▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 권리다의제이
subject 지용오빠 일본 기자회견사진들이예요~

@ぴあ(PIA) 홈페이지 사진

eul.

빅뱅 일본 오리콘 홈페이지

=================================================================

지용오빠만 살짝 가져와써요~
2NE1 메이킹때부터 궁금했던 "지용오빠의 진짜머리냐? 가짜머리냐?" 가 밝혀지는 순간이네용 하핫,

결론은?! 진짜 머리~!!!!
뭐... 아님 말구요~
전 싴하니까 하하하핫,

어쨌거나 저쨌거나 어떤 스퇄도 소화하는 패셔니스타 지용퐈~!!!
도대체 당신의 화려한 변신은 어디까지인가요?!
무조건 찬양찬양!!emoticon_16

오빠~ 일본 활동 화이팅!!^^
전 여기서 오빠 응원하고 있으께요~!!!

달큼  09-05-15      
정말 지용님 머리인거에요? 정말루?...
정말 그렇다면..
....어떻게 이렇게 머리가 급속도로 자랄 수 있지?......ㅇㅁㅇ...........
저도 머리가 빨리 자라는 편이긴 하지만.. 이건 해도해도 너무 급속도로 자라는데요?....ㅇㅁㅇ..................(정말로 신기해 하는중...)
지용님 혹시 패..패스트샴푸 같은거 쓰시나요?......ㅇㅁㅇ.........
아무튼.. 정말 멋지네요.....ㅇㅁㅇ......

사랑합니다.........ㅇㅁㅇ........
세상에지용하나  09-05-15      
오빠 단발머리 됬다는^^ 여중생~같애요....(이래도 되려나...?☞☜)
머리 진짜 빨리 자라네요? 와우~ 어떻게 저렇게 되요..? 오빠 저도 가르쳐주세용emoticon_04

쨌든, 지용오빠 머리 귀엽다는...예수님머리><
명품 권지용  09-05-15      
정말 머리 많이길엇네요!! 아 저두 머리좀 빨리길구싶은데우ㅜ0ㅜ
지용오빠한테 전수받아야겟네요~~^ㅡ^

긴 머리두 잘어울리는걸 보니
정말 간지용 이 생각나네요emoticon_05emoticon_05
역시권지용  09-05-15      
여..여신..인가요..? 하핫..
뭘한들 안예쁘시겠어요^^*
이번 헤어스타일두 너무 예쁘네요
솔로활동을 할땐 오빠의 머리에서 또 어떠한
헤어스타일이 창작될지 너무 기다려져요^^*
까리용  09-05-15      
헉....진짜 오빠 머리 너무 빨리 기네요...신기할 정도..
그래도....뭘해도 멋지고 예쁜 걸 어떡하나요.. 저기 제 눈만 이런 거 아니죠??emoticon_11
아둘람  09-05-15      
지용군 새로운 머리스타일에 대한 짧은 감상.......

