▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 칼있는권리다
home http://
subject MY Heaven..^^

안녕하세요, 우리 서폿 가족 여러분~~~~~~~~~emoticon_16
제가 너무 오랜만이죠?^^; 저 아시죠???? 모르시나요 ㅠㅠㅠㅠ??????!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ <-처음부터 들이댐..
생존신고를 좀 해야할 것 같아서...; 이렇게 글을 남겨요!
오랜만에 우리 가족여러분들과 오빠를 보면 버닝~ 달리고 싶어서요 ^^

그보다 우선,
이번 일본 앨범에 Arranged by G-DRAGON을 보면서 잠시 의아해하다가 편곡과 작곡의 차이로 인해 저 표기가 잘못됐다는 것을 알았을 땐,
ㅇㅏ.........또 YG...이건 뭐...
한국의 3대 기획사 중의 하나에 꼽히는 큰 회사에서 이런 실수를 했다는 것에 대해 어이가 없었어요.
결코 작은 크기가 아닌 이 실수가 누군가에겐 커다란 사고가 될 수 있을지도 모르는 일이기 때문에, 하루빨리 회사에서 책임을 지고 해결하셨음 좋겠네요.

네~!! 저는 3장의 CD 중에서 첫회한정반만 구입했어요!
My Heaven이 타이틀인데 자켓이 너무 화려하다는 생각을 했었는데, 들어보니 두번 째 수록곡 Emotion 때문인가? 하는 생각이 들었어요^^;
Emotion 너무 좋아요....흐흐흐흐흐..... 매일 매일 듣고 있답니다!!!
멤버들 모두 자켓이 이쁜데, 탑오빠만 선글라스로 눈을 다 가리고 있어서 아쉬움이 잔뜩ㅠㅠ
7월에 발매되는 싱글 2집의 앨범 사진에선 지용오빠가 선글라스를 끼고 계시던데...랩퍼라인이 돌아가며..ㅠ_ㅠ (누구의 선글라스도 원치 않는 1人...)

어찌됐든, 첫회한정반에 들어있는 DVD를 재생시켰다가 저는 약 11분간 눈물을 ...........ㅠㅠ
My Heaven PV 보면서도 넋을 놓고 침을 질질 흘리며 봤던 여자 ... 그것의 Making인데.. 암요, 눈물&콧물&소리내어 "오빠 ㅠㅠㅠ!!"
"샘나시죠? 쳇~" 과 함께 진짜진짜 사랑스러운 표정을 지으시면서 여자배우분과 놀러가신다던 앙큼한 오빠도 있구요,
"빅뱅멤버들아~ 잘 쉬고 있어? 나 여기 있는데? 좋아?!" 하던 귀여운 오빠두 있구요ㅠㅠ!!(악ㅠㅠ이건 진짜 완전 사랑스러운 목소리..♥)
고뇌하는 모습과 분위기 있는 모습, 모래사장에 My Heaven과 하트를 그려놓고 쭈그려앉아 사진 찍던 모습, 여배우와 사이좋게..(응?) 아이스크림 먹는 모습 등등!
오빠의 여러면을 볼 수 있는 메이킹DVD였어요+_+!!! 이건 뭐... 그저 사랑스럽습니다emoticon_16
개인적으로 머리 묶은 오빠 모습이 너무 좋아서ㅠㅠ(지용오빠의 이마를 너무 사랑하기 때문에........)
이번 My Heaven은 제 완소가 될 것 같아요♥♥

그래서 제가 원래 지용오빠 멋진 모습 보면 닥.저와 캡쳐를 서슴치 않는 사람인지라, 이것도 어김없이 캡쳐를........ㄷㄷ
몇 개는 제가 핸드폰 배경을 하고자 만든 240*400사이즈의 사진도 있어요^^;

이런 분위기 너무 좋아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠemoticon_04emoticon_04emoticon_04
화질이 좋지 않지만, 그냥 저 분위기가 너무 좋네요 ㅠㅠ 꺅! 멋져요 오빠~♥

