▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 능력자GD
subject 090517 NHK Music Japan - Rain is Fallin'(x.G-Dragon)

출처는 YouTube hirominchan님^^

우선 저 좀 하트 남발해도 될까요
emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16

일본이라는 낯선 땅에서 멤버들도 없이 홀로 무대에 선다는 것에
걱정도 하고 잘 하고 오길 기도했지만
그런 걱정을 무색하게 만들만큼 무대에서 한바탕 멋지게 놀아주시고 온 우리 지용오빠^^
다시 한번 지용오빠는 제가 생각하는 것 보다 훨씬 어른이고 참 멋진 사람이라는 생각이 들었어요
참 사랑할 수 밖에 없는 사람이라니까요 그쵸?

생각보다 무대에 많이 나와서 정말 좋았어요
처음부터 간지용 포스 뿜어주시며 쫄깃쫄깃 랩을 하시고는
곡 중간중간 넣는 추임새는 정말 우와......... 말이 필요없다죠emoticon_05
지용오빠의 추임새 덕분인지 더 신나고 즐거운 무대가 아니었나 싶습니다^^
윈즈가 지용오빠 많이 배려해 주신 것 같아 감사하네요
곡이 많이 짤렸음에도 불구하고 고스란히 남아있는 지용오빠의 랩 구절은 정말 감격의 눈물이emoticon_04
카메라 잡아먹을 듯 다가오는 지용오빠emoticon_16
카메라가 굉장히 정신없었음에도 불구하고 다다다다 달려와서 개구진 표정 꽝! 하고 박아주는 쎈!쓰!emoticon_05
이번 무대는 정말 완소였어요 후후^^
5:5가르마에 머리띠도 적응 되서인지 너무 잘 어울리는 것 같구...(뭔들 안 어울리겠습니다만 하핫)
암튼 결론은
권지용 킹왕짱!!!!!!!!!!

+잘들 계셨나요??
정말 몇백년 만에 글쓰는 것 같아요emoticon_04
이번 글로 생존신고 합니다. 저 살아있어요!!
고2가 되고 말이 고2지 현실은 예비 고3 수험생이랍니다.
컴퓨터도 tv도 볼 시간이 거의 없어요 흑흑
간간히 보는 지용오빠와 우리 서폿분들 글들로 마음의 위안을 얻곤 한답니다
언제나 따뜻한 우리 서폿은 제 마음의 안식처이니까요^^
저 꼭 좋은 대학가서 인사 드릴 테니 제가 글 많이 못 쓰고 댓글 많이 못 남겨도 이해해주세요emoticon_04
절 잊지 마세요!! 하핫^^;;
우리 서폿 가족 여러분....사........사랑합니다!!emoticon_05

+새벽에 정신없이 글 쓰느라 내용이 정신 없네요
넓은 아량으로 봐주세효 emoticon_05

맛있G용  09-05-18      
발음 죽입니다 리다오빠emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16 진짜 하트뿅뿅
쥐드뤠건~키햐~ 무대매너 하며 어딜가나 빠지지 않는 매력이 철철 넘치네요><
일본에서도 미치광이 완벽주의자라는 수식어는 죽지 않네요emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05
역시 우리 리더오빠 다워요.
bbyeabin  09-05-18      
오우 영상되게 빨리올라왔네요~
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 보자마자 무한 하트뿅뿅했잖아요.
진짜 최곤데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠemoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
별바라기  09-05-18      
우리 오빠 일본에서도 이렇게나 잘하고 왔어요~~~~꺅>_<
랩 파트 넘 좋아요ㅠㅠ
저 이 영상 1분50초 부분 보자마자 헉 하고 정지시켰어요 그 웃음 어쩝니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기분도 좋아보이고 그래서 참 좋네요 잘하고 왔어요 지용오빠emoticon_16
내별권리다  09-05-18      
카메라가 지용군을 따라가질 못하는 저 모습은 어쩔건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 정말 이 영상도 레전드 중에 하나로 꼽히게 생겼어요ㅜㅜ
어떤 무대던 자신이 제일 빛나도록 만들어버리고는 하는 저 능력.
지용군만이 할 수 있을법한 그런 무대매너들과 제스쳐들에 행복할뿐입니다ㅜㅜ
워너비지디  09-05-18      
아, 진짜 멋지네요 emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
저 헤어스타일 처음봤을 때는 낯설었는데 (모히칸 때처럼)
그런데 지금은 진짜 너무 너무 잘 어울리네요.
일본가서도 죽지 않는 지용오빠의 간.지.
그 곳에서 오빠의 진가를 꼭 보여주기를 바랍니다~
그대안愛  09-05-18      
우리오빠 정말 최고네요 emoticon_16emoticon_16
다른사람이 안보이게 만드는 지디효과.....emoticon_04
아둘람  09-05-18      
당신의 팬인것이 늘 자랑스럽게 해주고 싶다던 말,
그 약속,
지켜내는 지용군의 무대...

