▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 지용'Lady
subject Sexy~ (+영상추가)
file 1 ilovegd.jpg (36.5 KB)
file 2 sorry.jpg (54.2 KB)

출처_ youtube

하나_

안녕하세요~
조용한(응?;) 지용'Lady입니다-
많이들 보셨겠지만,
싸싸싸~ 응응에 새 휴대폰 광고모델 지용군을 보고
"어머.... 이 섹시한 자태,,이아이를 어찌할꼬...."하며 머ㅣ;나어라ㅣ너라ㅣㅓ 정신못차리며.;
침을 질질흘리며 (지용군 , 누나가 이래서 미안해;) 영상을 무한재생하고있던중,
같이 찬양해요~ 버전으로 사진을 업로드합니다,

우리 지용군의 모습은
항상 무한매력을 폴폴폴~ 발산하는 패션리더이지만,
이번 광고는 눈을 뗄 수 없게 만드네요emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
멘트, 제스처 하나하나,
365일 무한 찬양하게 만드는 그대- 살암해욤-emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05

_둘

어제 친구에게 클레이점토를 선물받았어요.
평소에 꼬물꼬물 만드는것을 좋아해서 꺄~ 너무 기뻐했다지요.
처음으로 무엇을 만들까, 고민하다가 우리 지용군을 만들겠다며, 꼬물거렸는데,
제손에 있는 그대는 늬규늬규늬규~ (붐ver.-_-;;) emoticon_17emoticon_17emoticon_17emoticon_17emoticon_17
저리뵈도 오리머리; 지용군인데...
처..처음이니깐... 계속 만들다보면 ... 비슷해지겠죠? emoticon_13emoticon_13emoticon_13emoticon_13
연습많이많이해서- 후에 꼭 비슷한 아이를 올릴께요 아하하하;
+
고옆에는 지용군과 함께하는 저, 지용'Lady 를만들어보겠다고오..으흐
안어울리게 무슨 청순모자냐며;
몰라요몰라요 벌러덩~ (배째세요 모드 _-_) emoticon_13emoticon_13
처,,처음 만드는거니 이쁘게 봐주시기 막이래;
++
그리고 옆에 지용군 머리만 덩그라니... 여름 납량특집인가요오;
지용군의 몸은 좀더 내공을 쌓은후에 ;;

_셋

제가 드디어 6개월가량의 백수생활을 마치고,취직을 했습니다 emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
5년넘은 회사를 많은 망설임끝에 퇴사하고 새로운 공부를 시작하여, 6개월동안 처음해보는 공부에 많이 벅차하기도하고
가아끔 울기도하면서 (못났다;) 자격증들을 취득하고..
그래서 이번 취직이 너무나 기뻐요,
첫월급은 전에 다니던 직장에 반도 안되겠지만;  열심히 배우고 노력해서 잘해보려구요!!
사실, 출근할생각하면 후덜덜; 걱정이 많이되지만, 저에게 힘을 주세욤-
(지용군! 누나에게 힘을 줘요!!! emoticon_17emoticon_17emoticon_17emoticon_17)
아, 그러고보니 면접보는날 꿈에 지용군이 나왔었는데, 지용군 덕분인가? 아하하 emoticon_12emoticon_12emoticon_12

지용군 찬양으로 시작해서
저의 사담글이 되어버렸지만,
저를 잘모르시는 분들도 함께 찬양하며 , 또 저에게 슉슉- 힘을 보내주시면
저는 이 무거운몸을 폴짝폴짝(이라 쓰지만 사실상 쿵쿵;) 뛰면서 기뻐할꺼에요-

요 며칠 갑자기 너무 더워졌지요-
덥다고 너무 찬음식만 드시지마시구요-
시원한 하루하루 되시길 바랍니다~
항상행복하세요~ ~
emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05

캐러맬로  09-06-21      
하나-
저 고혹적이고 노출 없이도 저리 섹시미를 풍기는 저 뇌새적인 자태에 언밸런스한 해맑은 미소라니......................
그 맑디 맑은 미소조차 알수없는 섹시함으로 승하시키고 마는 저 오로라는 대체.................
본판이 질리지 않는 팔색조 신기함의 결정체라, 무슨 헤어든 곧잘 조화로워지니, 보는 눈이 즐거워질 뿐입니다.
아레나 광고가 떴더군요. 참 카테고리조차도, 뮤직이라니. 역시 간지로군요.

