▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name Galaha:D
subject 080202 윤럽 지용오빠 단독샷 고화질캡쳐. (스압;;)

안녕하세요 ~* 참오랜만에 캡쳐들고 왔습니다 . 크큭
게으름과 귀차니즘탓에 한동안 캡쳐라는걸 놓고살다가 아니 지용오빠가 너무 예뻐서;;;;
오랜만에 TP파일 받아서 캡쳐해봤는데 아니 이건 땀구멍까지 보이게생겨서;
보정따우 하겠다고 나서다가 예쁜얼굴에 폐가될까싶어 그냥 로고만 박았습니다.
(절대절대 제가 귀찮아서 보정을 안한게 아닙니다 .)
토크부분에선 비슷비슷하게 생겼지만 모두다 다르답니다 !!!
아니 오빠가 너무 예쁘게 웃는데 비슷하다고해서 차마 삭제를 할수가 없었어요 ㅠㅠ
캡쳐를 보는 또 다른 재미 !!! 주가 지용오빠인 순간들을 캡쳐했지만,
뒤에서 연예인포스 남좌포스 마구풍기는 빅뱅들 !! 찾아보면 너무너무 예뻐요 ;ㅁ;

캡쳐사이즈가 무지막지하게커요 ;
클릭해서 보시면 좀 더 선명한 지용오빠 좀 더 아름답게 보실 수 있답니다 ^^

* 퍼가실때는 출처와 함께, 그리고 쪽지 하나 남겨주시는 센스 !!
보정을 전혀 하지 않은 캡쳐들입니다. 재가공 맘껏해주세요 !! ^^

단독샷은 아니지만 예쁘게웃는 지용오빠를 차마 삭제할수가 ^^;;

큰형아...........................귀여워서그래요 . 진짜루. 알러뷰몰몰

칼있는권리다  08-02-03      
캡쳐가 굳굳굳 굳이에요 !! 지용오빠의 땀이 포착되었어요 > < 아 ... 남자다 남자 ...ㅠㅠ
디님의 거대한 캡쳐 잘봤어요 ㅠㅠ!! 근데..마지막에 지용오빠가 큰오빠 발로 차는 듯 한 그런 ........크큭
GD KYUNG  08-02-03      
지용오빠 개인컷 너무 이뻐요!!! 역시 오빠들볼때는 고화질로 보는게 최고 ㅠㅠ!!!!
윤럽못보고 사진부터 보는데 굉장히 ㅠ 즐거워보이는.. 지금 당장 찾아봐야겠어요!!!!
독서실에 찌들다가 오랜만에 봐서 그런지 너무 ㅠㅠ 좋네요!! 고생했겠어요ㅠㅠ
제가보기엔 상당히 부지런하신것같아요!!!
yg-gd  08-02-03      
디님 이 게시물 들어올때마다 너무 힘들어요ㅠㅠ
그래도 이쁜 지용군 있으니까 참고 들어옵니다크큭^^
너무 이쁘네요~잘 볼게요^^
Jolie GD  08-02-03      
들어오는데 고생좀 했어요~ 히히^^
군데군데 날보는(;;) 지용오빠를 보면서 쵸큼 놀라기도 하구요,
디님의 캡쳐! 잘봤어요^^
아기지용  08-02-05      
진짜이쁘네요 ^^그때이거본다고 잠도않자고 티비앞에 앉아있었었는데 ...
list       

prev 태국영상2개♥ 카트 GD+MTV Asian Delight (02271230) [23] MaBoy
next 심심타파 공개 방송 사진 -마지막- (스압주의) [15] 최고