▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 넌나의태양
home http://
subject ARENA 고화질사진이예요~
file 1 GD.jpg (235.5 KB)
file 2 June_cover.jpg (215.3 KB)

(클릭해서보세요~)

찾다보니 고화질사진이 있더라구요emoticon_05
아침부터 사진보면서 emoticon_16emoticon_16이러고있었는데
고화질보고 또 한번^^;
우리 식구분들이랑 함께보려고 가져왔어요~
요거 중복인건(...)아니죠?

출처:http://www.arenakorea.com/

달큼  09-05-15      
니~나노~~♬♪
우리 지용님만 이렇게 따악~ 보고 있으면 안 먹어도 배부릅니다 저는~허허허..
...사실 또 점심에 이어 저녁을 못 챙겨먹은 바람에 커피에 과자나 찍어먹고 있지만..
저는 우리 지용님만 봐도 배가 부르니까요~허허허..허허..(꼬르륵..zz 어디서 나는소리지? 허허...ㅇㅁㅇ..)

그대는 저 꽃보다도 아름답소~♡
에..또 보고싶고..

+ 사진 감사해용~~♡
세상에지용하나  09-05-15      
이번 아레나 이거.... 완전 초섹시 버젼으로 가는거죠......
이번주에 떡실신 대체 몇번하는겁니까!!!저공부해야되는뎅!!!
지용오빠....진짜 완전 사랑합니다emoticon_16emoticon_16
아레나찬양하세~~~
명품 권지용  09-05-15      
정말 이거이거 꼭 사야겟어요!!!
emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16
역시권지용  09-05-15      
과감한 오빠의 모습은 언제봐도 멋있는거 같아요..^^
변화를 즐길줄 아는 사람!
역시 이번에두 반짝반짝 빛이 나네요^^*
풍경  09-05-15      
Goodemoticon_15
멋진사진이네요^^ 화보는 매번 색다른 모습을 볼 수 있어서 너무 좋아요.
요런거 앞으로도 자주...크큭,
iloveugd  09-05-15      
크게 보니 더 죽것네요;
보고싶다 우리 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아둘람  09-05-15      
고화질로 보니 .............
.....................................보니........
.............................................보니............
....................................................................
......................................................계속......보고... 있......ㅠㅠ(흐규~ㅠㅠ)

+ 지용군, 내가 부끄럽나욤.......☞☜.......
까칠한콧구녕  09-05-15      
파격적인변신이네요
유후~emoticon_16
권작곡가권리다  09-05-15      
와우........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시.....지용오빠네요! 이번엔 표지모델....후덜덜....당장 예약하러ㄱㄱㄱㄱ
고화질ㅠ.ㅠ....훈훈조아요 완전 좋아좋아...!! 오늘은....이걸루 하루를 보내네요~emoticon_16emoticon_16emoticon_16
내맘보석상자  09-05-15      
너무 섹쉬해요...지디!!!
늦은 밤에 잠은 자야 할텐데.....어쩌나.....
청순했던지디가 섹쉬했다가, 예수님버전이 되기도.....하루가 정신없었네요.....ㅠㅠ
히토  09-05-15      
...어이구야..... 북흐북흐emoticon_05

다른멤버들 사진도 하나씩 보이던데 다 빨리 보고싶어요!
궁금하네요+_+ 역시 늘 새로운거에 도전하는 모습이 보기좋고, 또 이렇게나 잘 어울리기까지하니! 더더더더, 보기좋고-
징요뿐2Yaa  09-05-16      
아레나 완전 기대되요!!꺅 빨리 6월달이 오면 좋겠어요 ^^
후.......선정적인느낌의 촬영이라고 하던데...왜이리 섹시한가요 캬캬캬캬
완전 초섹시 지용오빠
정말 잠못이루는 밤을 만들어주시니 이거 원......어쩌죠?ㅠㅠ
후...고화질 역시 ...최곱니다
리치골드지룡  09-05-16      
오빠의 섹시한 배꼽에 저는 젖어갑니다.........................................emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05emoticon_05
이거 왜이래 이거...........캬.............................................
beloved  09-05-16      
흐미흐미흐미emoticon_05emoticon_05emoticon_05
이거 너무 섹시한데요?.............
오늘밤잠은 다 잔거죠......소녀팬은 그저 웁니다emoticon_04
루체  09-05-16      
삐질.........................................저만 그 부분을 보고 찬양한건가요emoticon_04emoticon_04emoticon_04emoticon_04(차마 말씀드리기 민망한emoticon_17)
갑자기 변녀;가 된 느낌인데요? 하하......................
수도꼭지용  09-05-16      
죽겄다아주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀염둥이지용이  09-05-16      
OTL 아주그냥 절 죽여버리세요emoticon_04
꽃돌 죵  09-05-17      
어구......................고화질로니깐더쉑시한데.........
이런떡밥남겨주시면어케자라고............ㅠ
숨쉬는 새우  09-05-17      
오............오빠..........................ㅁ'ㅇㄴ라;ㅣㄴㅁㅇ라'ㅣㅁㄶㅇ;ㅓ민;ㅕ게ㅐ뱢더피ㅏㄹㅇㄴ퓌낭ㄻ;ㅓ나ㅓ애뱌ㅓㄴㄾㅎㅍemoticon_16
오늘 잠은 다 잔겁니돠;;;; 잠에 들때마다 생각날것같은;;;;;
저 잠 못자서 emoticon_09다크써클 생기면 오빠가 책임지33333333333333333333333!!!!!

단체샷에서 지용오빠 옆의 그 외국인 아쟈씨;;; 멍때리시는것같다며;;;;
덜티용  09-05-17      
첫번째사진보고
넋을 놔버렷네여.....
아레나 찬양
우주소녀  09-05-17      
.......정말... 고화잘...역시..고화질..
찬양해요!!
list       

prev 지용오빠 일본 기자회견사진들이예요~ [24] 권리다의제이
next 빅뱅,패션잡지 표지모델 데뷔 파격변신 [52] 워너비지디