저 뿐만 아닐거에요.
지용군이어서 자랑스러운 이유가 많이 있지만,
무대위, 노래하는 지용군 모습 하나만으로도 우리....
많이 자랑스러웠어요.
당신의 팬인것이.

+지용군,
무엇보다 건강 잘 챙기구요.
고마워요.
행복하게 해줘서.
내겐권리다뿐  09-05-18      
역시 빛나는 울 지용군emoticon_16emoticon_16emoticon_16
무대에서 즐긴다는게 느껴져서 저까지 기분 업되네요^^
능력자GD님 영상 감사드려요
빛이나  09-05-18      
한국이 아닌 일본에서 이리도 잘하는 모습을 보니까 대견하고, 뿌듯하고 합니다.
윈즈분들이랑도 호흡맞추어서 서로 즐겁게 하는 모습을 보니까 너무 보기좋아요.^^
지용군도 너무 신나보이구요.~~ 정말 너무 멋져요!!emoticon_16emoticon_16emoticon_16
리다오빠  09-05-18      
.... 오빠 멋져 emoticon_05emoticon_05emoticon_05보는 내내 제 눈은 emoticon_16emoticon_16
하 정말 최고입니다 .. 지드래곤 당신은 정말 .....^^;;;;; 한국도 아닌 일본에서 , 저리도 잘해줬다는게 너무 고맙고 자랑스럽고 막막 ;;
잘해줘서 넘넘 고마워요 emoticon_04 오빠는 진정 프로 ^^;
GSTDV  09-05-18      
카메라 잡아 먹힐 듯........^^
컨디션 굿. 기분 좋은 것 같아요.. 방방 뛰어다니는 모습이 무지 가벼워 보여서 기분 좋네요^^
일본 방송에서 것도 일본 가수와 함께 홀로 무대에 서서 날아다니는(?) 지용오빠의 모습 보니까 왠지
뿌듯해지고 우쭐 해진다능........
노래가 채 3분도 안되게 짤렸는데 지용오빠의 랩 부분이 일일이 다 들어가 있어서 기분 좋아요~~
GD,wind-s 모두 수고~~~^^emoticon_16emoticon_16
빅뱅만바라보지용  09-05-18      
와우와우와우와우와우우emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
진짜 지용이오빠는 어딜가나 간지용입니까!!!!!
어딜가나 반짝반짝 빛이나는 지용이오빠....완전 사랑해요emoticon_16
저두 능력자GD님처럼 댓글의 결론은??? 권.지.용.킹.왕.짱
고고BB  09-05-18      
emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
으허~~~~~너무너무 멋있어요 ㅠ.ㅠ..!!
.......말이 않나오네요 흐흐....
emoticon_05능력자 GD님 너무너무 감사드려요!!ㅠㅠ.. 너무너무 멋있어서 말이않나오네요 헤헤 ;;
수정지용  09-05-18      
emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
저도, 하트부터 남발 해도 돼는거죠~?!emoticon_15 !
하아.............................. 너무 멋있어요 지용오빠ㅠ.ㅠ
정말 오빠의 그 랩과, 간지는...! 저도, 결로은 권.지.용.킹.왕.짱 ! ! !
+)능력자GD님 영상 감사드려요~emoticon_16 고2... 너무 힘드시겠어요ㅠ.ㅠ 그래도 힘내세요 ! 으쌰으쌰emoticon_01
도도권시크  09-05-18      
꺄.....
능력자GD님의 말씀처럼
낯선땅에서 혼자서 잘 해낼 수 있을까 걱정했었는데
정말 걱정 따위 저멀리 날라가라며;;;emoticon_17
무대에서 즐길줄 아는 당신의 모습니 너무 멋있었다능

저 동영상 제핸드폰에 고이고이 간직하고싶다며;;
마지막으로 ...

