▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 영서님
home http://cyworld.nate.com/hiaaaaa
subject 070127 음악중심 직찍~

늦었지만 즐감하세요^^;;
원래는 다 따로따로파일이있는데
지용오빠만 잘라서 한개로 만들었어요^^

퍼가지말아주세요^^!

lotus  07-03-03      
감사드려요^^
빨간 바지도 지용인 저무 잘 소화하는 군요
이제는 익숙해져 버린 목걸이도 보이구요~
안경 안낀 지용이가 얼마만인지.ㅠㅠ
tjrxod  07-03-03      
우와 더리캐쉬때 직찍~! 감사합니다!
근데 저땐 별로 목걸이를 눈여겨보지 않았었는데..지금보니 흔들어 컨셉때 쓰인것과 비슷하군요~^^
동글이  07-03-03      
너무 예뻐요ㅠ.ㅜ 너무 감사히 잘 봤어요^^
어포  07-03-03      
직찍+_+ 너무 예쁘네요... 무려 빨간바지를 소화하는...ㅠㅠ
귀량  07-03-03      
직찍이어도 방송만큼 잘생겼습니다! 직찍도 잘 찍으신듯 해요! 흐흐 감사하고 잘 봤습니다!^^
촤밍제이  07-03-03      
아이 이쁘다~ 너무 이뻐요.ㅠㅠ 어포님 그죠? 빨간바지를 소화하실분은 우리 리더님만이!!! 크큭. 분홍바지도 거뜬히 소화하시는 소화제.크크큭
아르몽  07-03-03      
사진 감사합니다~
역시 예쁘네요 엉엉
히로  07-03-03      
지용이는 안어울리는게 없네요..어떤 색이던 어떤 모양이던..모든게 다 지용이를 위한 스타일~~
야미  07-03-03      
우와 사진 너무 잘찍으셨어요~ㅜㅠ 정말 너무 이쁜......
밀루  07-03-03      
사진 너무 잘찍으셧네요 ㅠㅠ 저매력적인 빨간바지!!!!! 감사합니다~~
타봐  07-03-04      
와 지용군T_T 넘이뻐요
징요포에버  07-03-04      
오늘따라 더 지용군이 보고싶군요/...ㅠㅠ
사진 잘봤어요^^
냐옹냐옹  07-03-04      
엌! 이렇게 귀한 사진을..덜덜덜 역시나 이쁜아이군요... 아 이뻐요..ㅠㅠ
sksksk  07-03-04      
너무기여워요 ^^
찌뿌덩여사  07-03-04      
오올~
비오늘 날에 더 흥분되여흐흫
이야이야 이쁘네요^-^
음중 저 무대 봤던 기억이 나는데~ 직접 갔따오셨다니!! 더 부럽습니다+ㅁ+
오오오, 이뻐요 이뻐~~
Sunshine  07-03-05      
사진 너무 너무 이뻐요~~ㅠㅠb
귀한 사진 감사합니다!!!
니꼴  07-03-06      
감사합니다!
뉘집 자식이 저리 이쁘대요 ㅠㅠ 빨강 참 잘받아..
list       

prev [2007.03.06] 남궁연의 고릴라디오 캡쳐 [10] 미르
next [2006.09.23] 쇼!음악중심 intro+lalala+V.I.P(데뷔무대) [11] 도너츠