▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 지용'Lady
subject 2009. 05. 30 VMAJ 2009 영상

[출처] http://www.youtube.com/

누..누가..통역좀...;;;

자랑스런 우리 BIGBANG
자랑스런 우리 지용군~ emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16

앞부분이 짧지만 추가부분이 있어서(짧은데 너무 멋있다요ㅠ) 추가로 함께올려요.

[선출처] 베스티즈 살기도갑갑하다님
[후출처] VIPZ 그저징요님

흐르는물처럼  09-05-30      
건강하고 활발해 보여 좋습니다. 당당하게 빅뱅다운 모습으로 활동 잘하면 좋겠습니다. 아자아자 화이팅emoticon_05emoticon_05
무관심  09-05-30      
마이크하나로 말하기 참 힘들어보였지만,
역시 빅뱅이군요!
내딱지용  09-05-30      
일본에서도 저렇게 자유롭고 신나게 하는 모습을 보니까.. 역시, 라는 생각과 함께 안심이 되네요 ^^
그나저나 마이크가 하나라서 다들 말하기가 참 힘겨워보이는 ; 탑군은 거리가 꽤 멀어서 뭐라고 하는지 하나도 안들리는 ㅜㅜ;
뭐 대충.. 여러분 들떠있냐고 묻고, 우리들도 이런 많은 아티스트와 함께해서 꽤 텐션이 올라갔다고 그러네요.
그러면서 위험하다고, 역시 VMAJ는 뜨겁다고 ^^; 서로들 꽤나 신이 나서 조곤조곤하고 있는 모습이.. 마냥 귀엽네요 ^^
그와중에 지용군은 홀로 처음부터 끝까지 영어로만 +_+ 역시.. 멋지네요.
도도권시크  09-05-30      
꺄.... 저도 한번 해석해보려했으나...(응?)
일본어와 빠이빠이한지 2년이 넘어가고...

뭐....그렇다구요... 하하헤헤히히호호후후

지용님의 목소리는 절 녹인다며
헤벌쭉 ^˛_______¸^ 아잉넘멋죠잉~ (<-..미친거아니냐며;;)

비끄방군들의 모습이 넘아름다워서 눈둘바를(응?)모르겠다묘^^헤헤
좋은영상 이뿌게 보구 갑니당~!!
지용'Lady  09-05-31      
아아아- 내용이 궁굼했는데 내딱지용님 감사해요 으헤;
마이크가 하나라서 말하기 정말 참 힘들어보이지만,, 정말 역시 빅뱅-
큰형(큰오빠라부르고싶었;) 탑군- 어찌나 훤칠하니 멋있는지 ㅠ 모델포스 좔좔,,,
작은승현군도 요즘 키가 참 쑥쑥크고 부쩍어른스러워지는것같아요.
영배군은 천진난만하게 웃어서 귀엽기도하고 완전 내한간지;라는말이 딱일정도로 멋있고오-
대성군은 아레나화보때도 그렇게 놀래키더니. 너무 섹시하다며... - _ㅠ
우리의우리의 지용군은...
emoticon_16emoticon_16emoticon_16
정말이지 걸어오는 고 짧은 순간에도 포스가 좔좔- 슬림하게 똑 떨어지는 너무 이쁜 ㅠ..
길게길게 크게크게 이쁜사진을 원츄해하고있는!!!

정말 저곳에서도 당당하고 해맑기까지한 모습들이 너무 뿌듯하기도하고,
이 짧은 영상을 몇번을 돌려보는지원....

제가 영상올리고 제가 너무 찬양하나요이거..저도 하하헤헤히히호호후후;;emoticon_17emoticon_17emoticon_17emoticon_17
리다오빠  09-05-31      
아아.... 멋져요 너무너무 emoticon_04 이 밤에 혼자 신났답니다 ^^;
넘넘 자랑스럽고 넘넘 멋져서 할말을 잃었습니다 흑흑흑 ....
바다건너 일본에서도 , 이렇게 멋진모습으로 잘하고 있는 오빠들에게 고맙네요 ... emoticon_05emoticon_16emoticon_16
맏형 큰승오빠도 , 리더 지용오빠도 , 영배오빠 , 작승오빠 대성오빠 다들 오늘따라 더 멋진듯해요 ~ ^^
저렇게 큰 무대에 의젓하게 서서 소리치는 모습에 오늘도 홀로 ....emoticon_05emoticon_05
영상 정말 감사드려요 !! ^^
bbyeabin  09-05-31      
아 오빠 발음이 정말 슬슬굴러가네용~
일본가서도 긴장하지않고 여유로워 하는 우리 오빠들 프로~emoticon_16emoticon_16
멋있다 빅뱅!^^
타락천사~  09-05-31      
지금 귀가해서 살짝.. 취기?가 있는 상태에서 보고 있는데 넘 이쁘네요..
지용군 지금 한머리를 실제로 못봐서 아쉽다는 생각이 간절하네요..
멋진 뱅군들도 일본에서도 어쩜 저리 포스를 발산 하는지~~
일본열도를 평정하고 오삼~~~
Pita  09-05-31      
아침부터 심장 벌렁벌렁;;
당당하게 걸어들어오기emoticon_16emoticon_16
타국인 일본에서도 당차시구먼요^^
너무너무 좋아요 지용오빠 영어발음도 너무 좋고.. emoticon_16
요며칠 못봤다고 저는 그냥 좋아 죽습니다emoticon_05
일본에서도 화이팅해요~~~
영상 감사해요^_________^
숨쉬는 새우  09-05-31      
으허허허헣^^
아침부터 아주그냥 눈이 호강하네요emoticon_15
저리도 큰무대인데도 긴장한거 티내지않고 하는거 보니 역시 우리 빅뱅오빠들emoticon_16emoticon_16
"going on and on"이거 말하는데 유창한 발음에 또 놀라고,