PV에서 꽃다발을 들고 돌아서던 지용오빠 생각나시죠?
역광때문에 꽃다발 든 오빠의 실루엣이 진짜............. 환상적이에요.. 완전 뽠타스틱.............emoticon_04

이런 눈빛, 너무 멋있어요 오빠...ㅠㅠ 그리구 이런 스타일...너..너므 좋아여....-//-

얼굴이 나오지 않았음에도!!!!! 빛나는 권지용씨의 얼굴이 나오지 않았음에도 이렇게 사진이 멋있다는 건...... 뭐..뭐죠?ㅠㅠㅠ

지용오빠 지금 코~ 자는 중이에요 ^^!
이틀동안 일본에서 혼자 촬영하느라 많이 피곤하고 심심했을 것 같은데ㅠㅠ 이렇게 좋은 결과가 되어 돌아와서 너무 다행이에요..^^

지금도 일본에서 너무 반응이 좋은데, 싱글 2집에 정규까지 나오면 또 대박 대박~! 폭발하는 거 아니에요?^^
일본 활동이 끝까지 성공적으로 끝났음 좋겠어요^^!
너무너무 보고싶은 마음은 잠시 접어둘게요^^

요즘에 너무 덥죠~ 에효!
주말에 부산에는 비가 온다고 하는데, 아직 비가 안오는 걸 보니..ㅠㅠ 계속 더울려나봐요-
요 몇일 간 햇빛이 너무 뜨거워서 싫기도 했지만, 누구든 일단 날씨가 좋으면 기분이 좋잖아요^^
우리 서폿 가족분들 모두 뜨거운 여름 주말을 즐겁고, 시원하게 보내셨음 좋겠어요~^^
행복한 주말 보내세요~~~emoticon_16emoticon_16

+)) 지금 제 핸드폰 배경은 요곳!
ㅇㅏ.. 오빠의 눈빛에서 헤어나올 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져요ㅠㅠ♥♥

날봐징요히힛  09-06-27      
오..!제가 첫댓글인가용emoticon_15 부담되네용;; 첫댓글은첨으이라..하핫^^:;
아..저는 My heaven 돈이 없어서 B밖에 못 샀는데................
뮤비메이킹필름얼마나탐났는데........................................................................
아아아아아아아아아아아아보고싶어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 candle듣다가 지용오빠야의 한국말랩이 나오자마자 오빠야!!!!!!!!!하고 소리질렷다능emoticon_22
일본어는넘어려워용..ㅜㅜ;;
딴따라블루스  09-06-27      
오빠 자는모습보니까 왜 떨리죠 emoticon_17
항상하는 변명아닌변명으로 학생이라서 못샀다며 ;;
여튼 ~! 오빠 자는모습은 ..진짜 최고네요 하앍 emoticon_05
머리묶은거 진짜 너무 좋다며 ~
도도권시크  09-06-27      
우선.... 칼있는권리다님.. 처음뵙겠습니다^^'
만나서 반갑습니다~ 꺄~ 헤헤

