게 한방에 날리는, 최근들어 아주 간만에 깔끔하게 맘에 드는 CF입니다 :)

날라다니는 고고학 몸짓도 개념.
고급스런 권지용 보이스 BGM도 개념. 나는 아레나- I'm your cyon  톤에 그만 넘어갑니다.
엔딩컷의 제스쳐와 함께 미소를 날리는 자태가 아주 환상이군요.
아주 잘빠진 아레나 CF,  태희님도 그러하듯 조만간 공중파를 타겠습니다. emoticon_05emoticon_05emoticon_05

HappyVirus  09-07-01      
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좀 울어도 되나요 ㅠㅠ
아악 너무너무 예쁘고 멋있고 ,
정말 무용하는것 같은 저 날라다니는 지용군,
지용군의 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막에 살짝 지어주는 미소 ㅠㅠㅠㅠㅠ 손짓,
너무너무 예쁩니다.
오랜만에 정말 맘에 드는 CF"
태희누님처럼 우리 지용군의 아레나도 방송에서 볼수있겠죠,
자다가 벌떡 다시 일어나게 하는 이 영상이라니 ㅠㅠ

권지용아, 넌 정말 잘났어 emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
내겐권리다뿐  09-07-01      
마지막 지용군의 미소 꺄악~~~넘 예쁘네요
지용군에게 예쁘단 말 안쓰려고 했는데 넘 이쁘잖아요~~~~~
해피님 지용군 정말 잘 났어요^^
자랑스런 권지용,사랑해요 권지용,보고싶어요...많이 많이...
우주소녀  09-07-01      
이거야 원~~~~~~~~~~~~emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
너무너무...이쁘지 않나요.... ...멋있어야 되는데..멋있는데..어째서...
이리이리 이쁜고...
천국과지옥사이  09-07-01      
아이고야, 짧지만 강렬한 저 달짝지근한 목소리를
조만간 공중파에서 들을수있다니....그저 은혜로울 뿐입니다emoticon_16emoticon_16emoticon_16
아주 그냥 학처럼 뛰노시는군요...
masongd  09-07-01      
후아~~~~~~~~~~~~~~
예쁘다예뻐^^
은혜로운 영상에 맬로님께 깊은 감사~~
요즘은 눈이 너무나도 외롭다며..emoticon_04emoticon_04emoticon_04
시간은 금방가니 언젠가 지용군을 뵐날이 오겠지요~~

+)폰...급 바꾸고 싶다규....십대냐며..흐흐
별바라기  09-07-01      
지용오빠...........ㅠㅠ흑흑 넘 멋있는거 아닌가요 전 좀 쳐;울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무척 스탈리쉬한 머리와 컨셉으로 살며시 그 웃는 모습이란, 뭐라고 표현해랴하나요 이 미소를!!
빨리 집에서 티비로 큰 화면으로 오빠의 단독 CF 보고싶어요^^
나는아레나 아임유얼싸이언~~~ 으헤헤 짱입니다요!!!!!!!!