(+)지용's Lady님 영상 감사합니다(--)(__)(--)
애교충만  09-05-31      
너무 멋져요~
일본에서도 당당한 그 걸음거리!
일본에서두 휘몰아 치자구요~^^
타킹  09-05-31      
꺄emoticon_16
일본에서도 밝게 있는거 같아서 너무 좋구만유...
by.Razu  09-05-31      
다섯명이서 마이크 하나로 이야기하려니 참 힘들어보이네요^^;
무튼, 너무 뿌듯해요!!!!>_< 아 좋다 좋다!
징요뿐2Yaa  09-05-31      
여유로워 보이는 모습 ~ 정말 좋아요 헤헤
모두들 뭔가 들떠보이는것 같아요 ^^
지용오빠 발음 역시 아주그냥 죽여줘요
큰 무대 아래에서 들리는 함성소리에 더욱 힘을 얻은듯?하네요
탑오빠 마이크가 멀어 뭐라하는지 잘 들리지도 않네요 ㅠㅠ
소중한 영상 감사드려요 ~^^
맛있G용  09-05-31      
이번엔 시상자이지만 나중엔 수상자가 되길 빌어요!
우리 오빠들 참 멋있네요emoticon_16emoticon_16
워너비지디  09-06-01      
어느 곳에서나 주눅들지 않고 당당한(혹은 당당하려고 노력하는건가?) 지용오빠 모습이 너무 좋고 부럽기도 해요.
저 큰 무대에서 다음에는 시상자가 아닌 수상자로 다시 섰으면 좋겠고, 멋진 무대를 봤으면 좋겠어요
아, 정말 자랑스러워요 emoticon_16emoticon_16
저 히피스타일도 정말 잘 어울리는 지용오빠네요.^^

(+)저에게는 꽤나 시끌벅적했던 5월이 지나가네요.
5월초에는 From.YG로 시끌벅적, 5월말에는 슬픈일로 시끌벅적
새로운 달 6월의 시작입니다. 이렇게 가다보면 8월도 훌쩍 다가오겠죠?^^
까칠한콧구녕  09-06-01      
정말 멋있네요 ^^
일본에서도 기죽지말고 당당하게
최줜  09-06-01      
이제 시작이지만 어서 빨리 일본도 꽉잡아버리고
전세계로 쭉쭉 뻗어 나갔으면 좋겠어요!!!
제 작은 소망....emoticon_05
애교스런빅뱅  09-06-01      
일본어도 다들 유창하게 잘하고 ~
큰무대임에도 자신감넘치게 그리고 즐겁게
임하는 모습이 정말 보기 좋네요^ ^
앞으로도 그렇게 어디서든 열심히하는모습
보여줬음 좋겠어요 ~ 영상 잘봤습니다 !
빈곤2s  09-06-01      
지용군은 어느장소에서든 본인의 모습을 한결같이 유지하는 것같아요.사실 말이 쉽지 지용군도 긴장을 할텐데 보기에는 전혀 그렇지 않아보일 정도로
드러내지 않는게 대단해 보여요.앞으로도 일본 활동에서 지용군의 모습 많이 보여주세요.
sim  09-06-01      
지용오빠와 빅뱅. 어디서든 잘해줘서 너무 고맙고 감사해요^^
빅뱅과 함께해서 매일매일이 감동의 연속이야. 멋있었어요~
lovelyGD  09-06-01      
역시 지용군... 영어만 하는 지용군... 왜이렇게 다 이쁜건지....^^emoticon_16
lovelyGD  09-06-01      
그나저나 왜이렇게 글 올리시는 분들이 부러운건지... 정작 올릴것도 없으면서 레벨 8을 무한 기다리고있는~
에휴... 레벨 9 됐을때만해도 무한 감사했었는데 사람이라는게 참 그렇네요.
뭐.. 그렇다구요~emoticon_14
Smile  09-06-01      
지용오빠 영어가 많이 늘었네요!
매일매일 느는것만 같은>_<
발음도 너무 좋고^^
무대를 가지길 바랬지만 차근차근 시작하는게 좋겠죠emoticon_01
하루빨리 휘몰아치는 빅뱅을 보고싶어요!
+지용'Lady영상 감사드려요
달콤한GD  09-06-02      
너무 너무 자랑스럽네요~emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
앞으로도 더욱더 많은 인기를 끌었으면 좋겠어요emoticon_05emoticon_05
징요뿐2Yaa  09-06-04      
타국에서도 저렇게 생기발랄한 모습들...
그저 눈물이 나네요 ㅠㅠ 어쩜 저리들 귀엽냐며...나이도 어린 제가 그럼 좀 버릇없어보이나요?하하..
오빠의 영어발음에 난 그저 망부석..헤헤
오빠는 계속 영어를 쓰더라구요 ^^
승리오빠와 태양오빠 일본어 실력이 정말...멋ㅈㅣ네요 ^^
저렇게 큰 무대에서 여유로운 모습이야 말로 정말 프로다운 프로라 생각되네요
일본에서 열심히 활동하고 왔으면 좋겟어요 ^^
섹시징요  09-06-07      
어디서도 여유로운 모습 프로다운 모습 너무 멋지네요^^

영상 감사합니다~
list       

prev Sexy~ (+영상추가) [22] 지용'Lady
next [M/V] MY HEAVEN [65] 지용'Lady