▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 내딱지용
home http://blog.naver.com/gdhito
subject This Love

금방 여름이 올 것처럼 덥더니만, 비가 한번 퍼붓더니.. 날씨가 다시 조금 쌀쌀해졌네요.
심술궂은 날씨에 감기는 안걸리시고.. 다들 잘 지내고 계시나요? ^_^

저는 이번 학기에 해내야 할 큰 발표 두개를 끝내서, 이제는 조금 여유를 부리고 있어요.
학기가 끝날 때까지 아직은 해야할 것도, 하고싶은 것도 많이 있지만.. 뭐 며칠정도는 여유를 부려도 되겠죠? ^^  
여유를 부리면서 그동안 제대로 못 본 영상들이며, 소식들을 하나하나 살펴보는데..
사람 성질나게하는 방송이나 기사들이 꽤 있더라구요 emoticon_03 그래서 열내며 (조심히;) 댓글을 달기도 하고,
카페라떼 사진들과 2% 영상을 보면서.. 권지용 킹왕짱이라며 무한찬양을 하기도 하고요 ^_^  
그러다가 예전부터 꼭 해보고 싶었던 게 하나 있어서, 이번에 시간이 났을 때.. 부족한 실력이지만 한번 만들어봤어요.
춈 부끄러워서 ; 블로그에 먼저 올렸었는데.. 감사히도 좋아라- 해주셔서 불끈 용기내어 서폿에도 올려봐요.

지용군의 노래는.. 다 하나같이 너무 좋아서, 무얼 하나 꼽으라고 하면 너무 어려운데.. 그래도 하나를 꼽는다면 바로 This Love
그런데 지용군은.. 정말 매번 똑같은 모습보다는 더 멋진 모습, 더 좋은 음악을 들려주려고 어찌나 노력을 하는건지요.
This Love 한 곡을 가지고도, 어쩔 때는 이렇게도 불렀다가.. 또 어쩔 때는 저렇게도 불렀다가.. 제가 바로 여기에 꽂혀버린거죠 emoticon_16
그래서 조금씩조금씩 이어붙여서 새로운 This Love을 한 곡 만들어봤어요.
사실 음질상태도 다 다르고, 이어붙이는 것도 서툴러서 엉망이긴 하지만.. 그래도 지용군 목소리가 어찌나 좋은지요 ㅜㅜ
만들어놓고서.. 역시 권지용 킹왕짱ㅜㅜㅜㅜ 이라며 혼자 뻐렁쳤더라죠 하하하 ;
이미 서폿분들도 깊이 빠져계시겠지만... 킹왕짱 권지용님의 늪에 더 깊이깊이 빠지시라고 올리는거라며 emoticon_05
우리.. 오늘도, 킹왕짱 권지용님을 무한찬양해볼까요 emoticon_16emoticon_16emoticon_16 꺅

늘하늘  09-05-17      
어머...... ㅠㅠ 전.....오늘 권지용님 말고 딱지님 개인찬양들어가도될까요 ? emoticon_16emoticon_16emoticon_16
정말 너무 감사드려요 오빠 손이간 곡들은 여러개가있는데 많은 분들이 그렇듯 제가 오빠한테 빠져서
헤어나오지못하게된 첫계기가 디스럽....이거든요 ^^ 약 이년정돈가 컬러링은 늘디스럽 ^^ ......
주변지인들이 제발좀바꾸라고 지겹다고 하는데 전나름데로 리믹스버전도 일본앨범 버전도 후렴구 앞부분 뒷부분
나눠가면서 홍보를하는데 말이죠 훗 emoticon_15

은혜로운 편집 ㅠㅠ 감사해요 ~
숨쉬는 새우  09-05-17      
둑흔둑흔;;;
가슴이 마구마구 떨려오네요;;;;;(☞☜...쑥스럽게시리;;)
헤드폰 속으로 들려오는 그사람의 목소리가 왜이렇게 매력적인지emoticon_05emoticon_05
매 무대무대마다 다른 모습보여주기도 힘들텐데... 정말 그대의 능력은 어디까지인건지 emoticon_15emoticon_15
진짜 킹.왕.짱 권.지.용
emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16

(+)하....진짜 딱지님 사람 울리시는데에는 뭐 있으시다며;;;;;
아둘람  09-05-17      
앞으로 수없이 더 좋은, 권지용스러운 노래들이 나온다고 해도
그 어떤 곡보다 권지용다울 권지용의 This Love........

19세의 권지용을,
스무살의 권지용을,
스물한 살의 권지용을 거쳐온 그의 This Love.......