근데 씨엡 앞쪽에 조그만 창으로 나오는 지용오빠의 모습 다들 보셨나요? Photo 26 ,20, 31 등 오빠 모습이 보이네요
저 좀 집요한가요;emoticon_22 그냥 갑자기 보여서 영상 계속 돌려보며 찾아봤어요 하하^^:;;
밍크  09-07-01      
아..악...아..악..ㅠ_ㅠ 발레도 하나요ㅠㅠㅠ 싸이언 닥치고 찬양합니다ㅠㅠㅠ
그리고 저기 휙휙 돌아가는 앨범들... 모두 G-Dragon이라고 쓰여 있는 거 보이시냐며^^;;
CF 정말 정말 마음에 드네요. 이러다가 시험 몇일 안남았는데 씨엡 보려고 TV만 만지작거리겠다며..<
사계절지용  09-07-01      
지용군 완전 너무너무 멋있어요.
오랫만에 지용군의 커리어에 맞는 좋은 CF가 나왔네요.
지용군 한테는 이런 고급스럽고 간지나는게 너무 딱맞군요.
빨리 티비에서 보고싶네요.
지용군 완전 최고 최고예요!!!!!!!!!!!!!!!!
myung27  09-07-01      
목소리에, 표정에, 헤어스탈에, 패션에ㅠㅠ
특히.. 발레하는 듯한 저 몸짓..ㅠㅠㅠ.. 나무랄데가 없네요.
그저 찬양하는 수밖에ㅠㅠ
ozic지용  09-07-01      
흐흥...
핸드폰 앞에서 춤추는 모습이... 한마리 나비같아요....emoticon_05emoticon_05emoticon_05
왠지.... 김연아 양 모습같기도... 끝에 웃는것도 약간 닮은....하하;
정말... 정말 멋잇어요>ㅁ< TV로 얼른 보고 싶네요..emoticon_04emoticon_04
어쩔 수 없는 무.한.찬.양.emoticon_16emoticon_16emoticon_16
빛이나  09-07-01      
이렇게 멋있어도 되나요? 어쩜, 정말 무한찬양뿐입니다.!!
중간에 너무나도 가볍게 뛰어오르시는 우리의 지용군, 눈을 뗄수가 없어요.
아, 환상입니다.emoticon_16
그대곁으로  09-07-01      
목소리목소리....아아....
오빠들에게 굶주린 저에게 힘을 주는 저 목소리emoticon_16emoticon_16emoticon_16

와아...저발레같은 동작들 하나하나 너무 멋지고 곱고 예쁘고...
워너비지디  09-07-01      
아레나 폰 광고모델에 너무 잘어울리는지용오빠.
역시 트렌드세터의 이미지가 강해서 그런지
싸이언의 야심찬 기대작인 아레나폰의 이미지와 너무 잘 어울려요.
날렵한 동작들과 손짓, 캬아~ 예술입니다~
이런 20초도 안되는 영상에도 급흥분하는 걸 보니 정말 요즘 너무 목말라있나봐요~
멋져, 예뻐, 최고~
리다오빠  09-07-01      
emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04화면 위를 훙~훙
날아다니는 모습을 보니 영상이 끝난 후에도 제 눈앞에서 아른아른 , 날아다니는것 같아요 emoticon_05
지금까진 태희언니 버젼만 보았는데 , 드디어 지용오빠 버젼도 보게 되는건가요 ~~ ^^ 아 너무 기대되요 emoticon_16emoticon_16
진정 그대는 ~~~~~~ emoticon_05
역시권지용  09-07-01      
뭐든 자기만의 스타일로 소화하는것 같아요^^*
화려한몸짓하며 마지막의 미소하며..emoticon_16
뭐하나 빠진것없는 완벽한 모습 ㅠ.ㅜ
심지  09-07-01      
날아가는 몸짓... 우리 지용군 아니면 소화할 수 없어요 emoticon_16emoticon_16
선들이 너무 고와요~~~ emoticon_05
어서 빨리 tv로 보고 싶어요...ㅠㅠ 저는 아직 태희님 버젼도 못봤다며 emoticon_17
쥐들의콩  09-07-01      
비중이 핸드폰에 마춰져 있긴 해도
태희 언니 버전보다는 지용오빠의 비중이 큰 것 같아요 emoticon_01
이제 이걸 큰화면으로 볼 수 있다니 두근두근 설레네요 emoticon_16

왠지 저 CF를 찍은 날이 b - boy 행사 했던 날이 아닐까 싶어요
머리 스타일이 살짝 비슷한 것 같은데 말이에요
그때 페도라를 쓰고 와서 잘은 모르겠지만요 emoticon_11