저두. 권.지.용.킹.왕.짱 이라며^^;;emoticon_16emoticon_16emoticon_16
iloveugd  09-05-18      
우선, 우리 오빠 뭐래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 영어따운 못하는 이 비루한 녀자emoticon_04

잘해 냈군요.. 우리 오빠 잘해냈어^^ 혹여나 몸이 안풀려 힘들어 하면 어쩌나 벅차 하면 어쩌나했는데
이번에도 난 권지용이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이렇게 외쳐 주신다능emoticon_01
너무 대견하고(이런말해도 된느 건가효^^;) 오빠의 팬이라는게 자랑스럽고 마막 그러네용
너무너무 멋있어 눈이 안떨어지는 이 남좌+ㅁ+

영상 너무 감사 드려요emoticon_01
지용오빠.....emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04
최고, 최고, 최고, 최고, 울트라캡숑최고!!!!!!!!!!!!!!
오랜만에 지용오퐈의 모습을 봐서 그런지........................................................급 흥분을 하게 되네요;

+능력자GD님 정말 감사해요.emoticon_04 영상 잘보고 갑니다아아아~
공부도 열심히 하셔서 좋은대학, 원하시는 대학 꼭 가시길 바랄께요. 언제나 화이팅 입니다요.emoticon_05
쑤찐  09-05-18      
ㅠㅠ오빠 너무 멋져요ㅠㅠ
이러다 일본에서도 너무 인기가 많아 지는거아니에요??ㅜㅜ
아흑 미친소유욕발동할거같은데요??emoticon_05

영상 감사해요~!!^^
세상은요지용  09-05-18      
카메라감독님의 발가락에서 놀아나는 발카메라에도 불구하고
어디서나 반짝반짝 빛나는 우리님emoticon_16
다른 멤버없이도 윈즈분들과 함께 어울리는 모습이 보기 좋네요^^
역시 미친인맥은 남다르다며..........<<<

어쨋거나 이 영상 하나로 또다시 무한찬양의 늪으로 빠져버렸다며.................emoticon_05
신사고  09-05-18      
지용오빠의 쫄깃쫄깃랩과 끝내주는 발음.........
어떻게 저렇게 멋질 수가 있나요!!!!!!!!
잘할거라고 믿고 있었는데, 또 이렇게 멋져주시니........ 그저 감사할뿐이죠emoticon_05emoticon_05
오빠가 제일 멋졌어요 ~ 수고 많았어요 ^^
레인  09-05-19      
카메라아주 잡아먹을뻔햇죠.....흐허허 발카메라긴해도 음향하고 뭐랄까..통통튀는부분???!!!
이랄까요 ~ 잘잡아줘서 너무 좋았어요 ~~~믓찝니다~~~emoticon_16
꽃돌 죵  09-05-19      
에구구구우리오빠멋있따!!
저속에서도내눈엔오빠밖에안보이네요..ㅠㅠemoticon_16
까칠한콧구녕  09-05-19      
카메라가 후덜덜이네요.
한국에있을떄보다 더 날라다니는것같아ㅛ
무대에서 안보일때도 추임새?도 .....
아 역시오빠는 무대체질
피카지용  09-05-19      
emoticon_16emoticon_16emoticon_16x100
일본에서 혼자서는 첫무댄데 너무 빛이나네요 반짝반짝 ㅠ_ㅠ
일본쪽에서도 반응하고 글이떴길래 봤었는데 뿌듯뿌듯했다며....emoticon_04
죵터팬  09-05-19      
우와 진짜 멋있어요 !!!!!!
음악으로 먼저 들어봤지만 또 이렇게 영상보니까 정말 미칠거 같아요 emoticon_16
GDN  09-05-20      
정말 무대에서 멋있게 놀다 온 오빠!!!!
너무 멋있어요 :^)
list       

prev 일본후지티비사진 [24] 아이나
next This Love [28] 내딱지용