▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 마을
home http://www.cyworld.com/maeul0214
subject 07년 11월 17일 KB국민은행 수능생 위로 콘서트~!!!!
file 1 221562_tmptTopImg.jpg (135.7 KB)

홈페이지를 통해 응모한 고객 중, 가족중에 '2008 수학능력시험 응시자'가 있고,
행사기간 중 이용금액이 10만원이상인 고객을 대상으로 추첨을 통해 500분께
'콘서트 무료초대권 2매'를 드립니다.

# 당첨자발표 : 2007.11.8(예정) 홈페이지 '행운의 당첨자'란 게재 및 개별통지
# 콘서트 초대권은 당첨자 신분증이나 당첨확인 이메일 사본과 함께
   '2008 수학능력시험 수험표 지참'한 고객에게 행사 당일 배부할 예정입니다.
# 본 공연은 당일 낮 12시부터 입장하며 지정좌석제입니다.

http://inf.kbstar.com/quics?page=A013591&cc=a021728:a021734&eventId=221562

yg-gd  07-10-24      
마을님 이런 자료는 어디서 얻으시는 거에요?큭
덕분에 뱅이들 스케줄 알게 되서 기분 좋군요^^
그나저나 저날은 울 학원 간담회하는날.......
그러면 못간다는 얘기???ㅠㅠ
마을  07-10-24      
국민은행에 돈송금하러 갔다가 순서 기다리면서
내부 광고 전광판 보는데~
콘서트 나오길래 유심히 출연진 봤떠니 빅뱅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그래서 홈페이지 가서 후딱 자료 가져왔어요 후후후후후훗

단콘 티켓팅 공지 떴어요~!!
11월 4일 오후 8시...
다들~ 광클릭 성공하세요 ㅠㅠ
완벽S라인징요  07-10-24      
빅뱅..ㅠ
부산에도 좀 와주면 안될까나..
무수히 많은 지방공연중에..당췌 부산은 찾아볼수가 없구나..!!
버선발로 달려갈 준비가 되어있는데 말이다..ㅠ
막이  07-10-24      
친구꺼 뺏어서 들고 가도 되려나..........;ㅁ;
SweetBoy  07-10-24      
앗싸+ㅁ+ 동생 고삼입니다. 흐흐흐.
당첨의 운이 따르길!! 마을님 빠른 정보 감사해요 헤헤
고삼도 아니고..ㅠㅠ 신용카드도 없는데..ㅠㅠ 아흑
빅뱅의향기  07-10-25      
나도 고삼인데...... 근데 부산인데....ㅠㅠ
망치  07-10-26      
신용카드도 있고 행사기간중 10만원 사용할 수도 있는데.. 집에 고삼인 사람이 없군요...ㅜ.ㅜ
바나나우유  07-10-28      
고삼이지만....수능망하면.ㅠㅠ

그래도 빅뱅보면 위로되겠죠^^
list       

prev 071024 경일대 행사 직찍이에요~ [16] 미르
next 엠카 100회 .. [12] 아이린