둘-
진심으로 점토만 선물 받으신겁니꽈.
정녕, 그 점토로 만든 산물입니꽈.
진정으로 처음, 그 초보 입문을 말씀하시는 겁니꽈.+_+
무에서 유를 창조하시는 그 놀라운 손놀림에 감탄하다, 오리냔의 디테일한 가닥가닥 뒷테에 놀라움을 금치 못하고 조만간 컨택이 날라갈지도 모르겠습니다. +_+

셋-
일단, 정규직도 목을 자르는 흉흉한 시기에 너무나 축하할 일입니다.^^
오래동안 몸 담은곳 떠나고서 새로운 세계에 발을 들이는 것 자체가 용기가 필요할진데, 참 대단한 결단을 내리셨어요.
그만큼 새로이 시작하는 공부가 힘이 든만큼, 중요한거겠고, 그리고 그 달고 단 열매를 얻으셨으니, 축하드립니다.
다년간 몸에 베인 그 사회생활은 어딜 가지 않습니다. 걱정하지 마셔요.
분명, 새로 출근하실 그 낯선곳도 처음의 공기가 그러하지, 두번째부턴 사람이 신기한동물이라 잘 적응하실겁니다.
새로이 직장을 얻으신것에 축하드리고, 새로이 맞는 첫출근도 축하드려요.^^
꿈에 권느님이 나오셨다니, 좋은 징조로였군요. 역시 해답은 권느님이십니다.

+ 늘 권지용 이세글자로 찬양이 들어가는 플로우다만,
요즘은, 진정으로 앓이가 시작되고 있는 시기입니다. 흑.
그러다보니, 이렇게 자그마한 컨텐츠 하나도 이젠 금쪽같고 막; 투영되어 보이는 금단현상까지 겪게 되며;;
모니터를 부여잡고 지용아; 라고 울부짖게 되는 몹쓸;; 지경까지 이르게 되니.
뭐, 그냥 너무 보고싶다 뿐.

여담은, 누구님께선, 노래방에서 다들 심취해 노래부르는 그 심오한 분위기에 큰 모니터로 권느님이 나오자 마자 아주 격하게 아껴 외쳐주시는 그모습이 정말 이뻐보이는;;;;;;; 정녕 이렇게 하루가 멀다하고 지용앓이인 이시기에 일코따윈 배가 불렀다며............. emoticon_22

+여러분, 날씨가 무척 더워요. 더위 조심하세요. emoticon_04
밍크  09-06-21      
하나.. 하나..ㅠㅠ
아레나는 잡지나 폰이나 여러모로 개념이 넘쳐나는군요^^;
간지가 뚝뚝 떨어지는 오빠님.. 정말 저 머리를 저렇게 소화하는 사람이라니emoticon_04
이번에 단독 CF도 찍은 것 같은데 또 기대되네요^^

그리고 점토 정말정말 잘 만드셨는데..! 딱 보고 오리머리 알았어요^^
저는 손재주가 없어서 어떤 재료가 있어도 못 만든다는..ㅠ_ㅠ
다음에 또 만들어 주실꺼죠?^^ 2탄< 기대할께요emoticon_05

아참 취직 정말 축하드려요!! 저야 학생이라 제대로 알지는 못하지만,
주변에서도 항상 죽는 소리-_ㅠ 하시며 일자리가 없어서 힘들어 하신데 취직하셨다니
진심으로 축하드립니다^^
도도권시크  09-06-21      
우항 ㅠㅠㅠ
저... 은혜로운 사진을!!!!! 지용레이디님완젼 감솨감솨 오홍홍
너무이뻐서 앙 깨물어주고싶다능>< 우리 지용오빠랑 지용레이디님둘당>< 우홍홍
캐러멜로님 말씀대로 저두 정말 한번씩 뜨는 사진들 하나하나가 너무 소중하고, 감사하구...^^ 으힝힝
저두 어제 노래방갔다가 우리 오빠가 화면에 나와서 ㅠㅠㅠ
친구남자친구인 연하남이 있으신 앞에서 미치도록 우리 지용오빠를 불러댔다져..-_-;; 오홍홍
보고싶어서 미쳐버릴것같...............ㅠㅠㅠㅠㅠ