앨범사고싶어 미칠고 같아여.. ㅠㅠ
3개 다사야되나... 이거.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 다사고싶어서 미칠거 같아여..
저좀어떻게 해주세여 ㅠㅠ 저 진짜 권리다님 글 읽으면서 눈물이 주루루루룩 ㅠㅠㅠ
보고싶어서 주루룩 사고싶어서 주루룩 멋있어서 주루룩,,,,,,,,,,
기분이 더 좋아져야 정상인데.. 더 우울...........흐잉 ㅠㅠㅠ사고싶어.. 갖고싶어!!!(응?)
흐이이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 권리다님 사진 정말 감사해요.....
일다 이걸로 몇일 우려먹고(응?)ㅠㅠ 어서빨리 앨범을 사야죠.. ㅠㅠ
.............................근데 돈이없종...... 어쪄라는거지!?!?!?응?!?!?(<-혼자 이러고있다......)
ozic지용  09-06-27      
칼있는권리다님 안녕하세요..^-^
커거걱... 사진들이 하나같이.....
자는거랑 맨 밑에 사진은 정말... 심장이 멎는줄 알았습니다...emoticon_04emoticon_04emoticon_04
돈이 없는 비루한 학생이라는 신분으로....
앨범은 못샀구요.... 흐흑.... 파티갈 돈 모았고...
이젠 오빠의 앨범과 빅쇼DVD를 위한 돈을 모으고 있는....흐흐.
무튼.. 너무 멋있네요.....너무... ㅠㅠㅠ
감사드립니다!!흐흐emoticon_16
루체  09-06-27      
꺄~ 우리 칼있는권리다님>ㅁ<~ 전 우리 칼님..;흠..호칭수정을..☞☜ 칼권님?^^!
칼권님의 천의얼굴 프로젝트때 '권지용의 얼굴은 1000가지다' 라는 곳에서 강한 임팩트를 받은 겸둥이 루체랍니다.
머릿속에 칼 처럼 날카롭게 다가와서 콕 박힌 그 한마디가 얼마나 기억에 많이남던지,
어찌되었든..전 아직 앨범을 사러 와쥐샵도 가지않았다능........................................ㅠ_ㅠ;그런슬픈전설이 .....
시험이 끝나면 모든걸 다 해결해야지, 라는 제 신조를 깨시게 만드는 우리 칼권님....................으항항..사진이 어찌 저리도 예쁠 수 있단 말입니까
아주그냥 혼자 뻐렁칩니다..........................바로 와쥐샵으로 달려가게만드는....으하.... 정말 우리 칼권님의 말씀처럼 뽠타스띡해요

진짜 그저 앉아있을 뿐인데, 그저 바다를 등지고 서 있을 뿐인데, 그저 표정을 한번 잡았을 뿐인데,그저 자고있을 뿐인데......... .......

이리도 버닝할게 많다니 전 오늘 잠자긴 글렀습니다. 한시간 간격으로 오빠사진 한번보고 공부하고 오빠사진 한번보고 공부하고....이런패턴..좋아효..( )
+작은이야기: 우리 칼권님 덕분에 전 오늘 열공하겠습니다. 시험잘보면 우리 칼권님과 오라버니덕분? 우후훗^^*(이라고 쓰고, 못보면 칼권님의 뛰어나신 캡쳐실력 덕분이라고 읽는다....... emoticon_17emoticon_20emoticon_22)
:작은이야기2: 우리 칼권님도 뜨거운 여름주말 즐겁고 시원하게 보내세요. 아이스크림이 제철이라 그런지 참 맛있더라구요.(잉?emoticon_17)
:작은이야기3: 저 핸드폰배경바꾸러 달려가겠습니다+ㅁ+
칼있는권리다님, 진짜 오랜만이에요~하하^-^*
아악, 우리 지용군 너무 멋지군요! 일본에 가서, 요로콤 멋진 모습으로 일본을 휩쓸고 있는거군요+_+ 우오오오오 ㅠㅠ (왜 웃는데 눙무리 나는지ㅠㅠ)
하하하하하하^___________________^
명품 권지용  09-06-28      
저는 아직 하나두 못삿어요ㅠㅠㅠㅠ
아 근데 우리오빠는 어쩜 자는 모습까지 귀엽냐는!!!!!!
천국과지옥사이  09-06-28      
으아, 은혜로운 사진들 감사감사해요~
잠들기전에 눈호강하네요^^
징요뿐2Yaa  09-06-28      
저도 아직 용돈이 없는 관계로 ㅠㅠ
용돈들어오는 데로 사야겠어요.....하 ㅠㅠ이번은 안 살려고 맘먹었었지만
음원을 듣고 오빠들을 보면서 이거도저히 안사고는 안되겠다는 생각이 절실히 들면서...
여튼간에 이모션 그거그거 완전 ㅠㅠ 중독성이에요.
한번듣고 입가에 계속 흥얼흥얼 나오는거 잇죠...하하;; ^^
역시 이번에도 멋진 앨범 나온거 같아 너무 좋아요 ^^ 헤헤
하 ...저도 시험기간인데 ㅠㅠ 지금 조금만 하고 공부한다고 다짐햇지만
결국 한시간이 넘어버린 ㅈ ㅓ....어쩌나요 헤헤
어서 시험이 끝나고 마음껏 서폿에서 놀고싶어요
빠져죽고싶어요 그냥...하하하하하''^^
그대곁으로  09-06-28      
아아.....emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16

