▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name Galaha:D
subject 07.10.7 인기가요 캡쳐

* 퍼가실 때는 쪽지보내주시고 출처 밝혀주세요 ^^

*클릭하시면 커져요 !

찡그려도 예뻐요/ㅅ/

저 지용오빠 이런 표정 왜 이렇게 좋죠 ㅠㅠ

대성이 표정이 왠지...

그렇게 다가오시면 전 너무 수줍습니다 ㄱ-

저번에 미쳐 못했던 영배오빠 ㅠㅠ

지용' 지켜보고 있다.......

이왕 벗을거면 한번에 확 .........

그윽한 눈빛의 형아....크큭

댄서 탑형 !!!!!!!!!!

형아 동생들이 따라해서 신나셨쎄여 ?

날로 농염해지는 대성이..

분명 메인은 막낸데 아래 대성이 표정이 ㅠㅠ

막내야.... 놀릴려는게 아냐 귀여워서그래 .... 진짜 진짜... 알지 ??근데 누나 쵸큼만 웃자 풉,.....아하하ㅏ하하하하하하하

오늘 캡쳐중 젤 맘에 드는 엔딩컷 세장 //ㅅ//

덤으로 제일 좋아하는 안무 !! //ㅅ/

상콤딸기  08-01-03      
어머 멤버들 조명꺼지고 난뒤 검은형상으로 찍힌거 너무너무멋있어요!!!!! 분위기작렬!!!!!!!!!!!!**
list       

prev 지용군 국악예중 시절 뮤지컬 [21] Sunshine
next 07.9.29. 음악중심 캡쳐 [3] Galaha:D