+)어제 밤사이에 번개치고 비가 엄청 쏟아지길래(지방인..-__-;;) 시원해줄줄 알았더니 ㅠㅠ
이거뭐...더 더워진거 같다능 ㅠㅠㅠ
이럴수록 건강 다들 챙기셔용 ㅠㅠㅠㅠ
내사랑지용옵하님둥 아힝

++)글을 다 쓰고 올렸더니 제 말만 했더라규요...(퍽!)
우리 지용레이디니이이임~ 직장하나 구하기 힘든 요즘 시기에 회사 그만두시는것도 엄청난 결정이셨을텐데..
대단하셔용!!!!! 다시 새로운 직장도 얻으셨다니까 정말 축하축하축하드려요!!!!!
저도 언젠가 직장 구할날이 오겠죵? ㅠㅠ 전 아직 꿈도 제대로 갖지 못했는데 ㅠㅠㅠㅠ 많이 걱정된다능 ㅠㅠㅠ
그리구...저 클레이아트는 그냥 취미신건가용?????........ 그런능력 저에게 손톱만큼만 주시면 안될까용..? ㅠㅠ
으헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건뭐... 능력자의 팬은 어쩔수없는 능력자인가바여... 저를 제외한 우홍홍
지용레이디님두 몸 조심하시구요!!! 지금 다니시는 회사에서 아무일 없이 잘 지내셨으면 좋겠어용>< 꺄아~
까리용  09-06-21      
아레나.....저 보고 미쳐버리는 줄 알았어요!!!!!꺄악!!!!!!
저저 스타일....역시 오빠님만이 간지로 소화해내실 수 있는 스딸인거 같아요 흑흑흑
CYON 휴대폰 CF 되게 많이 하는 것 같네요. 어딘가에서 보니 U;라는 휴대폰도 광고한 듯 싶은데..

저 클레이 점토 만지는 촉감이 부드러워서 저도 애용..; 하고 있는 점토네요!!!!우왕 저도 만드는 거 되게 좋아하거든요!!
저거 만들면 되게되게 가볍던데!! 그쵸그쵸? (아니면 이상해지는거돠;) 오리머리인거 딱 보고 알았어요! 되게 잘 만드시네요 부러워요ㅠ ㅠ
저는 어찌 만들다보면 지용오빠가 아니라 웬;이상한 눈코입만 달린 사람도 아닌 게 되어 버려서 그냥 포기하고;;;
막 뭉개고 뭉쳐서 탱탱볼로 써먹게 되더라구요...비루한 1인;

우왕 취직!!!!아직 전 학생이라 그런 것 잘 모르지만 요새 취업난 극심하다는 건 어찌어찌 들었던 것 같은데
우와아 대단하세요 축하드려요!!! 힘내시구요~ 해오던 일을 그만두고 새로운 일을 하는 건 굉장히 고민 많이 하신 선택이셨을 텐데,
용기내서 하실 수 있었다는 것 자체가 대단하신 것 같아요!! 지용'Lady 님 잘하실 수 있을 거에요~ 힘내세요^^

+) 오빤, 그냥 뭘 해도 간지 emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
유 소  09-06-21      
고작 저 화이트블랙의 의상을 입고도 매혹적인 자태를 뽐내는 우리 오빠님......ㅜ_ㅜ
(소녀 무한 찬양중...emoticon_16emoticon_16)
살짝 살짝 보이는 저 웃음 얼마만인지요...^^;
하나하나 나오는 우리 떡밥들에 오빠가 힘들지 않을까 걱정도 많이 되지만
결과가 너무훌륭하니 그저 바라볼 뿐이랍니다~~
카테고리 조차 뮤직이라니. 그저 간지좔좔 이로군요~

우리 지용레이디님 멀쩡한 정규도 잘라버리는 이 무서운 취업난에
취직하셨다니 굉장히 좋은 소식이네요^^
새로운 도전이란 늘 새롭기도 하지만, 그만큼 힘들기도 한데
너무 잘해내셨어요. 조금만 더 열심히 노력하셔서 꼭 더 원하시는 것
꼭 이루셔용~!!!emoticon_16emoticon_16