빨리 TV에서 볼 수 있었음 좋겠어요emoticon_11
레인  09-07-01      
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런걸 진리라고하나요..지금까지의 cf중 제일 맘에 쏙듭니다 ㅠㅠ
핸드폰광고라고해도 음악적인 요소를 소개하는 부분이라 정말
지용오빠와 딱맞는 cf같다며..몸과 손짓에서 넘어졌는데
I'm your cyon 톤에서 한번 또 넘어지네요 emoticon_04emoticon_04
타락천사~  09-07-01      
전 뒤에 보이는 시디 디자인에 울 지용군 G-dragon 을 보곤 와~~ 솔로앨범 시디 디자인이 기대되고..
드디어 정말 앨범이..내가 소장 하고 들을 수 있고 울 예쁜 서폿님들 기다리시던 팬들...우리 조금만 더 기다리면
한달만 기다리면 저렇게 지용군에 단독 무대를 춤사위를 노래를 볼 수 있다니.. 아레나폰 시엡 넘 맘에 드네요~
지용아너만보여  09-07-01      
이거CF보자마자 왜 김태희가 나와?했던 그 영상.
빨리빨리 오빠 cf 텔.비로 봤음 좋겠어요^^
그럼 또 헤벌쭉해서 있을거얏하핫!
기다림  09-07-01      
I'm your cyon I'm your cyon I'm your cyon I'm your cyon I'm your cyon ..........와......순간 헉;했습니돠ㅠㅠㅠㅠ엉엉
뒷모습도 대박이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날라다니고 막...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리에 또 한번 헉 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶어요보고싶어요보고싶어요보고싶어요보고싶어요.+_+
+)무슨말이 필요하겠습니까 엉엉...
명품 권지용  09-07-01      
정말!!! 차원이 다른 우리오빠 ㅠㅠㅠ
너무 멋져요!
티비루도 빨리 보고싶어요~
기다리고 기다리던 영상.. 허덕허덕
소녀는 앓고갑니다...ㅠㅠ
구름  09-07-01      
ㅠㅠi`m your cyon할때 개념이네요 진짜..
광고만 봐도 두근두근하니..어쩌면 좋습니까emoticon_05emoticon_05emoticon_05
내맘보석상자  09-07-01      
정말 간만에 잘빠진 씨앱보네요...;;
너무 멋지고 사랑스럽네요.....
히토  09-07-02      
그저, 그저, 권지용무한찬양모드emoticon_16 emoticon_16 emoticon_16 emoticon_16

저 옷에, 저 머리에, 저 눈빛에, 저 몸짓에, 정말 뭐 하나 모나지 않고 어쩜 딱 떨어지냐며!
친구가 예전에 지용오빠더러 뭘해도 섹시하다기에 무슨소리냐고! 뭘해도 귀여운거라고 했었는데,
요즘... 그 의미를 알아가고 있어요.
그럼요, 오라버니는... 참으로.... 섹시하십니다..emoticon_15
달큼  09-07-02      
3년을 동고동락하며,
이젠, 삐걱거리다 못해 덜덜 거리는 제 셀룰러폰을
바꾸라고 하는 의도가 분명하신 이 씨엡은, 때마침 저의 구매욕을 당기시어, "새 휴대폰 줄게, 헌 휴대폰 다오." 라고
달콤한 언변으로 속삭여주시니, 조만간, 쇤네의 종잇장마냥 팔랑거리는 팔랑귀는 어쿠 감사함다.하고
냅다 소중히 간직해왔던 3년지기 친구같은 엑스크리멘트 셀룰러폰을 두손모아 재빠르게 공손히 던져드리고는,
이젠 나도 블링블링 슈프림의 끝을 달려주시는 새 셀룰러폰을 감사히 겟하는것이야요.

