▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 워너비지디
subject 인기가요 작가다이어리 2NE1 앵콜 중 모습
file 1 Img0404_20090621011229_3.jpg (659.3 KB)

출처: 인기가요 홈페이지

저번주 인기가요에 지용오빠가 나왔다고 해서,
서폿가족분들 말고도 정말 여기저기서 직캠 기다리시더라구요~
저도 정말 기다렸죠, 그런데 나올 기미도 안 보이기래 그저 후기로만
오빠 모습 들었는데~ 친절한 인기가요 작가분께서 사진을 남겨주셨군요,
비록 정면은 아니지만, 이렇게나마 그래도....emoticon_04emoticon_04

저번주, 정말 좋아했을 오빠모습이 눈에 선해서 정말 흐뭇해집니다~emoticon_05

(+) 어제 오랜만에 연예가중계에서 인터뷰하는 모습 봤는데, 반가운 마음에 활짝 폈다가~emoticon_16
      아..정말 살 많이 빠졌더군요, 조금 살이 있었던 볼이 홀~쭉해진 모습에 맘이...emoticon_04
      눈에도 피로가 한가득 담겨서는....emoticon_04emoticon_04
      언제 어디서나 건강 건강 건강~!!잊지 말아요~

wldyd4937  09-06-21      
우와~!이거였군요!!직캠도없고그래서 너무나 궁금했었는데..emoticon_12
역시,뒷모습도 정말 멋지네요!!
코모  09-06-21      
직캠없어도 사진하나만으로 행복해지네요emoticon_16
궁금해 죽을뻔했는데~!
GD편애녀  09-06-21      
아...지용오빠,투애니원이니까 질투 많은 저도 용서하겠어요.그나저나,오빠 뒷태 침 흘러요.쓰읍!!emoticon_16
레인  09-06-21      
그이후로 언제 직캠이올라오나.. 인가는 직캠없기로 소문났는데 ㅠㅠ 하며 기다렸는데
요렇게 날작가님이 인증해주시네요 emoticon_15

+누가 투애니원인지 지용오빤지 한참 찾았...어요 ..
루체  09-06-21      
크하.............오라버니.......바로무대뛰쳐올라오셔도 될 의상..흐하하하하하하하하하.................. emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05
도도권시크  09-06-21      
으홍홍홍으홍홍 이 사진을!!! 이건 졍말 레어템 ㅠㅠㅠㅠ 눈에서 행복한 눙무리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 지금 너무너무너무 행복하다며... ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 보고싶다!!!!!!
보고보고보고보고싶다 ㅠㅠㅠ
미칠듯 보고싶댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 잠시..
지용오빠를 무대위로 불러주신 씨엘양에게 무한 감사를 emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
이건뭐.. 미워할수가없죵 emoticon_16 꺄오~
까리용  09-06-21      
오빠 혹시 저거 사복..?;;; 사복간지 작렬!!!!레어네요 레어에요 무한감동!!!!!!!!
인가 직캠 없을 줄 알고 포기하고 있었는데 사진만으로도 감격의 눙물을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두근반  09-06-21      
드디어 사진이 올라왔네요... 너무나도 보고싶었다며emoticon_04emoticon_04
유 소  09-06-21      
저 짧은 순간에도 간지폭풍 가지고 와주신 우리 지디님
저 의상으로 파이어 무대 같이 하시지 그러셨어요...emoticon_04emoticon_04emoticon_04

앵콜은 확 잘라버린 우리 스브스님들 을 조금은 원망하게 되는 요 레어템
우리 작가님 앞모습찍어주시지 그러셨어요ㅠ-ㅠ 뒷모습보니 더 보고싶잖아요^^;;;;
어찌 되었든 우리 투애니원 언니들도 뮤티즌송 축하드려용!emoticon_16
빈곤2s  09-06-21      
저 모습 한번 보자고 몇번을 뒤적였는지 모르겠어요...혹시나 하는 마음에 타그룹 사이트까지 모두 가봤으나 소용없었는데..
역시 작가님 밖에는 없군요...이왕 서비스 하신거 영상은 혹시 아니되려나요???
소녀별  09-06-21      
정말 무대에 올라왔단 소리만듣고 ㅠ_ㅠ
너무보고싶어 궁금했던 저 모습!!!!!
간지폭풍 우리 지용오빠emoticon_04emoticon_04
여기서 초큼더 바라자면 저모습을 사진으로 아닌 움직이는모습으로 보고싶다며....아하하 ^^;;;;
머리가 촬랑촬랑촬랑촬랑 되도록!~~~~