+ 우리 오빠. 요새 하나하나 나오는 광고.사진 등 너무 많더라^^;;
시험기간 인데도 불구하고 끊지 못하는 이 떡밥들 덕에 힘들지만
그래도 나보다 더 힘들었을 오빠를 생각하면 오늘도 으쌰으쌰!!^^
언제나 몸조심하고 화이팅이야emoticon_16emoticon_16emoticon_16
빈곤2s  09-06-21      
저도 모르게 어쩔거야??라는 말이 나오네요..정말 지용군은 어쩔려고 저리 멋져지시는지 말을 못잇겠네요...
고고BB  09-06-21      
으아..........ㅠ^ㅠ 너무너무 멋진 지용오빠군요!!
영상도 너무너무 멋지고//ㅇ//
아우 자꾸자꾸 반하네요 헿.....
징요뿐2Yaa  09-06-21      
지용'Lady 님!! ^^
멀요......잘 많드시고 계시는것 같은데요 ?emoticon_01
저희 서포터즈는 왜이렇게 능력자 분들이 많냐며...
이러면 비루한 저는 ..어찌 하하;; ^^
완성된 오빠의 귀여운 모습 기대할게요!^^
근데...헤헤 저도 머리만 있어서 놀랐다는 ...큭큭 그래도 귀여워요!!

+어머, 축하드려요 헤헤 정말 지용오빠가 꿈에 나온 덕에 잘된거 아니에요?! 하하
물론 지용'Lady님이 능력이 있으셔서 일이 잘된거라고 봐요 ^^
축하드려요 ^^

+날씨가 너무 덥네요 ㅠㅠ...흑
지금 저희 지역은 비가 한창인데다가 꾸물꾸물 질척질척 하하
여튼 이런 날씨에도 정말 오빠의 이번 휴대폰광고는......캬하
정말 상큼하기 그지없네요
더위가 날아가는 듯한 이런 기분!!
이번에 헤어도 그렇고 옷도 그렇고 어쩜 그리 다 완소일까요?
요즘 정말 남자가 되는 듯한 오빠이 모습...하하 원래 남자였던가요?
갈수록 쉭크해지는 오빠의 패셔너블하고 유니크한 그런...하하 죄송해여..무슨 말을 하고있는지 ㅠㅠ
여튼 지용'Lady님 더위조심하시고, 몸조심하세요!!
쥐들의콩  09-06-21      
우와!
클레이 점토 너무 귀여운거 같아요emoticon_16
저는 손으로 조물조물 거려서 만드는 거에는
재주가 별로 없는데emoticon_04
배우고 싶어요!!!

직장을 옮기셔서 뿌듯하시다니 다행이에요!
자격증 취득이면 많이 힘드셨겠어요ㅠㅠ
앞으로도 힘내세요!emoticon_05

저는 컴퓨터를 매일 학교에서 해서
아레나폰 영상은 아직 못봤답니다emoticon_04
어서 시험이 끝났으면 좋겠어요!
하지만 사진만 봐도 지용오빠는 역시 빛나는 거 같아요emoticon_16
빛이나  09-06-21      
진정 안어울리는 것이 하나 없는 우리의 지용군, 보고 또 봐도 보고싶은 그대입니다.
아레나폰의 모델로 활동하게 될것이라고 했는데, 드디어 공개가 되었군요. 아, 간지, 그자체에요.
클레이점토... 못하시는게 아닌걸요?ㅠㅠ 처음인거 사실인가요? 너무너무 귀엽게 잘만드셨어요!!! 특히, 저 디테일한 오리머리~~~
어서 몸통도 완성해 달라며, 이리 부탁드려요^^
iloveugd  09-06-21      
하나-
우리 오라바히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이리도 절 울부짖게 하시냐며;
안어울리는 머리가 없다며..... 진짜 감탄사만 나오네요(지금 저의 입에서 온갖 감탄사와 외계어까지ㅇㅁㄹ아ㅣㅓ미ㅏ;ㅎㄹ마 ㅓㅎ;)
저번에 사진 하나 봤을 때도 대박이었는데 어익후야 머리랑 메이크업이랑 너무 잘 어울리지않나요ㅠㅠ(처음봤을 때 CL언니가 생각난 1人;;)
기능설명만 해서 아쉽긴하지만 얼굴 본것 만으로도 어익후 우리 님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

