▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 마을
home http://www.cyworld.com/maeul0214
subject 071020 PBC 평화방송 생명콘서트
file 1 IMG_0100_1.jpg (173.1 KB)
file 2 IMG_0142_1.jpg (173.9 KB)

제가 별도 계정을 사용하지 않아서 . . .
한두장밖에 못 올리오니~ 더 많은 사진을 보고 픈
지디서폿 분들은 죄송하지만, 제 싸이에서  . ..  .
전체공개상태이니 . . . 불펌만 아니시라면 . . 괜찮아요 ^^

무한매력발산지용  07-10-21      
으앙ㅜㅜ 눈밑 다크써클..............요즘에도 잠을 잘 못드는지...걱정이네요........
그래도 첫번째 사진 너무 귀엽습니다^^*
사진 잘 보았습니다.♡
yg-gd  07-10-21      
저 당장 찾아갈게요!!!
너무 그리운 저 꼬맹이를 어쩌면 좋아요!
이쁜 사진 감사합니다^^
이쁜 아이 보고 행복 충전하겠습니다~
막이  07-10-21      
저두 고고씽!!!!
차마 실명을 밝히고 덧글달 용기는 없지만..즐겨찾기 하고 싶은 싸이네요ㅠ
아 눈물이 왈칵 ㅠㅠ
hwaya  07-10-21      
저도 당장 찾아가겠어요!ㅠㅠ
지용군 이 공연 전에 연탄나르고 왔다더니 정말 옷에 연탄 묻은게..^^
열심히 일하고 공연할 때도 예쁜 웃음 보여주고 다섯명 모두 궁디 팡팡!
사진 감사히 봤습니다!!
SweetBoy  07-10-21      
어머어머, !! 정말 예뻐요ㅠ 어떡해ㅠ
옷이 까맣게 된게 연탄 때문인건가요? 으하하 귀엽고, 또 너무 수고했네요.
몸과 마음 모두 피곤할텐데, 이렇게 예쁜 일 하고, 예쁘다ㅠ 멤버들!!
pzizibe  07-10-21      
다사다난한 10월...
온갖 잡소리에도 끄떡없었을 꺼란 제 믿음이.. 어제 오늘의 죵군을 보면서...
마니 미안해졌어요...
그래두 죵군을 든든하게 받쳐주는, 믿어주는 우리들이 있으니깡...
죵군은 덜 힘들었겠죠..? -_ㅠ
woopeo  07-10-21      
또 이렇게 이쁜 사진들을 보여주시다니! 그저 감사할 따름입니다 마을님!!
피곤할텐데,, 너무 이뻐요-_♡
살살녹아  07-10-21      
이제 쉬면서 다시 충전을 해야할 때가 온듯 싶어요..
지용군의 피로여~~ 날아가라~~ 팍팍!!
바나나우유  07-10-22      
저 옷 오랜만에 보내요^^
역시 추울땐 옷 두툼하게 입어야 해요~~
뭘 입어도 이쁘네요~^^
잠티  07-10-22      
연탄 나르고 열심히 봉사한 흔적이 옷에 남아있네요^^
많이 피곤할텐데도 이쁘게 웃어주면서 공연도 열심히 해준 우리 지용군~~
힘내세요 화이팅!!!!!
사랑하는사람..  07-10-22      
옷은 유심히 안봤었는데 진짜 검게~ ^^ 정말 열심히 했나봐요~
추운데 감기 걸리지않았을라나....
너무 이쁜 사진 감사해요~~^^
징요흠냐하  07-10-22      
열심히 일한 흔적이 고스란히 옷에 있네요^^
지용오빠 ~ 진짜 많이 힘들었을텐데도 웃어주고 지용오빠는 정말 천사인가요 하하
오빠 ~ 얼른기운냈음좋겠어요 !
list       

prev 071020 PBC 평화방송 생명콘서트 - 단체 [8] 마을
next [2007.10.19]뮤직뱅크 캡쳐보정. [9] Galaha:D