그나저나 참으로 믓져버리신 나으님.....
큐티징요  09-07-02      
기쁩니다…하루빨리TV에서 보고싶습니다만、TV는 자주 보는 편이 아니라서…
그래도 넷으로 미리 보아서…emoticon_05
오징요집  09-07-03      
마지막에 샤방~ 하게 웃어주시는 지용오빠를 보며 저는 또한번 emoticon_16

하루빨리 공중파에서 봤으면좋겠어요!
다른 CF때 처럼 이제 방에있다가도 후다다닥 뛰어올 타이밍이 왔어요 왔어요 ~ emoticon_12
권지용궁둥이  09-07-03      
하.....................몸짓하나하나가아주그냥ㅠㅠㅠㅠ
옵하나수시붙어서오빠보러갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
애교충만  09-07-03      
나는 아레나-암 유얼 싸이언.......emoticon_05
마지막에 웃음 한방 꺄오~emoticon_16emoticon_16
정말 멋진 우리 지용오빠^^이제 곧 만나겠네요.!emoticon_11
ForeverBB  09-07-03      
미소 좋고.... 뒷모습도 좋가...현란한 몸짓과 손짓도 좋고.... 발음도 좋고....
다~~~좋아요...
지용군....emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
보고싶어요~!!
이렇게라도 보여주니...고맙지만...
암유어 싸이언!!ye~~~~~~~~!!!!!!!!!
beloved  09-07-04      
꺄악 마지막 엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠ
암유얼 싸이언.. 하는데......
그냥 넘어가네요ㅠㅠㅠ 목소리가 귀에 맴돈다는..
도도권시크  09-07-05      
아힝 너무멋지당...........................
나는 아레나~ 그냥 녹습니다..... ㅠㅠㅠㅠ 보구싶댜 ㅠ
천애담  09-07-05      
마지막 몸짓 너무 간지나는거 아닌가요 짧고굵게 한방 날려주시는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 이 이상오빠한테 빠져들게 만드시면 저 어떡해요?!
우와 정말 짧고굵게 깔끔하게 반하게 만드는 CF네요
해피GD  09-07-06      
마지막 미소와 자태가 아주 예술입니다..emoticon_16 아레나 씨엪 세개중에 젤 멋진거 같다면 팬심일까요..emoticon_05 아레나에서 사진들도 많이 찍었을텐데 은혜좀 내려주셨으면 좋겠어요..^^
뽀미해롱  09-07-06      
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떡 실신;; 그저 은혜로울 뿐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4초쯤 보이능 저,,, 저,,, G Dragon !!! 씨디가 워찌나 빨리 돌아가시는지,,, 돌려보기 무한반복,,,, 꼭 보고 말겠다며,,, 쵸큼 집요했나요;;
하앍~~~~~노출 없이도,,, 어찌 저리 섹쉬 하신지,,,, 막 컷은... 무한찬양~~~
도도 하면서도,, 섹시한 저 미소,,, 저...자태.... 스퇄은 두 말 하면,, 입 아프고!!
역시 권지용!!! 증말 잘 났다!!!!!!!!!emoticon_16emoticon_16emoticon_16
요번 씨엡 증말 개념 그 자체 입니다,,,,,
멋쟁이신사권리다  09-07-07      
그 몇초사이에~ ..엄청난 지용군의 포스를 느꼈습니다....그는..위대했어요~~~~ 엥?emoticon_13
요즘 티비볼시간은줄엇지만 CF보는게 너무 행복하다는emoticon_05emoticon_05 지용군.....그대는나만의~나만의~emoticon_16
좋아죽지용  09-07-12      
휴 요즘 TV에 자주 나오는데...... 왜 어쩜 !!!!!!! 이렇게 멋있는지요 ㅜㅜ.....
볼때마다 입 벌리고 멍........emoticon_16
머리도 너무 멋있고 목소리도 ....... 몸짓도 얼마나 황홀한지 몰라요~!!emoticon_16emoticon_16
BBsound  09-07-21      
저 목소리와 미소에 팬늘어나는 소리가*_*
list       

prev BIGBANG - ガラガラ GO!! MV [67] 디스럽
next MY Heaven..^^ [20] 칼있는권리다