둘-
저게 처음만드신거에요ㅠㅠ? 저는 분명 배웠는데 그냥 꽃도 못만드는ㄷㄷ
우리 지용레이디님 저번에도 느낀거지만 손재주가 남달르시다며emoticon_05 우린 또 하나의 능력자를 찾은거냐며 으허어허허어헝
처음인데 저렇게 너무 예쁘게 하셨으면 손에 익으시면 어떻게 진짜 우리 오빠 만들어버리시는거아니냐며 emoticon_17
앞머리 뒷머리 한가닥한가닥까지도 우리 오빠 너무 멋있어효~~~~~~~~~~~~~~~~
레이디님+ㅁ+ 저렇게 생기신건가효.......................................만나뵙고싶다며; 예뻐요예뻐! 우리 지용레이디님 예뻐횻!!!!
(부럽부럽 너무 예쁘셩 어찌고 저찌고; 나도 예쁘게 태어났어야 됬는데 어쩌네 주렁주렁 꿍시렁꽁시렁)

셋-
우선 완전 축하드려요^^ 언제나 지금 이 마음 가지고 힘드셔도 참고 이겨내시면서 으쌰으쌰 하셔요^^
제가 아직 학생이라 많이 아는 것은 없디만 레이디님이시라면 잘 할 수있으실거에요 emoticon_01
당연이죠, 레이디님 뒤에는 우리가 있는데!!!!!!!!!!!!! 언제나 뒤에서 응원하는 우리 생각 하시면서 언제나 화이팅!
힘드실땐 아시죠? 우리의 행복한 주문 권.지.용.킹.왕.짱.♬

+꿈에 나온 지용오빠햐.....................레이디님한테 가느라 그렇게 힘든거였져? 나한테 좀 와줘유emoticon_04
+몸이 좀 안좋으니 사람냄새가 그리워 이렇게 우리 서폿을 찾네요emoticon_01
너무 고마워요^^ 오늘도 이렇게 큰 힘이 되주셔서. 저도 힘낼게요 레이디님도 힘내세요emoticon_14
히토  09-06-21      
초보시라뇨! 딱 봐도 지용오빤데요!^_^
손재주가 너무 좋은신 것 같아요- 정말로! 너무너무 예뻐요!!!

취직- 정말 축하드려요.
저는 지금 고3이거든요. 취직걱정보다는 대학걱정이 먼저지만, 그래도 대학보다는 원하는 일을 하는게 더 간절한 일이니까-
다니시던 회사를 그만두시고 새로 취직하신곳이라면, 분명 레이디님이 원하시던, 바라시던, 일일테니까요.
너무너무 멋있으시고! 부럽고! 막 그래요-
화이팅이요!!!! 으쌰으쌰- 너무너무 보고싶은 지용오빠지만, 그 보고싶은 마음만큼만 힘내세요!^_^ (너무큰건가요?^^)
명품 권지용  09-06-21      
정말.. 웬만한 여자보다 슬림한 허리...허덕허덕
어쩌죠 오빠 너무 말랏엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 정말 어쩌죠 너무 설레...흐덕흐덕ㅠ

그리구 너무 잘만드셧어요!! 딱보구 알아차린 지용오빠~
점점 하다보면 많이 느실거에요~

또또 취직 축하드려요!!
지용'Lady  09-06-22      
emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
역시 우리님들!!!!!
감동의 쓰나미쓰나미, 눈물이 줄줄줄줄줄~
취직축하해요- 한마디만 있어도 너무 감사했을텐데
진심이, 전해지는 정성스런 글들에 감동해쏘요. 마마마마막이래-
복받으실꺼에요~~~

+
꼬물꼬물 수십번 연습해서 꼭! 지용군을 믓지게~ 완성시키겠습니다욤!!
아자아자아자아자아자자!!!!;;; emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
++
때론 누군가 이해하지 못하는 그런 나의 외나무 사랑이라도 그대 존재 하나만으로도 지금을 만족한다.
늘 그대 곁에 내가 있을 거라 믿고 있고,
늘 내 곁에 그대가 있을거라 믿고 있기 때문에.
애교충만  09-06-22      
일단, 취직 축하드려요!!
요즘..부모님말씀을..듣는바론..취직하기 힘들다고 하던데!
축하드립니다용~emoticon_16

하하^^;너무 잘 만드신거 같애요!
전 마이너스손이라...후덜덜;;...미술 잘해보고 싶어도..잘 안되는..emoticon_04emoticon_04emoticon_04
담번엔 멋진 지용오빠! 기대할꼐용^^~

+지용오빠..제발 살좀 쪘으면 좋겠다는..나의 개인적은 바램..
어떻게..여자인 나보다 더 날씬할수가 있지..emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
세상에;;;;; 저런 생명체가 이 세상에 존재하다니...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ나ㅓ리ㅓ마노러모지더뢰ㅓㅈ도리머노렁ㄹ ㄴㄹ
emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
아둘람  09-06-22      
아레나는
또한번의 "레젼드"군요.