스물 두살의 권지용이 보여주는 This Love는 또 어떻게,얼만큼 진화되었을지...
지용군을 닮아 수천가지 빛깔을 내뿜는 너무나도 권지용스러운 그의 곡' This Love........ '

+잘 보고,잘 들었습니다. 처음 지용군을 알게되면서......
'노래하는 권지용'에게 빠져들게 했던 모습이 'This Love의 권지용' 이었어서...
너무 소중해요. 저에게,,,,
'This Love의 권지용' 은.........
내별권리다  09-05-17      
저 여기서 또한번 정신줄 놓으라고 이러시는거죠 지금..........???????????????????????
큭큭큭, 저는 무한찬양 고정멤버를 알고 있습니돠 emoticon_22
iloveugd  09-05-17      
ㅇ리머ㅏㅇ머ㅏ;이ㅓ매ㅔㅈ댜게'ㅐㅈ[ㅈ데ㅏ;ㅣㅡㅊㅋㅌ츠.,킈;ㅣ메아맺데ㅑㄱ메'샤메'ㅐㅑㅅㄷ'ㅁ[ㅏㅇㄴ;ㅣㅏㅇ;ㅇ러마ㅣ;어라ㅣ머아ㅣ;ㅓ마ㅣ엄;ㅏㅣ어라ㅣ멀니ㅏ멂니;ㅏㅓ이멀인;ㅓ리;ㄴ머린마ㅓ림나;ㅓㄴ미ㅏㅓㄹ;ㅣ 우선 정신 놔버린 절 용서 해주데염 어철수 없다긔욤!!!
난 어떡하라고 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 어떡하라고 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루 죙일 엠피쓰리에 담아놓고 책읽다가 난리; 공부하다가 난리; 홈+에서 혼자 난리; 넘흐넘흐 멋있어요 우리 오빠emoticon_05
저도 늘하늘님 말씀처럼 핸드폰 컬러링이 몇년동안 디스럽이었거든요^^;
지금은 핸드폰 잃어 버리고 핸드폰을 바꾸면서 기본 컬러링으로 몇달째 살아가고 있지만.... 우리 옵화 솔로만을 기다리며emoticon_04

디스럽, 모든 곡이 소중하고 모든 곡이 사랑스럽지만 그 중에 손에 꼽으라면 첫번째로 꼽을 노래에요^^
노래 제목만 들어도 뻐렁친다는; 스아실 우리 오빠 이름만 나오면 뻐렁치는 것이지만 말이죠emoticon_1

그나저나, 난 딱지 찬양emoticon_16 우리 딱지님 어첨 이리도 멋있어용????? 우리 멋쟁이 딱지님 ♡>ㅁ<♡
이런 버닝포인트만 꼭꼭 찝어 주시다니....... 혹시 제 마음속에 왔다간건 아시시더랍니꽈emoticon_22
사.랑.해.요.딱.지.님.당.신.없.인.못.살.아 emoticon_16
(지용오빠 이 댓글을 보더라도 질투하지마! 어철수 없어! 이 질투의 근본 원인도 당신이유~ 질투하지 마슈~ 큭큭...)
타락천사~  09-05-17      
어제부터 오늘까지 날씨가 우중충해서..몸도 마음도 우중충^^;;
지용군 목소리와 지용군 영상이 힘나게 해주네요~~ 역시 어디서든 비타민같이..열정으로 우리를
본인에 열정으로 물들게 하는 멋진 사람이죠.. 딱지님 영상 넘 만드시느라 수고하셨고 감사해요~~~
늘하늘님 말씀처럼 저둥 온통 그룹벨소리..15개정도 그룹이 모두 지용군 편집 ...음악들^^;;
가끔 주위분들이 누구 노래냐 물음..허걱 빅뱅노래에..지용군 부분이요 라고 말씀드리기 애매해
킹왕짱 멋진 뮤지션노래라고 하하.. 랩이 많은 관계로 다들 외국 뮤지션인줄 착각하는 분도 있고
알아듣고 허걱 하는 분도 있으심...^^;; 그래도 언제나..언제나 지용군 목소리로 벨로리를... 넘 좋아요..
전화 울리는걸 요즘은 감사하는 마음으로 길게 울리도록 내버려려 둘때가 많답니다..
아이나  09-05-17      
내딱지용님 저도 지금 넊을 잃고 있읍니다.emoticon_16
예쁜 영상 정말 감사해요.
멋있고 멋있고 또 멋있고 정말 저는 지용군의 팬인것이 너무너무 자랑스러워요.
무한찬양해요.찬양해요.사랑해요.권지용님emoticon_16
저도 무한찬양멤버예요.emoticon_01
작은바람  09-05-17      
절 또한번 뻐렁치게하시는 딱지님...ㅜㅜ
요즘 때아닌 CF떡밥홍수에 헤어나오지 못하는데, 결정타를 날려주신다며..후후후
사랑하는 딱지님, 어떻게 다음번에는 두번 째 솔로곡인 벗 알러뷰로 어떻게 안되겠냐며 하하하;;;;
우주소녀  09-05-17      
내딱지용님...저 지금 노트북 부술뻔했다며!!
너무 예쁜영상인데요..
라이브를 부르는 이목소리..
디스럽 영상..

