▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name ForeverBB
subject 090517 Rain is Fallin'(x.G-Dragon) 고화질입니다. +)늦었지만...

너무 늦었습니다.

☆아이나님☆
아이나님께서 영상을 보내주셨어요.
죄송해요... 일찍 보내주셨는데... 이제야 올리게 됐어요. 제가 약속을 해놓고 너무 늦게 올려버렸네요.

파일을 주신날은 이미 백만년전으로 거슬로 올라가야 겠죠??
이미 우리 지용군을 사랑하신 분들이시라면... 모두들 보셨으리라 생각이 들어요...
그래도 올리겠습니다.

회사에서 일을 하면서도 머리로는 이걸해야 꼭 해야한다는 강박관념에 사로잡혀...
회사일은 손으로 하는지 발로 하는지... 끝을 내고...;;;;
그러나 결국엔 제손으로 끝을 못내고... 별바라기님의 도움으로... 겨우 끝을 냈답니다.
별바라기님 너무 감사드립니다.

+)이 영상은 '권지용 서포터즈'의 것 입니다.
퍼가실 때는 출처를 명확히 밝혀주세요.

출처 - 권지용서포터즈 ( http://www.gd-supporters.com/ ) 아이나,ForeverBB

※지용군을 아끼고 사랑하는 곳이면 어디든 가져가도 좋습니다. 다만,
불펌 및 2차 가공, 재업로드, 불법다운을 비롯한 제 동의없는 가공들은 허용하지 않습니다.

진달래  09-05-20      
아.... 너무 자랑스럽고...........아.............너무 멋있고.............아.....너무 잘났고.............쥑~입니다요.emoticon_16
명품 권지용  09-05-20      
정말 너무 멋잇네요,,
물만난 고기마냥^^

오랜만에 서는 무대에 더 신나보이는 지용오빠^ㅡ^
제가 더 신나네요~
영상 주신 아이나님과 올려주신 포에버비비님 감사합니다~~

+)일본에서두 항상 힘내요! 늘 함께가요,
응원할게요~^^
큐티징요  09-05-20      
W-inds x G-dragon 싱글은 이번주 오리콘 위클리 차트 2위를 차지했습니다. emoticon_01
BANA  09-05-20      
고화질 영상 감사드려요. ^^
무대위에서 지용군을 정말 너무 멋지네요. emoticon_16emoticon_16emoticon_16

+ 영상 제공해 주신 우리 아이나님 감사드리고 비비님 영상 올려주셔서 감사합니다. emoticon_01
아이나  09-05-20      
비비님 정말 감사드려요.
올리시느라 고생많으셨어요.
오리콘 차트1위를 기원하며 우리 응원해요.
지용군 너무 멋있어요.
일본을 휘몰아칩니다.
지용군을 모르시던 분들이 이곡에서의 카리스마 넘치는 지용군에게 빠져버려서
눈을 떼시지 못하고 지용군을 찾아서 일본 `WITHBB사이트에 새로 100분 정도 들어오셨어요.
너무 기뻐요.
지용군 힘내세요.
영상 올려주셔서 정말 감사해요.별바라기님 정말 감사해요emoticon_01
빈곤2s  09-05-20      
무한 반복중인 영상인데 비비님 덕분에 다시 한번더 반복하게 되네요...
빛이나  09-05-20      
지용군이 카메라를 향해 달려와 앉았을때 그때 어찌나 멋지고, 이쁘던지 눈을 뗄수가 없었어요.
지금도 그 순간을 생각하면 설레인답니다^^
그 너무 이뻤던 영상을 이렇게 고화질로 보니 더욱더 좋네요~ 감사드려요^^
역시지디  09-05-20      
정말 너무멋지네요 무한반복!!!
타락천사~  09-05-20      
비비님 바쁘신데 아이나님과 함께..멋진 영상 올리시고 계셨군요..^^
아픈건 어떠신지.. 걱정이 되요~~
멀리? 계시는 뵌적 없지만 아이나님 무한 감사드려요..
심지  09-05-21      
어느자리에서나 반짝반짝 빛나는 지용군...~~
고화질로 보니 더 더욱 멋있어요...emoticon_16emoticon_16

+ 비비님, 아이나님, 별바라기님 영상 감사드립니다~~!!!
까칠한콧구녕  09-05-21      
날라다니네요 진짜...
엠피쓰리에 고이 간직하고 쉬는 시간마다 본답니다.
바다건너 일본에서도 지용이오빠의 제스처는 생생하게 살아있네요 ^^
징요뿐2Yaa  09-05-21      
저렇게 카메라를 가지고 노는 모습........그저 입만 헤벌쭉 헤헤emoticon_01
W-inds님들 노래도 정말 좋지만 지용오빠의 쫀득한 랩..캬
저런 간지 좔좔 제스처 까지....크학
몇번 돌려보는 영상이지만, 정말 권지용 대단하다 라는 말밖엔 나오질 않아요
언어가 다른 타국에서도 저렇게 사람들의 시선을 사로 잡다뇨
이건 정말......헤헤
근데 고화질은 역시 틀리다며..헤헤 오빠의 얼굴 하나하나 더 잘보여서 너무좋아요 ^^
소중한 영상 정말 감사드려요!!!!!
바쁘신 와중에도 이렇게 올려주셔서 더더욱 감사드려요
사랑합니다emoticon_05
힙돌이지용  09-05-23      
으헉 오빠의 제스처하나하나

가슴으로 날아와 박히는데요emoticon_04

영상 정말 감사드립니당emoticon_16
소녀VIP  09-05-24      
언제나 봐도 지용이오빠는 카메라에 메여있기보다는 역시나 카메라를 즐기는 모습을 많이 보여 준다는.. ^^ 제느낌엔 그렇게 느껴지네요
지용이오빠의 찹쌀떡 같은 쫀득 쫀득한 랩이란 정말 따라 부르고 싶게 만드는 충동을 느끼게 만들어요 ㅋ_ㅋ
그래서 영상 계속 재생하면서 랩 따라 부르게 되는. 영상을 보내주신 아이나님, BB님 정말 감사드려요 ^^
덕분에 좋은 영상을 클릭 몇번으로 볼 수 있다는게 너무 죄송하고 감사해요 !
list       

prev KTOPICS 기자회견 영상이예요. [8] ForeverBB
next 일본후지티비사진 [24] 아이나