+ 2NE1 분들도 지난주에이어 오늘 또 뮤티즌송 타신거너무너무축하드려요 emoticon_01
빛이나  09-06-21      
아아!!!! 너무 이쁘게 이쁘고 나왔군요~
지용군, 직캠이 올라올까 했었는데.,.. 안올라와 포기했지만, 이렇게 사진으로라도, 너무 감사드려요^^
아끼는 동생들이 뮤티즌송을 타서, 좋아하는 모습이 너무너무 좋아보이네요^^
징요뿐2Yaa  09-06-21      
역시 사복간지 권지용emoticon_15
저도 직캠은 언제쯤 나오려나 하고 했는데 ㅠㅠ 안나오네요...헤헤
그래도 이렇게 작가님께서 올려주신 사진으로도 얼마나 행복한지
역시 와쥐패밀리에요!!!^^
서로 서로 응원해주는 모습이 정말 멋진거 같아요

+오랜만에 티비에서 본 지용오빠는
정말 피곤함이 잔쯕 묻어나는....헤헤 그래도 장난스러운 모습이 보여 기분은 좋아보이는듯 했어요 emoticon_01
정말 요즘 하루하루 힘들고 피곤할텐데 몸이 제일 걱정이네요 ..emoticon_04
ㅇㅏ프지말고 잘 해내고 와줬으면 좋겠네요
조금만 기다려 달라는 그말 잊지 않고 있어요 ^^
오빠가 다 준비되었을때 그때까지 기다릴게요

권지용을사랑합니다
쥐들의콩  09-06-21      
정면 사진 아니더라도 오랜만에 너무 반가운 것 같아요!
정면 사진이 있으면 더 좋았을텐데 말이에요emoticon_05
직찍 기다리던 차에
작가님이 올려주실 거라고는 생각도 못하고 있었는데 말이에요
더 반가운거 같아요emoticon_16
사진 보면서 역시 YG패밀리라는 생각이 드네요
아 왜 홀로 들어가는 지용오빠가 왜소해 보이는지emoticon_04
푹쉬고 힘냈으면 좋겠어요
날봐징요히힛  09-06-21      
꺄오!!!!!!!!!!!!!!!!!!emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
이모습이였군요..!!
사진 2장으로도 제 심장을 뛰게 하는 그대 이름은....권지요오옹!!!!
아 사진정말 완소에요ㅠㅠ
근데 끝에 사진은 좀 오빠가 쓸쓸해 보이네요 오빠우리가 있잖아emoticon_15
일주일동안기다리고기다리고기다려도안올라오던직캠의 한을 풀어주시는군요 감사해요~

+)오빠야! 연예가중계에서 넘 피곤해보이드라ㅜㅜ
언제까지나 기다길 수 있으니깐
즐거운 마음으로 음악해~
아..!잠도쫌자고..ㅜㅜ 밥도 꼬박꼬박먹고
다음에 만날땐 살도 쫌 쪄서 오고 피곤한눈도 안녕~하고 만나요..!emoticon_01
천국과지옥사이  09-06-21      
으헝헝헝헝...emoticon_16emoticon_16
위에서 말씀하신 능력자분들의 직캠을 기다리던 1人이였다죠ㅠㅠ
비록 직캠은 올라오지 않았지만, 사진으로 아쉬움을 달래야겠죠emoticon_01
iloveugd  09-06-21      
어후...........우리 오빠 너무 보고싶은 걸요?
오랜만에 보는 얼굴이라서 그런지 걍 뒷모습으로도 보고싶고 우리오빠는 그냥 마막 와서
급조된 무대해도 무대위에 있을때 너무 멋있고 어쩌고저쩌고 중얼중얼;
많이 보고싶어지는데 그냥 오늘도..................................................................쳐박혀서 여기저기emoticon_17
몸이 아프니 그냥 이것저것 모든게 다 힘이 드네요.. 그나저나 우리 오빠보니 햄볶아죽겠어요 emoticon_01
히토  09-06-21      
우와! 제목만보고도 이 모습일줄 딱! 알았어요-
사진이지만, 그래도.... 참 좋습니다-
참... 좋은 사람이죠-^^
심지  09-06-21      
무대에서 축하해주었다는 이야기를 듣고 직캠을 애타게 기다렸는데...
이렇게 사진으로나마 모습을 보게되네요...^^
사진으로 보아도 우월한 지용군 이예요~
명품 권지용  09-06-21      
정말 이사진 너무 기다렷습니다!!!