1. 인디언소년 한명이 검정수트를 입고 예쁘장하게 앉아있네욤
..........................
2. 저 머리 스타일은 유럽축구장에만 있는게 아니었군하....☞☜...
..........................
3. '머리띠 지용'찬양은 영원하리...(단,머리띠 위치가 쪼~끔 내려왔어요 옵하~ㅠㅠ)
역시지디  09-05-15      
어머 이번머리 단정하니멋있네요!!!!!!!!
내맘보석상자  09-05-15      
어쩜, 저리도 고울수가...ㅠ
머리스탈에 맞춰 표정도 온화하네요, 우리리다..
맛있G용  09-05-16      
주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 종교 바꿔야 겠네요.
징요뿐2Yaa  09-05-16      
헤헤 인디언소녀 머리 같은데........
정말 뭐든 자신의 스타일로 소화하는 우리 권리다님
큭큭 제가하면 조선시대 여인이 되어버릴것만 같은 헤어스타일...헤헤
표정도 정말 이쁘고 머리띠지용 정말 이뻐욤
emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
ozic지용  09-05-16      
정말 지용오빠 머리는... 빨리 자라는거 같아요..
모발이 가늘어서 그런가..?음... fire뮤비때는 붙임머리 라던데 말이죠...emoticon_01
뭐 어찌댓든 멋있는건 멋있는거니까....emoticon_16
저런 머리마저 멋있으니.. 어쩜 좋나요... 인디언소녀 머리..
그래도 진짜.. 이쁘고 멋지고>ㅁ< 짱이에요 역시~emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
리다오빠  09-05-16      
저런머리가 어떻게 저리 잘어울리는지 ... ^^
지용오빠는 참 신기하다는 emoticon_05 뭐든지 소화가능한 소화제 같은 남자랄까 ^^;;
beloved  09-05-16      
정말 어떤머리를 해도 이리 멋지게 소화해내다니.....
또 어찌 저런스타일을 할 생각을 다 하는지.... 역시 천재라는...emoticon_16emoticon_16
애교충만  09-05-16      
지용오빠는 어떤헤어스타일을해도 다 멋지게 소화해내는거 같애요~emoticon_15
진짜 저두 오빠처럼 저렇게 머리 빨리 길렀으면 좋겠지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지용아메롱  09-05-16      
정말 지용오빠는 무슨 헤어스퇄이든 다 소화해 내네요 끼악 역시 우리 옵하 체고 >ㅁ<
근데 옵하 도대체 어떻게 하면 그렇게 머리를 빨리 기를수 있는 것인가요 흑흑
고고BB  09-05-16      
우아... 너무너무 멋져요...........그리고 어떤 헤어 스타일이든 모두모두 소화해 내는 지용오빠가 너무너무 부럽네요 흐흐..
여자인 저도 소화못하는 헤어 스톼일을 소화해 내시니 으아~~~정말 오빠 짱먹어야혀~!!큭..emoticon_15
공주마마  09-05-16      
지용군~~적응됐어~~
넌 늘 이뿌구나.ㅠㅠ 미안..근데 멋있는것도 있지만 이쁜게 더 많은것 같아^^
귀염둥이지용이  09-05-16      
오빠 입술 튼거봐 ㅠ_ㅠ 마음이아프네요 하지만 그와중에도빛을발하는 지용오빠의 연신미모*_*emoticon_16
그루브지용  09-05-16      
매일매일 놀라운 순간들의 연속이에요!
어쩜 머리 하나로 저렇게 깜짝깜짝 놀래켜주시는지... 너무 좋아요ㅠㅠ

일본 활동~ 잘하고와요♡
천국과지옥사이  09-05-16      
머리 긴 남자도 이렇게 깔끔하게 예쁠 수 있다는거~
지용오빠가 알려주시는군요emoticon_05
어쩜 머리가 그렇게 빨리 자라는지, 오빠 비법좀 알려주십사 (굽신굽신
Yang  09-05-17      
안어울리는 머리가 뭐죠 ? emoticon_15
덜티용  09-05-17      
요머리도 인제 대세가 되는건가...
무튼 지용오빤
머리진짜 빨리기네여 ...
나도 야한생각을 많이 해야하는겐가.....<퍽
Naoki  09-05-18      
지용오빠의...머리가 부럽네요..저는 너무 안 기는데....emoticon_04
그런데..지용오빠 입술에 붉은 줄...찢어진거면.. 빨리 약을~emoticon_05
일본활동 잘하시고 건강한 모습으로 돌아와주세요~
빈곤2s  09-05-18      
사실 저 헤어스타일 하고 성공한 케이스가 워낙 적다보는 말로만 듣고는 몹시 걱정했었는데 역시나 지용군이군요.
본인만의 스타일로 완벽하게 만들었네요
list       

prev This Love [28] 내딱지용
next ARENA 고화질사진이예요~ [21] 넌나의태양