▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 미르
subject 071024 경일대 행사 직찍이에요~

지용

영배

대성

대성군은 흔들린 사진밖에 없더라구요ㅠㅠㅠㅠ
그중에서 그나마 웃는걸로 ㅠㅠㅠㅠㅠ

막내

이날 우리 뱅이들 잘 웃고 예뻤는데~~
팬분들께서 질서 너무 안 지켜주셔서 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠ
이리밀리고 저리밀리고 하다보니...
사진은 커녕 제대로 보기도 힘들었다는ㅠㅠㅠㅠㅠ
그와중에 건진 사진 몇장 뽑아 올릴께요~~~^^

사진 수정 금지입니다~~!!
이 안에서만 봐주세요~~~~~

yg-gd  07-10-26      
에이~거짓말!!!저거 직찍 아니잖아요~
특히 첫번째 두번째!!
너무 잘 찍어서 헛소리 한 번 해봤어요^^;
요즘 아이들 스케줄이 몸이 열개라도 모자라겠군요.
울 이쁜 지용군 더 말라가면 어쩌나.....
갸름한 지용군 턱선에 심장이 덜컹 내려 앉아요.
사진 고맙게 잘 봤습니다^^
랩으로감싼톱  07-10-26      
그날의 흔적들이 고스란히 있군요.
이거이거뭐......그날정말울면서 갈뻔했어요-_ㅠ
진짜 미르님 완전 잘찍으셨어요! 꺅꺅>_<
희가원  07-10-26      
우와! 미르님 잘찍으셧어요 > _< 캬하!!!
우리 지용군 저 스카프....자주 하네요=_ㅠ 자꾸; 할머니가 방앗간갈때; 들고간 보자기 생각이;;;;
하하하하하하하하-_-;;;

아 저도 우리 군들 ㅠㅠ 웃는 모습 한번만 보면 좋겠어용 ㅠㅠ
너의열정  07-10-26      
저 무심한듯 시크한 표정! 너무 좋은거지요..ㅠㅠㅠ
디스럽  07-10-26      
미르님 소중한 사진 너무 감사드려요 ^^
많이 힘드셨죠 (토닥토닥) 마막 사진에서 후광이 번쩍번쩍 +_+ 너무너무 예뻐요
woopeo  07-10-26      
미르님 너무나 이쁜 사진들 감사드려요!!
아 너무 좋아요 ㅠㅠ!
웃으면지용와요  07-10-26      
와~ 무척앞에서 찍으셨나보시다
부러울따름이예요^^ 앞으로도 좋은 직찍 부탁드려요
멋쟁이신사권리다  07-10-26      
헙!!!!!!심장이 ...또고장 ...미치겟구먼 !!!!
아 너무 행복하네요!!!
그놈  07-10-26      
막내 어흥~~~~~ 으하하
집에 돌아오는길에 어찌나 다리가 후들거리던지...
그 날 고생 많았어요!!!
Sunshine  07-10-26      
화보다..........ㅠㅠ
그 상황을 겪은 저로서는 이 정도 사진이 나왔다는 것도 신기해요.
그놈  07-10-26      
아 막내 사진 중독 끅 끅 끅 끅 또 보러 들어옴 끅 끅 끅 끅
최탑SUN  07-10-26      
미르님 킹왕짱이예요!!!!!!!!!!!!!!
영배사진 진짜어쩔 꺽꺽꺽꺽꺽
린다  07-10-26      
경일대 후기 보니까 질서 장난아닌것 같던데ㅠㅠ;;
역시 은혜로우신 미르님!!!!!!!!!!! 사진 너무 이쁩니다! 수고하셨어요!
징요야끌려  07-10-26      
미르님..항상 이쁜사진과 영상에 너무 감사해요!!
너무 수고하셨어요~^^ 흐흣
완벽S라인징요  07-10-27      
이건 완젼 화보네요~
님은 능력자^^
사진 정말 잘 봤어요~^^
SweetBoy  07-10-27      
미르님. +ㅁ+ 이런 은혜로운 사진 감사드려요!!
특히 대성이 웃는 모습 !! 징요군 화보 모습 모두모두 짱짱!! 으하하
수고많으셨어요ㅠ 덕분에 귀한 사진 보내요 히히
list       

prev 징요 움짤 + [13] pzizibe
next 07년 11월 17일 KB국민은행 수능생 위로 콘서트~!!!! [9] 마을