▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 마을
home http://www.cyworld.com/maeul0214
subject 070929 제9회 쌈지사운드페스티벌~!!
file 1 IMG_0142_1.jpg (173.9 KB)
file 2 IMG_0180_1.jpg (126.7 KB)

^^

와 ㅠㅠ 진짜 고화질이에요!!!
마을님 사진 잘 봤어요 ^^
uluru  07-10-01      
두번째사진 너무예쁜것같네요 ㅠㅠ
린다  07-10-01      
후아 정말 마을님 덕분에...... 조조 구렛나루에 빠져버리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 하나하나 안이쁜곳이 없는....ㅠㅠ
최고  07-10-01      
완전가까이네요 ^^ 좋은자료 감사합니다
지용오빠 왠지 살이 조금 붙은거 같지 않아요 ? 옛날은 정말 보기 안쓰러웠는데
옛날보다 많이 보기 좋아진것 같아요 ^^ 두번째 사진 !! 지용오빠 옆모습 최고 !!
노후대책  07-10-01      
아이쿠 진짜 잘 나왔네요 나의 저질사진 급 민망해 지네요 ㅜㅜ
미르  07-10-02      
마을님 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누난널믿어!  07-10-02      
와~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징요가좋아요  07-10-02      
눈에 별이 있는것 같아요..
초롱초롱 너무 이쁘네요..
사진 잘봤습니다!
희가원  07-10-02      
저저저저 손으로 관중석 저 저저저저 저거 저렇게 볼때마다-_ㅠ
눈에 자동영상지원이 되는거같아요. 악 ! 마을님 사진 감사합니다-_ㅠ!
완벽S라인징요  07-10-02      
잘 생겼다.야.^^
휴키  07-10-02      
야~ !!!
마을님최고 ㅠㅠ
해피니  07-10-03      
저 보자마자 너무 귀여워서 급 소리질렀어요!! 너무 귀엽게 나왔네요^^
list       

prev 뒷북이긴 하지만... 그래도 ^^ [20] 다이나믹
next 070929 제9회 쌈지사운드페스티벌~!! [26] 마을