▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 마을
home http://www.cyworld.com/maeul0214
subject 070929 제9회 쌈지사운드페스티벌~!!
file 1 IMG_0154_1.jpg (104.0 KB)
file 2 IMG_0165_1.jpg (125.9 KB)

새벽에 심심해서 또 건질만한 사진 없나해서 찾아보다가 ....

우렁  07-10-03      
오~ 님 좋은 각도에 있으셨네요!
아 너무 이쁘다~!
사진 너무 좋네요~
너무 이뻐요~~~>0<
사람 많이 오셨나봐요 지용이 시선이 저~멀리네^^ 이쁘다
구여운곰2  07-10-03      
이뻐요!!!!!!!!
살짝웃고있는모습을보니...좋아요~
즐거운아가씨  07-10-03      
지용군 정말 이쁘군요 ~
마을님 감사해요 ~ 눈이 호강을 하네요 ^^
캐발랄권리다  07-10-03      
너무 예뻐요ㅠ_ㅠ
눈이 왜이리 빛나는지~!~!
사진너무 멋져요~ 감사합니다~!
포에버  07-10-03      
이 아름다운 생명체....
같은 세상을 살아간다는것만해도
행복하다는거~~^^
완벽S라인징요  07-10-03      
지용군.. 너무 이뿌네요..
너 미소.. 얼굴에서 떠나지 않았으면..
마을  07-10-03      
우렁/아주 넓디 넓은 잔디 위에 사람들이 발 디딜 틈 없이
빼곡히 가득찼던 쌈싸페였거든요.....^^
지금까지 쌈싸페중에서 제일 인파가 많은듯 싶어요 ^^
와아, 진짜 예뻐요^_^ 사진 너무 잘 봤습니다. 늘 감사드려요~
파인키스  07-10-03      
행복합니다~~감사합니다~~
징요가좋아요  07-10-04      
아~ 너무 이쁘네요ㅜ
사진 잘봤습니다!!
MaBoy  07-10-04      
이뻐요 이뻐~ 포토제닉한 울 지용군^^
마을님 좋은 사진 감사합니다
너의열정  07-10-04      
와~ 이뿌다 진짜!
list       

prev 오늘 인기가요 캡쳐예요 ~ 스압조심 ! [13] Galaha:D
next 뒷북이긴 하지만... 그래도 ^^ [20] 다이나믹