▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 마을
home http://www.cyworld.com/maeul0214
subject 071020 PBC 평화방송 생명콘서트 - 단체
file 1 IMG_0399_1.jpg (99.9 KB)

5명이 한 앵글에 다 넣는 일이 없는데 . . .
이번엔 위치가 좋아서 ... 시도해봤어요 ^^

yg-gd  07-10-21      
현장에서는 못 느꼈는데 사진속의 지용군 옷 새까만거 보고
저 마른 몸으로 연탄날랐을거 생각하니까....
나 힘 넘치는데 대신 해주고 싶네요ㅠㅠ
SweetBoy  07-10-21      
ㅠㅠ정말 저 마른 몸으로 연탄 .. 저도 대신 해줄 수 있어요!!
근데 추운날, 옷 따숩게 입은것 같아서 맘이 놓이네요 헤헤
와와 멤버들 모두 너무 예뻐요 ^^
저 훈훈한 기럭지와 밤톨만한 머리크기; 어쩔겁니까-ㅁ-;
어제 날씨도 추웠는데 고생 많이 했겠어요. 그래도 좋은 일 한거니까.. 몸은 안 좋아도 기뻐하면서 했을꺼라고 생각해요! 수고 많았어요^^
막이  07-10-21      
대성이 모습이 마치 레고 같다는 생각을 하고 있는데,
리다님 저 허리 손으로 휙 들어서 가지고 놀고 싶어요. 손바닥만한 인형......;ㅁ;
내려놓으라고 깨물어도 안 놔줄테닷. 크크크크
woopeo  07-10-21      
와와~ 잘찍으셨어요!!^^ 맞아요 추운날 따뜻하게 입은것 같아서 ~ ^^ 너무너무 예뻐요 !!
잠티  07-10-22      
다섯명 다들 너무 이쁘네요!!같이 있는 모습으로도 따숩게 느껴지고 좋아요^^
GDYB고모  07-10-22      
자리 정말 좋았는걸~
난 밖에 있었다죠..
우리 차 옆으로 카니발과 벤이 대기중...
조금있으니 차 앞으로 지나가고..
우리 차 빼서 밖으로 나오는데 등뒤에서 들리는 웃음소리...(막내로 추정..)
거기까지가서 공연도 못보고 나왔다는..슬픈이야기...ㅠㅠ
너의열정  07-10-23      
비니가 우리 지용이 얼굴 먹네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev YG JAPAN 블로그 업뎃됐네요 ^^ (+사진 추가) [22] 그놈
next 071020 PBC 평화방송 생명콘서트 [13] 마을