▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name ForeverBB
subject KTOPICS 기자회견 영상이예요.

영상은 아이나님께서 주셨어요.^^
아이나님 너무 감사드려요~
이또한 별바라기님께서 끝맺음을 장식해주셨구요...ㅠㅠ
오늘 축제기간이신데...
저에게 발목을 붙잡히셨죠...죄송해요~~
그래도 이 해맑은 지용군의 웃음 너무 좋으셨죠~?? 별바라기님??
드디어 모든 영상을 올리게 되어 너무 기뻐요...
앞으로 일본활동 모습 이렇게 밝은모습 계속 보았으면 좋겠어요...^^
우리 지용군... 아자!!!!!!!!!!
화이팅이요.

이 영상은 '권지용 서포터즈'의 것 입니다.
퍼가실 때는 출처를 명확히 밝혀주세요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 아이나,ForeverBB

※지용군을 아끼고 사랑하는 곳이면 어디든 가져가도 좋습니다. 다만,
불펌 및 2차 가공, 재업로드, 불법다운을 비롯한 제 동의없는 가공들은 허용하지 않습니다.

별바라기  09-05-20      
아니에요 제가 자느라 못 일어났을 뿐인걸요 축제는 내일 즐기면 되니깐요+_+
영상 보면서 얼마나 행복해했는지 몰라요 그 웃음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뻐렁치다 움짤까지 ㄷㄷㄷ 헤헤
앞으로 일본에서 이렇게 무대 즐기면서 건강하게 잘 활동하고 돌아왔으면 좋겠어요^ㅡ^
그나저나 천국 뮤비 정말 궁금한데요?! 빨리 나왔음 좋겠어요~~

영상 주신 아이나님 늘 감사해요emoticon_16 비비님 일도 제대로 못하시고 이틀동안 고생하셨어용ㅜㅜ
루체  09-05-20      
학교에서 제2외국어로 일본어를 선택하지 못한 한이 이렇게 크답니까emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
그래도 지용오빠가 사랑스러우시게도 한국어로 말씀해주셔서 소녀 몸둘 바를 모르겟사옵니다 ( 정신줄은..저곳에ㅠㅠㅠ 새벽이라 ..)
정말 잠이 후다닥 달아나고있어요. 저 자러가야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠의 웃는모습에 .. 저도모르게 그만 씨익 씨익^_____________________________^*
좋은영상 예쁜영상 우리 아이나님, 비비님 그리고 별바라기님 감사해요emoticon_05 오늘하루도 우리 서폿분들덕분에 행복하겠는걸요?^^
도도권시크  09-05-20      
제2외국어 일본어를 선택했음에도 불구하고. 뭐.... 아랍어로 들리는 이유는...? 헤헷;;

우리 지용님의 말씀.. 주옥같은 말씀!!!

"따로 꿈을 정해 놓진 않았던거 같아요
항상 저희가 열심히 하고 하고싶은 음악을 하다 보면 많은 분들이
그걸 알아주시고 저의 진심을 알아주시고 저희 음악을 많이 듣다보면 저희를 느껴 주신다면은
그게 저희의 목표인것 같습니다."

저 ... 언제나 지용옵하 느끼고있...응?? 아항항

인터뷰 끝나고 승리군의 귀여운 멘트 아하항
mc?? 분이 긴장한것처럼 보인다는 말씀에
승리군: 긴장했습니다;(긴장하고있습니다?엥) 아... 덥습니다;
라며 농담하는 모습이 귀여워용~

그다음 우리 비끄방(일본분들 빅뱅발음이 안된다능 ㅠㅠ)스마일.. 이거참... 정말 다들 긴장하셨는지 헤헷;;

정말... 우리 빅뱅옵하들.. 일본갈때마다 느끼는 거지만...
일본어공부 열심히 해야겠다능!!! +_+ 에헤헷

좋은영상 소중한 영상 (루체님 따라하기 헤헤;;;)
아이나님과 별바라기님과 ForeverBB님 모두모두 감사해용!!!!+_+

+)일본에서두 대박~ 힘내요!!!
(빅뱅은 어딜가나 빛난다며~)
아이나  09-05-20      
비비님 emoticon_16감사해요.
고화질로 너무 이뻐요.화질이 좋으니까 우리지용군.더더이쁘네요.빅뱅님들도 너무 인터뷰하시고 용사마스마일.
빅뱅스마일 해보라는 말에 너무 수줍어하시는 지용군 정말 일본 팬들 다 ..어떡하나요.emoticon_16
별바라기님도 고생하시고 정말 감사해요.
영구보존판이예요.
정말 정말 감사해요.사랑해요.emoticon_16
빛이나  09-05-20      
비비님, 아이나님, 그리고 별바라기님 모두모두 감사드려요^^
한국도 아닌 일본에서 너무 즐겁게 활동하는 모습을 보니까 너무 좋네요~ 웃는 모습 천사가 따로없습니다.emoticon_16emoticon_16
건강챙기면서 일본활동 잘 했으면 좋겠어요.~ 천국뮤비 정말로 기대됩니다. 어여 공개되면좋겠어요~^^ CM만으로도 두근두근하던걸요!!
권지용궁둥이  09-05-20      
감사해요ㅠㅠㅠ
내일모의고사라서일찍왔는데
영상까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요
빅뱅만바라보지용  09-05-21      
비비님emoticon_16아이나님emoticon_15별바라기님emoticon_16감사드려융~^^
하지만ㅠㅠ일본어로 샬라샬라말하시는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거는 하나두 못알아들있지만!!
오빠들의 웃는모습꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄 오늘은 지용이오빠께 미안하지만!!
승리오빠 왜케 귀여울까용~?
빅뱅오빠들이 웃음지을때 저는 쓰러집니댜댜댜댜댜댜댜
우리오빠들은 어디가서든 다 잘할꺼예요 믿습니다 비투더아투더지 비투더 아이엔지 빅뱅emoticon_16
징요뿐2Yaa  09-05-21      
이런 소중한 영상!정말정말 감사드려요!!!!emoticon_16emoticon_16
일본어 공부를 하고있지만서도 알아듣는건 정말 무리네요...헤헤
빅뱅군들 정말 일본에서 저런 샤방샤방 웃음들 일본팬분들 빠져나오실수 없겠네요...
천국뮤비가 나온다니...정말 기대만빵입니다!
저음 하루하루 앨범나왔을때도 천국은 뮤비 안나오나 싶었는데
이렇게 볼수있게 되니 얼마나 좋은지 몰라요 ^^
지용오빠 머리는 정말 볼수록 완소 매력이라는...헤헤
저 머리 학교에서 고무줄로 한번 따라했다가 친구들에게 욕먹었답니다 ^^
정말 계속 밝은 모습만 보여주는 우리 지용오빠
그렇게 계속 웃는 모습만 보여주면 좋겠어요.
저런 웃는 모습을 보면 저절로미소가 그만...
오늘 성적표가 나와서 기말준비를 하려했지만 오늘도 영 틀린듯 싶어요..헤헤
list       

prev [M/V] MY HEAVEN [65] 지용'Lady
next 090517 Rain is Fallin'(x.G-Dragon) 고화질입니다. +)늦었지만... [14] ForeverBB