▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ 권지용 서포터즈 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

홈으로 어바웃 지드래곤 공지사항 등업신청 디얼지디 자유게시판 GD서폿 자료 방송자료 서폿후기 서폿후기 서폿해요 서폿이벤트 마스터 모데라토 후원합시다 후원후기 오프라인 멤버 지디서폿 트위터 지디서폿 유투브 지디서폿 해피빈 마스터에게 메일보내기 관리자에게 메일보내기

읽기: 전체공개 / 글쓰기: level 9 / 코멘트: level 9 / 비밀글: level 9           

Cetegory공지 (58)영상 (522)캡쳐 (29)사진 (103)팬아트 (4)인터뷰 (12)직찍 (25)직캠 (26)ETC (1)
name Sunshine
subject 08.22 tvN E#news - HOT Stuff 8 + 캡쳐
file 1 1111111111.jpg (27.6 KB)

영상출처는 빅업의 티티카카님
캡쳐출처는 베스티즌의 메론우유님 입니다.

이거 원 가슴 떨려서 살겠습니까?
대성군...............너 아직 10대잖아요........ㅠㅠ
고맙습니다.....ㅠㅠ

지용군...........................당신 남자잖아요..............
VIP가 너 한테 무슨 잘못 했나요? ㅠ0ㅜ
내 쇄골은 너무 누추해서 앞으로 빅뱅 보러갈 때 목티 입고 가야겠어요.......ㅠㅠ
지디서폿분들. 지용군 쇄골에 물 받아서 물놀이 정모합시다.

쫄깃징요  07-08-23      
안타깝네요! 각각 하나씩만 뽑아서! 개수 없이 뽑자면 더더더더더더 더 많은데!!
섹쉬하고 귀엽고 앙증맞고 캐매력쟁이들T^T
그놈  07-08-23      
이런 이기적인........ ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
지용군 쇄골에 물 받아서 물놀이 정모 할 때, 간단한 빨래 같은건 대성군의 복근 빨래판으로...
막이  07-08-23      
대성아.....대성아 배 ㅠㅠ 집어넣어 집어넣어 ㅠㅠ
어제에 이어 오늘도 잠 다잤다....
영배는 팔도 팔이지만 다리 어깨 등......어어어? ;ㅁ;
초코징요  07-08-23      
우리의 미소년 지용군..ㅜㅜ 캐 섹쉬
G드래곤볼  07-08-23      
진짜 가슴떨려서 못살겠어요.ㅠ_ㅠ
어후..저쇄골,복근.. 코피퐝~
지용레벨업츳  07-08-23      
진짜 쇄골어쩔거야
마른거야....... 너무 말랐다고!!!!!!!
물 뿌려놓고 저기서 목욕하고싶다 미ㅏㅗ;ㄴ이ㅏㅗㄻㅈ
휴키  07-08-23      
선샤인님, 그놈님 말씀 너무웃겨요 T-T 크크크크큭
아 오늘도 잠다잤네요 불을싸질러요 아주기냥
최고  07-08-23      
지용오빠 쇄골 어쩔.. 대성군은 몸이 더 좋아졌어 !!
순정  07-08-23      
꺅!!!!!!!쇄골쇄골~~~~~~~진짜너무말랐어요ㅠㅠ
어포  07-08-23      
쇄.............골......ㅜㅜ........지용군.......
리다를외치다  07-08-24      
아니 쇄골이 어쩜 저래요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 승리군 입술 매력포인트!^^
내 쇄골은 너무 누추해서 앞으로 빅뱅 보러갈 때 목티 입고 가야겠어요.......ㅠㅠ
지디서폿분들. 지용군 쇄골에 물 받아서 물놀이 정모합시다. <-- 푸하하하하 정말 역시 선샤인님의 진짜 ...대박 대박!! 큭큭
용녀♡  07-08-24      
쇄골최고~~~ㅋㅋㅋㅋ
지용조아  07-08-25      
헉 쇄골쇄골~~~~
list       

prev KBS라디오 박준형의 FM인기가요 有 [20] 마을
next KBS라디오 박준형의 FM인기가요 有 [24] 마을