▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name 마을
home http://www.cyworld.com/maeul0214
subject 070913 엠카운트다운 有
file 1 IMG_0067_1.jpg (74.6 KB)
file 2 IMG_0172_1.jpg (71.6 KB)

당연히 1위 할꺼라고 예상했는데,
정말 안타깝게도 상을 못 탄 엠카 무대 모습이예요.
이날 괜시리 속상했던 . . .
너무 당연하다고 생각했나봐요 ㅜㅜ

달콤지용  07-09-15      
으와...사진 너무 이뻐요. 정말 감사해요..저도 그날 1위 못해서 엄청 속상했어요 ㅠ
Sunshine  07-09-15      
사진 감사합니다.!!! 저도 1위 못할거라고 생각 못했었는데... ㅠㅠ
도대체 빅뱅이 1위 아니면 누가......ㅠㅠ
알럽양싸  07-09-15      
이승기씨도 노래 좋죠~ 하지만 우리 빅뱅.....허허
사진 너무 이뻐요 ^^
휴키  07-09-15      
와~~ 마을님 사진너무이뻐요!
수고하셨어요^.^

1위..아쉬웠어요 ㅠㅠ
gyjl  07-09-15      
너무 아쉽긴 했지만
에이 어쩌겠어요~
또 1위하면 되죠 뭐^-^
니꼴  07-09-15      
와... 사진 멋지십니다.
저렇게 날카로운 눈빛일떄의 지용군 모습도 좋아요.
저도 엠카 많이 속상했어요. 에휴..
사진 잘봤습니다.^^
요즘 휘몰아치는 빅~뷍~! 이라..^-^;;;
조금만 더 공정해지길 바래마지않습니다..T_T

사진 너무 예쁘네요^-^ 감사해요~ 잘 봤어요.
징요흠냐하  07-09-15      
저도 당연하다고 생각해서 속상한
마음이 컸던것같아요 ㅠㅠ
사진 이뻐요 ^^
list       

prev [2007.09.18] SBS 지현우의 기쁜 우리 젊은날 보이는 라디오 [10] tjrxod
next 구로문화축제 사진이에요.. [9] 타탑♡