▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 사랑하는GD
home http://www.cyworld.com/smile8081
subject 071216 - SBS 인기가요

보고왔습니다

빅뱅 일단 뮤티즌송 축하하구요 ^^!

아 보면서 막 눈물이나오는거있죠 .......

승리오빠만 봤습니다

계속 발 절뚝거리고 ㅠㅠ

흑흑 ..

표정도 정말 이를 악물고 하더군요 ..

아정말 빨리 나아야 될텐데 .....

멤버들도 승리오빠 빨기 낫길 바라고 있으니까 ..

빨리 나으셔야되요 !!

Jolie GD  07-12-16      
승리군, 어제보다 더 아파보이던데....ㅜ_ㅜ
영배오빠 였나? 뮤티즌송 받은걸로 승리군이 더 빨리 나았으면 좋겠다고...
정말 그랬으면 좋겠어요,

BIGBANG, 뮤티즌송축하해요♡
디스럽  07-12-16      
"승리군 다음 무대에선 노래만.. 춤은 추지 말아요 콘서트를 생각해서라도!!
팬들 가슴아플꺼 생각하면서 부모님 마음 생각해서 무엇보다 자신을 위해서!!"

아파하는 얼굴보니 너무 맘 아프더라고요 ㅠ_ㅠ 스케쥴 걱정말고 부디 푹 쉬었으면
(발목 한번 다치면 평생 고생인데 잘 치료받아야한다구요 엉엉 나처럼 되지말고 ㅠ_ㅠ)

축하해요 뮤티즌송!! ^^*
권쥐  07-12-16      
승리군 정말 아파보이더라구요....
정말로 얼른 빨리! 회복되었으면...좋겠어요..
Galaha:D  07-12-16      
진짜 승리 이 아일 어쩌면 좋나요 ㅠㅠㅠ 그러지말지 ㅠㅠ
비어있는 자리보다 아픈다리로 채운 자리가 더 맘아픈데
무대영상 적어도 다섯번씩은 돌려보는데 오늘꺼는 정말 다시는 못보겠어요 ㅠㅠ

수고했어요, 뮤티즌송 너무너무 축하해요 !!
피플큰승  07-12-16      
일하다 말고 인기가요 영상 보고 왔는데 가슴이 아파서 오래 못보겠어요 ㅠㅠ
뮤티즌송 축하해요 !!! ^^
우리 막내 승리군 발목이 빨리 회복되기를.,...
오늘 정말 많이 아파보이던데... 그래두 방송이라 끝까지 참아낸 우리 막내 .. 빨리 나아야 하는데...
GD Love  07-12-16      
중간부터 많이 아픈거 같더라구요...
안아픈척, 웃는척 하려는게 얼마나 안쓰럽던지
오늘부터 푹 쉬고
콘서트때 좋은 모습으로 봤으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ

뮤티즌송 정말정말 축하합니다♡
Hey빅뱅_  07-12-16      
아픈거 이 악물고 숨기려고 해도 결국엔 얼굴에 드러나더라구요..
얼마나 아팠을까..
정말 보는내내 안절부절.. 마음졸이며 봤습니다..ㅠ..
제발 무리하지 않았으면 좋겠는데..
너무 걱정되네요.. 승리군, 빨리 나아요..
알럽양싸  07-12-16      
정말 다들 우리 승리군 다리만 보셨을것같아요. 너무나 안쓰러웠어요 ㅠ ㅠ
승리군~ 이제 당분간은 무대 없으니까 꼬옥 꼬옥 병원갔다가 최대한 움직이지않는게 좋으니까
움직이지말구... 형들도, 팬들도 걱정하고 응원하니까 화이팅~ ! 오늘 무대에서 너무 멋있었어요!
뮤티즌송 너무너무 축하해요 빅뱅~!
징요야더해줘  07-12-16      
셤공부 하다가 MC가 베뷔베뷔 하는 소리에 달려나가 봤는데
어제와는 다르게 많이 아픈게 보여서 눈물 찔끔 했어요ㅠ
뮤티즌 송 너무 축하하고 이제 쉬면서 건강에 힘 쏟길 바래요~
정은  07-12-16      
오늘 중간에 다리를 한번 더 삐끗해서인지 참을 수 없을 정도로 보이더라구요.
많이 아플텐데도 이 꽉깨물고 끝까지 잘 해주고ㅠ.ㅠ

앞으로는 무대 4명이서 활동한다고 하니
그동안 몸관리 잘해서 꼭 다시 웃는 모습으로 말끔히 다 낳아서 만나길~♡
그리고 뮤티즌송 축하해요^^
권총  07-12-16      
얼른 완쾌해요 승리군! 뮤티즌송 축하해요!
Gdra권리다  07-12-16      
.......... 티비 그런거 관심없는 저희 엄마께서도 슬쩍보더니
저 아이 아프냐고 그러셨어요 ㅠㅠ ...........
정말 너무 속상했어요 ... 설마 나올까나올까했는데 ...
나오는거 보고... 아정말 ... 무리하지않아도되는데ㅜ_ㅜ
찔끔찔끔하다가 마지막에 앵콜무대하면서 지용오빠께서
'B to the I to the BANGBANG~ 승리야 ~~'
해주셔서 피식했어요 .. ㄱ-;
얼른나았으면좋겠네요ㅠ_ㅠ나으려면 쉬어야하는데 ..
퐁테뉴  07-12-17      
인기가요.보지못했지만...발목부상 ㅠ_ㅠ..빨리 낫길바라고, 뮤티즌송 축하해요 ^^
멋쟁이신사권리다  07-12-17      
아 전 가슴아팠씁니다 .................승리군 발목부상 ...너무 미치도록
안쓰러워죽는줄알았써요!!! 그런 승리군은 아픔을 참고있는 ..모습..
빠른 회복 바래요~
전사  07-12-17      
승리군...빨리 낫기를~~
스크류바a  07-12-17      
많이아파보였죠ㅠㅠ저도 느꼈는데ㅠ지용군의 젖은듯한 눈을 보니 더 슬퍼지더라구요.....지용군도 승리군이 생각나서 그랬을꺼라는 추측을.......ㅠ 암튼 매우매우 축하해요♡
바나나우유  07-12-17      
멤버들 다 눈물이 글썽글썽 한게 마음이 아프더라구요ㅠㅠ

승리군 빨리 낫으면 하네요ㅠㅠ
쥐드라공  07-12-17      
정말 멤버들이 막냉이를 사랑하는게 느껴졌달까요 ? ..
형들의 사랑먹고 얼릉 낳으렴.
내딱지용  07-12-17      
엄마랑 같이 보고있다가. 눈물나려는거 겨우 참고.. 방에들어와서 펑펑 ㅜ
음악프로 보고 울어본적은 처음이였어요 T_T 그리고 형들의 사랑에 더 감동을,, 헝헝 ㅜ
이렇게 많이 사랑받고있으니. 얼른 나을거라고 믿어요. 승리군.. 힘내요 !
림자  07-12-17      
아 일하느라 몽씨 라디오부터 쭈르륵 아무것도 못봤어요 ㅠ
왠지 이글 읽으니까 뫅 마음이 그렇네요 -
햇살미소  07-12-17      
승리군 힘내요~! 얼른 나았으면...T^T
뮤티즌송 축하합니다~빅뱅!!
list       

prev [2007.12.16] MBC 붐의 FunFun라디오 보이는 라디오 [20] tjrxod
next [2007.12.02] MBC 이언,김신영의 심심타파 [7] tjrxod