▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 마을
home http://www.cyworld.com/maeul0214
subject 071013 SBS 허수경의 가요풍경 공개방송
file 1 IMG_0317_1.jpg (104.6 KB)

목이 살짝 쉴 정도로 녹음하는 울 지용군~ ^^
진정 아끼고 응원합니다 ㅠㅠ

파인키스  07-10-15      
울 지용군한테 안어울리는 색감은 뭐냐구요~~
너의열정  07-10-15      
어머나! 아침부터 이무슨 눈호강입니까..ㅠㅠㅠ
yg-gd  07-10-15      
아침에 제대로 눈이 호강하는데요^^
사진 멋지세요~~
말라깽이 저 꼬맹이가 너무 빛나요
오늘 날씨 좋은데 저 꼬맹이 웃음같아요~^___^
그나저나 저 살랑대는 여우 꼬리도 색깔별로 다 있나 보네요~
볼때마다 색깔이 다르니...이번 의상 컨셉 너무 좋아요
화려하지 않으면서도 너무 이쁘고 지용군 패셔니스타답게
센수넘치고~하긴 몰 입은들 안이쁘겠어요^^큭
완벽S라인징요  07-10-15      
진짜.. 팔뚝보니.. 눈물이가 콸콸 쏟아지겠네요..ㅠ
날씨도 이제 많이 차가워지는데.. 긴팔 입어주면 안되겠고..?
쥐드라공  07-10-15      
정말 파레트같은 아이에요 ~_~ <
오늘도 너땜에 웃는다 ^^
아리스  07-10-15      
끼약 ㅠㅠ 너무 좋아요
홍홍홍  07-10-15      
지용이 웃는 모습 너무 좋아요..^^*
마을님 이런 고마운 사진 감사합니다.. ㅠ.ㅠ
미르  07-10-15      
예뻐라 ㅠㅠㅠㅠ
마을님 매번 감사해요~~
잠티  07-10-15      
항상 같이 웃게 만드는 지용군의 웃음~너무 예쁘네요!!
마을님 감사히 잘 봤습니다^^
woopeo  07-10-15      
어찌 저리 말랏을가요-_ㅠ
언제나 이쁜 지용님이에요-_ㅠ!!
사진 감사합니다^^
알럽양싸  07-10-15      
저 미소 한방에 쓰러러러집니다~ 까꿍!
사진 너무 감사드려요 ^^
리다님, 꼬리 9개 달고 무대위에 오르는건 어떨까요 '0'
징요가좋아요  07-10-15      
너무너무 이뻐요ㅜ
머리부터 발끝까지다 사랑스러워~
이 노랜 지용군을 위해 만들어진 노래라구요..
지용군 화이팅~!!!
gd에 날개를..  07-10-15      
저 숄도 너무 이뿌네요..
지용군 웃는 모습은 더 이쁘고...>.<
그나저나 오늘 진짜 날씨 춥던데..
이제는 긴팔을 입어야 하지 않을까요??ㅜ.ㅜ
list       

prev 허수경 가요풍경 R 공개방송 거짓말 영상~ [25]
next 세계불꽃축제란 짜증나는 축제 . . ㅠㅠ [13] 마을