절묘한 매치예요^^
BBsound  09-05-17      
입으로 먹어야 할 고기를 귀로 먹었네요><
this love는 안 아낄수가 없다죠
작은바람님의 말씀 엄청 와 닿는다며
내딱지용님이 결정타를emoticon_04
내맘보석상자  09-05-17      
서툰 솜씨라뇨....꺅~ 대단하시네요!!
정말 권지용다움을 맘껏 뿜어대는 뮤비예요...몇해지나 나오는 솔로는....생각만해도 가슴이 두근두근.......;;;
무한찬양 합니다...권지용!!!!!
루체  09-05-17      
하......................this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love this love 언제나 무한찬양하게되는 이 음성, 타락천사님 말씀처럼.. 저도 벨소리로 해놓고 전화오면 듣기 바빠서 안받은경우가 다반사라는..^^;

+ 이 밤에, 방에 혼자불켜고 노트북으로, 헤드폰으로,입은 관자놀이에 걸칠 지경이고, 온몸이 들썩들썩 거리고 있는 거울에 비친 제모습은.............하..ㅠㅠ..딱지님 책임지셔요. 저 내일 학교가야하는 학생인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 잠이안와요. 그래도 우리 딱지님도 무한찬양해드릴꺼라는emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
ForeverBB  09-05-18      
오랜만에 this love를 듣네요...
요즘에 하루하루에 다시 빠져들어 매일 무한반복을 하고 있는데요... 다시 딱지님 덕분에 this love로 바뀔듯...!!
영상도 너무 좋구... 우리 지용군의 목소리는 너무 천상의 목소리고...^^
이 새벽 너무 행복한 날이네요~~ 감사드려요~
달큼  09-05-18      
아..좋군아...emoticon_05emoticon_05emoticon_05
뮤비 뭔가 오랜만에 보는것 같고...
감회가 새롭네요emoticon_05
저때만 해두 정말 생각만으로도 마냥 설레이고 좋았었는데..
엥.. 그건 지금도 그르네요? 크크emoticon_15emoticon_15
암튼.. 영상 믓져브러요~>_<b♡♡

+ 와우~ 오늘 영배님하의 생일! 늠후늠후 정말루 진심으루 축하한다고 전해드리고 싶구..
기념으루다가 영배님하의 성대에 꿀바른 감미로운 목소리를 들으며 잠을 청해보도록 하겠습니다!emoticon_05emoticon_05
우리 딱지님두 서폿분들두~ 모두모두 굿나이잇~~^U^/
명품 권지용  09-05-18      
내딱지용님 사랑합니다emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
아악 정말 완소영상 오늘 잠들기는 글럿군요 ㅜㅜㅜㅜ
너무 멋잇어요, 정말 노래교체도 잘되구요

저두 개인적으로 디스럽 참 좋아하는데, 이렇게 들으니 더 좋아요
악 정말 영어판 부르는 발음 참 쫀득 거리네요emoticon_16emoticon_16
마지막에 애드립넣는것두 너무 좋구요,
아 정말 다좋아요,,,,,,,,ㅜㅜ0ㅜ 너무 행복해요

내딱지용님 킹왕짱!!!
bbyeabin  09-05-18      
몰컴하는 중이라 이어폰을 끼고하는데,
제이어폰너머로 들려오는 오빠의 목소리에 다시 한번 감탄을 ....
정말 질릴정도로 많이들은 디스러브인데도 불구하고 들을때마다 항상
또 다른 감동을 받는다고 해야하나요.
저두 디스러브가 컬러링인데 맨날 전화올때 따라부르다가 전화 끊기고..하핫;

+내딱지용님...저 정말 깜짝 놀랬습니다.
어떻게 이렇게 연결이 자연스러울수 있는거죠~
최고최고최고에요~~~~
emoticon_15emoticon_15emoticon_15emoticon_15emoticon_15emoticon_15
수불석권지용  09-05-18      
저는 지금 당장 다음주에 발표를 앞두고 있는지라(근데 뭘하는게냐;;emoticon_20)
발표를 끝내셨다는 내딱지용님의 글 한줄이 그렇게나 부러울 수 없었는데+_+

이거이거 영상을 보고 나니 우리 조엔 왜 내딱지용님같은 능력자 조원이 없는건지emoticon_04emoticon_04emoticon_04
아니 저런 많은 음원들을 지용군의 입에 맞춰 딱딱 집어넣으시는 능력이나,
(제가 특별히 완소하는) '손 들고 건너기' 신은 두번씩이나 넣어주시는 센스(!)