너무 긴장하지 마시고
한 걸음 한 걸음씩..

저는 벌써(?) 세번째 직장인데...
첫 출근을 앞두고는 언제나 설레고 긴장되었던 것 같아요.
사회생활을 하면서...
무엇이든(일이든,사람이든)
배운다,인생을 배운다는 마음으로 마주하면 다 넘겨지더라구요
좋은일도~힘든일도~때론 당황스러운 일들도요...
하나 하나 쌓이면서 나를 더 단단하게 해주는 거다
자양분이다 생각하면서요.
용기내서 선택하셨던 길이기에 한걸음 한걸음이 더 소중할 것 같아요.

아무튼 힘내셔요.
지용군은 아니지만~^^
뒤에서 응원합니다.
지용아니가최고야  09-06-22      
정말..너무 예:쁜거 아닌가요..?
너무 예뻐지면 안되는데.
정말..너무 예쁘단소리밖에..안나와요emoticon_16emoticon_16
닥쿨  09-06-23      
싸이언 이번에 정말 한 건 하셨다며..찬양에 찬양.emoticon_16 저 하루에 한번씩 보고 잠듭니다..() 정말 저 컨셉 오빠에게 딱!! 인거에요..emoticon_16 저 기말 성적 오르면 어머니가 최신형으로 핸드폰 사주신다고 했는데 그게 가능한 일이 아니라..;;(시간이시간이니만큼과제도많아서 서공부할시간이없답니다...).......오빠...정말 갈수록 아름다워 지시고 있는 것 같아요...남자분이지만...음..emoticon_16
우주소녀  09-06-24      
싸이언 자꾸 이러실껀가요! 정말..사랑스러워서 ~ 어쩐담..!! 싸이언에 취직을........emoticon_02

지용오빠 정말 보고싶어요오오오오오오emoticon_16emoticon_16emoticon_16
리다오빠  09-06-24      
어쩌면 좋은가요 ^^ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 저분 ;;;;;;;;;
어찌저리.......................................... 잘생겼나요 ...........................emoticon_05emoticon_05emoticon_05
매일 사진으로 보고 또 보는 얼굴이지만 어떻게 매번 볼때마다 감탄이 나오나요 emoticon_04emoticon_04emoticon_04
영상 너무 감사드려요 emoticon_04 그리고 취직하게 되신거 , 너무너무 축하드려요 ~ ^^
화이팅입니다 !!! ^^emoticon_01
뽀미해롱  09-06-24      
헉!! 아흑 ㅠㅠ 저 또 웁니다.. 울어요... 저 남좌 어느 별에서 왔답니꽈?? ㅠㅠ
정말 살아 숨쉬는 생물체 맞습니꽈?? 아흑//
지용 앓이 늪에서 허우적 거립니다.... ㅠㅠ
지용'Lady님 은혜로운 영상 진정으로.. 감사드립니다...emoticon_16emoticon_16emoticon_16
어여쁜 지용군 간지좔좔..... 노출없이두,,, 어찌저리 섹시 하답니꽈.....emoticon_05emoticon_05emoticon_05
권지용 킹!왕!짱! 자꾸 예뻐지면 이 눈화 어찌하란 말입니꽈!!! 아흑.....

+취직하셨다니... 축하드려요.... 정말 축하드려요~~
5년간 하시던 일을 그만두고,,, 공부를 더한다는거,,,, 정말 어려운 결정이죠,,, 누구나 쉽사리 결정 내리기 힘든데 말이죠///
요즘 취업문 뚫기가.... 하늘의 별따기죠,,,, 실력도 중요하지만 운도 그만큼 따라줘야 하는건데//// 대단하십니다요~~^^
으쌰으싸!! 화이팅 입니다!!! 조금이나마 힘이 되어드릴 수 있다면 같이 응원 하겠습니다,,,, 파이팅^^
list       

prev 인기가요 작가다이어리 2NE1 앵콜 중 모습 [36] 워너비지디
next 2009. 05. 30 VMAJ 2009 영상 [27] 지용'Lady