시험이 이틀남은저는 오늘도 오전부터 쓰러지고 봅니다...
곡들을 다운은 받았는데 돈이없어서 CD는 아직....emoticon_04
시험이 끝나고 시험을 잘봐서...사야겠지요emoticon_01

정말 예쁘고 고운 사진들 감사드립니다^^
쥐들의콩  09-06-28      
사진들이 정말 너무 이쁜 것 같아요emoticon_05
저는 싱글 2집이랑 같이 주문했더니
CD가 아직 안왔는데
주변에서 얘기를 들을수록 너무 기대가 되는 것 같아요emoticon_11

다시 한번 사진 잘봤어요emoticon_16
애교스런빅뱅  09-06-28      
안뇽하세용 처음뵙겠습니다 칼있는권리다님emoticon_01
핑계지만 ㅠㅠ 저도 아직 열뛰미 알바하면서 돈을 모으고 있는 관계로...
앨범아직 못샀는데 칼있는 권리다님의 글을 보니까 DVD가 보구싶군요emoticon_04

저도 묶은머리의 지용오빠가 진짜 이뿐것 같은데.. 이렇게 은혜롭게 사진까지
보여주시다닛 ! ! 완전 감사드려용ㅇㅇ
쭈욱지용  09-06-28      
어머, 너무 부러워요...
저는 A를 샀어요...emoticon_04
앨범너무이쁘지만 DVD가 너무 탐나는데요?emoticon_01??
지용이오빠 자는모습만 봐도 설레는거잇죠...?emoticon_05
아리따운 지용오빠 사진 감사해요!!
히토  09-06-28      
우아ㅠㅠㅠㅠ DVD메이킹의 위대함(?)은 익히 들어 알고 있었지만
또 칼있는권리다님의 글을 보니 또 무한버닝모드로 돌입된다며.....emoticon_16

일본에서, 참, 잘하구있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고싶습니다...!
한결  09-06-28      
저는 월욜날 주문하려구요.... 보고싶다...
ma destiny  09-06-29      
지용군이 방파제(?) 달릴때 감독님이 "남자답게" 하니까
지용군 "남잔데요" 할때...
표정과 말투...
얼마나 웃었던지...
무한 반복해서 보게되는 making film였어요..
두근반  09-06-29      
우앜..캡쳐 보는 내내 가슴 떨려 죽는 줄 알았어요!
그루브지용  09-06-29      
전...전 초회한정반,A버전,B버전 다~ 주문했는데...했는데..
무식한건가요ㅠㅠ 왜 여기는 smart shopper들밖에 안계신가요ㅠㅠ
아직 정리하지 않은 3장의 CD를 보면서...후회는 안하지만..가라가라go가걱정되지요...하..
지금당장 making film 다시보러가요!
낭중G추  09-06-30      
지용군은 무슨.......
배우같다는..............
^^ 감정연기 너무 잘하는것같아요~~
큐티징요  09-06-30      
2nd Single 때는 오리콘 1위와 동시에 판매량도 조금 더 증가했으면 좋겠습니다. emoticon_01
MY HEAVEN 은 샀지만…지금 YG-ESHOP 에서 가라가라 GOGO 는 예약구매 안받고 있더라구요.

이번에는 프로모션도、인지도도 조금 더 올라가는 좋은 계기가 되는 2nd Single 이 되었으면 좋겠습니다. emoticon_01
list       

prev [CF] ARENA폰 GD ver. [39] 캐러맬로
next 메자마시TV 출연 영상 [13] 그대안愛