권지용 킹왕짱 늪에 빠지면 생명보다 이성을 먼저 잃는 건가요 -0-;
내딱지용님emoticon_15 저희 조발표에 객원 조원으로 초청하고 싶을 정도예요(!) (누구 맘대로;; 하핫)
내겐권리다뿐  09-05-18      
내딱지용님 무한감동~~~~멋져요^^
지용군의 디스럽은 언제들어도 최고죠
여러버젼 같이 들으니 넘 새롭고 귀가 호강하네요
지용군이 보고싶어요...
그대안愛  09-05-18      
디스럽......... 처음에 이노래 듣고 오빠한테 홀랑 빠져버렸었는데....emoticon_05
최고죠! 최고! 최고! 내딱지용님, 너무 감사히 즐기고 갑니다~~~emoticon_05
빅뱅만바라보지용  09-05-18      
내딱지용님..................................................................!!!!
저 정신놓게 하려구!! 학원못가게 하려구!!
이렇게 너무나도 멋있는!!영상을 만드신건가요??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜로!!딱지님을 사랑해야겠어요..!!저의사랑을피하지마세요!!><??
하트뿅뿅뿅뿅 지용이오빠한테만 날리는거지만ㄷㄷ 오늘은 특별하게 음하하하하ㅏ하하하ㅏ하하하
무한반복하며 듣고있는데 앞부분이 너무 좋은거 같아영!~!!!
학원숙제를해야하는뇨자지만,,,ㅠㅠ그래도 좋은거는 어쩔수없어용
딱지님!!사룽훼용^^
도도권시크  09-05-18      
디스럽...디스럽디스럽디스럽 아항항
제눈에서 하트뿅뿅 발사중이라능emoticon_16
아흑 ㅠㅠㅠ 으아아아아아아아앙~참이거 ...
지용님 당신의.. 천의 목소리... 몸둘바를 모르겠다며;; 꺄하하
지용늪에 이미 빠져있지만 다시 더 깊은곳으로 빠지게 만든다능 호호
다른님들처럼
오늘만큼은 지용늪+내딱지용님늪에 빠질거라며;; emoticon_05
쑤찐  09-05-18      
아흑 내딱지용님 무한찬양입니다ㅠㅠ
어쩜 이런생각을 하셨습니까..ㅠ
정말 정말 멋잇어요ㅠㅠ

오늘은 정말...ㅠ 내딱지용님을 찬양합니다ㅠㅠ
날봐징요히힛  09-05-18      
꺄오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
처음 무반주로 나올때는 정말 심장이 멎는줄 알았어요ㅠㅠ
권지용킹왕짱~★
으흐헤헤ㅡ.,ㅡ
아!내딱지용님 정말정말 감사드립니다 히힛
신사고  09-05-18      
무!한!찬!양! 킹왕짱 권지용 무!한!찬!양! 딱지님
디스럽을 들으면 왠지 마음이 먹먹해진다고 해야하나? 심장이 멎는 느낌이 가끔씩 드는데
오늘은 진짜로 심장이 두근두근 거려서 죽는지 알았어요 ^^
디스럽은 계속계속 들어도 질리지가 않는 그런 매력이 철철철...........emoticon_11emoticon_11

+내딱지용님!!! 찬양합니다 ^^
BANA  09-05-20      
영상 멋쪄요. 역시 능력자 우리 내딱지용님 ^^
디스럽은 언제들어도 감동이고 또 감동이네요. ^^
귀한 영상 올려주셔서 감사드려요 emoticon_16
ozic지용  09-05-20      
어머나... 내딱지용님....
이거이거ㅠㅠ 원곡보다 더 좋네요!!<-
엠피3로 녹음을 하고있는 저랍니다...
특히 오빠의 영어로 부르는 디스러브는 정말
쫀득쫀득하니.. 너무 좋지 않나요...흑...
너무 감사드려요~ 너무 보석같은 영상!이네요!!emoticon_16
수도꼭지용  09-05-21      
지용군 디스럽에 대해선 할 말이 너무 많기에 스킵하고
무조건 감상 emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
지룡아살좀찌자  09-06-22      
어머나..정말 너무 잘 만드셧네요ㅠ.ㅠ
정말 너무너무 이쁜 영상이옵니다..
권지용무한찬양을다시한번하게만드는 이 영상..

내딱지용님최고세요*.*
list       

prev 090517 NHK Music Japan - Rain is Fallin'(x.G-Dragon) [26] 능력자GD
next 지용오빠 일본 기자회견사진들이예요~ [24] 권리다의제이