사진 보니까 너무 보고싶군요..ㅠㅠ
뒷모습만봐도 무진장 설레는..............너무 보고싶어요.

+)잘지내구잇죠? 어제 보니까 살도 많이 빠졋든데..
너무 무리하지말구! 먹을것도 많이먹구 알앗죠?

++) 투애니원 언니들 2주연속 1위 축하드려요~~
그저웃죵  09-06-21      
아 기다리고 기다렸었는데 ! 올라왔네요!
동영상이 었으면 더 좋았을텐데 사진도 너무 감사하네요emoticon_11
아emoticon_16emoticon_16emoticon_16
내맘보석상자  09-06-21      
뒷 모습이라도 너무너무 반가운 사진이네요......^^
리온  09-06-22      
너무보고싶었는데!!
옆모습이라도, 뒷모습이라도 보여줘소 기분좋네요^^
얼마나 좋았을까... 얼마나 뿌듯했을까....
지용군이 좋아하는 모습이 눈에 선하네요~
지룡아살좀찌자  09-06-22      
어머,너무 반가운 사진이네요~
아무데도 올라오지 않아서 ..보고싶은맘이 간절했는데
뒷모습이마나 보니 너무 좋네요^^~

그나저나 살이 너무 빠진 거 같아 안쓰럽네요..
애교충만  09-06-22      
비록...비록, 뒷 모습이지만~
꺄오 오랜만에 보는 지용오빠 사진emoticon_05
너무 귀여운거 같애요~쿵쿵쿵~

+투애니원 언니들 뮤티즌송 축하드려용~
빨간구두  09-06-22      
사녹만 보고 왔었는데...순간 으응??하며 집에 돌아왔었죠.
사진이 떳네요... 뒷모습이라도 좋다..emoticon_05
저 훤칠한 등짝은, 우리 님이 맞는것 같습니다만, emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05
오오, 정말 +_+ 후후후후. 아끼는 동생들(+누나들도 있으나, 따르는 동생들을 아끼는 맘이니 뭐^^)이 1위를 해서 얼마나 뛸듯이 기뻤을까요~ 정말ㅠㅠ
지용아니가최고야  09-06-22      
아...녹는군요..저 듬직한 뒷자태하며..너무너무 흐믓해요emoticon_16emoticon_16emoticon_16
낭중G추  09-06-23      
이 사진이 바로
말로만 듣던
'징요'오빠(?) 인기가요 출연사진이군요!!
후배들 응원하는 모습이 정말 훈훈하네요 +_+)))))
닥쿨  09-06-23      
오라버니...!!!!!emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
우주소녀  09-06-24      
아.!!!!!!!!!!!!그렇게 찾던 인기가요인가요!!emoticon_16emoticon_16
리다오빠  09-06-24      
말로만 듣던 .........................emoticon_05emoticon_05emoticon_16emoticon_16!!!!!!!!!
인기가요 사진이네요 !!!! 그동안 손꼽아 기다린만큼 너무나 설레는 사진 emoticon_12emoticon_12
아 정말 사복간지 제대로 여요 ^^;;;;;emoticon_05emoticon_04emoticon_04
애교스런빅뱅  09-06-28      
이거였군요 ! !
진짜 사진이 얼릉 풀리긴 기다렸던 사진인데
이렇게 보니까 폭풍눙물이 emoticon_04emoticon_04
역시 사복간지하면 간지용 인가요 emoticon_16
천애담  09-07-05      
오빠 사복이 어쩜이리ㅠㅠ
정말 보고싶었는데 감사합니다!emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
투애니원 언니들은 질투나지만,후배를 아끼는 리다의 뒷모습이 아름다워요emoticon_16
BBsound  09-07-11      
오빠가 환히 웃으며 좋아했을걸 생각하니 저도 배로 좋더라구요><
처음 1위 발표를 했을때 얼마나 놀랍고 좋아했던지.. 거기다가 지용오빠도 왔다는 소릴 듣고 오빠의 그 환한 미소가 떠올라서 더 좋더라구요
말량리다징요  09-07-14      
으흥으흥 투애니원티비에 나왔지용!!!!!!!!!! 아 여기서라도 최근모습을 볼수있어서 너무너무너무 행복했어요ㅠㅠ
list       

prev 메자마시TV 출연 영상 [13] 그대안愛
next Sexy~ (+영상추가) [22] 지용'Lady